Девушки с собакой: почему их боятся мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
303WhoAmI303
31.10.2018 - 01:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DTrump @ 30.10.2018 - 19:24)
Ходила же байка, что одному мужику в процессе соития с дамой, её пёсик в зад мокрым носом уткнулся.

sm_biggrin.gif Уряяяяя! МиккиМаус! - ПОВЗРОСЛЕЛ!!! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
tursun33
31.10.2018 - 01:57
5

я часть той силы что вечно хочет зла

Было дело - встречался с барышней одной, кстати, сестра одного легендарного программиста. Красивая, умная, интересная... но у неё бульдожиха самое любимое и безценно драгоценное существо. Позвонила, мол, приходи, у меня кран заменить надо. Приехал, всё сделал, а та "заходи, солнышко, я тебя поцелую", иду к ней, и тут слышу ответ: "да не тебя, а собачку мою любимую".... цём....цёммм... Короче дело к ночи, ложусь в постель, и тут псина в постель - прыг. Хозяюшка мне - "моя собачечка привыкла спать в постели, так что или ты тут спишь, или собачка". Переночевал кое как, понятное дело, что ничего не было из-за псины, лежащей на кровати. Пару раз встретился ещё, а затем понял, что псина дороже ей, чем человек. и что внимания ей уделяет в 100500 раз больше. После чего была просто оставлена на существование с "любимой собачечкой".
Наблюдал также картину, как парень в отчаянии крикнул своей "скорее всего уже бывшей": - "ты свою собаку любишь больше, чем меня", и при этом те же самые 100500 раз наверняка был прав.
Сколько я встречался с собачницами, ни одна из них человеку не уделяла внимания, сколько "любименькой собачке"

[^]
ВинныйПух
31.10.2018 - 02:22
5

Юморист

ТС послушать, так кругом все принцы гарри до облысения с членом и счетом в швейцарском банком на перевес. такие все нежные и деликатные. какие-то очень странные представления или ожидания касаемо того, какой должна быть дама сердца. какое-то мифическое существо. ну, что же, продолжайте надрачивать в ладошку. не беру в расчет сумасшедших, которые реально воспринимают своего хвостатого кондратия как человека, но в 99% случае собака это просто такой недоделанный дружбан, а еще это прекрасная возможность познакомиться. знаю, что, как некоторые девушки, так и некоторые юноши, заводят собак, помимо прочего, чтобы подружиться или познакомиться с кем-то.

[^]
картонrf
31.10.2018 - 02:24
0

Хохмач

собака во дворе на цепи

кот на коврике у двери (входной)

у меня не побалуешь

[^]
Бухтелко
31.10.2018 - 02:41
3

Ярила

Цитата (dfh @ 30.10.2018 - 19:39)
Парень просто рафинированное , брезгливое ссыкло gigi.gif
Мопса в ванну, Лиду на диван и ялдой огуливать , просто тут действовать надо, а не сопли розовые на кулак наматывать инфантилу несчастному shum_lol.gif
Сам много раз так делал,даже Людмилина овчарка зов плоти не остановила и эрекцию не ослабила dont.gif , а тут мопсик миниатюрный shum_lol.gif

Парень, может, ссыкло. А ты фантазёр.

Когда запертое животное лает и скулит, ни одна хозяйка долго этого не выдержит. В итоге либо выпустит и конец сексу либо будет постоянно отвлекаться. Короче, плохой вариант. Лучше не связываться вообще.

[^]
JusticeFor
31.10.2018 - 02:58
0

Ярила

Что, серьезно?
Кто-то боится?
Лично мне шавки просто противны, и все.
И мне кажется, что все эти заголовки "мужчины боятся" пишет одна и та же тупая дыропробоина.

[^]
LucyFranky
31.10.2018 - 03:04
1

Принцесса с ружьем

Цитата (tursun33 @ 31.10.2018 - 01:57)
парень в отчаянии крикнул своей "скорее всего уже бывшей": - "ты свою собаку любишь больше, чем меня", и при этом те же самые 100500 раз наверняка был прав.
Сколько я встречался с собачницами, ни одна из них человеку не уделяла внимания, сколько "любименькой собачке"

А как вы думали? Естественно, гораздо больше внимания собаке...
Собака - это МОЯ собака, а мужчина... ну, сегодня есть, завтра нет - ну и на хрен не нужен.
Собаку я выбирала щенком, растила, воспитывала, лечила, с собакой я провожу практически все свое свободное время на протяжении нескольких лет...
И тут не-пойми-кто нарисовался с претензией "запихни собаку в дальний угол - ублажай меня"... Да идет такой кавалер лесом disgust.gif
Всегда найдется тот, кто все поймет правильно и собаки появится не только "мама", но и любящий "папа" (утрирую). cheer.gif

[^]
qweqweqwe123
31.10.2018 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 30.10.2018 - 21:50)
Не-не-не, нахуй-нахуй-нахуй, проходили мы этих собачатниц. Там реально не ты ей нужен, а её пусенька блядскобрехливая. Она эту шерстяную падлу чуть не в сраку целует, а потом к тебе губы тянет, мол нежности надо и любви, тьфу блять. Вот как раз на этом месте у нас с одной собачатницей общение закончилось, она после собаки тянет губы ко мне, а я в стену вжимаюсь, на вопрос хуле случилось, так и сказал, что мол после собаки я тебя целовать не буду. Ох там обид было пиздец. Так эта псинолюбка ещё и напиздела, что мол не смог я её шпили-вили по причине нестоячки. Благо её подруга потом реабилитировала меня, рассказала, что дело было не в этом. У неё собаки не было же, она после секса и спросила мол чё не так-то у вас там было, рассказал, она со смеху голой жопой кверху с кровати упала. shum_lol.gif

А потом я проснулся

[^]
drdolgoff
31.10.2018 - 03:38
1

Ярила

Цитата
Нет, девушки, личная жизнь не заладится, пока у вас на подушке дрыхнет лохматая собачонка. Если только по доброй воле судьбы вдруг не встретится заводчик каких-нибудь шпицев или чиахуахуа.

...или ветеринар
мы так с моей нынешней женой познакомились/женились
правда, у нее кавказская овчарка была
а чуть позже - амстафф

[^]
lnx
31.10.2018 - 03:46
1

православный атеист

Вот вы говорите собака, а у меня случай был. Меня тритировал ее кот. Только она отвернется эта скатина начинала меня тритировать, а я его.
Только она отвернется он меня кусать, а ему пиздюлей.

[^]
LucyFranky
31.10.2018 - 03:50
5

Принцесса с ружьем

Цитата (lnx @ 31.10.2018 - 03:46)
Вот вы говорите собака, а у меня случай был. Меня тритировал ее кот. Только она отвернется эта скатина начинала меня тритировать, а я его.

яп тебя тоже трИтировала gigi.gif орфографическим словарем rulez.gif

[^]
lnx
31.10.2018 - 04:12
0

православный атеист

Цитата (LucyFranky @ 31.10.2018 - 06:50)
Цитата (lnx @ 31.10.2018 - 03:46)

яп тебя тоже трИтировала gigi.gif орфографическим словарем rulez.gif

уж и расслабиться нельзя. подумаешь devil.gif

[^]
Fedor1978
31.10.2018 - 05:02
0

Ярила

На япе любят котов! С котом у Лиды не было бы проблем! Заводи кота! По факту - мелкие бобики бесят в отличии от нормальных собак

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
151см
31.10.2018 - 06:28
0

Весельчак

Вот уже спишь с девушкой в обнимку, положив ладонь на грудь. Спросонья пинаешь откуда-то взявшуюся в ногах подушку.. а утром подушка оказывается немецкой овчаркой..
Прости, Танюша, я не смог...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denzer
31.10.2018 - 06:36
1

Ярила

была у меня такая знакомая.пришел к ней в гости а там сабакен в виде куска меха размером буханку бородинского и оставляющая после себя лужи мочи..
и она заявляет что собака должна привыкнуть и тогда писаться перестанет .)
и как бы сидим пьем вино но как я гляну на собачку или сделаю резкое движение хуяк и под собакой лужа .хозяйка берет тряпку и вытирает!
короч я свалил ......

[^]
ПРИМа25
31.10.2018 - 06:41
4

Дед-пердед

Цитата (denzer @ 31.10.2018 - 13:36)
была у меня такая знакомая.пришел к ней в гости а там сабакен в виде куска меха размером буханку бородинского и оставляющая после себя лужи мочи..
и она заявляет что собака должна привыкнуть и тогда писаться перестанет .)
и как бы сидим пьем вино но как я гляну на собачку или сделаю резкое движение хуяк и под собакой лужа .хозяйка берет тряпку и вытирает!
короч я свалил ......

прям Ералаш.

[^]
nikonchik
31.10.2018 - 06:43
2

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 30.10.2018 - 19:25)
И яйца ему лизать начал?

Прекрасно же, не?

[^]
Ptysch
31.10.2018 - 06:53
0

Хохмач

Мне нравятся девушки с собаками, а не с крысами как на фото!

[^]
dvoechnik
31.10.2018 - 06:54
3

Ярила

Живите говорит,Лида ,сами со своими глистами

[^]
ШефВиггам
31.10.2018 - 06:55
1

Ярила

Цитата (dfh @ 30.10.2018 - 19:39)
Парень просто рафинированное , брезгливое ссыкло gigi.gif
Мопса в ванну, Лиду на диван и ялдой огуливать , просто тут действовать надо, а не сопли розовые на кулак наматывать инфантилу несчастному shum_lol.gif
Сам много раз так делал,даже Людмилина овчарка зов плоти не остановила и эрекцию не ослабила dont.gif , а тут мопсик миниатюрный shum_lol.gif

В процессе ебли вдруг вспомнить, что этот мопс не однократно лизался с хозяйкой в тот рот, в который ты пытаешься пристроить своего "маленького Бендера"? Ну, нахуй! Такую собачью подружку и поцеловать-то противно, не то что бы трахнуть.

[^]
Маламуть
31.10.2018 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 31.10.2018 - 05:02)
На япе любят котов! С котом у Лиды не было бы проблем! Заводи кота! По факту - мелкие бобики бесят в отличии от нормальных собак

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Были бы проблемы, потому что Лида ебанутая. Точно так же нацеловывала бы лижущего яйца кота, а потом шла бы к мужику.

[^]
drugsucker
31.10.2018 - 07:11
-1

Балагур

Не гони ,мопсы не токсичные пёсики в отличает от вечно скалящих пасть шпитцов,йорков и тоев,к любому лезут играться ,у меня была девушка с мопсом ,просто девушка у автора попалась сама по себе неадекватная

[^]
as1214
31.10.2018 - 07:23
0

Ярила

Так Степанцов уже давно прекрасно осветил этот вопрос))))

Чапа

Объевшись торта "Мишка косолапый",
я вышел в ночь поймать любимой тачку.
"Такую мразь зовут наверно, Чапой," -
подумал я, взглянувши на собачку,

которую девчонка-малолетка
вела в кусты осенние просраться.
"Послушай, как зовут тебя, соседка?
Не хочешь научиться целоваться?" -

"Альбина, - отвечала чаровница,
потупившись, добавила: - хочу".
"Тогда пошли к тебе скорей учиться!
А я уж, будь покойна, научу.

Скажи, а папа с мамой дома?" - "Нету".
"А где они?" - "В отъезде". - "Очень жаль"
И подхватив под мышки дуру эту,
я поволок её гасить печаль.

О, мой читатель, хрюндель краснорожий!
Ты помнишь, как во дни младых забав
лежал ты на травы зелёном ложе,
зефирку малолетнюю обняв?

Вот так и я, годами старый папа,
лежал с моей зефирочкой в обнимку,
а рядышком скакала мерзость Чапа,
собачьи демонстрируя ужимки.

(Одни девчонок называют "фея"
зовут другие "тёлка" или "жаба",
а я зову зефирками и млею -
не бог весть что, но не хамлю хотя бы).

Когда ж моя зефирочка Альбина
сомлела и сняла с себя штанишки,
я понял, что пора проститься чинно,
что все, что будет дальше - это слишком.

Поцеловав округлости тугие,
я подхватил со стула плащ и шляпу.
Но не сбылись намерения благие -
в прихожей напоролся я на Чапу.

Озлобленная мелкая скотинка
услышала команду: "Чапа, фас!" -
подпрыгнула, вцепилась мне в ширинку
и с воем потащила на матрац.

"Куда вы торопились, добрый гуру?
По мне уже учить - так до конца.
Меня вы, видно, приняли за дуру,
но я то вас держу за молодца!"

Альбинка, подразнив меня словами,
с моей мотни животное сняла.
Не описать мне, не раскрыть пред вами,
какая ночь у нас троих была!

Троих, поскольку милый пёсик Чапа,
орудуя слюнявым язычком,
лизал нас, щекотал, толкал и лапал,
и в сексе был отнюдь не новичком.

Вернулся я к покинутой любимой
ободранный, но с нанятою тачкой,
и прошептал чуть слышно, глядя мимо:
"Любимая, обзаведись собачкой".

Это сообщение отредактировал as1214 - 31.10.2018 - 07:23

[^]
Рапапай
31.10.2018 - 07:27
0

Ярила

http://bion-sevastopol.ru/stati/parazityi-...-cheloveku.html
Содержа собаку или несколько собак, владелец должен иметь представление о том, что собака при нарушениях правил содержания и выгула может стать источником паразитарных заболеваний других животных и человека. В этом плане особенно опасны бродячие собаки и те, которые выгуливаются без хозяина, что, к сожалению часто встречается.

С точки зрения паразитологии, собака является распространителем возбудителей опасных антропозоонозов (заболеваний, передающихся от животного человеку, или наоборот). Остановимся на таких из них, которые встречаются чаще других, и заразиться которыми возможно от наших четвероногих любимцев:

цистицеркоз, при котором поражаются кожа, подкожная клетчатка, мышцы, головной и спинной мозг, глаза, внутренние органы, кости;

эхинококкоз, заболевание, развивающееся в результате присутствия в печени, легких или головном мозге человека паразитарных кист;

альвеококкоз, который характеризуется тяжелым хроническим течением, первичным опухолевидным поражением печени, нередко с метастазами в головной мозг и легкие, а также во многие другие органы. Часто заболевание заканчивается летально.

Человек может заразиться и дипилидиозом, который развивается при случайном проглатывании зараженных власоедов или блох, что возможно при тесном общении с собаками и кошками, проявляется расстройством аппетита, повышенной саливацией, тошнотой, рвотой, поносом, болью в животе, головокружением, повышенной нервной возбудимостью, бледностью кожи и видимых слизистых оболочек, вздутием живота и его болезненностью при пальпации, снижением массы тела.

Через промежуточных хозяев (клещи) и дополнительных (амфибии, рептилии, птицы, грызуны) собаки и кошки могут заболевать мезоцестоидозами. Таким же образом собаки и человек заболевают дифиллоботриозом плотоядных, при этом заболевании половозрелые гельминты паразитируют в тонком кишечнике; при некоторых диффилоботриозах личинки обитают в подкожной клетчатке и внутренних органах. При выраженных формах болезни на передний план выступают патологические явления со стороны органов пищеварения, нервной и кроветворной систем.

Собаки, зараженные анкилостомозом (заболевание, протекающее с аллергическими поражениями кожи, органов дыхания, ЖКТ и анемией), унцинаринозом (заболевание, вызываемое внедрением в кожу человека личинок червя, паразитирующего у животных; характеризуется развитием дерматита и крапивницы), токсокарозом (заболевание, обусловленное паразитированием в организме человека круглых червей, часто протекающее с поражением внутренних органов и глаз) и токсаскаридозом плотоядных представляют собой угрозу здоровым животным, выделяя яйца возбудителей с фекалиями.

Также собаки заражают других животных диоктофимозом гельминтозное заболевание серебристо-черных лисиц, собак, шакалов, куньих, а также и человека при употреблении в пищу сырой рыбы.

Опасен такой кишечный гельминтоз как трихоцефалез плотоядных, характеризующийся хроническими нарушениями функций пищеварительного тракта и нервной системы.

Смертельную опасность для человека представляет трихинеллез, взрослые особи, которого паразитируют в тонком кишечнике, a личинки в поперечно-полосатой мускулатуре собак многих других видов животных. Важное медико-социальное значение трихинеллёза обусловлено тяжестью клинических проявлений, нередко потерей трудоспособности, а в отдельных случаях летальным исходом. Для болезнии характерны лихорадка, мышечные боли, отек лица, кожные высыпания, а при тяжелом течении - поражение миокарда, легких, центральной нервной системы.

В связи с этим владельцы собак должны четко соблюдать правила содержания и выгула собак, выполнять требования городских и сельских советов, своевременно подвергать собак гельминтологическим исследованиям и при необходимости – лечению. Было бы очень полезно перенять такое обязательное в развитых странах мероприятие как уборка экскрементов собак после дефекации в общественных местах.

Девушки с собакой: почему их боятся мужчины?

[^]
PrimatIG
31.10.2018 - 07:31
1

Бездельник

Как-то пошёл я ремонтировать телевизор одной барышне облегчённого поведения. Ну думаю, если что, можно оплату натурой взять. У неё пёс, девица дверь закрыла, так он всё время гавкал и дверь царапал. Ну отремонтировал, она намекнула, мол деньгами или как? Я сказал - деньгами, она была разочарована. Ну а что, трахаться под этот лай и царапанье?! Кто- то скажет - слабак, но я тогда и не настолько голодный был до этого дела.

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 31.10.2018 - 07:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48753
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх