«Многие наши девочки мечтают выйти за городского». Исповедь деревенской девушки, переехавшей в Петрозаводск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
26.06.2018 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 19:35)
Sunny25
Цитата
нет, не делаю, я привела яркий пример, когда из деревни вывезли девушку и сразу в столицу) конечно все разные, и городские такими бывают

Однако при этом пишешь
Цитата
нет хуже женщины, которую вывезли из деревни и дали ей привилегии, это жесть, такой наглости я еще не видела, а если ее вывезли в Москву, то вообще туши свет

иии, дальше что, вам посраться хочется?)

[^]
Lazyinventor
26.06.2018 - 15:36
2

Рукожопый головотяп

Не...в деревню жить нуегонах... Это для городских экстремалов. Эдакие дауншифтеры рашн эдишн.
А деревенские девчата разные бывают. Как правило дерёвня дерёвней, но есть и неограненные алмазы smile.gif

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 26.06.2018 - 15:38

[^]
КузнецВакула
26.06.2018 - 15:37
1

Приколист

Едем едем в соседнее село
На дискотеку
Со своей фонотекой. biggrin.gif

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 26.06.2018 - 19:29)
Цитата
что она москвичка типа, такая культурная, любит говорить слово "ихний" и "ходют, смотрют", во всех глаголах "ю" подставляет

ага, ещё и мягкий знак в конце. а ещё "ы" вместо "а", как в слове "лошыди". а ещё "г" и "к" на конце смягчается до звука "ха"(не путать с деревенским хгэканьем), как в слове Бог (произносят как Бох)
таки это всё к так называемому старомосковскому говору относится. у меня обе бабки и оба деда так разговаривали.

нет, все остальное она нормально говорила, просто смешно было слушать про культуру и гостей с такой грамотностью) и было ощущение какой то конкуренции от нее. Например, я рассказываю что нибудь про своего сына, а она сразу начинает рассказывать сколько и чего своему купила и какой он у нее самый умный)) хотя с ней никто не спорил даже)

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 26.06.2018 - 15:42

[^]
Garik499
26.06.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 26.06.2018 - 15:36)
Sunny25
Цитата
нет, не делаю, я привела яркий пример, когда из деревни вывезли девушку и сразу в столицу) конечно все разные, и городские такими бывают

Однако при этом пишешь
Цитата
нет хуже женщины, которую вывезли из деревни и дали ей привилегии, это жесть, такой наглости я еще не видела, а если ее вывезли в Москву, то вообще туши свет

Просто заметил, что глупо обобщать на основании единичных конкретных примеров

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 19:39)
Цитата (Sunny25 @ 26.06.2018 - 15:36)
Sunny25
Цитата

Однако при этом пишешь
Цитата

Просто заметил, что глупо обобщать на основании единичных конкретных примеров

хорошо, я дура, вам легче стало, самоутвердились?) бытие определяет сознание, как и сознание бытие, одно без другого не бывает, сначала бытие определяет, а потом сознание, так что не надо говорить, что условия и образ жизни не влияют на человека, особенно в детстве, все мы оттуда родом.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 26.06.2018 - 15:44

[^]
Kamchat
26.06.2018 - 15:43
1

Ярила

Всё относительно, но прослеживается тенденция:
Из деревни в город
Из города в региональную столицу
Из региональной столицы- в Москву
Из Москвы - за рубеж

[^]
Magnitmetall
3

Шутник

Цитата (Kaiten @ 26.06.2018 - 13:43)
Да ещё бухать частенько начинают раньше чем первые регулы приходят. Не та нынче деревня! Не та...

Вы меня извините но это не деревня не та а обстоятельства. У меня родня жены из близлежащих поселков. И там такая картина - работы практически нет, в местные телофикации, электрофикации, дорожные службы очередь стоит при том что зарплата там не ахти какая. Спросил местных а если фермерством заняться? Так оказывается практически все близлежащие земли в аренде у крупных агрохолдингов. К ним тоже очередь и тоже платят мало. Вот и мотаются местные мужики в город работая в охране сутки через трое. Кто вахтой ездит. Раньше во всех деревнях была работа. Дома и те строили бесплатно за счет колхозов- совхозов.Люди уверены были в завтрашнем дне. А сейчас везу деда на машине по поселку а он со слезами на глазах говорит, вот тут развалины, это рембаза была огромная, вон те развалины коровники (стоит штук 12 пустых коробов) а вон там новую школу строить начали в конце 80х и бросили. Аж злость берет, думаешь как так то? Грустно на это смотреть.

[^]
75sm
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 26.06.2018 - 13:21)
Еще неизвестно где разврата больше, в городе или деревне

В деревнях вроде как все друг с другом ебутся пока молодые, самогону выпьют и на сеновал lol.gif Только сколько деревенских не встречал, моются они редко, 1-2 раза в неделю баню затопят, а все остальное время селедкой воняют. Вообщем фу.
Одну такую хотел оприходовать, а от жопы воняет, отправил в душ, все равно воняет, пришлось выгнать.

[^]
11Joker11
1

Шутник

Страна у нас огромная. Нельзя нам без деревни.
Все хотят (и городские в первую очередь) хорошо и вкусно кушать. А живность она в городе пастись не будет. За живностью ухаживать надо... сено давать и прочий корм, доить... Нужны доярки))) Нет, нельзя нам без деревни!

[^]
Ashbringer
26.06.2018 - 15:44
4

Ярила

Ох была у меня одна деревенская. Жил я в Ульяновске тогда еще. Познакомился с девчонкой, так сказать с мыслью потрахаю месяцок другой да и харошь. Она типа "я из Димитровграда (70км от Ульяновска) тут работаю и квартиру снимаю". Ну думаю, хуле нет то, ну и замутил с ней. Оказалось она не из самого Димитровграда а из села какого то в 10км от него. Ой пиздец я заебался от нее потом отмазываться. Тупицей была ппц просто. Год на нее убил, и из этого года, пол года ей говорил что не люблю ее и женится не буду и все. Так нет блять, на выходных припрется из своей деревни, начинает реветь как белуга, ну а мне жалко хуле, пускал в квартиру. В итоге просто тупо в один раз так заебало это все, что собрал все ее манатки и выставил нахер за дверь.

Это сообщение отредактировал Ashbringer - 26.06.2018 - 15:45

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 26.06.2018 - 19:43)
Всё относительно, но прослеживается тенденция:
Из деревни в город
Из города в региональную столицу
Из региональной столицы- в Москву
Из Москвы - за рубеж

а из-за рубежа в деревню)

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Magnitmetall @ 26.06.2018 - 19:43)
Цитата (Kaiten @ 26.06.2018 - 13:43)
Да ещё бухать частенько начинают раньше чем первые регулы приходят. Не та нынче деревня! Не та...

Вы меня извините но это не деревня не та а обстоятельства. У меня родня жены из близлежащих поселков. И там такая картина - работы практически нет, в местные телофикации, электрофикации, дорожные службы очередь стоит при том что зарплата там не ахти какая. Спросил местных а если фермерством заняться? Так оказывается практически все близлежащие земли в аренде у крупных агрохолдингов. К ним тоже очередь и тоже платят мало. Вот и мотаются местные мужики в город работая в охране сутки через трое. Кто вахтой ездит. Раньше во всех деревнях была работа. Дома и те строили бесплатно за счет колхозов- совхозов.Люди уверены были в завтрашнем дне. А сейчас везу деда на машине по поселку а он со слезами на глазах говорит, вот тут развалины, это рембаза была огромная, вон те развалины коровники (стоит штук 12 пустых коробов) а вон там новую школу строить начали в конце 80х и бросили. Аж злость берет, думаешь как так то? Грустно на это смотреть.

а сам дед бухает, как не в себя, как и остальные жители села) как то показывали передачу про фермеров, правда там индусы были, живут в русской деревне, бизнес делают, но и не бухают)

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 26.06.2018 - 15:48

[^]
AlexGD
26.06.2018 - 15:46
2

Ярила

Ну да, в городе и в деревне люди живут по-разному. У города и деревни своя специфика, свой образ жизни. В городе ты не можешь жить по-деревенски, в деревне ты не можешь жить по-городскому, хотя урбанизация с цивилизацией уже проникают и туда - на каждом втором доме спутниковая тарелка точно висит. То, что деревенские более простые в общении люди, - правда. Неформальные отношения для них имеют большее значение, чем какие-то правила, законы и порядки. Печка в деревне - это необходимость, а не какое-то мегаудобство, что когда хочу, тогда и топлю. Если предложить газ и АГВ, никто и не откажется. Про воду вообще смешно. Ты, блин, всю жизнь пьешь воду из своего колодца - конечно, она тебе будет казаться самой вкусной на свете. То, что она жесткая и у тебя почки скоро отвалятся, - это не важно. Вкусно же. Про безопасность тоже смешно. Ночью в чужой деревне, где ты никого не знаешь, тоже как-то, уверен, стрёмно будет. Особенно в ночь с субботы на воскресенье, когда дискотека.

[^]
Kamchat
26.06.2018 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (75sm @ 26.06.2018 - 15:43)

В деревнях вроде как все друг с другом ебутся пока молодые, самогону выпьют и на сеновал lol.gif Только сколько деревенских не встречал, моются они редко, 1-2 раза в неделю баню затопят, а все остальное время селедкой воняют. Вообщем фу.
Одну такую хотел оприходовать, а от жопы воняет, отправил в душ, все равно воняет, пришлось выгнать.

Это вы в каких ебенях были? Сейчас в каждом деревенском доме есть газ, и бойлер. А если нет газа,То электрический бойлер и душевая кабина

[^]
Sunny25
1

Ярила

Цитата (Ashbringer @ 26.06.2018 - 19:44)
Ох была у меня одна деревенская. Жил я в Ульяновске тогда еще. Познакомился с девчонкой, так сказать с мыслью потрахаю месяцок другой да и харошь. Она типа "я из Димитровграда (70км от Ульяновска) тут работаю и квартиру снимаю". Ну думаю, хуле нет то, ну и замутил с ней. Оказалось она не из самого Димитровграда а из села какого то в 10км от него. Ой пиздец я заебался от нее потом отмазываться. Тупицей была ппц просто. Год на нее убил, и из этого года, пол года ей говорил что не люблю ее и женится не буду и все. Так нет блять, на выходных припрется из своей деревни, начинает реветь как белуга, ну а мне жалко хуле, пускал в квартиру. В итоге просто тупо в один раз так заебало это все, что собрал все ее манатки и выставил нахер за дверь.

понимаешь, что тут дело не в деревне совсем, а твоем отношении к девушке?

[^]
Bleenchik
0

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 26.06.2018 - 15:38)
Цитата
что она москвичка типа, такая культурная, любит говорить слово "ихний" и "ходют, смотрют", во всех глаголах "ю" подставляет

ага, ещё и мягкий знак в конце. а ещё "ы" вместо "а", как в слове "лошыди". а ещё "г" и "к" на конце смягчается до звука "ха"(не путать с деревенским хгэканьем), как в слове Бог (произносят как Бох)
таки это всё к так называемому старомосковскому говору относится. у меня обе бабки и оба деда так разговаривали.

нет, все остальное она нормально говорила, просто смешно было слушать про культуру и гостей с такой грамотностью) и было ощущение какой то конкуренции от нее. Например, я рассказываю что нибудь про своего сына, а она сразу начинает рассказывать сколько и чего ему купила и какой он у нее самый умный)) хотя с ней никто не спорил даже)

ну, значит, понаехавшая, чо с неё взять. у меня мать целенаправленно избавлялась от этого московского говора ещё до моего рождения. я заметил, что многие коренные москвичи тщательно скрывают свою коренастость так сказать, потому что это не важно, а вот понаехавшие "коренные" наоборот выпячивают, что есть силы, потому что очень важно это для них.

[^]
lokdok
26.06.2018 - 15:49
4

Шутник

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif Та нахрена жопу то нюхал????
Или был так ужравшись самогона, что на корову полез.. dont.gif

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 26.06.2018 - 19:48)
Цитата

нет, все остальное она нормально говорила, просто смешно было слушать про культуру и гостей с такой грамотностью) и было ощущение какой то конкуренции от нее. Например, я рассказываю что нибудь про своего сына, а она сразу начинает рассказывать сколько и чего ему купила и какой он у нее самый умный)) хотя с ней никто не спорил даже)

ну, значит, понаехавшая, чо с неё взять. у меня мать целенаправленно избавлялась от этого московского говора ещё до моего рождения. я заметил, что многие коренные москвичи тщательно скрывают свою коренастость так сказать, потому что это не важно, а вот понаехавшие "коренные" наоборот выпячивают, что есть силы, потому что очень важно это для них.

вообще, это тоже особенность психологии москвичей, вот в другом городе никто не будет прислушиваться к говору и определять свои-не свои, не будут кичиться своим происхождением. Не представляю, чтобы в каком нибудь Новосибирске люди говорили "вот я новосибирец в 3-м поколении", ну смешно же, а до третьего поколения в деревне жили, да?)

[^]
Garik499
26.06.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (lokdok @ 26.06.2018 - 15:49)

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif Та нахрена жопу то нюхал????
Или был так ужравшись самогона, что на корову полез.. dont.gif

lol.gif Жопонюх, мля

[^]
lokdok
26.06.2018 - 15:53
2

Шутник

Цитата (Bleenchik @ 26.06.2018 - 15:48)
Цитата

коренастость важна для необразованных быдло-москвичей и таких же приезжих.

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (lokdok @ 26.06.2018 - 19:53)
Цитата (Bleenchik @ 26.06.2018 - 15:48)
Цитата

коренастость важна для необразованных быдло-москвичей и таких же приезжих.

согласна, все это выглядит нелепо. Недавно с девушкой одной общалась, москвичка в нескольких поколениях )) она жаловалась, что брат жену из провинции взял и теперь эта провинциалка не работает, потому что брат ее обеспечивает, наверное на квартиру позарилась) а сама девушка всю жизнь не работала, вот только начала, когда развелась)

[^]
ktvladimir
26.06.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 14:39)
Цитата (Delas @ 26.06.2018 - 13:15)
Цитата (expense @ 26.06.2018 - 13:11)
многие наши девчонки мечтают выйти за интеллигентного парня из города и жить в благоустроенной квартире,

А парням то нахуя они нужны?

Ну это кому чего надо гордская с амбициями и запросами или деревенская хозяйственная неизбалованная

Что значит неизбалованная?
Чем плохи амбиции?

амбиции хорошо, когда они чем то подкреплены. А очень часто акроме этих самых амбиций за душой ничего. Бывает что и человек умный и говорит правильно... и нихрена ничего не делает. ждет когда ж на нее такую замечательную счастье то навалится. ну справедливости ради таких и среди мужиков сейчас пруд пруди

[^]
Арваш
26.06.2018 - 15:57
0

Пират с Тортуги

Что за бред я сейчас прочитал?
Про гопоту - она сейчас только в деревнях и встречается, когда в мегаполисе патрули на каждом шагу.
Воду носить ведрами, что за бред вообще, даже у меня, нищеброда, водопровод проведён, и сопутствующая техника наличествует, стираться на речку в девяностых последний раз ходили.
Про соседские сплетни тоже бред, тут сейчас точно также никто никого не знает.
Автор, ты откуда вынырнул? С прошлого веку? biggrin.gif

[^]
Memphis69
26.06.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Jus @ 26.06.2018 - 13:02)
Фраза «можно вывезти девушку из деревни, а вот вывести деревню из девушки — никогда»

Это не только с девушками, это так с мужчинами тоже бывает. Ну и не со всеми, некоторые деревенские лучше городских себя ведут.
А так да, приезжали родные из деревни, как приехали, давай резать сало прям на пакете жирном и на скатерти дорогой. Предложили им рабочий стол и разделочную доску, отмахнулись сказав "Та сейчас мы порубаем быстро, перекусим и на море". Я думал меня удар хватит, когда так варварски и по скатерти хорошей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх