Про водителей и водятлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qweas
28.06.2018 - 08:56
0
Статус: Offline

Юморист

Хм.

[^]
Trutneffsky
28.06.2018 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (banzaich @ 27.06.2018 - 13:26)
4. За каким хуем вы включаете ночью задние противотуманки????
Нахуя???!!!
Слепить тех, кто сзади спецом или просто долбоебы?

5. Это спорт у вас такой? объезжать стоящих под стрелку и поворачивать с соседнего ряда?
На каждом сука перекрестке со стрелкой и движением по полосам находится мудачина объезжающий всех по соседней полосе и поворачивающий с этой полосы под стрелку.
Вас жопой чтоли рожали?
Движение по полосам для кого?

Добавлю про движение по полосам:

6. Перекрёсток дорог с односторонним движением, я на второстепенной, могу повернуть только в крайнюю левую полосу главной дороги, пропустив идущий по ней транспорт.
Так вот, мудила, едущий по правой полосе гл. дороги, я поворачиваю в свободную полосу, и нехуй прыгать через разметку и делать вид, что я тебе не уступил!

Про водителей и водятлов

[^]
Trutneffsky
28.06.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (LexaO @ 27.06.2018 - 13:55)
То есть постоянно пиздящие за рулем по телефону ТП всех устраивают?

Добро, если просто пиздят! Так нет, есть же особая категория - айфонщицы! ТП за рулём пиздит по телефону через гарнитуру(!), но айфончик держит аки поднос, чтоб всем в лобовуху видно было!

[^]
максимус78
28.06.2018 - 10:08
0

Балагур

Каждый день езжу через ж/д переезд.
Последнее время ДПС практически никогда нет и половина (50%) водителей едут вторым рядом и перед переездом начинаются терки с попыткой вклиниться.
Вот где уроды!!!

[^]
Lenin31666
28.06.2018 - 10:30
1

Ярила

Чота всех бомбит нехило..
Спокойнее надо быть, спокойнее))

[^]
СаняТамбов
28.06.2018 - 10:36
-1

Отколист

Со всеми пунктами согласен!, прям с языка снял - все в точку!

[^]
gusgus
28.06.2018 - 10:38
2

Шутник

Поставил +, но после тем с погибшими пешеходами под колесами всяких (слово то как подобрать) животных, буду тошнить в левом ряду 60 км/ч и не пускать никого!

[^]
Матрос1984
28.06.2018 - 10:42
1

злой ёж

Цитата (CtrlX @ 28.06.2018 - 08:30)
Цитата (Mevius @ 28.06.2018 - 02:20)

второй - идите на хуй, ага. я про населенный пункт. правая в основном либо как после войны, либо там будет напарковано. да и, в принципе, идите в хер. хочешь быстро - перепрыгни. за городом вообще без разговоров.

Вот именнто из-за таких как ты мы в говне живем и будем продолжать жить. Принцип "я прав - и не ебёт", он, конечно, работает, но создает массу проблем. Именно такие как ты тупят при входе в вагон метро, занимают весь тротуар при ходьбе или выгуливают детей на площадках для скейта (навеяло соседней темой). Да, по-правилам, вы правы, но по жизни, вы стадо мудаков и баранов, которым важна только своя тушка и абсолютно срать на других людей.
Так жить можно, но не удивляйся тому, что если ты срёшь на окружающих, то и окружающие будут срать на тебя. А когда всем на всех насрать, получается дерьмо, как ни крути.

Вот именно из-за таких как ты живем в говне и жить продолжаем.Чего вам понятийщикам на зонах не сидится? Вы в нормальном мире не нужны.

[^]
Жирный
28.06.2018 - 10:46
2

Ярила

Я вообще думаю, что описанные ТСом действия, в большинстве своем не вызваны наплевательским отношением к участникам ДД,а скорей всего связаны с неопытностью водителей, незнанием дороги, какими то отвлекающими факторами. Поэтому конечно это раздражает, но не до разрыва пукана же! А вот развороты через сплошную, превышение скорости это как раз показатель культуры вождения, вообще воспитания человека. ТС пытается тут же смягчить свои нарушения, типа он никому не мешает, это жалкие оправдания. Потому, что когда ты почувствовал вкус безнаказанности, вседозволенности, у тебя будут появляться соблазны и более грубых нарушений. А там и до обочечника недолго скатиться и до шашечника.
У нас я думаю общество будет более менее здоровым, когда не будет трактовать правила, законы, истины двояко а будет принимать и соблюдать их. Во всех сферах жизни. Как раз ЯП очень показательный срез общества, тут всегда достаточно оправдательных мнений.

[^]
gfdkj354
28.06.2018 - 11:13
-1

Ярила

Заебали бля по телефону пиздить и тошнить!
Заебали бля не включать поворотник в любых ситуациях!

Это сообщение отредактировал gfdkj354 - 28.06.2018 - 12:03

Про водителей и водятлов

[^]
Endzer
28.06.2018 - 11:14
2

Хохмач

Ты пишешь о тех, которые типа ничего не нарушают, но сразу начал с людей, не включающих заблаговременно поворотник и вводящих в заблуждение других людей)
____

По второму пункту - иди нафиг, раз можно ездить в любом ряду - значит можно и проблемы негра шерифа не волнуют

а по третьему.... хотя не, иди ты нафиг. "безопасное нарушение", ага... превысить скорость могу и через сплошную развернуться..
Большинство дтп и происходит из за несоблюдения скоростного режима, и на дороге ты не один
И мораль читать тебе - да тоже нафиг...

[^]
HerSDubinu
28.06.2018 - 11:17
5

Ярила

Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 13:21)
Уважаемые водители, соблюдающие ПДД!

Я не буду писать про обочечников и прочих пидарасов с острым приступом диареи. Про них уже писано-переписано, наверное, побольше, чем «Война и мир». На их место под солнцем им регулярно указывают, но им похуй. Я про категорию тех, кто ничего не нарушает. Эта категория более многочислена и в ряде случаев заебывает тех, кто на ПДД хуй кладет.

1. Вы заебали включать левый поворотник не подъезжая к перекрестку, а только когда вам загорается зеленый! Вам блять трудно включить его заранее? Чтобы едущий за вами водитель знал, что ему не надо занимать левый ряд, если ему надо прямо. В чем прикол? Вы экономите ресурс лампочки? Хуй знает, как это объяснить! Заебали уже! Включайте этот гребаный поворотник заблаговременно! Об этом, кстати, и ПДД говорят (если вы их, конечно, читали)

2. Объясните мне, в чем прикол ехать во всех рядах со скоростью 50 км/ч? Пустая дорога – а не проехать! Все ряды заняты «ничегоненарушающими»! Да, по ПДД вы имеете полное право в черте города занимать любой ряд, понимаю. Но вам, блять, трудно пошевелить оставшейся извилиной и представить, что за вами кто-то едет быстрее? Не можешь быстрее? Не умеешь? Боишься? Машина не позволяет? Да НИВАПРОС! Съеби только из левого ряда и ползи в правом! А, ты к левому повороту готовишься, как ПДД предписывают.. Угу… Все предстоящие 8 перекрестков, где поворачивать налево либо запрещено, либо некуда…
И как «приятно», когда подъезжаешь к перекрестку, где 5 рядов в каждую сторону и по ним всем размазаны логаны, жигули и газели (причем, газель обязательно займет левый ряд – в правом им обычно не едется). И разгоняется вся эта пидерсия максимум до 50 км/ч с динамикой улитки.
Особо ароматные лучи поноса шлю водилам камазов, которые загородом на двухполосной дороге едут в левом ряду и соревнуются с автобусом, кто из них сможет разогнаться до 60 км/ч и не развалиться.

3. Скажите, дорогие водятлы, вы в магазине лезете к кассе без очереди? Я таких пока не видел. А почему? Наверное, потому что за такие вещи можно и вполне реальных пиздюлей получить?
В правом ряду стоит 10 машин, а в левом одна. Водятел едет по левому ряду, после чего начинает лезть в правый ряд, ибо машина перед ним поворачивает налево. Ну хуй с ним, могу понять, если ему попался мудак из п.1. А если машина стояла с включенным (о чудо!) левым поворотником? Это блять как называется? Не попытка ли влезь в кассу без очереди? Не, формально водятел ничего не нарушает, просто перестраивается из одного ряда в другой. Только помни о том, что машина, перед которой ты лезешь, тебя может пустить, а может и не пустить – это ее право и ее водитель точно также ничего не нарушает, когда тебя не пропускает.
Прикольно, когда на следующем светофоре ситуация повторяется один в один. Видать у последней извилины в голове осталась только функция навигатора.

Да, я не эталон соблюдения ПДД. Могу превысить скорость, например, или развернуться через сплошную. Но, при этом, я придерживаюсь двух принципов: мое нарушение должно быть безопасным и не доставить ни малейшего неудобства другим водителям. Например, поворачивать вторым рядом там, где это запрещено, я не буду, поскольку таким маневром я доставлю изрядные неудобства тем, кто едет сзади. Почему? Потому что я уважаю других участников дорожного движения. А вы, граждане из перечисленных трех категорий, хер клали на всех остальных!

Я кончил, минусуйте.

Ты хуй с конфетой не путай умник, по пунктам:
Аксиома - обочечники=пидарасы= люди не соблюдающие ПДД.
пн.1 Вообще никак не относится к людям соблюдающим ПДД, это как раз пидарасы.
пн.2 Просто иди нахуй, есть в городе разрешенная скорость - соблюдай, то что у тебя пизда чешется и тебе лететь надо в левом ряду мне похуй, мне надо на перекрестке на лево, а из-за какого то пидараса метаться по рядам я не собираюсь.
пн.3 Опять же никак не относится к людям, соблюдающим ПДД, на разметку смотри иногда, можно ли перестраиваться перед перекрестком.

А ты как раз сам хуй кладешь на всех и относишься к категории обочечников.

[^]
DENZL
28.06.2018 - 11:20
-1

Приколист

А вот согласен на все сто.
Плюсом сезон отпусков и многие жён за руль сажают.
Мне со своей за рулём только выпимши не страшно)

[^]
ghook
28.06.2018 - 11:45
0

Ярила

Хорошая тема... Я думал я один такой багечу по этим поводам.
С поворотниками конечно беда. Иногда хочется подойти вы вырвать нахер рычаг включения, со словами -нахер он тебе нужен?

[^]
cosmo
28.06.2018 - 11:58
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Popocatepetl @ 27.06.2018 - 13:28)
у меня последнее время подгорает, когда передо мной со второстепенной дороги вальяжно выруливают. самый шик - когда за мной никого и можно подождать секунд 10

заметил, что стараюсь в правых рядах не ездить, потому как из-за таких ебланов одни нервы

Ебучие ТУпитерцы - узнаю их почерк!
Едешь в правом ряду и тут со второстепенной еле-еле выползает корыто прямо тебе под колеса. Аж тормозишь в пол.
Самый цимус, когда все это заебет и ты едешь во второй полосе, ебучее корыто ебашит из двора или с парковки ТЦ СРАЗУ ССУКО ВО ВТОРОЙ РЯД.

[^]
RRFFAA
28.06.2018 - 13:07
4

Ярила

ЕСТЬ ПДД о которых так истерично орет этот писатель поста
Там написано - в городе 60 км час.
Дальше эти "шашечники" начинают рассказывать, что дескать "можно не нарушая/не штрафуют" ехать 80, но вот ТЫ если едешь 50 - это жуткое нарушение!
Т.е он играет в шашечки на 80 - это ок
А тебе ехать 50 там где 60 по ПДД - это прям таки нарушение!
Дебилизм этой логики - вымораживает.
Эта та же логика, что у обочечников. Я джип купил - что бы в пробках не стоять.

[^]
Lafff
28.06.2018 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (LexaO @ 27.06.2018 - 13:55)
То есть постоянно пиздящие за рулем по телефону ТП всех устраивают?

Действительно, мужиков за этим делом особо не видно, только бабы едущие посреди 2 полос.

[^]
HEPB
28.06.2018 - 13:30
0

Юморист

Я вот знаю, что я мудак, поэтому я не получал права..
Не будь как олигарх, будь как НЕРВ- мудаком до конца..
Просто принеси права в ближайшее отделение полиции и скажи: Я мудак, я не могу взят на себя ответственность не то, что за других участников дорожного движения, но даже за себя.. Заберите пожалуйста мои права! ..

[^]
Леошид
28.06.2018 - 13:36
1

Балагур

Про гей-ксенон уже писали?

[^]
JohnDow
28.06.2018 - 13:37
0

просто хороший человек

Меня наверное больше всего когда на двух полосном перекретске с круговым движением, пидорасы выезжают с перекретска с внутреннего ряда

[^]
Setti
28.06.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Absolon @ 27.06.2018 - 13:24)
9 к 1, что ты нервный шашечник.

Более точное определение: судорога.

[^]
pablomur
28.06.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 21:56)
Цитата (SiNteZyara @ 27.06.2018 - 21:44)
Цитата (Gromodryn @ 27.06.2018 - 21:10)
Мудацкие размышления мудака.Якобы всех уважает,но правила не соблюдает... mad.gif

Ты чоооо! У него же 170 л.с. под капотом!
Это априори даёт ему все, какие только есть, преимущества! Не обращали внимание: едешь, а пешеходы на коленях стоят, повернувшись в сторону дороги? Это они так ТСа приветствуют!

Бля... Еще один... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Никогда не понимал, какого хера надо прочитать в лучшем случае треть написанного, после чего комментить? Йух его знает...

Бывает, чукча не читатель rulez.gif
И да 170 сил- это если только на рыно клио спорт, у меня 140 и это не едет, совсем, ибо полная за 2 тонны....

[^]
bysj
28.06.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (ljockey @ 27.06.2018 - 18:36)
Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 18:01)

Цитата
То же самое в правом ряду, когда мне прямо и мне красный, а заднему надо под стрелку срочно.

Полнейшее мудачество! Тебе надо прямо и горит стрелка? Либо пиздуй вперед под стрелку, либо свали из ряда! Куда хочешь, хоть улетай!

Это с чего вдруг мне испариться понадобилось? Пункт правил, пожалуйста. Причём Российских.

Наверно имелось в виду, что если ты стоишь в правом ряду и оттуда , из правого ряда, поворот только на право, а не прямо и направо, то должен проехать направо, если загорелась стрелка направо. Если в правом ряду указано движение прямо и направо, то да можешь посылать всех кто поворачивает на стрелку или стоять и ждать когда загорится стрелка, если тебе на право.

[^]
DeuSeX73
28.06.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 27.06.2018 - 14:30)
Цитата (V1945 @ 27.06.2018 - 13:27)
Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 13:21)
Объясните мне, в чем прикол ехать во всех рядах со скоростью 50 км/ч?

Объясни мне при разрешенных 90 еду 105 км/ч, постоянно какой то дятел светит, бибикает, радуется встрече, а объехать не может - почему?

Движение в левом ряду при свободном правом, запрещено вроде как...не?

А где сказано, что они свободны?

[^]
DeuSeX73
28.06.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 27.06.2018 - 14:21)
2. Объясните мне, в чем прикол ехать во всех рядах со скоростью 50 км/ч? Пустая дорога – а не проехать! Все ряды заняты «ничегоненарушающими»!

Что-то мне подсказывает, что ты имел ввиду 60км/ч. Только в таком случае "моргающих" и сигналящих "торопыг", которым +20 не нарушение, мне уважать не за что. И потому я продолжу ехать свои 60км/ч в левом ряду. Особенно, если для того, чтобы пропустить его, мне надо будет самому нарушать, ускоряясь (свыше 60км/ч) или подрезая едущих справа, чтобы "вклиниться".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38864
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх