Мусульманин против ручки с поросёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтебкаРазин
10.11.2018 - 00:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.11.2018 - 00:35)
Цитата (СтебкаРазин @ 10.11.2018 - 00:15)
Цитата (Нияндэкс @ 9.11.2018 - 23:54)
Цитата (Rohan @ 9.11.2018 - 22:24)
Да какие, на хер религиозные запреты! Видел я этих мусульман, которые не то что свинину, а конкретное сало жрут и водкой запивают.  dont.gif
Пусть их Аллах или наш Боженька или Кришна (и кто там ещё - Ахура Мазда?) сами карают всех, кто им не нравится или оскорбляет!  dont.gif
С хрена ли жалкие людишки  толкуют волю б-га (или б-гов)?  gigi.gif
Б-га оскорбили - пусть он и наказывает!  dont.gif

Не тебе ,обрезок, указывать как Богу действовать (и не мне, конечно), но пути Господни неисповедимы. Предполагаю, что тебя по-жизни ждут сюрпризы. В силу раздутого самомнения, неприятные.

Вот и ты туда же. Зачем ты кому то указываешь и осуждаешь? Кто тебе дал на это право?? Где в любом из религиозных постулатов указано так делать? Веришь? Верь! Никто не запрещает. Хочешь направить на "истинный путь"? Чем? Навязыванием своего мнения?! Ты прям уверен, что это работает? Не работает. Подумай о своей душе. Не оскорбляйся по всякой фигне. И не учи людей жить, ибо далеко не факт, что ты сам правильно живёшь

Все зависит как понимать то, что написано в книгах. Но многим лень читать и исследовать, проще слушать что говорят авторитеты и делать не задумываясь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот в этом то вся проблема. Люди не хотят думать сами. Не хотят сами принимать решения. Это сложно. Зачем напрягаться, когда все уже продумано кем то другим и он уважаемый человек, пусть даже мертвый?) Все равно он умнее и мудрее меня. Пофиг на развитие человечества, прогресс и прочую пургу. Есть книга, в которой все написано. Думать не буду, найду главу и все сделаю, как там написано.
Самое печальное, что основной постулат ВСЕХ этих книг - возлюби ближнего своего, не наноси вреда - потерялся среди джихадов и крестовых походов. Думайте головой своей, принимайте решения сами, любите и цените близких. Уважайте окружающих без оглядки на вероисповедание. Только тогда у всех все будет хорошо.
З.ы. Забыл добавить ложку дегтя.
Христиане готовы к диалогу и совместному существованию с мусульманами. Однако, мусульмане, в большинстве своем, чувствуют себя закомплексованными и мнимое чувство второсортности толкает их не в ту стезю. Ведь жили мирно в одной стране люди СССР? И дети дружили, и семьи. И праздники, даже религиозные, будь то Пасха или Наурыз, или Курбан байрам - справляли вместе. И не было этого говна. Потому, что каждый уважал друг друга. А сейчас все тупо извратили. И у христиан, и у мусульман. Все блять великие, у всех Бог, а толку только нет.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 10.11.2018 - 01:07

[^]
Нияндэкс
10.11.2018 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.11.2018 - 00:47)
Цитата (глюгва @ 10.11.2018 - 00:38)
Цитата (OleLukole @ 9.11.2018 - 21:29)
Запрет на употребления в пищу свинины, его что заставляли жрать свинину?  нет, не заставляли. Ну и лесом пусть идёт, а то видите ли сейчас их оскорбляет изображение свинки. а потом будет оскорблять существование их на планете вообще, и чё всех свиней надо будет ебнуть что бы обезьянам угодить ?

ну дык это уже не толерантность к любой религии, а ущемление моих прав как гражданина и пусть и атеиста (атеисты - нихуя не запрещенная организация в РФ) на свободу вероисповедания, схуя ли он мне и моим детям насаждает свой коран????? moderator.gif tongue.gif

Дело в том, что атеисты не имеют своей организации, которая бы отстаивала их мнение, по этому в таких вопросах их мнение не учитывают.

Ойданепиди!
Такого бабла, как в некоммерческих организациях, грантуемых всякими фондами, за которыми стоит Сорос со своими одноложцами нигде не найдёшь.

[^]
specnaz34
10.11.2018 - 00:57
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.11.2018 - 21:29)
Цитата
В моё детство были культы Винни-Пуха, Чебурашки, кота Леопольда и прочих мультяшных персонажей.

сравнил добрых положительных героев,учащих добру
и припизднутую беспредельщицу Машу,которая демонстрирует с экрана полную похуизма модель поведения

Извините конечно, но чем особо модель поведения Маши из Мультика отличается от модели поведения мышей из Леопольда и волка из "ну погоди"?

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 10.11.2018 - 01:04

[^]
БольшойУх
10.11.2018 - 01:07
3

Весельчак

Цитата (specnaz34 @ 10.11.2018 - 02:57)
Цитата
В моё детство были культы Винни-Пуха, Чебурашки, кота Леопольда и прочих мультяшных персонажей.

и припизднутую беспредельщицу Машу,которая демонстрирует с экрана полную похуизма модель поведения

Извините конечно, но чем особо модель поведения Маши из Мультика отличается от модели поведения мышей из Леопольда и волка из "ну погоди"?

Да тем, что мыши в конце серии получают-таки пиздюлей за свои проделки, Маша же нихуя. Такая же херь с Вупсенем и Пупсенем.
P.s. Волк тоже огребает в итоге.

Это сообщение отредактировал БольшойУх - 10.11.2018 - 01:09

[^]
Gringo84
10.11.2018 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.11.2018 - 21:13)
да жрут они свинину только в путь и бухают!

Так же как и приверженцы других религий, которые не заморочены на канонах. Жрут и пьют все, что их религия не позволяет. А потом грехи замаливают. А мне срать, не крещен, не обрезан. Ем что съедобно, пью что горит, ебу что шевелится, несу ответственность только перед своей совестью.

[^]
bardakam
10.11.2018 - 01:10
1

Местный пиздабол

Цитата (flappysbeard @ 9.11.2018 - 21:15)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1258705.html

в ноябре 2015 было

Цитата
На счёт баянов есть знаменитая цитата

"На счет" баянов есть такие правила хорошего тона, сначала пользоваться поиском, а не хамить в ответ.

что бы прочитать новосьт я не должен пользоваться поиском изначально
и не кому не хамлю как вы заметили своему аппотненту
выше правильно написали если вы невежа то стоит придержать язык за зубами
баян он баян для вас к примеру. но никак не для меня
по этому новость я прочитаю с удовольствием
а вы и дальше кричите и махайте флагами
повстанцы хуевы

[^]
Укурыш
10.11.2018 - 01:13
-2

Балагур

Цитата
Ну и? Дальше то что? Допустим, ты идёшь. С группой. Еды нет совсем. Коня сожрали месяц назад. Есть только вода дождевая. Жрать совсем нечего. Кора и трава. Сил не осталось. Погибает от кровопотери человек из группы. Отрытый перелом, все дела, не смогли спасти. Вы месяц не ели нормально, напоминаю. Остальные члены группы для того чтобы выжить принимают решение срезать мясо с только что погибшего. Что ты будешь делать? Будешь есть?

Территориально. Группа . коня нет . сожрали. вода есть. кора и трава тоже. То есть лес или степь. А если вы месяц не ели нормально в лесу и степи то вы батенька дурак. Можешь как уёбок брата сожрать если в тех условиях ни руки ни башка не сработали. это для тебя единственный вариант
Или вы только за маффинами на гироскутере ездите?

Это сообщение отредактировал Укурыш - 10.11.2018 - 01:16

[^]
bardakam
10.11.2018 - 01:17
2

Местный пиздабол

Цитата (specnaz34 @ 10.11.2018 - 00:57)
Цитата

в наших мультиках отрицательные герои произведения в конце всегда - "охватывали"
ну типа прости нас леопольд мы больше так не будем
или тот же волк оставшись в дураках кричал - "Ну заяц ну погоди"
причем заметьте эта фраза не из контекста выдрана кричал он всегда от без исходности когда добро восторжествовало над злом скажем так
ну а что маша??
маша как маша
ходит ломает
онжеребенок получаеться
все сходит с рук

[^]
бамбр
-2

Ярила

Цитата (Серджиеску @ 9.11.2018 - 21:37)
Цитата
Я прочел в одной старой книжке: свобода — это возможность открыто делать то, что кому-то не нравится. По-моему, очень правильная мысль.

Мысль эта совсем неправильная и небезопасная, например, для извращенцев.

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». (М. Бакунин)

Мудак этот Бакунин! Если моя свобода курить на балконе пересекается с не курящим соседом, кто прав? Он, что я ему мешаю розы нюхать, или я, потому что он меня заебал пизтопдежом? Щас он "прав", а 10 лет назад я был "прав", по "закону".
У кого в руках топор, ружьё тот и прав dont.gif ! и эти муслимские твари топор привели с собой, а мы проебали suicide.gif

[^]
Dyaus
5

Ярила

Цитата (СЯН @ 9.11.2018 - 22:35)
у закомого работают узбеки если не ошибаюсь водяру свинным тушняком закусывают..говорят мы под крышей алах не видит . короче я так понял главное на улице не жрать

да все эти "муслюмане"-лживая и лиземерная шваль. Все их запреты, воздержания и благочестие только на публику. Внутри гниль и мерзость. Говорю тебе как человек, проживший среди них с рождения до совершеннолетия. Сплошное лицемерие.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 10.11.2018 - 01:18

[^]
Homeza
10.11.2018 - 01:18
1

Ярила

Цитата (глюгва @ 10.11.2018 - 00:52)
Запрет на употребления в пищу свинины, его что заставляли жрать свинину?  нет, не заставляли. Ну и лесом пусть идёт, а то видите ли сейчас их оскорбляет изображение свинки. а потом будет оскорблять существование их на планете вообще, и чё всех свиней надо будет ебнуть что бы обезьянам угодить ?

ну дык это уже не толерантность к любой религии, а ущемление моих прав как гражданина и пусть и атеиста (атеисты - нихуя не запрещенная организация в РФ) на свободу вероисповедания, схуя ли он мне и моим детям насаждает свой коран????? moderator.gif tongue.gif

Дело в том, что атеисты не имеют своей организации, которая бы отстаивала их мнение, по этому в таких вопросах их мнение не учитывают.

да я утрирую biggrin.gif просто не ешь свинину - я тебя уважаю и не буду заставлять её есть (это я к муслиму), но схуя ты меня заставляешь заниматься херней? ну а если я вообще кришнаит? ну к примеру? не в атеизме дело тут оскорбили мои чувства как ГРАЖДАНИНА СО СВОБОДОЙ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!
зы. хотя какие там права конституционные, о чем это я...

Ну, так цель их религия, что бы только она одна осталась на земле и методы соответствующие. Вот от сюда и все остальное.
Смотрите какой парадокс. Свидетели Еговы признаны террористами и вся их литература, их вина в том, что они не берут оружие, не переливают себе кровь, не принимают поклонение флагам и гимнам.
А за признание Карана экстремиской книгой, некий "академик, обладатель крапового берета и многое, многое, многое"
предупредил судью вынесшую такое решение, что бы она хорошо подумала и изменила свое решение, а то мало ли что с ней произойдёт. И не смотря на явные террорестические действия, никто не причесляет его к террористами.

[^]
Gringo84
10.11.2018 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Евробарыга @ 9.11.2018 - 22:44)
Я 12 лет искал ответ на вопрос, что же заставляет людей сходить с ума по религии. Мне до сих пор не понятно, почему я должен верить древним сказкам иудеев, или комиксам о Веноме. И то и то выдуманная сказка, но одну вдалбливают с детства, а вторую выбирают сами. Есть вещи в жизни , которые требуют осознания в зрелом возрасте. Моей дочери 10 лет. Я просил не навязывать христианство, но и не был против крещения ( дабы не пойти против семьи ), дочь очень строго относится к религиозной пропаганде и задаёт мне логичные вопросы. А , ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ , ей не надо объяснять что змеи не говорят, у Адама и Евы были пупки и т.д. Она тянется к физике и математике. А верующие дети , как бы это прискорбно не было , не дотягивают в точных науках.

ИМХО = все эти религии надо давать на добровольной основе - а там как пойдёт, кому то помогало встать на "путь истинный" , а кто-то продолжал лгать и обманывать, кидать и прокидывать - а потом в церковь молиться. Как то так.
Минусите на здоровье, но прошу объяснять почему. Это лично моя точка зрения.

Разделяю твою точку. По поводу дочки как под копирку написал, в моем случае.

[^]
СтебкаРазин
10.11.2018 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Укурыш @ 10.11.2018 - 01:13)
Цитата
Ну и? Дальше то что? Допустим, ты идёшь. С группой. Еды нет совсем. Коня сожрали месяц назад. Есть только вода дождевая. Жрать совсем нечего. Кора и трава. Сил не осталось. Погибает от кровопотери человек из группы. Отрытый перелом, все дела, не смогли спасти. Вы месяц не ели нормально, напоминаю. Остальные члены группы для того чтобы выжить принимают решение срезать мясо с только что погибшего. Что ты будешь делать? Будешь есть?

Территориально. Группа . коня нет . сожрали. вода есть. кора и трава тоже. То есть лес или степь. А если вы месяц не ели нормально в лесу и степи то вы батенька дурак. Можешь как уёбок брата сожрать если в тех условиях ни руки ни башка не сработали. это для тебя единственный вариант
Или вы только за маффинами на гироскутере ездите?

Маффины на гироскутере тебе походу ближе. Хорошо пиздеть, сидя на диване с пивом.
Небольшой пример
https://ria.ru/victory_stories/20100430/228220422.html
И если ты, недалёкий человек, думаешь, что пробежавшись по всем моим комментам, наставишь шпал и доставишь мне батхерт - то ты ошибаешься)) Я тебе этой юкки могу вагон отгрузить. Она мне вообще не вперлась. На бабло ее не поменяешь и предов нет. Я те прям щас везде крестов накидаю. Лови. И не обижайся) Научись принимать реальность и людей с другим мнением. Ведь далеко не факт, что верное именно твое.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 10.11.2018 - 01:32

[^]
Kraftway
10.11.2018 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 9.11.2018 - 21:26)
Цитата (stas1981 @ 9.11.2018 - 22:16)
я не муслим,но я против культа свинки пеппы
а так же маши с медведем

У нас страна слишком культурная. Год-два передохнет, и новый культ начинает культивировать...

Передохнет...

Мусульманин против ручки с поросёнком

[^]
Укурыш
10.11.2018 - 01:35
0

Балагур

Цитата
Маффины на гироскутере тебе походу ближе. Хорошо пиздеть, сидя на диване с пивом.
Небольшой пример
https://ria.ru/victory_stories/20100430/228220422.html

неплохой пример. про блокаду не вспомнил, но сейчас войны с блокадой городов не будет не та стратегия

[^]
jsmin
10.11.2018 - 01:36
3

Хохмач

Цитата (СтебкаРазин @ 10.11.2018 - 00:54)

Пофиг на развитие человечества, прогресс и прочую пургу. Есть книга, в которой все написано. Думать не буду, найду главу и все сделаю, как там написано.
Самое печальное, что основной постулат ВСЕХ этих книг - возлюби ближнего своего, не наноси вреда - потерялся среди джихадов и крестовых походов. Думайте головой своей, принимайте решения сами, любите и цените близких. Уважайте окружающих без оглядки на вероисповедание. Только тогда у всех все будет хорошо.
Христиане готовы к диалогу и совместному существованию с мусульманами. Однако, мусульмане, в большинстве своем, чувствуют себя закомплексованными и мнимое чувство второсортности толкает их не в ту стезю. Ведь жили мирно в одной стране люди СССР? И дети дружили, и семьи. И праздники, даже религиозные, будь то Пасха или Наурыз, или Курбан байрам - справляли вместе. И не было этого говна. Потому, что каждый уважал друг друга. А сейчас все тупо извратили. И у христиан, и у мусульман. Все блять великие, у всех Бог, а толку только нет.

Да, как-то не так. Мусульмане замечательно уживались с христианами во все века. Кроме известных конфликтов, во времена крестовых походов. И довольно не плохо уживались несколько столетий. Пока кто-то не решил прикрыться мусульманами.
Все что происходит, диктует запад. Даже в отношении религии для самих мусульман. ООН и подобные ей организации четко направляют мусульман в их действиях. У них все под постоянным контролем.

Все - политика. Если вы считаете, что вас это не коснется.( А я очень надеюсь на это. Я безумно хочу мира и спокойствия и видеть внуков своих внуков живыми, здоровыми и счастливыми.) Что вот мы культурные и умные. То вам отличный пример - Украина. Кто вообще мог подумать, двадцать лет назад, что такое может быть?? Брат идет на брата.

Это сообщение отредактировал jsmin - 10.11.2018 - 01:36

[^]
Укурыш
10.11.2018 - 01:39
0

Балагур

Цитата
Она мне вообще не вперлась.

поверь мне тоже с 2008 года накопил всего 700--800 выше не поднимал, я к пикселям равнодушен они меня не волнуют я высказал свою точку зрения Ты мне там для УП оставь тока вход остальное побоку

[^]
СтебкаРазин
10.11.2018 - 01:42
1

Ярила

Цитата (jsmin @ 10.11.2018 - 01:36)

Пофиг на развитие человечества, прогресс и прочую пургу. Есть книга, в которой все написано. Думать не буду, найду главу и все сделаю, как там написано.

Да, как-то не так. Мусульмане замечательно уживались с христианами во все века. Кроме известных конфликтов, во времена крестовых походов. И довольно не плохо уживались несколько столетий. Пока кто-то не решил прикрыться мусульманами.
Все что происходит, диктует запад. Даже в отношении религии для самих мусульман. ООН и подобные ей организации четко направляют мусульман в их действиях. У них все под постоянным контролем.

Все - политика. Если вы считаете, что вас это не коснется.( А я очень надеюсь на это. Я безумно хочу мира и спокойствия и видеть внуков своих внуков живыми, здоровыми и счастливыми.) Что вот мы культурные и умные. То вам отличный пример - Украина. Кто вообще мог подумать, двадцать лет назад, что такое может быть?? Брат идет на брата.

А вы сначала задумайтесь, откуда взялись мусульмане. Кто придумал их религию? Поразительное сходство с христианством в именах и некоторых фактах. Кто то намеренно разделил, а теперь натравляет друг на друга разные конфессии. Кто бы это мог быть? deal.gif

[^]
СтебкаРазин
10.11.2018 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Укурыш @ 10.11.2018 - 01:39)
Цитата
Она мне вообще не вперлась.

поверь мне тоже с 2008 года накопил всего 700--800 выше не поднимал, я к пикселям равнодушен они меня не волнуют я высказал свою точку зрения Ты мне там для УП оставь тока вход остальное побоку

Не сцы. Я ж обещал крестов накидать, вот и накидал. Хотя ты где то неправ был совсем. Например, в теме про зонтики)

[^]
Homeza
10.11.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 10.11.2018 - 00:56)

Ойданепиди!
Такого бабла, как в некоммерческих организациях, грантуемых всякими фондами, за которыми стоит Сорос со своими одноложцами нигде не найдёшь.

Каким боком евреи относятся к атеистам?
Каким боком организации создание для отмывания денег относятся к отстаиванию мнения атеистов?

[^]
Homeza
10.11.2018 - 01:56
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 10.11.2018 - 01:42)
Цитата (jsmin @ 10.11.2018 - 01:36)

А вы сначала задумайтесь, откуда взялись мусульмане. Кто придумал их религию? Поразительное сходство с христианством в именах и некоторых фактах. Кто то намеренно разделил, а теперь натравляет друг на друга разные конфессии. Кто бы это мог быть? deal.gif

Ну, в том что Ислам имеет сходство с Христианством нет ничего удивительного.
Так как оба направления вышли из Иудаизма. Корни Ислама описаны в Коране.
О причинах возникновения Ислама можно много говорить и у каждого будет свое мнение.

[^]
Нияндэкс
10.11.2018 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.11.2018 - 01:47)
Цитата (Нияндэкс @ 10.11.2018 - 00:56)

Ойданепиди!

Каким боком евреи относятся к атеистам?
Каким боком организации создание для отмывания денег относятся к отстаиванию мнения атеистов?

Датынеповеришь! Всеми боками!

[^]
St0ne
10.11.2018 - 02:00
1

Ярила

Задрали эту мусульмане, сначала приехали в Европу, мало того что им и так пмж дали как беженцам, так же соц пакеты впаяли и прочее для жизни, так они вечно чем то не довольны и всего мало плюс работать вообще не хотят, не так давно им запретили в парандже ходить, ору было столько...теперь свинки, суки, не нравится, пиз...е на родину и качайте свои права там! Давайте мы приедем к ним и откроем ресторан мясной со свининой и там же свиноферму, а будут возникать, в суд подадим и скажем что ущемление прав....да, только они разговаривать не станут, сожгут к едрене фене завтра же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inandurak
10.11.2018 - 02:04
3

Ярила

Лично я считаю Свинью не только святым животным, но и очень вкусным животным!
Кто считает не так-тот оскорбляет мои религиозные чувства и идет нах!
Слава Украине!

[^]
Нияндэкс
10.11.2018 - 02:04
-2

Ярила

Цитата (St0ne @ 10.11.2018 - 02:00)
Задрали эту мусульмане, сначала приехали в Европу, мало того что им и так пмж дали как беженцам, так же соц пакеты впаяли и прочее для жизни, так они вечно чем то не довольны и всего мало плюс работать вообще не хотят, не так давно им запретили в парандже ходить, ору было столько...теперь свинки, суки, не нравится, пиз...е на родину и качайте свои права там! Давайте мы приедем к ним и откроем ресторан мясной со свининой и там же свиноферму, а будут возникать, в суд подадим и скажем что ущемление прав....да, только они разговаривать не станут, сожгут к едрене фене завтра же!

боты задрали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54018
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх