Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
3.11.2018 - 11:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 03.11.2018 - 11:08)
Вот читаю высеры понаехов и все понять не могу: вам что,какие-то особенные отношения с местными нужны? В десны что ли с вами жахаться?
У вас на ебальнике не написано,что вы сделали ноги с сибири,поэтому отношение к вам ровно такое как вы этого заслуживаете. А про ленивых кубанцев пиздите кому-нито другому. У нас таких развалюх какие я видел по дороге в Питер в самых страшных кагайнях не найти. Есть конечно маргиналы всякие,но погоды они не делают.Основная масса вьебывает от зари до зари,У нас стыдно быть бедным,жить в халупе, не иметь необходимых вещей.

Так что ехайте в Воронеж.

За что купил за то продал - даже сами Краснодарцы говорят, что народ местный ленивый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
3.11.2018 - 11:12
8

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 3.11.2018 - 10:58)
Ага за лень и уклад попиздите нам еще тут... Помню пару лет назад, перед крещение работаем, как обычно. Поля чизелим, мышей травим, семечку сортируем, склад строим, лесополосы чистим и раскорчевываем. Собрали совещание по реконструкции тока, выбираем какую зерноочистительную машину брать будем?!
Представители каждый день понаехали, с готовыми предложениями , чертежами.
Посоветовали они заебатый агрегат. Спросили их где такую посмотреть.Дали телефон, колхоза из центральной России, где то под Москвой.Звоню в колхоз. Нетрезвый собеседник на той стороне долго ничего не мог меня осмыслить. Ни директора, ни главного агронома , ни заведующего током не вызвонил. Ответили просто. Вы что там вообще ебанутые? У нас снег вокруг, колхоз закрыт , все пьют и бухают, празднуют Новый Год.?!! В Крещение БЛЯДЬЬЬЬ!!!!!
Или этой зимой, директор привез дяденьку. Говорит мол всю жизнь был директором и главным агрономом на Дальнем Востоке, мол погляди на него как на спеца, если что возьмем полеводом. Повез я его по своим полям, показывать, сам в это время распрашиваю. Он говорит где тут есть изюбры?! Какие изюбры говорю, что за ебань? Как я понял зверь такой есть. У них оказывается с октября по апрель колхозы не работают и агрономы просто промышляют охотой. Как спец оказался никакой. Кроме сои и яровых ничего отродясь ни видал. Из новой техники только пару иностранных тракторов, по защите и агрохимии ноль.Дал я ему за день работы пару тысяч и отправил домой, обещал что скоро позвоню...естественно не позвонил.

В точку.Чтобы сравнить о лени, нужно проехаться по кубанским вылизанным полям и всему остальному..

[^]
dev3null
3.11.2018 - 11:14
1

Ярила

Да никто не возвращается, что за бред, родители уже лет как 5 уехали обратно с северов, правда корни оттуда же. Можно сказать назад приехали, На Кубани явно лучше чем в Сургуте, собачий климат.

[^]
AJIuHEHAK
3.11.2018 - 11:15
5

наркобаран

Цитата (marimasi @ 3.11.2018 - 11:03)
AJIuHEHAK
не если вы к людям как к говну, то и к вам также..закономерно

Почему как говну? gigi.gif
В моей работе главного агронома очень много тонкостей. Хозяин спрашивает с меня, я соответственно с людей. Практически весь сезон-это гонка и битва за урожай, работа жесткая и стрессовая. Я бываю неправ, хозяин бывает неправ, от этого не легче. Тем более денег нам платят за работу много, но и работа пиздец. Ради интереса на том же Хантере погугли сколько главных по краю требуется и какае там зарплаты?! 60-100 тыщ. это неплохие заработки, 60 это на 5000 гектра, 100 от 10 000 гектар.
Одно могу сказать работа накладывает свой отпечаток. Я престал любить кошек и собак, да и людей не больно жалую. Заметил за собой новые плохие наклонности типа злопамятсва и игнорирования усталости работников, на свою впрочем глубоко насрать, один хуй скоро печень отвалится и грыжа межпозвонковая покоя не дает, ни днем, ни ночью... old.gif Да и по ночам хуево спится, родители-покойники являются и почему то говорить не хотят, молчат.

[^]
serjanya
3.11.2018 - 11:17
-2

Юморист

Да потому что это колхоз.

[^]
Жидомасон
3.11.2018 - 11:17
10

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 3.11.2018 - 11:11)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 03.11.2018 - 11:08)
Вот читаю высеры понаехов и все  понять не могу:  вам что,какие-то особенные отношения с местными нужны?  В десны что ли с вами жахаться?
У вас на ебальнике не написано,что вы  сделали ноги с сибири,поэтому отношение к вам ровно такое как вы этого заслуживаете. А про ленивых кубанцев пиздите кому-нито другому.  У нас таких развалюх какие я видел по дороге в Питер в самых страшных кагайнях не найти.  Есть конечно маргиналы всякие,но погоды они не делают.Основная масса вьебывает от зари до зари,У нас стыдно быть бедным,жить в халупе, не иметь необходимых вещей.

Так что ехайте в Воронеж.

За что купил за то продал - даже сами Краснодарцы говорят, что народ местный ленивый.

Что ты врешь-то? Пахали всегда от рассвета до заката. И только в жару уходили с полей, потому что если не уйдешь, то тебя унесут. Поэтому у нас и продуктами нет проблем, и не плачем от отсутствия импорта. И помидоры турецкие не едим, это хуйню сами ешьте.
По Краснодару походи:везде чисто, дороги в целом хорошие, дома не обшарпанные. Это не ваши помойки

[^]
rusline
3.11.2018 - 11:19
1

Приколист

Цитата (yura1208 @ 3.11.2018 - 08:48)
Бля! Мне сезонной миграции туристов хватает! На дорогах хер пойми что делается! Количество обочечников возрастает в разы, причем из понаехавших! Мож у них Лето, а у меня сплошные матюки!

процент обочечников среди местных гораздо выше. 2 года езжу в Крым и охуеваю от соблюдения пдд на трассах. Про не выключение дальнего ,это вообще отдельная история.

[^]
Grenz
3.11.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 03.11.2018 - 10:13)
Не повезло России с климатом((
Хорошей альтернативой краснодарскому краю является калининградская область: и климат помягче, нет такой жары и носорогов почти нет.

Ты вообще жил в Калининградской области? Климат мягкий))

[^]
Mahno2018
3.11.2018 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 3.11.2018 - 10:58)

Посоветовали они заебатый агрегат. Спросили их где такую посмотреть.Дали телефон, колхоза из центральной России, где то под Москвой.Звоню в колхоз.

Уже пиздежь...под Москвой ни одного колхоза не осталось...несколько агрохолдингов и все....тут вся земля под застройку ушла..... gigi.gif

[^]
marimasi
3

Гость

Жидомасон
все, что сейчас завозят из молочки в Крым, из Краснодара.
Говнище, которое есть невозможно. Да и не только молочку. Любые продукты, произведенные у вас полный отстой.
Потому народ и старается местное брать, но не хватает.
Уж извините.

А насчет вот этого
"И помидоры турецкие не едим, это хуйню сами ешьте"
может вам вообще от России отделиться с такими настроениями и отношением к людям?))

[^]
Жидомасон
3

Ярила

Цитата (serjanya @ 3.11.2018 - 11:17)
Да потому что это колхоз.

А ты сравни уровень жизни в Краснодаре со своими Челябинском.
Вот например

Ты понял, кто здесь колхозник?

[^]
JIemypppp
9

Ярила

Мне и на урале хорошо, летом жарко, зимой холодно, осенью дождливо, весной ебливо. Ни землетрясений, ни ураганов, ни пожаров, ни затоплений. да далеко до моря, но вы сплавьтесь по нашим рекам - никакого моря не надо будет, море ваше что? - вода и небо до горизонта, два селфи сделал и далее одно и то же, а у нас на Урале леса, горы, реки, озера, места на флешке не хватит все перефоткать, виды такие что ваше море отдыхает! И никто к девушкам не пристает "слющ красавыц хоч мандарин". Здесь лучшее место на земле :)

[^]
thug34
3.11.2018 - 11:24
2

Таинственный наблюдатель

Вот давно уже заметил. Не важно какую тему постят на ЯПе, про половую еблю, котиков, отдых и тд. Всегда найдутся долбоёбы, которые вставят коммент про Путена, хохлов, санкции и прочую политическую хуйню. Вам, идиоты, зарплату чтоль платят за это? В песту идите, иллюминаты диванные. Дайте спокойно подеградировать и смотреть сиське!
По теме…Я бы переехал к морю поближе. Брат в Адлере уже пять лет живет. В Волгоград обратно не собирается. Купил квартиру, работа есть. И ещё, тут правильно написали, что когда на морях живешь, то очень мало времени остается на пляж и купание в море

[^]
wed85
3.11.2018 - 11:25
0

IT-серфер

Цитата (Melbolgia @ 3.11.2018 - 09:04)
Омск покинуть нельзя)

ага lol.gif

[^]
Vlad24
3.11.2018 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (АзъЕсмь @ 3.11.2018 - 08:42)
вранье. Краснодар уже город-миллионник. Заебали понаехавшие. езжайте в Москву. Там хорошо, зарплаты большие. Путен всех там любит

Ты не горячись. Лучше скажи в каком районе города лучше выбирать покупку квартиры или дома? И где лучше жить в Краснодаре? Сочи или в Новороссийске?

[^]
Жидомасон
3.11.2018 - 11:26
4

Ярила

Цитата (marimasi @ 3.11.2018 - 11:23)
Жидомасон
Говнище, которое есть невозможно. Да и не только молочку. Любые продукты, произведенные у вас полный отстой.
Уж извините.

А насчет вот этого
может вам вообще от России отделиться с такими настроениями и отношением к людям?))

Нравятся продукты или нет -дело вкуса. Роскачество довольно высоко оценивает кубанские продукты dont.gif

[^]
Жидомасон
3.11.2018 - 11:26
4

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 3.11.2018 - 11:25)
вранье. Краснодар уже город-миллионник. Заебали понаехавшие. езжайте в Москву. Там хорошо, зарплаты большие. Путен всех там любит

Ты не горячись. Лучше скажи в каком районе города лучше выбирать покупку квартиры или дома? И где лучше жить в Краснодаре? Сочи или в Новороссийске?

В Москве, Челябинске, Сызрани.

[^]
Yoshko78
3.11.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.11.2018 - 11:26)
Жидомасон
Уж извините.

А насчет вот этого

Нравятся продукты или нет -дело вкуса. Роскачество довольно высоко оценивает кубанские продукты dont.gif

живу в Сочи--краснодарскую молочку почти не употребляю, в основном беларускую, курскую, иногда даже из чувашии... и не я один такой тут...так что про качество яп поспорил....ИМХО

[^]
Vlad24
3.11.2018 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (thug34 @ 3.11.2018 - 11:24)
Вот давно уже заметил. Не важно какую тему постят на ЯПе, про половую еблю, котиков, отдых и тд. Всегда найдутся долбоёбы, которые вставят коммент про Путена, хохлов, санкции и прочую политическую хуйню. Вам, идиоты, зарплату чтоль платят за это? В песту идите, иллюминаты диванные. Дайте спокойно подеградировать и смотреть сиське!
По теме…Я бы переехал к морю поближе. Брат в Адлере уже пять лет живет. В Волгоград обратно не собирается. Купил квартиру, работа есть. И ещё, тут правильно написали, что когда на морях живешь, то очень мало времени остается на пляж и купание в море

Я живу на берегу моря, работаю на берегу моря а вот на пляже бываю очень редко, только во время отпуска. Да и море у нас холодное, японское. Поэтому планирую его сменить на Черное море. Зимы короче и теплее. Жизнь реально дешевле чем на ДВ

[^]
Цитрус
3.11.2018 - 11:30
-2

Балагур

черножопых овердохуа.

[^]
RiDE43YFR25
3.11.2018 - 11:32
3

Бывший лабух

Цитата (Vlad24 @ 3.11.2018 - 11:25)

В Новорос ехать жить, это надо иметь железную перспективу на охуенный заработок с целью заработать и съебаться оттуда. Море - говно.Водоснабжение - опять же,зима- пиздец.

[^]
Жидомасон
3.11.2018 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 3.11.2018 - 11:28)
Цитата (Жидомасон @ 3.11.2018 - 11:26)
Жидомасон
Уж извините.

А насчет вот этого

живу в Сочи--краснодарскую молочку почти не употребляю, в основном беларускую, курскую, иногда даже из чувашии... и не я один такой тут...так что про качество яп поспорил....ИМХО

Живу в Краснодаре. Молочку беру или Агрокомплекса (сыры у них не очень, правда, но это дело вкуса), или "Коровку из Кореновки". Сыры -Сыродел или Калорию.

[^]
lenchik9
3.11.2018 - 11:35
2

внутренний зверь: завтразавр

Знаю одну семью,родили ребенка,уехали из своего, загрязнённого выхлопными газами ,города в Краснодарский край,в итоге вроде все нравится,но живя в съёмном жилье,думаю,в любом месте тяжеловато,ещё и тоскуют по близким и родственникам. Так что как то так
Кстати ,переехали они из Челябинска
И есчо. Читая предыдущие споры,все таки соглашусь с тем,что жить следует там,где ты более востребован в плане работы dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал lenchik9 - 3.11.2018 - 11:40

[^]
AlHighlander
3.11.2018 - 11:35
5

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 08:40)
Что-то не особо заметно чтобы кто-то из Краснодара уезжал))))
Сколько живу здесь - с каждым днем народу все больше и больше)))

Этот пост создан для того, чтобы люди больше хотя бы НЕ приезжали в Краснодарский край. А уж о том, чтобы уехали те, кто приехал - вам и мечтать не приходится.

Политика геноцида русских вынуждает нас, сибиряков, уезжать в регионы Центральной России. Извините, но нам тоже тут дохнуть "за спасибо" как-то не хочется.
Ура-патриоты из Москвы обязательно напишут, что на самом деле жить в Сибири и на Дальнем Востоке просто ох@енно: еть масса госпрограмм по поддержке населения, высокие зарплаты, северные надбавки, уютные вахтовые городки, спортивная и культурная жизнь бьёт ключом, а уезжют оттуда только лентяи и бездельники в погоне за длинным московским рублём или тёплой кранодарской погодой.
При этом сами ура-патриоты ехать в Сибирь не спешат: "сх@я ли я должен ехать в эту вашу Сибирь, если я москвич в первом поколении?" gigi.gif

Путин освобождает территории с нашей стороны Урала от русского населения. Вы можете спорить, усираться, не верить этому, потому что на Первом канале говорят другое.
Но рост численности Краснодара с 800 тысяч населения до 1,2 миллиона, намекает, что " Something is rotten in the state of Denmark". "Не всё так гладко в Датском королевстве".

[^]
ДональдКряк
3.11.2018 - 11:36
2

Ярила

каждая лягушка своё болото хвалит gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92711
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх