"Наглядно" рассказываю, как всех сегодня развели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
29.08.2018 - 20:08
11
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Vyatich @ 29.08.2018 - 20:01)
Есть куча народу, работающих в серую или черную. Налогов или отчислений с них в пенсионный фонд нету ни хрена. Частично благодаря им эта реформа появилась.
Он там пару примеров привел, типа раскулачивания нефтегаза и пенсионных зданий, прогрессивного налога и т.д. Эти темы шикарно подошли бы в качестве показухи, популистской темы, типа игры в "доброго царя". ХЗ че он этим не воспользовался. Ибо экономически там хуй с маслом, все было разжевано на пальцах.
ПО факту страна после одной дерьмовой ситуации оказалась в другой. Страну весь век ебли и драли то снаружи, то изнутри войнами, революциями и развалами. В стране один из ресурсов - это народ, которым она тоже пользуется, пусть и неохотно.
И всё это факты, с которыми хуй поспоришь. Больно, грустно, но сравнивать нас со странами запада - это бред, они и 1/3 не пережили то дерьма, который выпал стране за 20 - 21 век. Китай? Ну там на первых порах тоже без помощи СССР не обошлось, а потом без американских ништяков в годы противостояния с СССР, начиная с конфликта на даманском. Тогда и появились предвестники "китайского чуда". Ну и репрессии с чисткой неугодных там были такие, что сталинские репрессии в трактовке либералов и то - детский лепет. Убрали своих "троцкистов" и устроили индустриализацию 2.0. И раздавили своих долбоебов-демократов танками на центральной площади.
Ну а если кратко: дерьмо случается, но без него никак. Оно обосновано и неизбежно.
Аналогия: если вы знаете, что на ваш дом нападут, что будете делать? Наводить порядок и протирать пыль, или приготовите жилье к обороне, сломав по необходимости шкаф, стол и пару стульев?
Минусы предполагаю, на адекватность надеюсь, понимания у целевой аудитории не ожидаю. Ей бы поныть, да попиздеть, думать не любит.

Послушай, чудо в перьях, вот я живу в Москве, тут с работой более-менее, а в других городах? Даже в Подмосковье, представь себе выбора то нет особого. Будет работа только с серой з/п и пойдёшь на неё, как миленький.
Кто виноват в такой ситуации? Вопрос риторический. У негодяев было 18 лет, чтобы привести экономику и страну в порядок, вместо того они набивали карманы и устраивали показушные шоу.
Нападать на нас никто не будет, мы нахуй никому не нужны. И вместо того, что бы ломать мебель, неплохо бы сменить, а потом судить власти и наводить в стране порядок. Но это, конечно, мечты.

[^]
Yvgenk
29.08.2018 - 20:11
5

Хохмач

Цитата (solar17 @ 29.08.2018 - 18:29)
Народ! Дорогие Россияне. Меня минусили и банили за то, что я говорил вам на нашем любимом ЯП. Я не знал, как донести вам то, что вы живете в театре абсурда.

Меня обсирали за то, что от моего чистого украинского сердца желал вам Путина в президенты, меня банили за то, что я просил вас гордится тем что вы дали круто нам пизды на донбассе, искандерами, успехами в сирии.

Еще раз ребята, от чистого украинского сердца. Поздравлаю вас с тем, что вы выбрали Володю, еще вам нужно выбрать едросов кокаиновых еще разок.

Вы ж не подкачаете? а?

P/S если забанят - до встречи в новом году wub.gif чмоки-чмоки bow.gif beer.gif

Мой дорогой друг в сирии ведется корпоративная война, где простые парни умирают за то что их родственники, родители, дети и знакомые никогда не получат. Хуйнюя про терроризм которую фепсы на границах не сдержат - правда на 15%, тонкости уточнять не к чему надеюсь...

[^]
vitaly1111
29.08.2018 - 20:14
0

Ярила

Yvgenk
Цитата
Мой дорогой друг в сирии ведется корпоративная война, где простые парни умирают за то что их родственники, родители, дети и знакомые никогда не получат. Хуйнюя про терроризм которую фепсы на границах не сдержат - правда на 15%, тонкости уточнять не к чему надеюсь...

Все ваще не так. В сирии есть местечко под именем Армагедонн.
За него игила ебанная и воюет.
Весь мир - халифат, или и не быть ему.

[^]
Sevift
29.08.2018 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 29.08.2018 - 18:16)

Что бы выплатить себе пенсию в 14 тыс. надо получать 63 тыс.р. каждому пенсионеру.

В Чехии достаточно получать 25000 крон, чтобы выйти на пенсию и получать 14000

Это сообщение отредактировал Sevift - 29.08.2018 - 20:24

[^]
ykosss
29.08.2018 - 20:17
2

Ярила

А пенсионерам Крыма кто будет платить?
И платят им не 10 000 как своим...

[^]
KibRob39Z
29.08.2018 - 20:17
-2

Ярила

Совокупные выплаты пенсионерам к среднему заработку по стране (в мире).
Коэффициент такого замещения оказывается в России чуть ли не на треть ниже: 31,3% - если сравнивать среднюю зарплату за июль со средней пенсией за июнь в оценках Росстата; 33,2% - если исходить из той средней по стране пенсии, которую назвал президент.

[^]
Gungster
29.08.2018 - 20:18
0

Приколист

Цитата (Ollergun @ 29.08.2018 - 20:08)
Прям вот так всё просто как ты объяснил? Где то слышал уже подобное, кажется в 1905 и 1917 годах это было....

Было было только в начале 20 века когда пиндосы в Карелию и на Дальний Восток пришли с вытекающими ...

[^]
Vyatich
29.08.2018 - 20:19
0

Ватный кремлеботище

Цитата (makahito @ 29.08.2018 - 20:08)
Цитата (Vyatich @ 29.08.2018 - 20:01)
Есть куча народу, работающих в серую или черную. Налогов или отчислений с них в пенсионный фонд нету ни хрена. Частично благодаря им эта реформа появилась.
Он там пару примеров привел, типа раскулачивания нефтегаза и пенсионных зданий, прогрессивного налога и т.д. Эти темы шикарно подошли бы в качестве показухи, популистской темы, типа игры в "доброго царя". ХЗ че он этим не воспользовался. Ибо экономически там хуй с маслом, все было разжевано на пальцах.
ПО факту страна после одной дерьмовой ситуации оказалась в другой. Страну весь век ебли и драли то снаружи, то изнутри войнами, революциями и развалами. В стране один из ресурсов - это народ, которым она тоже пользуется, пусть и неохотно.
И всё это факты, с которыми хуй поспоришь. Больно, грустно, но сравнивать нас со странами запада - это бред, они и 1/3 не пережили то дерьма, который выпал стране за 20 - 21 век. Китай? Ну там на первых порах тоже без помощи СССР не обошлось, а потом без американских ништяков в годы противостояния с СССР, начиная с конфликта на даманском. Тогда и появились предвестники "китайского чуда". Ну и репрессии с чисткой неугодных  там были такие, что сталинские репрессии в трактовке либералов и то - детский лепет. Убрали своих "троцкистов" и устроили индустриализацию 2.0. И раздавили своих долбоебов-демократов танками на центральной площади.
Ну а если кратко: дерьмо случается, но без него никак. Оно обосновано и неизбежно.
Аналогия: если вы знаете, что на ваш дом нападут, что будете делать? Наводить порядок и протирать пыль, или приготовите жилье к обороне, сломав по необходимости шкаф, стол и пару стульев? 
Минусы предполагаю, на адекватность надеюсь, понимания у целевой аудитории не ожидаю. Ей бы поныть, да попиздеть, думать не любит.

Послушай, чудо в перьях, вот я живу в Москве, тут с работой более-менее, а в других городах? Даже в Подмосковье, представь себе выбора то нет особого. Будет работа только с серой з/п и пойдёшь на неё, как миленький.
Кто виноват в такой ситуации? Вопрос риторический. У негодяев было 18 лет, чтобы привести экономику и страну в порядок, вместо того они набивали карманы и устраивали показушные шоу.
Нападать на нас никто не будет, мы нахуй никому не нужны. И вместо того, что бы ломать мебель, неплохо бы сменить, а потом судить власти и наводить в стране порядок. Но это, конечно, мечты.

Ну ты подтверждение 2м последним предложениям моего поста. Думать не любишь, а попиздеть, да поныть - самое оно. Сам то хуй ли сопли жевал, когда страну разваливали? Вполне взрослый мужик уже был. А сейчас хуево ему.

[^]
genLee
29.08.2018 - 20:24
4

Приколист

Терпите, терпите, вам, что средней зарплаты в 42 косаря мало???? Неблагодарные скоты, теперь хотят до 90 лет дожить, да еще пенсию получать эдак в 25 рубликов. Путешествуйте, на Сейшелы и Гоа катайтесь, вам же штукарь кинули, и хватит пиздеть...

[^]
vitaly1111
29.08.2018 - 20:25
7

Ярила

Я тут с дуру включил вести онлайн.
Я, оказывается должен на восемь лет дольше прожить.
Угу.. троих дядьев схоронил в этом году. Ни один даже до 65 не дожил.
Ща маме 58. какая ей нахер работа? Пойди устройся в 58 лет.
Сука, да на тот же хед хантер зайди, во всех вакансиях тебя уже после сорака хоронят.

[^]
makahito
29.08.2018 - 20:26
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ну ты подтверждение 2м последним предложениям моего поста. Думать не любишь, а попиздеть, да поныть - самое оно. Сам то хуй ли сопли жевал, когда страну разваливали? Вполне взрослый мужик уже был. А сейчас хуево ему.

Кремлеботы старые аккаунты нарыли? Судя по количеству сообщений и дате регистрации.
Я таким как ты, отвечаю только в том случае, если их тупой кремлеботский вопрос, послужил хорошим основанием для ответа и раскрытия темы. А на личные выпады, не реагирую, так что,давай, дерзай, скажи что-нибудь на кремлеботском)

Это сообщение отредактировал makahito - 29.08.2018 - 20:28

[^]
arz
29.08.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Алник @ 29.08.2018 - 18:31)
Да терпение у всех не железное,настанет момент и разгонит народ всё правительство,тем более такое,какое против народа!

Зассым, а потом, пока еще кушать есть чего, вот когда не будет совсем, но мы не доживем.

[^]
Агрокорм
29.08.2018 - 20:28
8

Балагур

ну вот собственно и все, нас всех ждет очень интересные шесть лет, всем удачт господа, особенно 76 % горячо мной любимы, если они конечно были, если вы не погон и не мусор вы в глубокой жопе, каждый из нас, и жопа эта будет только увеличиваться в глубину и ширину, да 4 года назад мы смеялись над младшим братом, и я тоже смеялся не буду скрывать, да я сжимал кулаки за Крым и все такое прочее, но похоже что музыка играла совсем не долго и теперь нам будет не до днр сирии и прочей еботы, оптимизм еще остается, бывали дни и похуже что говорить но сегодня нас натянули на вялый гбешный хуек, нас всех, наших детей, соседей, начальников, теперь мы все будем работать на пять лет больше чтобы мусора и погоны получали свои законные пенсии и уходили по горячему стажу в 35 лет, лично от меня - хуя я когда буду работать в белую, хуй я заплачу лишний налог или сбор, хуй я когда официально трудоустроюсь если только на минимальную ставку.

[^]
Denizio
29.08.2018 - 20:31
3

Хохмач

Цитата (horses @ 29.08.2018 - 20:30)
Размер средней пенсии по странам. Не зря законотворцы вывозят своих чад на "загнивающий"

А теперь попробуй прожить на 42 тыс рублей во Франции месяц, статист...

[^]
Streithelfer
29.08.2018 - 20:32
-1

Юморист

Рост безработицы тчк падение уровня жизни тчк волна самоубийств тчк -ВОТ И ВСЁ РЕБЯТА тчк

[^]
inukhta
29.08.2018 - 20:32
6

Ярила

Кто то ещё сомневается, что Вова пидорас?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
porosenok11
29.08.2018 - 20:34
0

Хохмач

Цитата (brewmen @ 29.08.2018 - 18:26)
Как пытались донести до нас "эффективные", пенсионеры сегодня невыгодные какие то стали, приносят денег меньше и на всех не хватает, в 2017 году к примеру 182 млрд - дефицит ПФР.
при этом акцентируют, что рассчитывать на нефтянные доходы не хорошо
и жить надо по средствам. Причём осваивать каждый год нефтебаксы можно,
строя всякую куйню, проводить праздники, саммиты, форумы и пр
давать "акуй с ним" кредиты

182 млрд в эквиваленте где то пенсии миллиона человек
смешная сумма для нашего бюджета, который на госзакупках может спустить
триллион-другой нефтяных денег.
и при этом государство может позволить содержать себе миллион лишних чиновников(2000 года их число увеличилось в 2 раза и достигло 2 миллионов)
может платить достойные пенсии военным уходящим на отдых в 45 лет
а людям создававшим нацпродукт 182 млрд из необъятных кубышек ну никак нельзя подкинуть, людям не виноватым за свои нищебродские зарплаты и соответственно взносы
людям которые итак в среднем после пенсии живут меньше чем на западе
а при новой вообще перестанут жить

Итак как сказал крёстный папа одного лидера "денег не просто много, а очень много"
так отчего такая мелочность и скупердяйство
да всё просто - очередной всплеск жадности после головокружительных успехов на выворах

зачем отдавать 200 миллиардов, если можно наоборот забрать несколько триллионов, именно такую сумму съэкономит бюджет в перспективе

на эти триллионы всегда найдут своих "подрядчиков"

ничоси,ты такой умный smile.gif

[^]
stas1981
29.08.2018 - 20:34
4

жидорептилойд

Цитата

нас ,, развели,, ещё в 99м,когда Борька исполнил я устал,я мухожук
и подсунули Вовочку,крепкую руку,которая наведёт порядок

а то,что происходит сейчас,всего лишь последствия того развода

[^]
ИгорьКрым
29.08.2018 - 20:35
0

Z

Цитата (solar17 @ 29.08.2018 - 18:29)
я просил вас гордится тем что вы дали круто нам пизды на донбассе,

Я полагаю если бы вам действительно дали как Вы выражаетесь "пизды" то это былобы не на Донбассе а на границе с Польшей, а так то сидите и не пиздите.

[^]
vitaly1111
29.08.2018 - 20:36
3

Ярила

Сука, у меня жопа подгорает.
Они там в своем телевизоре говорят, что люди готовы и цифривизация медицины делает их согласными.
Власти нам часто в голову срали, но вот так как сейчас...
Володя - опомнись! Хуй с ним с возрастом. Прекрати срать в мозг.
Николашку за такое свергли. Не превратись из Сталина в меченого.

[^]
DedFoks
29.08.2018 - 20:36
4

Юморист

Так ведь девятого сентября выборы, накуй единую россию из региональных дум!
И пора отзывать депутатов всех уровней! В ведите монополию на алкоголь (всего то) и ПРФ лопнет от денег!

[^]
Xazzard
29.08.2018 - 20:37
1

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

18 марта мы продлили срок президенту на 5 лет. Он ответил тем же.

И ведь хуй уволишь теперь, 65 уже

[^]
galoz
29.08.2018 - 20:38
5

Ярила

пиздец ,уже обосновали и внушили ,что недрами нельзя оплатить пенсии.

[^]
Gungster
29.08.2018 - 20:38
6

Приколист

Собственно, а чё Вован отмазывается за этих чепушил ??? Кодла придумала, Димон ваще в отказуху ушёл... Госкомпании - пострадали (дайте бабла...). Бля чёж не как в Китае ????? Проворовался - Вентиляцию в мозг всему правительству ... Или на Колыму всех....

Это сообщение отредактировал Gungster - 29.08.2018 - 20:43

[^]
vss
29.08.2018 - 20:40
8

Ярила

Власть подонков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79711
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх