Про водителей и водятлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
27.06.2018 - 15:09
4
Статус: Offline

Ярила

Отдельный привет уродам с колхозным ксеноном и тем, кто не включает ближний свет. Правда могут примастырить колхозные дхо, которые светят чуть лучше габпритов.
Ещё выбешивают водятлы, которые в процессе поворота начинают смещаться на соседнюю полосу, то есть на тебя. Ну это когда разрешен поворот направо/налево с двух соседних полос.
Хрен знает, чего не едится по своей полосе.
На самом деле приколов много и ТС озвучил совсем милипиздишные.
Про водятлов фур вспоминали, когда начинают обгон, ни скорости, ни мощи не хватает и начинает тошнотить параллельно обгоняемой фуре, водитель которой по приколу ещё и газку прибавит?
А при этом участок для обгона ограничен. У нас такая трасса НиНо-Арзамас.. сплошняком обгон запрещён. И короткие участки для обгона.
Правда сейчас тащат там мега-супер-пупер дорогу, но пока ситуация вот такая..
Да в принципе и Москва-НиНо такая же фигня, хотя почти всю дорогу две полосы в попутном направлении..
Вылезут в левую полосу и там умирают с километр.
Особо отличаются номера- 16, 21, 12 в этом плане.
Ну а в целом- всем терпения, выдержки и ни гвоздя, ни жезла!

Это сообщение отредактировал svhanz - 27.06.2018 - 15:11

[^]
ackcmd
1

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 27.06.2018 - 15:04)
а если так

А если так, то поворачивающий таки дятел, да.

[^]
RA2FDR
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 27.06.2018 - 12:26)
5. Это спорт у вас такой? объезжать стоящих под стрелку и поворачивать с соседнего ряда?
На каждом сука перекрестке со стрелкой и движением по полосам находится мудачина объезжающий всех по соседней полосе и поворачивающий с этой полосы под стрелку.
Вас жопой чтоли рожали?
Движение по полосам для кого?

Таким надо сигналить сзади. Причем азбукой морзе: -- ..- -.. .- -.-

[^]
Урукхай
27.06.2018 - 15:10
-2

Прокрастинатор

Цитата (bip779 @ 27.06.2018 - 14:50)
Ну не знаю почему автора называют торопыгой и шашечником. Все правильно сказал.
А еще бесят, больше влезальщиков, доброхоты. Стоишь в очереди на поворот на право, подъезжает такой козел и пытается влезть, и обязательно находится доброхот, который пустит. Из-за таких уродов и лезут всякие пидарасы.

Вы, уважаемый, или крестик снимите, или трусы наденьте.

[^]
ozz2008
27.06.2018 - 15:11
0

Ярила

Все это фигня, вот последнее время замечаю водителей с неработающими стопами причем не одним, а всеми. Марки нексия, девятка, газель - то что запомнил. У самого за все время владения авто - это лет так 35 неисправного выключателя стоп сигнала не было ни разу, в смысле он ни разу не ломался, ни на ЗАЗ965 ни на всех последующих машинах.

[^]
MirexII
27.06.2018 - 15:12
2

Ядрён Батон!!!

Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 17:33)
Цитата (valyot @ 27.06.2018 - 13:24)
Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 13:21)
2. Объясните мне, в чем прикол ехать во всех рядах со скоростью 50 км/ч? Пустая дорога – а не проехать! Все ряды заняты «ничегоненарушающими»! Да, по ПДД вы имеете полное право в черте города занимать любой ряд, понимаю. Но вам, блять, трудно пошевелить оставшейся извилиной и представить, что за вами кто-то едет быстрее? Не можешь быстрее? Не умеешь? Боишься? Машина не позволяет? Да НИВАПРОС! Съеби только из левого ряда и ползи в правом! А, ты к левому повороту готовишься, как ПДД предписывают.. Угу… Все предстоящие 8 перекрестков, где поворачивать налево либо запрещено, либо некуда…
И как «приятно», когда подъезжаешь к перекрестку, где 5 рядов в каждую сторону и по ним всем размазаны логаны, жигули и газели (причем, газель обязательно займет левый ряд – в правом им обычно не едется). И разгоняется вся эта пидерсия максимум до 50 км/ч с динамикой улитки.
Особо ароматные лучи поноса шлю водилам камазов, которые загородом на двухполосной дороге едут в левом ряду и соревнуются с автобусом, кто из них сможет разогнаться до 60 км/ч и не развалиться.

Да, я не эталон соблюдения ПДД. Могу превысить скорость, например, или развернуться через сплошную. Но, при этом, я придерживаюсь двух принципов: мое нарушение должно быть безопасным и не доставить ни малейшего неудобства другим водителям. Например, поворачивать вторым рядом там, где это запрещено, я не буду, поскольку таким маневром я доставлю изрядные неудобства тем, кто едет сзади. Почему? Потому что я уважаю других участников дорожного движения. А вы, граждане из перечисленных трех категорий, хер клали на всех остальных!

Отобрать бы у тебя права и вообще на дорогу не выпускать moderator.gif

За что? За то, что благодаря 170 л.с. под капотом могу разогнаться быстрее старых жигулей? Или за то, что встав в мертвую пробку, развернусь через сплошную при абсолютно пустой встречке?

-3. Отметилось 3 владельца ржавых жигулей )) Продолжаем считать.

За дурацкое использование поворотников солидарен! Зае**ли!

За то, что тащатся как улитка, занимая всю дарогу, тоже да. Но, за 11 лет стажа на легковушке по городу, такое вижу сравнительно редко.

За торопышек, которые щимятся в левый поворот, тоже бывает довольно редко, и то, только когда они своей тачкой перекрывают две полосы.

По поводу братка на крузачке, которому больше всех надо, ну извини дорогой, будет возможность, пропущу, но под фуру щимиться не стану!!

У меня в мотоцикле 170 коней на 200 кг веса и разогнаться я могу гораздо быстрее твоего сраного ведра с его 170 кобылами!
Однако, стою и жду, как все. Еду только там, где вижу что смогу проехать.

Так что, ты бы съездил на природу, расслабился, успокоился, водочки с друзьями хлебнул. Жизнь прекрасна.

[^]
adolf1986
27.06.2018 - 15:13
2

Весельчак

Цитата (banzaich @ 27.06.2018 - 13:26)
4. За каким хуем вы включаете ночью задние противотуманки????
Нахуя???!!!
Слепить тех, кто сзади спецом или просто долбоебы?

5. Это спорт у вас такой? объезжать стоящих под стрелку и поворачивать с соседнего ряда?
На каждом сука перекрестке со стрелкой и движением по полосам находится мудачина объезжающий всех по соседней полосе и поворачивающий с этой полосы под стрелку.
Вас жопой чтоли рожали?

Со стрелкой вообще весело. Я каждый день хожу через трехсторонний перекресток со сраной стационарной стрелочкой. Так вот у водятлов целая спортивная дисцыплина - сворачивать "по стрелке", когда пешеходам зеленый не притормаживая и никого не пропуская, что в итоге затягивается на все время действия зеленого светофора. Вопрос к знатокам: как мне перейти через дорогу?

Это сообщение отредактировал adolf1986 - 27.06.2018 - 15:40

[^]
HeroInside
27.06.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата
Техническое превосходство (небольшое) над "ржавыми жигулями"не дает тебе права требовать от владельцев "ржавых жигулей", чтобы они подстраивались под тебя. Когда это станет так - это будет уже не теперешний феодализм, а натуральное дикое поле. Подожди чуть.

да причем тут феодализм, когда дело только во взаимоуважение, к примеру когда я еду на рыбалку на ниве, стиль моего вождения отличается от обычного, потому что я понимаю технические возможности автомобиля и не лезу туда где из-за медленного разгона я буду банально мешать остальным

[^]
darkkey1982
27.06.2018 - 15:14
3

Юморист

Цитата (StasShev87 @ 27.06.2018 - 17:00)
Всем кто тратит нервы на поездку в автомобиле в городе предлагается:
- комфортабельный просторный салон
- крутые литые ультранизкопрофильные диски
- комфортная температура 365 дней в году вне зависимости от погодных условий
- ровные дороги без ям
- нет обгоняющих, подрезающих, обочечников, поворачивающих с другого ряда и т.п.
- нет пробок и заторов
- нет необходимости следить за дорогой
- стоимость поездки не зависит от цен на бензин

Это метро.

Я не трачу нервы, но метро в своём городе я хочу.
Можете построить? rolleyes.gif

[^]
SuslikMO
27.06.2018 - 15:16
1

Шутник

Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 17:09)
Цитата (LarMar @ 27.06.2018 - 14:04)
Ехала как-то по левой. Дорога 2полосная для каждой стороны. Еду км 70 в час.Впереди по левой также едут. При разрешеной 60. По правой едет колонна из грузовиков. И тут на крузаке моргая фарами, типа уходи, я и быстрее могу. А куда мне прыгать? Под фуру?

1. Включаешь указатель правого поворота
2. Между фурами перестраиваешься в правый ряд
3. После того, как крузак проедет, включаешь левый поворотник и перестраиваешься в левый ряд
4. Получаешь плюс в карму и благодарность аварийкой от крузака.

В чем проблема?

4. мигаешь крузаку теперь ты))), еще и сигналишь типа совсем офигел)

[^]
Марракс
27.06.2018 - 15:17
7

Свиборг

Знаю таких как ТС, у него все долбоебы и придурки ездящие либо на "ведрах", либо на "наворованных".
Все должны съебать с полос и подождать пока он проедет.
Я могу простить и поздно загоревшийся поворотник, и скорость 60км/ч в левом ряду в городе и таки да, могу пропустить того кто по ошибке, плохому знанию города или малоопытности с надеждой пытается влезть в другой ряд.
Неуверенность и чрезмерная скрупулезность в правилах на дороге для меня понятней, чем "профи с опытом", который шашечно перестраиваясь, сигналя и забывая показать поворотник нагло подрезает. Или обгоняя по встречке в горку рассчитывая на свои 3-5л(выберите по вкусу) пытается резко впихнуться впереди, избегая столкновения с фурой.

И наконец, мне непонятно, что дают бесконечные сигналы сзади, когда стоишь в центре на перекрестке, пытаясь повернуть налево, пропуская встречный сплошной поток на зеленый, где расстояния между авто не более метра.
Не моя вина что ты остановился сзади на зебре, и боишься застрять и помешать пешеходам, подождал бы у стоп-линии сорок секунд...Я пряму обосрусь от страха твоего гудения и тупо нарушу правила и нагло простиснусь между авто, рискуя получить удар в бочину, чтобы ты сэкономил минуту.

Ах да и отдельный привет "центровым". Особенно газелям и грузовикам, круто ехать позади вас угадывая на какой же вы полосе все таки.

Это сообщение отредактировал Марракс - 27.06.2018 - 15:20

[^]
avgxxl
27.06.2018 - 15:18
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 27.06.2018 - 17:08)
+++
Бесят водятлы, которые пытаются проехать загруженный перекресток и перекрывают наглухо перпендикулярный поток движения!!!

И дебилы которые едут уже на красный, прилипнув к спереди едущей машине...типа тоже манёвр завершает.

[^]
Garry22
0

Ярила

...

Про водителей и водятлов

[^]
vik395
7

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (jimmy70 @ 27.06.2018 - 15:04)
Цитата (ackcmd @ 27.06.2018 - 19:00)
1. Вы заебали включать левый поворотник не подъезжая к перекрестку, а только когда вам загорается зеленый! Вам блять трудно включить его заранее? Чтобы едущий за вами водитель знал, что ему не надо занимать левый ряд, если ему надо прямо. В чем прикол? Вы экономите ресурс лампочки? Хуй знает, как это объяснить! Заебали уже! Включайте этот гребаный поворотник заблаговременно! Об этом, кстати, и ПДД говорят (если вы их, конечно, читали)

1. проебать знак, указывающий, что из левого ряда можно только налево
2. упереться в поворачивающего
3. бухтеть на поворотники
...
5. профит!

а если так

А если вот так? shum_lol.gif shum_lol.gif (Питер, поворот с Аптекарской наб на Гренадерский мост)

Это сообщение отредактировал vik395 - 27.06.2018 - 15:19

Про водителей и водятлов

[^]
plovman
27.06.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Македо @ 27.06.2018 - 15:08)
Представляю как бы взвыл ТС , поездив немного в Киргизии..Где права выдают за 150 $ даже людям с тяжелой умственной отсталостью...Здесь самый шик, ехать
не спеша , болтая по телефону посредине двух полос на древнем праворуком ведре..

В году 2000-2001, в Самарканде, Джизаке (Узбекистан) кошмар кошмарный. Я до командировки туда думал, что в Ташкенте ебланы бибикающие ездят. Вот когда в те города съездил то понял, что Ташкент культурная столица.
В Самарканде могли двое встать на середине дороги, не включая аварийки, рядом с разделительной полосой и пиздеть о своих делах.
Маршрутчики на Дэу Дамас могли слевого ряда перед тобой, не включая поворотник, резко перестроиться к обочине за голосующим пассажиром и вдарить по тормозам.
На светофоре могли запросто повернуть поперёк потока влево или вправо из крайней полосы, без поворотника ессно.
Включенный делтый свет на светофоре, ты ещё не тронулся - сзади бииип.
Так что восток - дело хитрое.
Зато после Узьекистана, Казахстана в Москве ездить расслабленно можно bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zSERGIOz
27.06.2018 - 15:21
2

Romanisti

Нахуя???!!!

Вас жопой чтоли рожали?

6. Лючди едущие на одних ДХО (дневные ходовые огни). Поймите, ДХО работает только в фарах головного света, сзади у вас ничего не светится. Включайте в темное время суток свет. Вас, бля не видно!

7. Камазисты, фурщики и другие любители крайнего правого ряда на МКАДе. При свободном МКАДе не обязательно лететь под 100 км/ч на бреющем полете в крайнем правом ряду. На некоторых участках при выезде на МКАД вас плохо видно, а еще вы летите. Есть же второй ряд, третий. Если вы просто едете прямо то нужно ехать по ним.

8. Любители светотехники, крайне не обязательно включать всю илюминацию, посланную вам заводом изготовителем. А задние ПТФ я бы запретил на законодательном уровне! Слепит, что ппц! Просто не представляю, какой должен быть туман, что бы была необходимость их включать.

[^]
AlGood
27.06.2018 - 15:21
6

Ярила

я бы еще отдельный пистон вставил тем, кто при повороте на перекрестке налево так вылезает на встречную полосу, что едущим навстречу приходится просто тормозить и его пропускать.. ебучая наглость
про повороты направо из полосы не предназначенной для поворота - то еще ебланство...
вообще если бы не ебланы на дороге, пробок было бы в несколько раз меньше

[^]
Pадиотехник
27.06.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 27.06.2018 - 15:27)
Объясните мне, в чем прикол ехать во всех рядах со скоростью 50 км/ч?

Объясни мне при разрешенных 90 еду 105 км/ч, постоянно какой то дятел светит, бибикает, радуется встрече, а объехать не может - почему?

Потому что объехать негде - слева уже обочина. А правый ряд должен ехать медленнее левого.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 27.06.2018 - 15:23

[^]
pablomur
27.06.2018 - 15:22
1

Ярила

Хм..., а что в автошколах не учат действовать понятно для окружающих?
Ну там собрался поворачивать- стопы вместе с поворотником, чтобы понятно было что задумал, в зеркала мониторить постоянно, особенно на светофорах, ибо корма дорогая? Обгоняемого не резать при обгоне, под деревьями и проводами с пернатыми не парковаться, чтобы говно не оттирать, на гибкой сцепке правильно ездить и т.д.
Я просто не учился- не знаю, а если не учат, то нахрен автошколы то?

[^]
shmikt
27.06.2018 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (zSERGIOz @ 27.06.2018 - 18:21)
Нахуя???!!!

Вас жопой чтоли рожали?

6. Лючди едущие на одних ДХО (дневные ходовые огни). Поймите, ДХО работает только в фарах головного света, сзади у вас ничего не светится. Включайте в темное время суток свет. Вас, бля не видно!

7. Камазисты, фурщики и другие любители крайнего правого ряда на МКАДе. При свободном МКАДе не обязательно лететь под 100 км/ч на бреющем полете в крайнем правом ряду. На некоторых участках при выезде на МКАД вас плохо видно, а еще вы летите. Есть же второй ряд, третий. Если вы просто едете прямо то нужно ехать по ним.

8. Любители светотехники, крайне не обязательно включать всю илюминацию, посланную вам заводом изготовителем. А задние ПТФ я бы запретил на законодательном уровне! Слепит, что ппц! Просто не представляю, какой должен быть туман, что бы была необходимость их включать.

Поверь, противотуманки задние нужны, особенно в пургу, габариты не видно уже метров с трех.

[^]
VasyaDV
27.06.2018 - 15:25
1

Отчалил

Цитата
1. Вы заебали включать левый поворотник не подъезжая к перекрестку, а только когда вам загорается зеленый! Вам блять трудно включить его заранее? Чтобы едущий за вами водитель знал, что ему не надо занимать левый ряд, если ему надо прямо. В чем прикол? Вы экономите ресурс лампочки? Хуй знает, как это объяснить! Заебали уже! Включайте этот гребаный поворотник заблаговременно! Об этом, кстати, и ПДД говорят (если вы их, конечно, читали)

это между прочим и еще и опасное поведение и оно может привести к серьезному ДТП, где любитель не обозначаться попадет в ацкий замес. Ведь, как правило, когда 95% когда стоят на перекрестке в повороте налево, то выворачивают колеса туда же, а самые упоротые еще и высовывают свою ебасосину на встречку. Это может привести к тому, что в случае придания даже несильного импульса сзади, например при ДТП возникшем при попытке объехать этого мудака, стоящего налево может резко выбросить на полосу встречного движения. А со встречки уже может прилететь сказочный пиздец в лобешник выпрыгнувшему.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 27.06.2018 - 15:26

[^]
isa1982
27.06.2018 - 15:26
3

Юморист

Цитата (Урукхай @ 27.06.2018 - 15:00)
Цитата
я придерживаюсь двух принципов: мое нарушение должно быть безопасным и не доставить ни малейшего неудобства другим водителям.

т.е., ты, блеать, суд присяжных, и сам определяешь степень безопасности своего манёвра? сначала НЕ НАРУШАЙ! а потом уже кидай свои высеры

Я не суд присяжных, но да, я сам определяю степень безопасности своего маневра! И тебе того же желаю. Ибо кто блеать еще его должен оценивать, кроме как ни сам водитель?

[^]
Манифольд
27.06.2018 - 15:27
6

Весельчак

..

Про водителей и водятлов

[^]
Vanvovan
27.06.2018 - 15:27
1

Ярила

Сейчас ещё куда ни шло, вот в 90-е...

"- У меня спортруль и прямоток, мне в правом ряду ехать - не по понятиям!"
"- а у меня кенгурятник, езжу как хочу. По хую на всех, бля..."
"- а у меня тонировка по кругу, чтоб лохи видели - солидный человек едет.."

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 27.06.2018 - 15:28

[^]
pablomur
27.06.2018 - 15:30
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 27.06.2018 - 15:21)
Нахуя???!!!

Вас жопой чтоли рожали?

6. Пилять автосвет всем с завода! Сам пару раз забывал, ибо скандинавский с завода и индикация тоже постоянно, вот по подсветке приборки и замечал(дневная яркая). Но да, проще сразу в ночном ездить, разницы нет...
7. Им ващето дальше второго низя, по правилам, и камеры палят, на да, могли- бы и во втором пилить. И исчо полосы разгона можно нормальные делать.
8. Задние ПТФ в ясную погоду- зло, особенно на трассе, но если их включили вдруг перед вами- возможно намек на ослепление по зеркалам. Передние противотуманки никогда никому не мешают(в штатном виде, а не с пидарским ксеноном), а мне с ними удобнее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38864
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх