Про водителей и водятлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
28.06.2018 - 16:24
2
Статус: Offline

Таксист

Цитата (SSerg84 @ 27.06.2018 - 17:12)
Цитата (zyablic @ 27.06.2018 - 16:54)
...Зачем брать левее перед поворотом направо и брать правее перед поворотом налево?
Зачастую такое в провинции и в частном секторе, где по одной полосе туда-сода...

Когда сдавал на права, со мной в машине был аналогичный тебе индивидуум.
За то, что не взял правее при повороте налево - грубая ошибка и сразу был высажен инспектором из машины на пересдачу. Именно во дворах, где по одной полосе.
А вот теперь подумай при каких ситуациях такое возможно и в следующий раз присматривайся внимательней к ситуации, когда такое видишь на дорогах.

Абсолютно логично. Прижимаясь вправо перед левым поворотом (особенно слепым), я увеличиваю радиус и расширяю обзор. Если встречная машина, то у меня всегда есть пространство для манёвра. Работая по адресам, я столько накатал по узким дворам, что это уже на автомате. Иначе есть шанс раскорячится с ТП или схватить по касательной в заднее крыло от дворового летуна.
И ТС поддержу. В последнее время в Мск начали наносить какую то абсурдную разметку, которая не фига не вписывается траекторию движения. Вроде и дорога прямая как рельса, а выписываешь зигзаги - тут выезд, тут въезд, тут 100 метров полосы ОТ накой то хуй...
И виляешь как маркитанская лодка - камеры бдят.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 28.06.2018 - 16:29

[^]
atrantec
28.06.2018 - 19:27
1

Ярила

Да, я не эталон соблюдения ПДД. Могу превысить скорость, например, или развернуться через сплошную. Но, при этом, я придерживаюсь двух принципов: мое нарушение должно быть безопасным и не доставить ни малейшего неудобства другим водителям.
Вот этим ТС всё сказал, так что нехуя на зеркало пенять, коли рожа крива!!! КЛАССИКА lol.gif rulez.gif

[^]
ArtNite
28.06.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 13:21)
Уважаемые водители, соблюдающие ПДД!

Я не буду писать про обочечников и прочих пидарасов с острым приступом диареи. Про них уже писано-переписано, наверное, побольше, чем «Война и мир». На их место под солнцем им регулярно указывают, но им похуй. Я про категорию тех, кто ничего не нарушает. Эта категория более многочислена и в ряде случаев заебывает тех, кто на ПДД хуй кладет.

1. Вы заебали включать левый поворотник не подъезжая к перекрестку, а только когда вам загорается зеленый! Вам блять трудно включить его заранее? Чтобы едущий за вами водитель знал, что ему не надо занимать левый ряд, если ему надо прямо. В чем прикол? Вы экономите ресурс лампочки? Хуй знает, как это объяснить! Заебали уже! Включайте этот гребаный поворотник заблаговременно! Об этом, кстати, и ПДД говорят (если вы их, конечно, читали)

2. Объясните мне, в чем прикол ехать во всех рядах со скоростью 50 км/ч? Пустая дорога – а не проехать! Все ряды заняты «ничегоненарушающими»! Да, по ПДД вы имеете полное право в черте города занимать любой ряд, понимаю. Но вам, блять, трудно пошевелить оставшейся извилиной и представить, что за вами кто-то едет быстрее? Не можешь быстрее? Не умеешь? Боишься? Машина не позволяет? Да НИВАПРОС! Съеби только из левого ряда и ползи в правом! А, ты к левому повороту готовишься, как ПДД предписывают.. Угу… Все предстоящие 8 перекрестков, где поворачивать налево либо запрещено, либо некуда…
И как «приятно», когда подъезжаешь к перекрестку, где 5 рядов в каждую сторону и по ним всем размазаны логаны, жигули и газели (причем, газель обязательно займет левый ряд – в правом им обычно не едется). И разгоняется вся эта пидерсия максимум до 50 км/ч с динамикой улитки.
Особо ароматные лучи поноса шлю водилам камазов, которые загородом на двухполосной дороге едут в левом ряду и соревнуются с автобусом, кто из них сможет разогнаться до 60 км/ч и не развалиться.

3. Скажите, дорогие водятлы, вы в магазине лезете к кассе без очереди? Я таких пока не видел. А почему? Наверное, потому что за такие вещи можно и вполне реальных пиздюлей получить?
В правом ряду стоит 10 машин, а в левом одна. Водятел едет по левому ряду, после чего начинает лезть в правый ряд, ибо машина перед ним поворачивает налево. Ну хуй с ним, могу понять, если ему попался мудак из п.1. А если машина стояла с включенным (о чудо!) левым поворотником? Это блять как называется? Не попытка ли влезь в кассу без очереди? Не, формально водятел ничего не нарушает, просто перестраивается из одного ряда в другой. Только помни о том, что машина, перед которой ты лезешь, тебя может пустить, а может и не пустить – это ее право и ее водитель точно также ничего не нарушает, когда тебя не пропускает.
Прикольно, когда на следующем светофоре ситуация повторяется один в один. Видать у последней извилины в голове осталась только функция навигатора.

Да, я не эталон соблюдения ПДД. Могу превысить скорость, например, или развернуться через сплошную. Но, при этом, я придерживаюсь двух принципов: мое нарушение должно быть безопасным и не доставить ни малейшего неудобства другим водителям. Например, поворачивать вторым рядом там, где это запрещено, я не буду, поскольку таким маневром я доставлю изрядные неудобства тем, кто едет сзади. Почему? Потому что я уважаю других участников дорожного движения. А вы, граждане из перечисленных трех категорий, хер клали на всех остальных!

Я кончил, минусуйте.

Вот потому я не вожу и не собираюсь, и одним мудаком на дороге меньше.

[^]
isa1982
28.06.2018 - 21:26
0

Юморист

Цитата (atrantec @ 28.06.2018 - 19:27)
Да, я не эталон соблюдения ПДД. Могу превысить скорость, например, или развернуться через сплошную. Но, при этом, я придерживаюсь двух принципов: мое нарушение должно быть безопасным и не доставить ни малейшего неудобства другим водителям.
Вот этим ТС всё сказал, так что нехуя на зеркало пенять, коли рожа крива!!! КЛАССИКА lol.gif rulez.gif

То есть, прочитать предыдущие три пункта интеллекта не хватило?
И даже осмыслить то, что процитировал, тоже?
Мои соболезнования pop.gif

[^]
isa1982
28.06.2018 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Endzer @ 28.06.2018 - 11:14)
По второму пункту - иди нафиг, раз можно ездить в любом ряду - значит можно и проблемы негра шерифа не волнуют
....
на дороге ты не один

А теперь прочитай эти две фразы еще раз. У меня вот как-то не стыкуются.

[^]
isa1982
28.06.2018 - 21:33
0

Юморист

Цитата (HerSDubinu @ 28.06.2018 - 11:17)
Ты хуй с конфетой не путай умник, по пунктам:
Аксиома - обочечники=пидарасы= люди не соблюдающие ПДД.
пн.1 Вообще никак не относится к людям соблюдающим ПДД, это как раз пидарасы.
пн.2 Просто иди нахуй, есть в городе разрешенная скорость - соблюдай, то что у тебя пизда чешется и тебе лететь надо в левом ряду мне похуй, мне надо на перекрестке на лево, а из-за какого то пидараса метаться по рядам я не собираюсь.
пн.3 Опять же никак не относится к людям, соблюдающим ПДД, на разметку смотри иногда, можно ли перестраиваться перед перекрестком.

А ты как раз сам хуй кладешь на всех и относишься к категории обочечников.

Пиздец логика.
Я что-то писал про то, что мне обязательно надо что-то там нарушить? Сколько разрешено в городе? 60 км/ч. Какого хуя вы во всех рядах ползете 40-50? Займите ОДИН ряд и тупите в нем!
И ты меня еще и в обочечники записал. Ты не болен часом? Может головушку напекло июньское солнце? Сказал бы по-другому, да ты ж обидишься.

[^]
СаняТамбов
28.06.2018 - 22:35
0

Отколист

Прочитал коменты, поправил кому смог, но неприятно удивлен...дятлы летите мимо

[^]
Yakeros
28.06.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Spec45 @ 27.06.2018 - 13:30)
Цитата
Объясните мне, в чем прикол ехать во всех рядах со скоростью 50 км/ч?

Подбешивает, конечно, но можно попроситься дальним или поворотником, если спешишь. У нас (Минск) редко кто отказывает. А вообще, все познается в сравнении. После нескольких лет езды в одной ближневосточной стране, я на наших дорогах просто отдыхаю за рулём. У нас ОЧЕНЬ культурные водители (смотря с чем сравнивать)

В Беларуси по равнению с Россией вполне себе цивилизованные европейские водители. Это я еще не беру в пример всякие отсталые южные регионы необъятной.

[^]
ЖаднаяЖижa
28.06.2018 - 22:58
0

Ярила

А как же блаженные кармадрочеры, которые пропускают этих самых обочечников?
А ебланы-маршрутчики, которые, видя, что ты идёшь на обгон, разгоняются и препятствуют?

[^]
YoMan78
28.06.2018 - 23:05
0

Мельник

Цитата (Pадиотехник @ 28.06.2018 - 03:34)
Цитата (YoMan78 @ 27.06.2018 - 22:34)
Мой любимый момент это горная двухполоска, тошним за троллейбусом 40-50 км/ч, на достаточно крутом подъеме есть 200 метров дополнительной полосы слева.
Ты заранее включаешь поворотник, смотришь в зеркало, томимый желанием мягко бодришь педаль газа на рывок ииииии....
Впереди на вожделенную полосу вылезает Ивань Залупович на пердящей от ужаса и натуги жиге, чтобы начать свой пиздоватый маневр опережения на 5км/ч быстрее заебавшего всех в доску троллейбуса
Опередив он займет место перед ним с той же скоростью что и троллейбус, чтобы не палить лишний бензин
Посоны на иномарках уплатившие по 50к+ транспортного налога грустят дальше в надежде, что с следующей полосе для опережения у другого Залуповича его жига заглохнет нахуй
Нахуй так делать? Если ты не можешь опередить или обогнать быстро то не делай этого вообще!

Поставил тебе плюс, но меня заебали посоны, уплатившие +50к транспортного налога, которые моргают фарами когда я на горной дороге начинаю обгон фуры. Ты, блядь, почему только на размер машины смотришь? Любая маленькая машинка для тебя Ока, но это твоё дело. Ты ведь даже догнать меня не в состоянии на своём сарае, да ещё и на подъём. И как только я обошел фуру и перестроился в правый ряд, зачем ты пытаешься меня обогнать, ты не видишь, что разрыв между нами только растёт, учитель недоделанный gigi.gif

Ты щедрый, плюсик надежно набит на моем левом плече gigi.gif
Скажи, с какой целью ты обгоняешь фуру? Страх? Ненависть? Отравление дизельным выхлопом?
Мой немецкий бобик пуляет 6 секунд до сотни, а с пневмой и электроникой он дает управляемость. Эти 2300кг интересней чем мой бывший эво, азартней за счет массы и посадки. Это охуенно катать бобика по рядам. И безопасно. Если у тебя не гетр и не эмка то даже не начинай gigi.gif
Ну и безопасность. В пузотерке я чувствую страх. Жопа на дороге, ничего не видно брррр

[^]
7feet
28.06.2018 - 23:12
0

Хохмач

Заебали матюкаться! Мир вам!

[^]
HerSDubinu
29.06.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 28.06.2018 - 21:33)
Цитата (HerSDubinu @ 28.06.2018 - 11:17)
Ты хуй с конфетой не путай умник, по пунктам:
Аксиома - обочечники=пидарасы= люди не соблюдающие ПДД.
пн.1 Вообще никак не относится к людям соблюдающим ПДД, это как раз пидарасы.
пн.2 Просто иди нахуй, есть в городе разрешенная скорость - соблюдай, то что у тебя пизда чешется и тебе лететь надо в левом ряду мне похуй, мне надо на перекрестке на лево, а из-за какого то пидараса метаться по рядам я не собираюсь.
пн.3 Опять же никак не относится к людям, соблюдающим ПДД, на разметку смотри иногда, можно ли перестраиваться перед перекрестком.

А ты как раз сам хуй кладешь на всех и относишься к категории обочечников.

Пиздец логика.
Я что-то писал про то, что мне обязательно надо что-то там нарушить? Сколько разрешено в городе? 60 км/ч. Какого хуя вы во всех рядах ползете 40-50? Займите ОДИН ряд и тупите в нем!
И ты меня еще и в обочечники записал. Ты не болен часом? Может головушку напекло июньское солнце? Сказал бы по-другому, да ты ж обидишься.

Да тут логика детского сада, ещё раз повторяю, если я знаю, что мне через 200 метров налево, я заранее перестроюсь и буду ехать в левом ряду, 50-60, и не буду прыгать из ряда в ряд, мешая другим водителям, если я плохо знаю город, и не помню на каком точно мне перекрестке налево, я также заранее перестроюсь и ещё раньше, а торопыги пусть тупят в любом другом ряду, носятся из ряда в ряд пока не встретятся, мне плевать. Ты нихера не выиграешь, если доедешь до перекрестка раньше меня на минуту, а проблем создашь всем окружающим.

[^]
Joke72
29.06.2018 - 16:52
0
Статус: Online

пионэр

Цитата (isa1982 @ 28.06.2018 - 23:33)
Пиздец логика.

если ВСЕ ВОКРУГ едут "как-то неправильно" -- "что-то не так", скорее всего, с тобой why.gif

[^]
greetolk
16.07.2018 - 10:22
0

Приколист

Цитата (banzaich @ 27.06.2018 - 13:26)
4. За каким хуем вы включаете ночью задние противотуманки????
Нахуя???!!!
Слепить тех, кто сзади спецом или просто долбоебы?

По моим данным: включенные задние противотуманки прибавляют +10 л.с. к мощности. Считается, что без включенных задних туманок лавировать между рядами противопоказано. В былые времена, для привлечения особого внимания к своей персоне и обозначения мастерства игры в "шашечки", использовалась включенная аварийка. Но времена меняются, "правила" тоже. Уебашки только остаются теми же..

[^]
relanium84
16.07.2018 - 10:30
0

Смерть человекам!

Цитата (ArtNite @ 28.06.2018 - 19:34)

Вот потому я не вожу и не собираюсь, и одним мудаком на дороге меньше.

если бы ты поездил и перестал, то было бы одним мудаком меньше. а так - количество мудаков не изменилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38863
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх