«Многие наши девочки мечтают выйти за городского». Исповедь деревенской девушки, переехавшей в Петрозаводск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
26.06.2018 - 15:08
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 26.06.2018 - 14:55)
Цитата (Гар @ 26.06.2018 - 13:06)
А ещё в деревнях бабы покрепче. И детей рожать не разучились.

наверное давно в деревне не был
шпилятся уже с 12, курят и бухают поболее городских.

Правильно говоришь, встречался я как-то с деревенской. Приехал в гости к ним, с братом ее старшим познакомился, общий язык нашли, на охоту сходили, банька и так далее. Ну и стал я спрашивать, мол, что в деревне сидишь, все его друзья уже в город перебрались, оказывается. А он мне говорит, а что я там не видел. Дом есть, хозяйство есть, кони-коровы-свиньи есть, а насчет баб, говорит, так они сами ко мне бегают, причем из старших классов. Понятно, что после школы они в город уезжают учиться, а пока не уехали всем же хочется ласки. Вот и бегают к нему по очереди. Пацаны то в городе все, пацанам проще устроиться, вот и не с кем. А он как в малине живет. Так что взрослеют там рано, и насчет воспитания и прочего целомудрия это миф. И к слову, так и не срослось у меня с его сестрой, может мне не повезло, хз. Но как-то по жизни встречался и с деревенскими не один раз и скажу так, то ли завидуют они всему, то ли еще что-то. Но им постоянно что-то надо, и это не меркантильность, это что-то другое. Как будто им чего-то не додали в свое время когда-то и они пытаются это восполнить, что-ли. Не могу объяснить, короче. Но на работе у меня была знакомая, так она конкретно заявляла, пока все рестораны и кабаки и прочие развлечения не узнаю, не успокоюсь, пацанов меняла как перчатки, за одного замуж вышла, через месяц сбежала к другому, от того сбежала потом тоже. В общем, ветер в башке, пиздец. Успокоилась, правда через несколько лет и замуж даже вышла. Но слова от нее я запомнил, "я пятнадцать лет жила в колхозе, теперь буду брать от жизни все".

Это сообщение отредактировал MitVold - 26.06.2018 - 15:13

[^]
besedkin
2

Ярила

Цитата
Лет 27 назад я таки решился и вывез девушку из деревни!

В 1990 тоже вывез с места службы - она увидела перестроечную Москву и пошла в такой разнос,что через полгода развелись.
В свой Мухосранск,естественно не вернулась,прилипла к столице.

[^]
NezlayaTetka
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 26.06.2018 - 15:03)
и она так кичится тем, что она москвичка типа, такая культурная, любит говорить слово "ихний" и "ходют, смотрют", во всех глаголах "ю" подставляет,

Ездиют? У нас в провинции тоже такие прелестницы есть. И еще - мамка и папка. Вот от этого у меня почему-то уши трубочкой заворачиваются.

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 26.06.2018 - 19:00)
Есть люди, есть быдло-колхозники. Если ты человек, абсолютно не имеет значение - где родился. Если ты тупоголовый колхоз, да будь у тебя хоть 5 ярдов зелени и особняк, в котором три поколения выросло, трех этажей у кремля - колхозником и останешься.

вот дама из моего рассказа позиционировала себя коренной москвичкой, выросла в состоятельной семье, но манера поведения, речи, одежды говорит об обратном

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 26.06.2018 - 15:10

[^]
Zarincool
4

Ярила

Цитата (Blackmite @ 26.06.2018 - 15:02)
Цитата (Motorisk @ 26.06.2018 - 13:15)
Цитата (kulinchenko @ 26.06.2018 - 13:11)

И воспитание патриархальное, а следовательно верное.

Давно уже это не так, если только совсем в глубинке нашей Родины. Сейчас все до омерзения банально, как получают прописку, любовь проходит dont.gif Знаю лично пару таких бедолаг, привезли, женились, дети, и все... дальше треш.

Во-во, драл как то на досуге одну замужнюю деревенскую козу. rulez.gif

Не понимаю я таких людей - ну ебешь ты коз, но нахуя об этом кричать на каждом углу? deg.gif

[^]
go6pbIuKOT
0

Полосатый юрист

Цитата (KovS @ 26.06.2018 - 16:55)
Цитата
Был я в Петрозаводске в командировке в Арбитражном суде.
Жителей попрошу не обижаться, но прямо вот ГОРОДОМ я бы его не назвал. Городок да

Кому и Москва - деревня smile.gif

Ну пока с тамошними конторами у нас договоров нет, а так съездил бы с удовольствием.
Мне Карелия и Петрозаводск понравились - сувениры там накупил, в хорошем грузинском ресторане посидел. Но не город это, а городок старинный и в нем своя прелесть.
А город это миллионник, чтобы почувствовать разницу так сказать.
Москву не люблю, кроме Азбуки Вкуса да и то за мой любимый Belhaven Scottish stout. cool.gif

[^]
MarkGray
2

---

Цитата (russean @ 26.06.2018 - 15:03)
В "деревне" вполне можно добиться уровня жизни города

А в городи ты ее имеешь в базе без "добива" gigi.gif dont.gif rulez.gif

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 26.06.2018 - 19:08)
и она так кичится тем, что она москвичка типа, такая культурная, любит говорить слово "ихний" и "ходют, смотрют", во всех глаголах "ю" подставляет,

Ездиют? У нас в провинции тоже такие прелестницы есть. И еще - мамка и папка. Вот от этого у меня почему-то уши трубочкой заворачиваются.

я просто упала с того, как она пренебрежительно говорила о "гостях столицы", как будто она сама не гость, а королева минимум)

[^]
grably
26.06.2018 - 15:12
5

Анус Ректальный

Цитата (kulinchenko @ 26.06.2018 - 13:11)

И воспитание патриархальное, а следовательно верное.

Ага, в деревнях до сих пор Домострой - бабы только рады пиздюлям от городского мужа, он же хлюпкий и бревно не поднимет bdsm.gif gigi.gif

Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 13:39)
Цитата (Delas @ 26.06.2018 - 13:15)
Ну это кому чего надо  гордская с амбициями и запросами или деревенская хозяйственная неизбалованная

Что значит неизбалованная?
Чем плохи амбиции?

Имееся в виду тупое жывотное которое будет мыть хозяину ноги и пить на этом чай. И не вякать на кормление объедками и просрочкой из помойки.
Всё остальное - подразумевается что хозяина это пугает и посягает на его "авторитет в семье" gigi.gif

[^]
go6pbIuKOT
26.06.2018 - 15:12
1

Полосатый юрист

Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 16:57)
go6pbIuKOT
Цитата
И нет никаких особых отличий по характерам деревенской девушки и городской. Есть дуры и они везде есть - хоть в деревне, хоть в городе.

Вот сразу видно умного человека. А то на каждой странице пишут хуету и бред о том, что все деревенские поголовное здоровые, патриархальные, хозяйственные и крепкие, а городские гламурные кисо lol.gif

А это уж кто себе каких выбирает. cool.gif Потом и отписываются о них соответствующим образом. Как правило, уже в отношении бывших подруг.

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 26.06.2018 - 19:08)

Правильно говоришь, встречался я как-то с деревенской. Приехал в гости к ним, с братом ее старшим познакомился, общий язык нашли, на охоту сходили, банька и так далее. Ну и стал я спрашивать, мол, что в деревне сидишь, все его друзья уже в город перебрались, оказывается. А он мне говорит, а что я там не видел. Дом есть, хозяйство есть, кони-коровы-свиньи есть, а насчет баб, говорит, так они сами ко мне бегают, причем из старших классов. Понятно, что после школы они в город уезжают учиться, а пока не уехали всем же хочется ласки. Вот и бегают к нему по очереди. Пацаны то в городе все, пацанам проще устроиться, вот и не с кем. А он как в малине живет. Так что взрослеют там рано, и насчет воспитания и прочего целомудрия это миф. И к слову, так и не срослось у меня с его сестрой, может мне не повезло, хз. Но как-то по жизни встречался и с деревенскими не один раз и скажу так, то ли завидуют они всему, то ли еще что-то. Но им постоянно что-то надо, и это не меркантильность, это что-то другое. Как будто им чего-то не додали в свое время когда-то и они пытаются это восполнить, что-ли. Не могу объяснить, короче.

да, это психология своеобразная, более приземленная что ли. Я не говорю, что это плохо, но в более культурных местах и у воспитанных людей вызывает легкий шок. хотя и в деревне есть воспитанные и стремящиеся к большему не путем быдлоколхоза, подставить и плести интриги, а с помощью своего профессионализма и интеллекта.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 26.06.2018 - 15:15

[^]
NeBot1965
26.06.2018 - 15:16
0

Балагур

Цитата (Divisi0n @ 26.06.2018 - 14:24)
Цитата (expense @ 26.06.2018 - 13:11)
многие наши девчонки мечтают выйти за интеллигентного парня из города и жить в благоустроенной квартире,
А парням то нахуя они нужны?

нуу жрать они точно умеют готовить ) и коня на скаку остановят и всё остальное, там...

)))

«Многие наши девочки мечтают выйти за городского». Исповедь деревенской девушки, переехавшей в Петрозаводск

[^]
Volfgard
26.06.2018 - 15:18
3

Ярила

я например никогда не стеснялся своего родного городка на севере. И даже всегда на этом акцент делаю)) Типа, я ж с периферии, мне простительно не знать, что такое хайп, вейп и прочее))

[^]
Zarincool
26.06.2018 - 15:18
0

Ярила

От человека зависит. Если человек нормальный - он видит в основном хорошее, если человек гавно - то и видит он в основном гавно cool.gif

[^]
Garik499
26.06.2018 - 15:20
5

Ярила

grably
Цитата
Имееся в виду тупое жывотное которое будет мыть хозяину ноги и пить на этом чай. И не вякать на кормление объедками и просрочкой из помойки.
Всё остальное - подразумевается что хозяина это пугает и посягает на его "авторитет в семье"

Кстати да. Я давно заметил, что неудачники, которых окружающие женщины как мужчин в упор не видят, целенаправленно едут искать себе жен в деревню или более бедную страну. Они надеются, что такая женщина будет им век благодарна за то, что вывез ее из деревни/бедной страны и будет бояться, что он выгонит ее обратно. Но как правило таких лохов все равно кидают даже деревенские девахи, потому, что у лохов и неудачников это на роду написано)

[^]
Garik499
26.06.2018 - 15:23
5

Ярила

Zarincool
Цитата
От человека зависит. Если человек нормальный - он видит в основном хорошее, если человек гавно - то и видит он в основном гавно

А если человек адекватный, то он видит все как есть на самом деле и говно и хорошее why.gif

[^]
serzmey
26.06.2018 - 15:23
0

Юморист

"Невозможно переоценить городские удобства, если только это не касается времени, когда долго не дают" когда долго не дают это да, нехорошо ) в городе с этим проще, давалок больше )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Evlampiy
26.06.2018 - 15:24
2

Обнинский

мои пять копеек, я год админом проработал в колхозе, довольно успешном... квалифицированные работники все городские, тяжелая работа на таджиках, школы нет, но есть школьный автобус, медицины нет, пожарной части нет - в райцентр... работа только продавцами в магазине, воспитателями в детском садике или в местном клубе библиотекареми (хозяин колхоза спонсирует) или в самом колхозе за копейки, как вы думаете какое там у девушек видение жизни?

[^]
NezlayaTetka
26.06.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 26.06.2018 - 15:10)

я просто упала с того, как она пренебрежительно говорила о "гостях столицы", как будто она сама не гость, а королева минимум)

Вероятно, она боится, что ее посчитают гостьей? Ну вот я в столице - гостья. Часто езжу (ездию lol.gif lol.gif ) по своим делам, при этом живу в областном центре в провинции. Не стесняясь честно всем своим московским приятелям говорю - нет, я не из Москвы. Живу там-то. Ну удивляются - но по-хорошему - не задолбалась ты так часто сюда кататься? Но никто почему-то не говорит - фи, понаехали... Так что у Вашей коллеги проблемы в голове, судя по всему.

[^]
Bleenchik
26.06.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата
что она москвичка типа, такая культурная, любит говорить слово "ихний" и "ходют, смотрют", во всех глаголах "ю" подставляет

ага, ещё и мягкий знак в конце. а ещё "ы" вместо "а", как в слове "лошыди". а ещё "г" и "к" на конце смягчается до звука "ха"(не путать с деревенским хгэканьем), как в слове Бог (произносят как Бох)
таки это всё к так называемому старомосковскому говору относится. у меня обе бабки и оба деда так разговаривали.

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 19:07)
Sunny25
Цитата
нет хуже женщины, которую вывезли из деревни и дали ей привилегии, это жесть, такой наглости я еще не видела, а если ее вывезли в Москву, то вообще туши свет, я говорю именно про деревню, а не другой город. У меня коллега по работе была, она расталкивала локтями, когда заходил покупатель, могла влезть в разговор и начать советовать что то свое, не разбираясь о чем речь, зато пробивная да, ее когда муж-москвич из деревни взял. и она так кичится тем, что она москвичка типа, такая культурная, любит говорить слово "ихний" и "ходют, смотрют", во всех глаголах "ю" подставляет, любит носить кружева и стразы, на работу одевалась как филипп киркоров, остальных называет гостями столицы и что они ниже ее уровнем, хотя сама культурой не интересуется и всю дорогу рассказывала что и за сколько она купила. Короче, мрак полный.

И вот на примере одной такой дуры ты делаешь далекоидущий вывод о всех девушках из деревни? В таком случае твой собственный интеллектуальный потенциал не высок...

нет, не делаю, я привела яркий пример, когда из деревни вывезли девушку и сразу в столицу) конечно все разные, и городские такими бывают

[^]
motya
26.06.2018 - 15:34
3

почётный сруль

а название деревни уже озвучили? я б съездила на этот лубок посмотеть
они поди еще ключи под ковриком оставляют

хрень какая-то, короче

[^]
JIemypppp
26.06.2018 - 15:34
1

Ярила

пол жизни прожил в деревне, пол в городе. больше тянет в деревню, одно останавливает, где денег взять будет на хлеб например, да налоги за землю, за туалет. своего огорода только чтоб с голоду не умереть хватит.

[^]
Garik499
26.06.2018 - 15:35
0

Ярила

Sunny25
Цитата
нет, не делаю, я привела яркий пример, когда из деревни вывезли девушку и сразу в столицу) конечно все разные, и городские такими бывают

Однако при этом пишешь
Цитата
нет хуже женщины, которую вывезли из деревни и дали ей привилегии, это жесть, такой наглости я еще не видела, а если ее вывезли в Москву, то вообще туши свет

[^]
Sunny25
26.06.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 26.06.2018 - 19:25)
Цитата (Sunny25 @ 26.06.2018 - 15:10)

Вероятно, она боится, что ее посчитают гостьей? Ну вот я в столице - гостья. Часто езжу (ездию lol.gif lol.gif ) по своим делам, при этом живу в областном центре в провинции. Не стесняясь честно всем своим московским приятелям говорю - нет, я не из Москвы. Живу там-то. Ну удивляются - но по-хорошему - не задолбалась ты так часто сюда кататься? Но никто почему-то не говорит - фи, понаехали... Так что у Вашей коллеги проблемы в голове, судя по всему.

она видимо этого сильно боится)) хоть и живет тут всю жизнь практически, лет 30 точно в браке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх