Про водителей и водятлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dima966
27.06.2018 - 15:31
7
Статус: Offline

Шутник

Со всеми словами ТСа согласен. Такое чувство что у многих ручка поворотника говном измазана и они боятся ее задеть лишний раз!

[^]
bysj
27.06.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 27.06.2018 - 13:30)
Цитата (V1945 @ 27.06.2018 - 13:27)
Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 13:21)
Объясните мне, в чем прикол ехать во всех рядах со скоростью 50 км/ч?

Объясни мне при разрешенных 90 еду 105 км/ч, постоянно какой то дятел светит, бибикает, радуется встрече, а объехать не может - почему?

Движение в левом ряду при свободном правом, запрещено вроде как...не?

Дополню. В советЦкое время даже плакаты стояли, дословно " Водитель, не занимай левый ряд при свободном правом".
По п.п.1. Подвозил как-то одного в начале 00х одного , зашёл разговор про вкл. поворотников( не про поворот, а вообще) так этотэто сказал что экономит ресурс лампочки shum_lol.gif А про поворотники вообще ... какого я должен гадать куда ты повернёшь/перестроишься, реально бесят. IMHO включение/выключение сигналов поворота отношу не только к безопасности вождения, но и к культуре ...

[^]
zSERGIOz
27.06.2018 - 15:32
4

Romanisti

И забыл добавить самое главное.
Не знаю, как в других городах, но в Москве вижу регулярно такое.
Проехал съезд/поворот, включил аварийку и сдает задом!
На МКАДе, задом!
Люди, вы че совсем эбонулись? Почему в один момент вы решили, что это в порядке вещей?

[^]
invisibility
27.06.2018 - 15:35
3

Весельчак

Согласен со всем! Сам, когда уступают левый ряд, обгоняю и авариечку на 3 щелчечка.

Это сообщение отредактировал invisibility - 27.06.2018 - 15:35

[^]
invisibility
27.06.2018 - 15:36
-2

Весельчак

Цитата (zSERGIOz @ 27.06.2018 - 15:32)
На МКАДе, задом!
Люди, вы че совсем эбонулись? Почему в один момент вы решили, что это в порядке вещей?

МКАД - дорога для автомобилей, движение задним ходом не запрещено, но соглашусь, опасно, да и камер на обочину и разметку полно, так и попасться легко!

[^]
Blink832
5

Правый буравчик...

В принципе всё верно. Дополню:
П.2. При этом есть ещё наблюдение - хочешь увидеть таких? Выезжай в 9-10 утра выходного дня. У меня в городе трафик будет состоять сплошь из таких.
При этом есть наблюдение - намного чаще это какие-то папики 50+ (т.е. пожилые но ещё не старики) с лишним весом, на недорогой старой иномарке бизнес-класса (например старая Тиана), либо логан/альмера. Т.е. человек становится в левый ряд и просто едет 45-50 км/ч по цетральной улице города. И в правой полосе точно такой же но немного дальше, и тоже 50 км/ч, но так что без подрезаний обогнать не получится. При полностью пустой дороге. НА свет и подпирание не реагируют т.к. на зеркала похер, а бибикать в городе не комильфо.

Задолбали (через Е) "решальщики вопросов за рулём" - если видишь наедекватное поведение - либо баба с купленными правами либо "телефонист". В МСК постоянно в таких утыкаешься. Поворотник не видят, не "пропускают" (перестроиться можно, место есть, и по ПДД будешь прав, но не хочется его пугать), т.е. человек просто выпадает из потока. Вот этот факт вызывает реально воспламенение моего пукана. Видно что человек вообще не здесь. В МСК все аварии можно поделить на три типа:

1 - Таксисты-Киргизы. С ними всё ясно. ОБезьяны с купленными правами и работой по 20 часов в сутки. 45% Аварий
2 - Вейперы с подворотами, набиравшие СМСку за рулём на своём айфоне и догнавшие впередиедущего в пробке. 45% Аварий.
3 - 10% - все остальные.
Куда менты смотрят? Есть же штраф за болтовню по телефону за рулём! Вот этим МВД бесит что следит не за всеми правилами а выборочно.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27.06.2018 - 15:44

[^]
isa1982
0

Юморист

Цитата (vik395 @ 27.06.2018 - 15:18)
Цитата (jimmy70 @ 27.06.2018 - 15:04)
Цитата (ackcmd @ 27.06.2018 - 19:00)
1. Вы заебали включать левый поворотник не подъезжая к перекрестку, а только когда вам загорается зеленый! Вам блять трудно включить его заранее? Чтобы едущий за вами водитель знал, что ему не надо занимать левый ряд, если ему надо прямо. В чем прикол? Вы экономите ресурс лампочки? Хуй знает, как это объяснить! Заебали уже! Включайте этот гребаный поворотник заблаговременно! Об этом, кстати, и ПДД говорят (если вы их, конечно, читали)

1. проебать знак, указывающий, что из левого ряда можно только налево
2. упереться в поворачивающего
3. бухтеть на поворотники
...
5. профит!

а если так

А если вот так? shum_lol.gif shum_lol.gif (Питер, поворот с Аптекарской наб на Гренадерский мост)

Хм... Это когда такое было? Панорама показывает, что все не так уж плохо

Или я не туда смотрю?

[^]
pablomur
27.06.2018 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Litvin18 @ 27.06.2018 - 15:03)
Да, я не эталон соблюдения ПДД. Могу превысить скорость, например, или развернуться через сплошную. Но, при этом, я придерживаюсь двух принципов: мое нарушение должно быть безопасным и не доставить ни малейшего неудобства другим водителям.

И я так ездю (но без особой необходимости стараюсь не нарушать). А еще напрягают пидерасты которые с второстепенной дороги лезут бляди без разгона сразу в крайний правый или средний ряд (особенно на кольцевой) . А про агротюнинг колхозный с синими лямпачками отдельный пост нужен, эти бляди вобще лютые пидерасты, (их еще и разные виды есть) ни хера не понимают что слепят. А гомосеки которые ускоряются когда ты их обгоняешь - то же полный пиздец, едешь с комфортной скоростью например 110 км/ч., опережаешь авто в котором сидит как оказывается пидераст и он начинает ускорятся, до сука определенного момента (скорее всего пока шиза не отпустит) километров до 130 блеать, но как только ты его обогнал (шиза его чутка отпустила) и пидераст едет опять свои 90 км/ч - и вот эти люди среди нас где-то. Тему можно долго развивать, да ну её на 45см. Меньше загоняйся и будь внимательным на дороге, мудаков везде полно.

Гы..., я одного такого чуть в кювет не спихнул на обгоне, дурак не понимал шо мне его спихнуть дешевле, чем со встречкой бодаться, или в дым тормозить и в полосу возвращаться, ничо- по обочине попрыгал- успокоился

[^]
bigie
27.06.2018 - 15:37
2

Юморист

Меня сейчас больше других раздражает три типа водятелов...
1. Дятлы из пункта 3, пытающиеся объехать и наебать всех, особенно печально что их иногда столько же сколько и тех кого они пытаются наебать, то есть проблема массовая.
2. Дятлы которые отъезжают от обочины мешая тем кто уже едет по дороге, вместо того чтобы подождать десять секунд пока все проедут, то ли они не смотрят в зеркала, то ли смотрят и им похуй, короче пидарасы.
3. Далбайопы которые сигналят через 0.1 секунды после загорания зеленого сигнала, ну нахуя ты пидарас сигналишь, впереди тебя 5 машин, им всем надо трогуться и выдержать между машинами какую то минимальную дистанцию. Нет этот ебанат на каждом светофоре давит сигнал, как будто хочет чтоб ему его в жопу засунули

Это сообщение отредактировал bigie - 27.06.2018 - 15:40

[^]
pavel68rus
27.06.2018 - 15:39
3

Ярила

Цитата
1. Вы заебали включать левый поворотник не подъезжая к перекрестку, а только когда вам загорается зеленый! Вам блять трудно включить его заранее? Чтобы едущий за вами водитель знал, что ему не надо занимать левый ряд, если ему надо прямо. В чем прикол? Вы экономите ресурс лампочки? Хуй знает, как это объяснить! Заебали уже! Включайте этот гребаный поворотник заблаговременно! Об этом, кстати, и ПДД говорят (если вы их, конечно, читали)

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 27.06.2018 - 15:39

[^]
nestalker
27.06.2018 - 15:40
0

Хохмач

А мне вот непонятно другое. Новая мода, что ли пошла: не включать свет ночью?

[^]
SSerg84
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 27.06.2018 - 13:26)
4. За каким хуем вы включаете ночью задние противотуманки????
Нахуя???!!!
Слепить тех, кто сзади спецом или просто долбоебы?

В ПДД это прямо запрещено.
Один из множества "малозначительных" пунктов про которые все резко забывают и свято уверены, что такого в правилах нет.
Как и про движение по полосам... половина (включая автора топика, кстати, - очередной пример, когда критикующий нарушителей сам ПДД не знает) свято уверены, что в городе можно занимать любую полосу.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.06.2018 - 15:47

[^]
hahaha20
0

Приколист

Цитата
Предлагаю, повторить правила дорожного движения!

может Вам стоит повторить ПДД, в частности п. 9.4:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.

[^]
pavel68rus
27.06.2018 - 15:43
4

Ярила

Цитата (nestalker @ 27.06.2018 - 15:40)
А мне вот непонятно другое. Новая мода, что ли пошла: не включать свет ночью?

А нахуя? Он и так весь день горел lol.gif

[^]
АндрейStavr8
27.06.2018 - 15:43
2

Ярила

Это сродни италььянской забастовке. Когда все действуют строго по интсрукции и наступает полный пиздец.

[^]
isa1982
27.06.2018 - 15:44
1

Юморист

hahaha20
Цитата
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.

Ну вот вам дорога, 5 полос. В левом ряду - газель (ей налево через 5 км поворачивать, готовится), далее в 4-1 ряду - жигули, логаны и т.д. Каждый из них занял ряд, поскольку в правом уже кто-то был )) И все, нарушения нет.

[^]
pavel68rus
27.06.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (hahaha20 @ 27.06.2018 - 15:40)
Цитата
Предлагаю, повторить правила дорожного движения!

может Вам стоит повторить ПДД, в частности п. 9.4:

Речь шла об общем запрете. Так что цитируемый прав.
Общего запрета на движение в левом ряду при свободных правых нет. Есть запрет на такое в конкретных случаях.

[^]
SSerg84
27.06.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (invisibility @ 27.06.2018 - 15:36)
Цитата (zSERGIOz @ 27.06.2018 - 15:32)
На МКАДе, задом!

МКАД - дорога для автомобилей, движение задним ходом не запрещено...

Уверен?? МКАД, вроде как, автомагистраль.
Пункт 16.1 ПДД читай.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.06.2018 - 15:46

[^]
bysj
27.06.2018 - 15:48
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.06.2018 - 13:50)
ТС из тех кто живет по понятиям, а правила "менты придумали"?
Ну-ну..

Вот вопрос, а где "понятия" у ТСа? Про включение поворотников, так их включают заблаговременно и по окончании манёвра . это официально. Да и культура вождения тоже присутствует. Про движение в левом ряду - есть у ТСа где по правилам, а есть про культуру вождения или вы не слыхали что есть такое как культура вождения?И по третьему пункту он прав не только по правилам. Так скажите где у него понятия? А вот те кто ездит про кого ТС написал те точно по понятиям.

[^]
Blink832
27.06.2018 - 15:49
-1

Правый буравчик...

Цитата (SSerg84 @ 27.06.2018 - 15:40)
Нахуя???!!!

В ПДД это прямо запрещено.
Один из множества "малозначительных" пунктов про которые все резко забывают и свято
уверены, что такого в правилах нет.
Как и про движение по полосам... половина (включая автора топика, кстати, - очередной пример, когда критикующий нарушителей сам ПДД не знает) свято уверены, что в городе можно занимать любую полосу.

В городе можно занимать любую полосу но не рекомендуется левую при свободной правой. И нельзя в левой ездить "Газелям" и более тяжёлым машинам .Т.е. ПДД явно намекают что левая полоса для самых шустрых и спецслужб.

За городом прямо запрещено ехать в левой при свободной правой.

[^]
meh43
27.06.2018 - 15:50
0

Весельчак

Езжу в основном ночью, так у меня подгорает от наших водятлов. Каждый пятый в городе с дальним едет. Однажды, чуть не наехал на пешехода из-за такого дебила, ослепил. Благо, что есть привычка перед переходм притормаживать. Про хрустов вообще молчу. Тоже всегда с дальним и хер поймешь - рядом он или далеко.

[^]
guvijur
27.06.2018 - 15:52
0

Ярила

Нахуя???!!!

5. Это спорт у вас такой? объезжать стоящих под стрелку и поворачивать с соседнего ряда?
На каждом сука перекрестке со стрелкой и движением по полосам находится мудачина объезжающий всех по соседней полосе и поворачивающий с этой полосы под стрелку.
Вас жопой чтоли рожали?
Движение по полосам для кого?

Пункт 4 легко объясняется тем, что человечек поставил себе противотуманные фары. НО, у почти всех машин сейчас если комплектация не подразумевала ПТФ, то проводки и блока с включателями естественно не предусмотрено. Часто дятлы ставят себе в ПТФ ксенон, я кстати не являюсь ярым противником данной модификации. Короче, т.к. кнопки включения ПТФ не предусмотрено, то такие вот дебилы подключают их на кнопку включения задних ПТФ. Вот и получается, что ты ночью, в сумерки, в ситуации, когда в принципе ПТФ не нужно включать (ясная погода и т.п.) вынужден ехать за идиотом, который тебе просто выжигает глаза задними ПТФ. Таких 99%!

[^]
Hrenolog
27.06.2018 - 15:52
0

Весельчак

Мне недавно один чёрт чуть в левую бочину не засадил на равнозначном перекрестке. Ище орал че-то. Я стекло опустил и культурно так "Дебил, куда ты прешь? У тебя помеха справа!" проехал первым. Потом засомневался, может я неправ? Может знака не заметил. На следующий день ехал там же - да нет, все верно, равнозначный перекресток, у него помеха справа. Ебаные наркоманы!!! moderator.gif

[^]
Gdialex
27.06.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата
В правом ряду стоит 10 машин, а в левом одна. Водятел едет по левому ряду, после чего начинает лезть в правый ряд, ибо машина перед ним поворачивает налево. Ну хуй с ним, могу понять, если ему попался мудак из п.1. А если машина стояла с включенным (о чудо!) левым поворотником? Это блять как называется? Не попытка ли влезь в кассу без очереди? Не, формально водятел ничего не нарушает, просто перестраивается из одного ряда в другой. Только помни о том, что машина, перед которой ты лезешь, тебя может пустить, а может и не пустить – это ее право и ее водитель точно также ничего не нарушает, когда тебя не пропускает.
Прикольно, когда на следующем светофоре ситуация повторяется один в один. Видать у последней извилины в голове осталась только функция навигатора.

Тут причина двойная.

1-Рефлекс на то, что народу в очереди меньше.
2-Полно светофоров, где стрелка налево по разному работает т некоторые привыкшие, что стрелка пройдет и потом они поедут. А бывает все наоборот. Все завист от перекрестка.

В основном причина в п.1

Меня еще недавно выбешивали индивидуумы, которые поворачивают направо и тут же практически на перекрестке встают в перпендикулярном потоке перед всеми. Типа экономят время, чтобы найти перекресток с левым поворотом или разворот. Щас таких почти нету в городе. Потому что камеры появились, которые ебут за стоп-линии. А те мудаки вообще творили сразу несколько статей нарушений. Встречка и стоп-линия(по сути проезд на красный свет).

[^]
Openmindset
27.06.2018 - 15:55
3

Ярила

Можно добавить!?

Уважаемые водители!..., это обращение не к вам!

Ебаные водятлы, которые ПДД выучили, сдали экзамен и благополучно всю эту хуету забыли!

Это, блять, так сложно выучить как въезжать и как выезжать с кругового движения? Да, я понимаю, что власти периодически проводят эксперименты на нас, меняя правила проезда круговых перекрестков, но все же!?

И еще, когда вы двигаетесь по равнозначным дорогам, например во дворе, если вы двигаетесь прямо, это, блять, не значит что у вас преимущество, преимущество во дворах у того кто справа от вас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38864
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх