Мусульманин против ручки с поросёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
10.11.2018 - 06:57
1
Статус: Offline

Лучший комментатор

Хорошая тема. Глоток воздуха свежего! Мракобесие и толерастия заебали нахуй!

[^]
Пилотов
10.11.2018 - 07:14
1

IDDQD

Цитата (Евробарыга @ 9.11.2018 - 22:44)
Я 12 лет искал ответ на вопрос, что же заставляет людей сходить с ума по религии. Мне до сих пор не понятно, почему я должен верить древним сказкам иудеев, или комиксам о Веноме. И то и то выдуманная сказка, но одну вдалбливают с детства, а вторую выбирают сами. Есть вещи в жизни , которые требуют осознания в зрелом возрасте. Моей дочери 10 лет. Я просил не навязывать христианство, но и не был против крещения ( дабы не пойти против семьи ), дочь очень строго относится к религиозной пропаганде и задаёт мне логичные вопросы. А , ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ , ей не надо объяснять что змеи не говорят, у Адама и Евы были пупки и т.д. Она тянется к физике и математике. А верующие дети , как бы это прискорбно не было , не дотягивают в точных науках.

ИМХО = все эти религии надо давать на добровольной основе - а там как пойдёт, кому то помогало встать на "путь истинный" , а кто-то продолжал лгать и обманывать, кидать и прокидывать - а потом в церковь молиться. Как то так.
Минусите на здоровье, но прошу объяснять почему. Это лично моя точка зрения.

Поступил я в универ когда-то... В одном здании были айтишники, юристы и... ТЕОЛОГИ.
Факультет, мать его, теологии!
Перекурный дворик был общим, за языком приходилось следить. Но... Отрывались на упоротых только так rulez.gif

[^]
GotterTotter
10.11.2018 - 07:22
0

Приколист

Цитата (Евробарыга @ 9.11.2018 - 22:44)
Я 12 лет искал ответ на вопрос, что же заставляет людей сходить с ума по религии. Мне до сих пор не понятно, почему я должен верить древним сказкам иудеев, или комиксам о Веноме. И то и то выдуманная сказка, но одну вдалбливают с детства, а вторую выбирают сами. Есть вещи в жизни , которые требуют осознания в зрелом возрасте. Моей дочери 10 лет. Я просил не навязывать христианство, но и не был против крещения ( дабы не пойти против семьи ), дочь очень строго относится к религиозной пропаганде и задаёт мне логичные вопросы. А , ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ , ей не надо объяснять что змеи не говорят, у Адама и Евы были пупки и т.д. Она тянется к физике и математике. А верующие дети , как бы это прискорбно не было , не дотягивают в точных науках.

ИМХО = все эти религии надо давать на добровольной основе - а там как пойдёт, кому то помогало встать на "путь истинный" , а кто-то продолжал лгать и обманывать, кидать и прокидывать - а потом в церковь молиться. Как то так.
Минусите на здоровье, но прошу объяснять почему. Это лично моя точка зрения.

Умственное отклонение,просто учёные дабы ни кого не обидеть религиозность не привязывают к психическим расстройствам,а по факту фанатики психически не здоровые люди

[^]
YuriKovalchuk
10.11.2018 - 07:22
3

Балагур

насчет сводобы чувах херь сказал. саобода - когда ты делаешь что хочешь не нарушая законы и не ушемляя свободу других. ушлепок посягнул на свободу детей носить ручки какие они хотели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВикторЧе
10.11.2018 - 07:23
3

Юморист

Странно читать комментарии об этом инциденте у нас, в России, я думаю, у нас с муслимами и более острые вопросы стоят нежели свинка Пеппа, свинка более актуальна для запада. У нас они не так аккуратно заходят, они сразу идут к брату Рашиду, зам главе следственного комитета по .......ской области, и те сразу запрещают/разрешают что хотят. А Русских, что не подчиняются, можно обвинить в оскорблении чувств верующих/насилующих овец/любителей волос или национальной неприязни. И общество сглотнет, как сглатывало уже не раз. Противно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КРОНОС2
10.11.2018 - 07:33
3

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 9.11.2018 - 21:08)
а в школе где учится наш ребенок таких проблем нет. Посему похуй!

Это сегодня нет. Завтра будет. Почитай историю Сербии и Косово.

[^]
dusha78
10.11.2018 - 07:35
1

Шутник

всё таки Пеппа жудкая
Tropilexen @ 9 Nov 2018 в 21:12

Блеать, мало мне было слов "лутший" и "лудший".
Теперь еще и "жудкая" добавилась.
? действительно ЖУДЬ!!!?

[^]
Пилотов
10.11.2018 - 07:36
0

IDDQD

Цитата (Ковальски @ 9.11.2018 - 23:34)
Цитата (Укурыш @ 9.11.2018 - 23:20)
А где ты видел НАСТОЯЩЕГО татарина не мусульманина?

Ха, а вы думаете, что все мусульмане прям ппц жестко верующие и блюдут коран?
Большинство мусульман такие же как и большинство христиан.
Мы вроде тоже веруем, вот только в церковь раз в году на пасху, на посты пофих.
А если не пофиг и жрут меньше, то забывают, что ващемта в пост и ругаться нельзя и ебаться.
Библию раз в жизни в книжном видели.
Ну так вот у мусульман, тоже полно таких.
И свинину жрут и водку пьют и жен мешки одевать не заставляют.
И про коран тоже что-то слышали.
И плевать они хотели на свинок пепп на авторучках.

"мы" - крещёные принудительно в бессознательном возрасте под страхом вечных мук да террора со стороны древних родственников? Лесом идут всем скопом. С вызовом религиозных выблядков на похороны да пасхальным ажиотажом.
Довелось работать с ближневосточными людьми, хер клали они на всё. В Тегеране и Эсфахане под шашлык да водочку("импортную", но явно местную - дрянь редкостная) набирался полный дом бл*дей - и никого не волновало отсутствие паранджи да аморальное поведение.
В Пакистане - та же балда, в Эмиратах - аналогично.
А наебать ближнего своего - это вообще первым делом, похуже евреев в этом плане moderator.gif

[^]
fullresident
10.11.2018 - 07:40
2

Приколист

Цитата (romkka21 @ 9.11.2018 - 22:57)
ща походу шпал нахватаю... Эти муслимы живут в стране, где свиней едят, и смотрят про них мультики. Не нравится? пиздуйте в страны где свиней нет! не хотите? тогда живите как все и не выебывайтесь.. заебали нахуй!!

Не нахватаешь

[^]
Strag
10.11.2018 - 07:54
2

Хохмач

Ерунда все это. Недавно был на ярмарке. Мусульмане бойко торговали свининой, а веселый мужик в тюбетейке ловко жарил свиной шашлык.
Может наши адаптировались?

И в Армии все жрали.

[^]
ivanpetro
10.11.2018 - 07:55
2

Ярила

"Через несколько дней остальные дети пришли в классе в футболках с большим рисунком того же поросенка, да еще наклеили стикеры с тем же поросенком на все, что можно. "

Самый старший пришел так lol.gif , первый раз увидел полный класс троллей shum_lol.gif

Мусульманин против ручки с поросёнком

[^]
Sevasilich
10.11.2018 - 07:58
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.11.2018 - 21:29)
Цитата
В моё детство были культы Винни-Пуха, Чебурашки, кота Леопольда и прочих мультяшных персонажей.

сравнил добрых положительных героев,учащих добру
и припизднутую беспредельщицу Машу,которая демонстрирует с экрана полную похуизма модель поведения

Тяжело наверное жить без чувства юмора...

[^]
Zlobny
10.11.2018 - 08:11
3

аццкий кодер

Цитата (jsmin @ 10.11.2018 - 00:35)
а ведь молоко грудное состоит из крови и лимфы...

что? ЧТО БЛЕАДЬ??? 0_О
кто же вам в голову насрал то так? faceoff.gif gigi.gif

[^]
ОпиумДляНаро
10.11.2018 - 08:21
0

Приколист

ахаха троли 80 лвл, клева

[^]
Емеля7
10.11.2018 - 08:37
0

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 9.11.2018 - 21:12)
всё таки Пеппа жудкая

Дырок в носу должно быть четыре так как пятачка два

[^]
cherepanovea
10.11.2018 - 08:40
3

А мне нгдавится

Вообще-то поросятам памятник нужно ставить ( как и многим другим животным ) за то что дают нам жизнь и многих спасли от голодной смерти . Есть причина по которой запрещено было есть свинину , с приходом холодильников и прочих благ цивилизации эта нужда отпала .Когда люди не размышляют и не думают , а принимают все правила не понимая их назначения , начинается фанатизм и глупости подобные этой .

[^]
КОРОВКИН
10.11.2018 - 08:42
5

Душнила

Цитата (ecnifr @ 9.11.2018 - 21:12)
Что, ещё многие не читали "Меганезию" Розова?

Свобода это не читать "Магнезию" Розова

[^]
Емеля7
10.11.2018 - 08:45
2

Шутник

Цитата (Rohan @ 9.11.2018 - 22:24)
Да какие, на хер религиозные запреты! Видел я этих мусульман, которые не то что свинину, а конкретное сало жрут и водкой запивают. dont.gif
Пусть их Аллах или наш Боженька или Кришна (и кто там ещё - Ахура Мазда?) сами карают всех, кто им не нравится или оскорбляет! dont.gif
С хрена ли жалкие людишки толкуют волю б-га (или б-гов)? gigi.gif
Б-га оскорбили - пусть он и наказывает! dont.gif

Б-га оскорбили.... Б-г это Борис Гребенщиков?

[^]
Sinuscosinus
10.11.2018 - 08:52
3

Приколист

Цитата (ARREY @ 9.11.2018 - 21:26)
А у нас в ДС две мамашки в платках своим нытьем отменили подарки в виде плюшевых свинок ВСЕЙ группе. И другие курицы "отнеслись с пониманием". Почему "особенное" меньшинство из гостей диктует хозяевам этой земли свои "особенности"??? Пусть на родине свое мракобесие культивируют. Жаль не знал раньше. Вступился бы за свинок.

А вы у своей жены не спросили, как так вышло, что всего 2 женщины в платках смогли указать всей группе, что дарить/ не дарить всей группе?
А ведь благодаря таким мелочам потом и вырастают их дети, которые чувствуют потом себя здесь как хозяева, которым все должны

[^]
W0000
10.11.2018 - 08:56
-2

Ярила

Цитата (anikifya @ 9.11.2018 - 21:28)
Цитата
— Я имею в виду, может, лучше было пощадить чувства этого мальчика

и отправить его в пакистан- там никто не надувает хрюшек, и не ходит с ручками с хрюшками.

ПОйду куплю свиных сарделек. жЫЫЫЫЫрных.

Зачем сразу в Пакистан? Монголия ждет!

[^]
whynot7
10.11.2018 - 08:57
3

Ярила

с какого перепуга понаехавший муслик указывает нашим русским детям какие ручки приносить? потом он обнаглеет и начнет указывать девочкам на необходимость паранджи.
ехай в родной кишлак и там живи как хочешь

баул-вагон-аул

[^]
W0000
10.11.2018 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Емеля7 @ 10.11.2018 - 08:45)
Цитата (Rohan @ 9.11.2018 - 22:24)
Да какие, на хер религиозные запреты! Видел я этих мусульман, которые не то что свинину, а конкретное сало жрут и водкой запивают.  dont.gif
Пусть их Аллах или наш Боженька или Кришна (и кто там ещё - Ахура Мазда?) сами карают всех, кто им не нравится или оскорбляет!  dont.gif
С хрена ли жалкие людишки  толкуют волю б-га (или б-гов)?  gigi.gif
Б-га оскорбили - пусть он и наказывает!  dont.gif

Б-га оскорбили.... Б-г это Борис Гребенщиков?

[^]
Falstaff69
10.11.2018 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 10.11.2018 - 06:22)
Ислам самая молодая религия созданная в начале 7 века нашей эры в противовес набирающему силу христианству. Так как эту религию создавали в большой спешке и далеко не самые умные люди средневековья то получилась как обычно полная херня. В результате чего люди обращенные в эту религию оказались навечно закованные в средневековье. Вот казалось бы богатая и высокоразвитая страна ОАЭ, самый высокий в мире небоскреб, самый большой в мире сухой док для ремонта огромных кораблей. Супер современные города. Да только все это разработано и создано не местным населением а Европейскими БЕЛЫМИ инженерами. Те страны откуда ислам изгнал белого человека превратились в ад на земле, пример тот же Афганистан или Сомали с Эфиопией. Ислам никогда не был направлен на развитие человека как личности, ислам всегда загонял человека в дикость и средневековье. Поэтому любые уступки исламистам рано или поздно приведут к деградации общества и войне.

Совершенно верно! Вся эта арабская наука, которой так кичатся мусульмане - это именно доисламская наука. С установлением господства ислама - всякое развитие у арабов прекратилось и, как говорится, за последние 900 лет они не изобрели даже авторучки.... Им повезло, что у них есть нефть, а без нее они нафиг никому не интересны.

[^]
alexpol601
10.11.2018 - 09:44
0

Ярила

Я тут с необрезанным хуем. Может обрезать на всякий случай?

[^]
acc200
10.11.2018 - 09:50
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 09.11.2018 - 21:16)
я не муслим,но я против культа свинки пеппы
а так же маши с медведем

Я вас поддерживаю. Маша психически больной ребенок,она учит плохим вещам, она никогда не предлагает здоровой модели поведения,особенно для девочек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54018
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх