Девушки с собакой: почему их боятся мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tena
31.10.2018 - 07:39
11
Статус: Offline

Ярила

Я тут одни плюсы вижу. Если человек любит собак/попугаев/пирсинг/прыжки с парашютом, с фига ли ему притворяться и отказываться от этого всего ради перепихона с сомнительной личностью? Всегда можно найти себе партнёра с такими же интересами.

[^]
RSokol
31.10.2018 - 07:46
12

Шутник

Когда я познакомился со своей нынешней женой, то у них дома было две собаки. Немецкая овчарка и пудель. Остались как-то наедине и собакены тоже пытались к нам присоединиться. Моя жена так на них рявкнула, что я сам присел и был готов дать лапу или бежать за апортом. Вот что значит правильное воспитание животных и расставление приоритетов.

[^]
Playkot
31.10.2018 - 07:50
1

Ярила

Много знакомых собачников, они явно помешаны на своих четвероногих, вот у кого рыбки допустим есть, они ж так не сюсюкаются с ними или кошками. А так достали как с маленькими детьми. Это собака! Она должна быть большой, ну или в меру большой и приносить пользу!

[^]
Alex965
31.10.2018 - 07:52
0

Балагур

lol.gif Был точно в такой- же ситуации! После того, как она начала облизываться с собакой, весь запал улетучился... Представил, как песик обнюхивает и облизывает все ссаные места на прогулке... И яйца себе вылизывает...
Потом перевел отношения в ДОД. Но самое интересное, что она ничего так и не поняла... И на мне было поставлено клеймо: "Не мужик!" Фу, бля, до сих пор при воспоминании передергивает...

На самом деле многие собачницы и не замечают, как песик занимает место мужчины в их жизни, а для мужчины уже и места то нет. Но при этом "все мужики козлы!"

Это сообщение отредактировал Alex965 - 31.10.2018 - 08:01

[^]
38попугаев
31.10.2018 - 07:53
3

Весельчак

Цитата (sanx2 @ 30.10.2018 - 19:30)
Все это мелочи. Вот где автор взял хороший сыр?

Так он же написал, что 4 года назад. Санкций не было еще...

[^]
AnGolus
31.10.2018 - 07:55
4

Балагур

Цитата (insaider @ 30.10.2018 - 19:15)

Собаки вас обрекают на одиночество, вот что важно понять. Мужчины не любят девушек со шпуньками и монями. Не любят и боятся.

Притянуто за уши...Ты бы, ТС, за всех мужчин не говорил.. По мне так собачница интересней кошатницы будет...

[^]
Gruner
31.10.2018 - 08:01
2

Ярила

Цитата (insaider @ 30.10.2018 - 19:15)
...А девушка кормила «мальчика» французским сыром: «Кушай, мой хороший, кушай!» Странно, что бокал вина не предложила псу...

Лучше бы и предложила. Может быть это псо напилось, захмелело и заснуло. Хотя если это мопс, то "дела" проходили бы под аккомпанемент мопсячего храпа, ведь они знатные храпуны

[^]
HarryIvanhу
31.10.2018 - 08:02
2

Биологический Урод

Цитата (dfh @ 30.10.2018 - 19:39)
Парень просто рафинированное , брезгливое ссыкло gigi.gif
Мопса в ванну, Лиду на диван и ялдой огуливать , просто тут действовать надо, а не сопли розовые на кулак наматывать инфантилу несчастному shum_lol.gif
Сам много раз так делал,даже Людмилина овчарка зов плоти не остановила и эрекцию не ослабила dont.gif , а тут мопсик миниатюрный shum_lol.gif

Ох и страстный ты чувак походу! Только я не понял кого ялдой огуливать: мопса в ванне или Лиду на диване? blink.gif

[^]
nikki5
31.10.2018 - 08:17
-2

Шутник

Автор прав, нахер этих собачниц с мелкими кабысдохами, сюси-пуси постоянно, в постель прыгают, внимания собаке реально больше чем мужчине. Вот большие собаки другое дело. Мне тут одна рассказала, как потратила на лечение припиздня 250 000, взяв на это кредит. Я вроде сам животных люблю, но точно не настолько. Усыпил бы с такими раскладами, причем эта сумма была взята в кредит.

Это сообщение отредактировал nikki5 - 31.10.2018 - 08:24

[^]
Бойцоваямышь
31.10.2018 - 08:19
3

Ярила

Цитата (Адамыч @ 30.10.2018 - 19:33)
Вот говорят: собака - друг человека.
И тут у меня возникли вопросы:
- С точки зрения женщины с собакой (и собаки с женщиной): мужчина - всегда-ли человек?
- Вот у Чехова А. П. было что-то про "Даму с собачкой", никто мне не напомнит про что там было?

Там у дамы была собачка и она вполне себе была замужем, да и любовнику белый шпиц не мешал.
Который, кстати, от жены и детей был готов уйти к даме с собачкой.

[^]
Насяшка
31.10.2018 - 08:20
6

Ярила

Цитата (nikki5 @ 31.10.2018 - 14:17)
Автор прав, нахер этих собачниц с мелкими кабысдохами, сюси-пуси постоянно, в постель прыгают, внимания собаке реально больше чем мужчине. Вот большие собаки другое дело.

Тебе нравятся большие собаки в постели, безобразник? moral.gif

[^]
Petrovi468
31.10.2018 - 08:30
1
Статус: Online

Ярила

Как то раз гулял на улице с девушкой знакомой, и собака ее с нами. Шотландская овчарка.
На встречу пацаны знакомые мимо идут и кричат
- Здарова!
-Здарова.
-Как зовут?
-Таня.
-Да не ее, а собаку!
И ржать на всю улицу.
Мне так неловко стало. Вот думаю уроды. biggrin.gif

[^]
Gonchij
31.10.2018 - 08:33
3

Псионик

Такие вещи объяснять бесполезно. Если поперла в человеке такая, по сути человеконенавистническая масть, то так должно было быть. Такой человек и был. Следующая стадия, наряду с перебором умилением домашним животным, пойдут шаблоны типа "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".

Чаще всего это люди, априори не способные ни на поступки, ни тем более на Любовь. В том числе и к домашним животным, которых "любят" напоказ и демонстративно. Приехать к такой в гости по именно Личным основаниям, можно лишь в одном случае - невтерпеж. Это когда ничерта еще по сути не знаешь о человеке, а уже едешь в гости.

Пару дней интенсивного общения, максимум неделя. Все. Человека поймешь практически полностью. И не придется ехать лишь для того, чтобы смотреть на подобное уродство.

- - - - - - -

Умеренность. Во всем. Это одна из высших добродетелей. Сам всегда был "собачником", даже кинологом какое-то время. Разных сумасшедших людей повидать пришлось.

[^]
slawomir
31.10.2018 - 08:45
2

Ярила

если девушка говорит что любит котиков - котики бывают разные...

Девушки с собакой: почему их боятся мужчины?

[^]
Piko
31.10.2018 - 09:17
2

Ярила

Ну не знаю, не знаю... случалось :) Проблем не было, даму же любишь, не собаку. С собаками отношения складывались ровные. Почти все спустя время спокойно укладывались у моих ног, вроде как за тоже хозяина признавали. Но то было другое время.

Сейчас собачатники (и собачатницы) в подавляющем большинстве такие, что к ним и подходить не хочется. И да, жаханье в десны с собаченькой - это каешн пиздец лютый, рад, что не видел процедуры вблизи.

[^]
Hydrogen
31.10.2018 - 09:34
1

Самогонщик

А бывает и вот так, это из моего личного опыта...

[^]
banddi
31.10.2018 - 09:40
-2

Ярила

Собачатина для дам - плохой попутчик. Дамы, которые привыкли общаться с собаками - разучиваются общаться с мужчинами. Да и многие коты - большие ревнивцы. Могут и в ваши адибасовские мокасины поссать. Так что нах...

[^]
ПростоТит
31.10.2018 - 09:40
3

Приколист

На заре своей молодости познакомился с одной принцессой. Пригласила в гости к себе домой. Первой неожиданностью было то, что я увидел за открытой на мой звонок входной дверью. Моя принцесса стояла стройная, как лоза, а полусогнутой правой рукой крепко держала рвущегося ко мне на встречу пса породы Боксёр. Пишу с большой буквы не случайно. Таких боксеров я ни до, ни после, никогда не видел. В холке он был столь высок, что мог спокойно упереться носом мне в пупок, не поднимая головы. Как потом выяснилось, хозяин пса работал на мясокомбинате и привозил своему любимчику каждый день метр коровьего позвоночника с ребрами и большими кусками плохо освежёванного мяса. Вот этим собачка и питалась, не считая ведра вареной крупы. Ну бог с ним, с псом, пора переходить к девушке.
Осмелев настолько, что через 5 минут горячих уговоров я наконец согласился войти в квартиру, я приступил к реализации коварного плана уговорить свою подругу на процесс размножения. Последним доводом пересечь входной порог был утробное урчание собаки. Мы чинно разместились в комнате, мне был предложен чай, я предложил захваченное, в надежде на лучшее, вино. И все бы ничего, но мне не хотелось сидеть в отдельном кресле, а хотелось переместиться на диван к своей принцессе. Как только я это сделал, пес, не говоря ни слова и не спрашивая моего разрешения, залез с ногами на диван и улегся между нами.
Время шло. Я скромно констатировал своей даме народную мудрость, что чем дальше в лес, тем третий лишний и кажется, был услышан. Она увела пса в другую комнату и БОЖЕ! Она его там ЗАКРЫЛА!!!
Лучше бы она этого не делала. Пес принялся выносить входную дверь со всей своей пролетарской ненавистью, направленной в мой адрес. Ожидая худшего я весь сжался. Моя принцесса предположила, что таким образом собака просто просится на прогулку.
И мы пошли гулять. Втроем. Всю прогулку, а гуляли мы больше часа под моросящим дождиком и пронизывающим ветром, собака шла исключительно между нами. На мои предложения побегать за палочками, кошечками и прочими перемещающимися предметами, да просто лишний справить на дерево нужду, пес реагировал так, как будто я предлагал ему побегать по гвоздям или разбитому стеклу.
Слава богу, ничто не вечно, прогулка закончилась. Мокрые, замерзшие, мы пришли домой. На мой вопрос, почему потребовалось так долго гулять с собакой, моя принцесса сказала, что время прогулки определяет пес, ибо затащить его домой, когда пес еще не нагулялся у нее недостаточно сил.
Еще час вдыхал аромат мокрой собачей шерсти, благодарил за чай, а потом тихо, но твердо заявил, что мне пора уходить. Так и ушел, под сожалеющие взгляды моей принцессы и с разочарованием от нереализованной надежды.
Больше мы с принцессой не виделись. Да и зачем, если у нее есть такой "мужчина".

[^]
ПростоКонь
31.10.2018 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 30.10.2018 - 23:59)
Ребяты, дело ведь не в собаках, а в самих бабах. Это ведь никто не будет отрицать. Если у бабы есть собака, то это ведь не значит, что она обязательно перед поцелуем с мужиком будет целоваться с собакой.
Поэтому заголовок темы чересчур желтушен. Мужики не опасаются баб с собаками. Мужики опасаются ебанутых баб. А на чем они ебануты (на собаках, кошках или на марках) значения не имеет.
Мужики тоже бывают ебанутые. Кто на алкашке, кто еще на чем.

Мужики опасаются. Вот на этом месте можно ставить точку. И слово "опасаются" заменить более подходящим словом "ссут".
Даже после того, как "Возникла серьезная взаимная симпатия".. faceoff.gif
Как он жену себе найдет?? cool.gif

[^]
ПростоКонь
31.10.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (T34rus @ 31.10.2018 - 00:04)
Цитата (freim @ 30.10.2018 - 19:41)
Тс честно говоря ненормальный. Ни разу в жизни живность не мешала отношениям с девушками. Ни собаки, ни кошки, ни попугайчики

А рыбки?

Рыбочниц тоже нахуй. Вдруг она достает их из аквариума и целует?? alik.gif

[^]
beauty2408
31.10.2018 - 09:48
3

Приколист

У меня шпунька)) маленький йоркширский терьер (других животных иметь не могу, жуткая аллергия вплоть до одышки), муж появился после него. Они стараются сохранять паритет, а я не целую собаку и в кровати пес больше не спит) тут просто надо идти на встречу и находить компромиссы)

Это сообщение отредактировал beauty2408 - 31.10.2018 - 09:50

[^]
Lamiya
31.10.2018 - 09:58
4

Ярила

cool.gif Яп, такой Яп... помнится, была тут пространная статья о том, что встретились парень с девушкой, лямур, стали жить вместе, а у дамы аллергия открылась на кота, который у парня был. Так тут всем Япом орали мужики, что мол кот - это кот, проверенный чувак, а слишком нежную бабу надо гнать в три шеи biggrin.gif так что - кому что нравится, мы вот с супругом больше котэ любим, кто-то собак, и выбирать пару надо по себе, чтоб тоже любил животин, а не писал такие глупости, как эта статья biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 31.10.2018 - 10:19

[^]
Котлетыч
31.10.2018 - 10:02
1

Шутник

Цитата (sanx2 @ 30.10.2018 - 19:30)
Все это мелочи. Вот где автор взял хороший сыр?

Читай текст! Это было до санкций! gigi.gif

[^]
Насяшка
31.10.2018 - 10:26
4

Ярила

Цитата (beauty2408 @ 31.10.2018 - 15:48)
У меня шпунька)) маленький йоркширский терьер (других животных иметь не могу, жуткая аллергия вплоть до одышки), муж появился после него. Они стараются сохранять паритет, а я не целую собаку и в кровати пес больше не спит) тут просто надо идти на встречу и находить компромиссы)

Можно целовать же, когда муж не видит brake.gif

[^]
филеарбуза
31.10.2018 - 10:29
6

Ярила

Цитата
принялась бить собакена своей туфлей по голове. Охуела, блядь. И визжать, как сука. Если б она нормально расстроилась, я бы нормально отнёсся, извинился и повез за новыми туфельками. А так вышвырнул нах. ...

я б тоже за битье собаки туфлей вышвырнула б
и еще поводком по жеппе добавила б

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48756
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх