Отёк лёгких. Фельдшер — о том, как ведут себя пациенты перед смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПлочко
18.11.2018 - 04:50
0
Статус: Offline

куда ж ты котишься)

Цитата (TVA @ 29.09.2018 - 15:16)
Ситуации конечно разные бывают. Если так, как написано то можно и "отпихнуть плечом", а если вызвали насморк лечить, то можно и бахилы попросить, и руки минут 10 помыть, и стетоскоп 5 минут греть.( smile.gif) Не все однозначно.

Браво, Доктор, bedside manner это у буржуев называется. И у нас была, при РИ. А какие были Доктора! С заглавной буквы! И благотворительностью не забывали заниматься. Правда, трудно мне представить, чтобы тот же Боткин вот так "отпихивал плечом". Как-то обходился без этого, даже и в серьёзных ситуациях, уверена.

[^]
chupacabrass2
18.11.2018 - 12:49
1
Статус: Offline

Baldur

Я только-только начал тогда работать врачом. Привезли деда с "острым животом". Стонет. С дедом его бабуля. Ввозят в смотровую. Он бабуле своей:"всё, я у доктора, теперь всё будет хорошо". Бабуля выходит в коридор. Дед умирает у меня на руках. В процессе реанимационных мероприятий грохот из коридора- умерла бабуля. Никакой, бля, лирики. Буднично все уходят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 18.11.2018 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60023
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы