Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longenen
3.11.2018 - 10:32
11
Статус: Offline

Ярила

Пункт 4 самый важный - менталитет

Ну с армянами, грузинами и греками все понятно, они только издали похожи на цивилизованных, но стоит только столкнуться интересами - все, превращаются в дикую среднеазиатскую кодлу, готовую на любую подлость. Понятия чести и совести, равно как и проиграть по-честному им не ведомы.

Остальные же - самые обычные кубаноиды, суть которых "плохо не то что накосячил, а то что спалили". Ну и традиционные попытки все время поднасрать и наебать тебя втихую, это у них называется "житейская смекалка".

Все эти ваши климаты, бытовая неустроенность, ностальгии, и вауфакторы такая херня по сравнению с этим, и собственно неизбежность смены места жительства дальше "мухосранск-обл.центр"

Это сообщение отредактировал Longenen - 3.11.2018 - 11:06

[^]
помидоров
3.11.2018 - 10:32
1

Приколист

Ехать нужно туда, где ты востребован в плане работы

[^]
MaxQuadCore
3.11.2018 - 10:35
0

thispersondoesnotexist

Цитата (помидоров @ 3.11.2018 - 13:32)
Ехать нужно туда, где ты востребован в плане работы

Работа разная бывает dont.gif

[^]
Apant
3.11.2018 - 10:36
8

Ярила

"Здесь не особо любят работать и никто никуда не спешит". Кажется я нашёл свою родину

[^]
очкарик31
3.11.2018 - 10:39
10
Статус: Online

Юморист

ну я переехал. главнаые для меня были, после Казани-безумно тупо устроен кпп на вокзале. хату на месяц снять ваще анриал. Краснодар был как перевалочная база дальше на юг к родичам. все дороже. кроме помидоров и огурцов. но, блять, какие они вкусные...порадовали цыгане-такие же ушлепаны как и у нас, на убитых тазах металл собирают, наглые пиздец. у половины, с кем общался-главное в жизни дензнаки. я бы и не переезжал, но жена мерзнет даже летом в Казани. поэтому в Севастополь держим путь. там у меня по матушке родни вагон. ждут. но дом в Казани еще нк продан, да и город посмотреть хочется. вчера познакомился с молочной продукцией Успенского, ааааа ВКУСНЯТИНАААА. водилы ездят как бог на душу положит. парковка на тротуаре обычное дело. город здоровый шо пипец. улочки в основе узенькие. троллейбусов табун, тако же трамваев и маршруток.рекламой завалено все-фасадыдомов, магазы, тротуары. Очень не приычно, такое ощущение, что я мотаюсь по странице РБК.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zingelgoffe
3.11.2018 - 10:42
9

Шутник

А еще мало кто из приехавших хочет работать на земле. Прям крайне мало людей из сибири и средней полосы переезжает в станицы. Хотя работы там много. За с/х сезон если ты не алкаш и не рукожопый можно и 600 и 700к поднять. Но это адова работа с 7 утра до 7 вечера. Плюс подсобное хозяйство. Тяжело. Вот народ и оседает в Краснодаре. У меня в доме много сибиряков живет. В основном работают шабашниками отделочниками, автослесарями и занимаются грузоперевозками на купленных за недорого газелях. Эта категория людей кстати больше всего жалуется и на кубаноидов и на зарплаты. А вот знакомым проггерам, приехавшим с севера норм. Зарплата хорошая, климат теплый, доходы позволяют и в горы поехать на лыжах покататься и в тур.походы сходить. Так что каждому свое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zephyer
3.11.2018 - 10:43
0

Юморист

Цитата (Prohogiy @ 3.11.2018 - 08:47)
А я бы на север уехал. Недавно работу предложили на Шпицбергене. Жена сказала, что могу ехать только сам, один. И то только после описания ей всего имущества. Если бы не дети, бросил бы всё и уехал.

Север и Шпицберген разные вещи. Контракты на Шпиц - 2 года! Расторгнешь, поедешь за свои деньги, а это дорого и не сорвешься вмиг. Я работал там с 97 по 99 год. Достойной зарплаты там нет, если не у норгов работаешь.

[^]
Свеслом
3.11.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 3.11.2018 - 08:42)
Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 11:40)
Что-то не особо заметно чтобы кто-то из Краснодара уезжал))))
Сколько живу здесь - с каждым днем народу все больше и больше)))

А национальность народу уточнить слабо? gigi.gif
Я думаю, одни обезьянки к вам лезут, ибо тепло любят. lol.gif

давай я твою национальность с одного раза угадаю?

Не обезьянке видимо не нравится gigi.gifо
Теперь знаю что в России есть народ и есть обезьянки

Это сообщение отредактировал Свеслом - 3.11.2018 - 10:55

[^]
KSF95
3.11.2018 - 10:53
7

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 08:40)
Что-то не особо заметно чтобы кто-то из Краснодара уезжал))))
Сколько живу здесь - с каждым днем народу все больше и больше)))

Две семьи моих родственников, одни с Комсомольска, вторые с Хабаровска, четыре года назад переехали в Краснодар и в Абинск. Итог, в прошлом году и те и другие продали свои дома и уехали в Воронеж и в Питер. Летом было семейное застолье, к чему, спрашиваю, эти движения. Ответ убил - кубанцЫ люди говно.

[^]
Buzeval
3.11.2018 - 10:54
6

Ярила

Цитата (yura1208 @ 3.11.2018 - 08:48)
Бля! Мне сезонной миграции туристов хватает! На дорогах хер пойми что делается! Количество обочечников возрастает в разы, причем из понаехавших! Мож у них Лето, а у меня сплошные матюки!

На любом побережье или курортной зоне так, особенно если ты не занят в сфере туризма, не делаешь бабло на отдыхающих, то все эти толпы народа многим как серпом по яйцам.
П.С. переезд с севера на юг всегда был проблематичен, тем более в возрасте.
одно дело порадоваться солнышку во время отпуска, другое дело постоянная жара ( к которой не привык ).
И таки да, люди выросшие в симбиозе ( солянке ) многих национальностей и народностей,религий всегда будут отличаться по ментальности от тех " материковых " кто всегда жил в монополярном мире ,где все вокруг на 90% были одной национальности, и чужаков видели только на рынке.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.11.2018 - 11:13

[^]
vdc
3.11.2018 - 10:55
2

Ярила

там у людей очень своеобразные представления о ПДД
долюоебы на дорогах есть везде - но там их концентрация зашкаливает
такое впечатление что на человека соблюдающего ПДД смотрят как на идиота

[^]
marimasi
3.11.2018 - 10:55
6

Гость

и это, блэт, граждане одной страны...
дауш

[^]
AJIuHEHAK
3.11.2018 - 10:58
13

наркобаран

Ага за лень и уклад попиздите нам еще тут... Помню пару лет назад, перед крещение работаем, как обычно. Поля чизелим, мышей травим, семечку сортируем, склад строим, лесополосы чистим и раскорчевываем. Собрали совещание по реконструкции тока, выбираем какую зерноочистительную машину брать будем?!
Представители каждый день понаехали, с готовыми предложениями , чертежами.
Посоветовали они заебатый агрегат. Спросили их где такую посмотреть.Дали телефон, колхоза из центральной России, где то под Москвой.Звоню в колхоз. Нетрезвый собеседник на той стороне долго ничего не мог меня осмыслить. Ни директора, ни главного агронома , ни заведующего током не вызвонил. Ответили просто. Вы что там вообще ебанутые? У нас снег вокруг, колхоз закрыт , все пьют и бухают, празднуют Новый Год.?!! В Крещение БЛЯДЬЬЬЬ!!!!!
Или этой зимой, директор привез дяденьку. Говорит мол всю жизнь был директором и главным агрономом на Дальнем Востоке, мол погляди на него как на спеца, если что возьмем полеводом. Повез я его по своим полям, показывать, сам в это время распрашиваю. Он говорит где тут есть изюбры?! Какие изюбры говорю, что за ебань? Как я понял зверь такой есть. У них оказывается с октября по апрель колхозы не работают и агрономы просто промышляют охотой. Как спец оказался никакой. Кроме сои и яровых ничего отродясь ни видал. Из новой техники только пару иностранных тракторов, по защите и агрохимии ноль.Дал я ему за день работы пару тысяч и отправил домой, обещал что скоро позвоню...естественно не позвонил.

[^]
Einar37
3.11.2018 - 10:58
3

Православный атеист

На фото Геленджик, центр. Там действительно отдыхать классно, но жить, нет.
Чтобы там жить, там надо родиться.

[^]
makahito
3.11.2018 - 11:00
1

Пацифист и либераст

Те кубаноиды, которых периодически встречаю в Москве (понаехавшие или пытающиеся зацепиться), мне не симпатичны. Я понимаю, оказались в чужом городе, трудно, но постоянная готовность на любую гадость, ради карьеры (денег) - у них в крови. Денег хотят, но как правило, ленивы. Русскую речь коверкают, учиться не пытаются, видимо считают, что мы их должны принимать такими, как они есть.
Наверное играет роль то, что как и в случае с приезжими из других регионов, сюда едут не лучшие представители. Но тем не менее.

[^]
Silenko
3.11.2018 - 11:00
2

Мрак

Цитата (АзъЕсмь @ 3.11.2018 - 08:42)
вранье. Краснодар уже город-миллионник. Заебали понаехавшие. езжайте в Москву. Там хорошо, зарплаты большие. Путен всех там любит

Хуя ты Фриц gigi.gif

[^]
MeroVaragan
3.11.2018 - 11:03
2
Статус: Online

Ярила

Какой вообще дурак покинет родные места и ломанётся к кубаноидам? Я на этих дебилов насмотрелся и не по телику, где они вроде и говорят правильно и вежливо, и ведут себя как люди. На деле - просто пиздец всему. Нормальному человеку среди кубаноидов не выжить.

Это сообщение отредактировал MeroVaragan - 3.11.2018 - 11:04

[^]
Жидомасон
4

Ярила

Цитата
На работу тут принято опаздывать, могут пообещать позвонить и тут же об этом забыть, могут вовсе не прийти на встречу. Здесь не особо любят работать и никто никуда не спешит.

Лютый пиздежь.
А вообще, классно будет если многие уедут и в Краснодаре станет меньше пробок и больше вакансий

[^]
marimasi
9

Гость

AJIuHEHAK
не если вы к людям как к говну, то и к вам также..закономерно

[^]
AJIuHEHAK
3.11.2018 - 11:05
3

наркобаран

Цитата (vdc @ 3.11.2018 - 10:55)

Проблема не в местных. Просто в Краснодарском крае дороги более менее, поэтому те же огалтелые ставропольцы и ростовчане пытаются выделится в потоке. не говорю уж о горных феодальных провинциях. Еще дело в том, что среди нас примерно 5 % людей со скрытыми психическими проблемами, в том числе скрытые шизофреники. Каждый 20 на дороге просто потенциально опасен...Всегда думайте об этом, старайтесь покупать машины с подушками и пристегивайтесь на оживленных трассах. И конечно уступайте лихачам и неадекватам на дороге, это гораздо выгоднее, последующих лечений и ремонтов. dont.gif

[^]
Жидомасон
3.11.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (vdc @ 3.11.2018 - 10:55)

В Краснодаре принято соблюдать ПДД. В станицах и адыгейских аулах так же, как и в других деревнях России.

[^]
that77
3.11.2018 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (Деструктор @ 3.11.2018 - 08:38)
...

Ну а если вас что-то пугает и останавливает, то лучше не рисковать. Ну и обязательно оставьте себе шанс в случае неудачи вернуться обратно. Мы например ехали для начала на год, чтобы оглядеться на месте и определиться подойдёт ли нам жизнь в Геленджике. Все наши вещи и квартира терпеливо ждали нашего решения в Омске.

Пашка?)

[^]
RiDE43YFR25
16

Бывший лабух

Вот читаю высеры понаехов и все понять не могу: вам что,какие-то особенные отношения с местными нужны? В десны что ли с вами жахаться?
У вас на ебальнике не написано,что вы сделали ноги с сибири,поэтому отношение к вам ровно такое как вы этого заслуживаете. А про ленивых кубанцев пиздите кому-нито другому. У нас таких развалюх какие я видел по дороге в Питер в самых страшных кагайнях не найти. Есть конечно маргиналы всякие,но погоды они не делают.Основная масса вьебывает от зари до зари,У нас стыдно быть бедным,жить в халупе, не иметь необходимых вещей.

Так что ехайте в Воронеж.

[^]
Док66
3

Балагур

Kkw
Цитата
Не едьте к нам. Наш регион, первое место в РФ, по онкоболезням занимает. Это не шутка.(((

Тесть через 2 года после смерти жены уехал в Краснодарский край ещё через 2 года привезли с раком поджелудочной в финальной стадии(хотя пол-жизни лечили от язвы желудка).Через 2 месяца умер.Вот и думай-то ли просто трагическое совпадение (рак поджелудочной на ранних стадиях практически не распознаётся),то ли в Ваших словах и есть доля правды...(

[^]
ChaosKnight
3.11.2018 - 11:09
1

Ярила

Да, да, Омск - город мечты!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92709
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх