Мусульманин против ручки с поросёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
10.11.2018 - 02:06
4
Статус: Offline

Ярила

Странно, что мусульмане забыли свою же восточную пословицу:-"Если ты пришёл в страну одноглазых, то обязан закрыть один глаз".

[^]
Homeza
10.11.2018 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 10.11.2018 - 01:58)
Цитата (Homeza @ 10.11.2018 - 01:47)

Каким боком евреи относятся к атеистам?
Каким боком организации создание для отмывания денег относятся к отстаиванию мнения атеистов?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Датынеповеришь! Всеми боками!

Конечно не поверю.

[^]
VasyaDV
10.11.2018 - 02:11
3

Отчалил

Цитата
- Есть страны, где национальные электросети находятся в частных руках, - заметил Секар.- В этих странах и грабят безнаказанно, - парировал Грендаль, - причем именно те, в чьих руках электросети.

Россия, не?

[^]
Apant
10.11.2018 - 02:15
8

Ярила

Раньше я тоже считал что к этим религиозным чудачествам, надо относиться снисходительно, всё таки не все люди одинаково развиты. Но в свете притеснений граждан, на основе статьи об оскорблении чувств верующих, моя позиция изменилась. Хватит относится к тем кто пытается посеять средневековые культы снисходительно. И вообще почему в светском обществе, часть людей оберегается дополнительной уголовной статьёй? они что слабоумные какие?, если так давайте так и будем говорить, что в церкви ходят слабоумные, нуждающиеся в дополнительной защите, что бы над ними не ржали, в противном случае, если они полноценные в умственном плане, статья должна быть упразднена, а религия приравнена например к легендам, почитал, сделал выводы, но не навязываешь окружающим, что бы все в это верили.

[^]
SukaSuslik
10.11.2018 - 03:02
4

SukaЛичность

Надо срочно отменить год свиньи, вахаха

[^]
Ильдускин
10.11.2018 - 05:25
1

Весельчак

Что за бред, нельзя есть, а на изображения пофиг.

[^]
Ильдускин
10.11.2018 - 05:27
2

Весельчак

Цитата (gringo09 @ 10.11.2018 - 02:06)
Странно, что мусульмане забыли свою же восточную пословицу:-"Если ты пришёл в страну одноглазых, то обязан закрыть один глаз".

Нет у мусульман пословиц. Это может пословица какого либо народа, большая часть которого мусульмане.

[^]
kbcgv
10.11.2018 - 05:32
2

Ярила

Цитата (ARREY @ 9.11.2018 - 21:26)
А у нас в ДС две мамашки в платках своим нытьем отменили подарки в виде плюшевых свинок ВСЕЙ группе. И другие курицы "отнеслись с пониманием". Почему "особенное" меньшинство из гостей диктует хозяевам этой земли свои "особенности"??? Пусть на родине свое мракобесие культивируют. Жаль не знал раньше. Вступился бы за свинок.

Сделать ношение этих платков оскорблением чувств окружающих и запрещать их нахуй вместе с головами, что под ними.

[^]
kbcgv
10.11.2018 - 05:34
6

Ярила

Цитата (zhmur @ 9.11.2018 - 21:28)
Странно все это. Или сами муслимы не знают свою религию? Не так страшна свинина для муслима, как ее малюют gigi.gif

Причём тут религия, это просто как бы "законный" способ повыёбываться, нагнуть кого-либо из окружающих. Проявление агрессии такое.

[^]
Sabalak
10.11.2018 - 05:40
8

Ярила

У меня тесть (и он и теща читают намаз) дочери моей на день рождения (в 5 лет кажысь) подарили копилку -хрюшку
Хуй ни у кого не отвалился (хотя, на счет тещи - не уверен)

[^]
alexmax73
10.11.2018 - 05:48
2

Ярила

Цитата (ARREY @ 10.11.2018 - 02:26)
А у нас в ДС две мамашки в платках своим нытьем отменили подарки в виде плюшевых свинок ВСЕЙ группе. И другие курицы "отнеслись с пониманием". Почему "особенное" меньшинство из гостей диктует хозяевам этой земли свои "особенности"??? Пусть на родине свое мракобесие культивируют. Жаль не знал раньше. Вступился бы за свинок.

Выдали бы им подарки в виде их любимых овечек или осликов да и все дела dont.gif

[^]
sibirnsk
10.11.2018 - 05:53
5

Хохмач

Как же остопиздили эти шизики со своими воображаемыми друзьями.Не нравится свиньи(животные которые) пиздуй к себе в аул, там кроме тебя и халяльных баранов некого нет,хватит мозг людям ебать со своей любой религией.

[^]
kbcgv
10.11.2018 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Евробарыга @ 9.11.2018 - 22:44)
Я 12 лет искал ответ на вопрос, что же заставляет людей сходить с ума по религии. Мне до сих пор не понятно, почему я должен верить древним сказкам иудеев, или комиксам о Веноме. И то и то выдуманная сказка, но одну вдалбливают с детства, а вторую выбирают сами. Есть вещи в жизни , которые требуют осознания в зрелом возрасте. Моей дочери 10 лет. Я просил не навязывать христианство, но и не был против крещения ( дабы не пойти против семьи ), дочь очень строго относится к религиозной пропаганде и задаёт мне логичные вопросы. А , ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ , ей не надо объяснять что змеи не говорят, у Адама и Евы были пупки и т.д. Она тянется к физике и математике. А верующие дети , как бы это прискорбно не было , не дотягивают в точных науках.

ИМХО = все эти религии надо давать на добровольной основе - а там как пойдёт, кому то помогало встать на "путь истинный" , а кто-то продолжал лгать и обманывать, кидать и прокидывать - а потом в церковь молиться. Как то так.
Минусите на здоровье, но прошу объяснять почему. Это лично моя точка зрения.

"добровольная основа" она ведь не такая уж и добровольная. Если с рождения окружать человека крещениями, крестиками на шее и прочими попами то потом он "добровольно" это и предпочтёт. А если в жизни у него с самого начала будут не говорящие змеи и прочие явления с реальным пониманием что как с чем взаимодействует в мире, то когда ему поведают про говорящих змей и прочую религию, он скорее всего решит что его принимают за дурака и пытаются обмануть.

[^]
kbcgv
10.11.2018 - 06:01
0

Ярила

Цитата (point027 @ 9.11.2018 - 23:06)
Любой фермер или зоолог скажет, что свинка Пеппа на свинью похожа... ну никак не похожа, больше на свисток с глазами. Сводили бы всех школьников на ближайшую свиноферму, а ребенку-мусульманину можно было бы видео снять.

А если его разорвёт, во время просмотра этого видео?

[^]
Перфекционист
10.11.2018 - 06:08
0

Хохмач

В российской школе дали бы этому мальчику пизды и заставили бы сожрать кило свинины, снимая это на камеру. Не нравится свинья, пиздуй в свой афганистан - нехер тут диктовать свой дебильный порядок

[^]
Vlad24
10.11.2018 - 06:22
8

Хохмач

Ислам самая молодая религия созданная в начале 7 века нашей эры в противовес набирающему силу христианству. Так как эту религию создавали в большой спешке и далеко не самые умные люди средневековья то получилась как обычно полная херня. В результате чего люди обращенные в эту религию оказались навечно закованные в средневековье. Вот казалось бы богатая и высокоразвитая страна ОАЭ, самый высокий в мире небоскреб, самый большой в мире сухой док для ремонта огромных кораблей. Супер современные города. Да только все это разработано и создано не местным населением а Европейскими БЕЛЫМИ инженерами. Те страны откуда ислам изгнал белого человека превратились в ад на земле, пример тот же Афганистан или Сомали с Эфиопией. Ислам никогда не был направлен на развитие человека как личности, ислам всегда загонял человека в дикость и средневековье. Поэтому любые уступки исламистам рано или поздно приведут к деградации общества и войне.

[^]
Malephyque
10.11.2018 - 06:24
3

Приколист

Изображение свиньи не может причинять страдания мусульманину. потому что запрещено употреблять ее в пищу, и только. Навязывание своих страданий другим людям тем более не допустимо, не хочешь не ешь, остальные сами выбирают что им делать.

[^]
Tanais
10.11.2018 - 06:24
3

Хохмач

У меня мама как то держала поросят, и вот мы были в гостях пили пиво ,а мама завела очередного поросенка. Ну и задались вопросом как его назвать, в итоги после долгих споров нарекли Ахмедом , так и жил поросенок Ахмед пока не пришел его час пойти на сало. а вообще нельзя уступать сегодня бородачи скажут ручку не носить , а завтра заставят тряпки на бошки матать девочкам. Не любишь свиней не смотри на них, сиди дома листай Коран

[^]
урагша
10.11.2018 - 06:32
8

Ярила

Я лично вообще не понимаю эту истерику у мусульман со свининой. Например осел тоже является нечистым животным в их религии. Ослов то же убрать? Нельзя есть рыбу без чешуи и морских гадов типа креветок крабов. Их то же убрать? Кровяную колбасу туда же. А теперь выходят евреи и говорят короче всех животных что не жуют жевачку и их копыта не раздвоены из меню уберите. Индусы: минуточку вы там не прихуели говядину жрать? И так если пройтись по всем религиям и национальным традициям мы реально сможем жрать только одну траву.

[^]
урагша
10.11.2018 - 06:37
5

Ярила

Цитата (ARREY @ 9.11.2018 - 21:26)

Меня вот всегда изумляет желание приезжих воссоздать свою родину на новом месте. Господа вы со своей родины почему свалили? Потому что там жопа? Какого хуя вы эту жопу тут построить пытаетесь?

Это сообщение отредактировал урагша - 10.11.2018 - 06:41

[^]
mitas92
10.11.2018 - 06:40
0

Ярила

я делаю что я хочу а не то что тот заросший дядя... cool.gif

Это сообщение отредактировал mitas92 - 10.11.2018 - 06:41

[^]
Sacha1974
10.11.2018 - 06:41
-1

Ярила

Чтобы Муслимов не наезжали, надо на законодательном уровне обязать производителей продуктов добавлять везде продукты свиноводства. Вплоть до детского питания и питьевой воды.

[^]
syshell
10.11.2018 - 06:43
1

Йохан Палыч

Наци анально и расово озабоченным гражданам вряд ли понравится мир, созданный писателем. Понятно, что выдернутый из повести кусок про муслимов - вещь злободневная. Но там ведь рассматривается страна с эдаким абсолютным социализмом, у которого есть и обратная сторона. Например:
Цитата
— Кстати, о детях, — сказал репортер, — родители вправе воспитывать детей в той системе ценностей, которую считают правильной. Это записано в Великой Хартии.
— Сейчас посмотрим, — Грендаль встал и снял с полки тоненькую книжку, — так, вот тут у нас про семью… Ага, читаю. «Частные лица, на чьем иждивении дети находятся в силу родства, вправе свободно выбирать этическую систему для их воспитания, но лишь такую, какая не обрекает детей на заведомые страдания и не противоречит общей безопасности».
Извините, но деятельность судьи требует педантичности. Вы, сен Секар, сказали неточно.
— Не могу сказать, сен Влков, что мне полностью понятно то, что вы сейчас прочли.
— На самом деле, этот пункт очень прост для понимания, — заметил Грендаль, — мне его объясняли на примере истории с аборигенами-островитянами. Всего четверть века назад большинство из них вынуждены были жить в резервациях. Не потому, что их кто-то не выпускал, а потому, что они понятия не имели о том, как жить в техногенной обстановке. В лучшем случае они сразу попадали в полицию за мелкие кражи — они ведь понятия не имели о частной собственности. Хуже то, что они ничего не знали о дорожном движении, электричестве, бытовой химии… Обычные предметы, среди которых мы спокойно живем с самого детства, становились для аборигенов-островитян убийцами…
— Но, сен Влков, — перебил репортер, — политику ассимиляции никак нельзя назвать безупречной. Почему было не позволить им жить в резервациях, как они привыкли?
— Вы сами-то поняли, что сказали? — вмешалась Лайша, — средняя продолжительность жизни в резервациях была тридцать лет, а каждый десятый ребенок до года не доживал! А ведь аборигены — такие же люди, как европейцы, индокитайцы или англосаксы.
— И такие же граждане Конфедерации, как все мы, — добавил Грендаль.
— Они становятся такими же, как мы — уточнил Секар, — но при этом их культура исчезает.
— Что?! — возмущенно воскликнул Иржи, — Ато утафоа иинэ ла каа то ируо аноотари!
— Э… — смущенно протянул репортер, — а что это было?
Мальчик снисходительно фыркнул и перевел:
— Народ утафоа не исчезнет, пока светят луна и солнце. Культура не чья-то, а наша общая! Как небо или океан.
— Молодец! — сказала Лайша, потрепав сына по голове.
— Эитона-тона раа ле, — согласился Грендаль.
Секар чуть не уронил чашку.
— Что вы сказали, сен Влков?
— Я сказал: «вот слова настоящего человека». Это серьезная похвала.
— А откуда вы знаете язык аборигенов?
— Это второй официальный язык Конфедерации.
— Я знаю. Но мне казалось, это просто формальность…
— Ничего подобного. Он восемь лет как введен в школьную программу. Лайша и я выучили его вместе с Иржи, только и всего. Кстати, очень красивый язык.

[^]
kbcgv
10.11.2018 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Sacha1974 @ 10.11.2018 - 06:41)
Чтобы Муслимов не наезжали, надо на законодательном уровне обязать производителей продуктов добавлять везде продукты свиноводства. Вплоть до детского питания и питьевой воды.

В питьевую воду свиную мочу добавлять, или что за продукт свиноводства?

[^]
aleksounder
10.11.2018 - 06:45
3

Неформал

Не люблю всех поехавших на вере, независимо от вероисповедания. Есть верующие, а есть МРАКОБЕСЫ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54257
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх