«Многие наши девочки мечтают выйти за городского». Исповедь деревенской девушки, переехавшей в Петрозаводск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
27.06.2018 - 10:57
2
Статус: Offline

Ярила

- Ты это, выходи за меня замуж, у меня десять дойных коров, мне нужна баба вроде ломовой лошади, если поднапрёт она на работу, не жалея своих костей, при такой хозяюшке можно будет и побольше коров держать. Скрывать не стану! Достанется той бабе, которая захочет рядом со мной косить! После трёхсот снопов любая баба начинает вечером ахать. Венчание провернём с треском, кольца готовы!
))

«Многие наши девочки мечтают выйти за городского». Исповедь деревенской девушки, переехавшей в Петрозаводск

[^]
AlexKa
27.06.2018 - 11:06
2

Приколист

Цитата (Strag @ 27.06.2018 - 07:00)
Хотя она уехала из столицы в 2-х летнем возрасте на Урал, но снобизм и высокомерие видно генами передаются.

Коренная москвичка с 2-х летнего возраста живет на Урале.
Столько срача и в конце такое признание. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlexKa - 27.06.2018 - 11:09

[^]
FreemanSK
27.06.2018 - 11:19
1

Ярила

Было дело. Если городской бери городскую. У которой тоже есть недвига и т. Д. С приданным короче. Не будет уж так хищно пытаться что то отжать. Проще конечно взять деревенскую, но почему проще, надеюсь понятно) это как иностранным болельщикам наших Наташ окучивать и увозить в рай элементарно

[^]
asali
27.06.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата (sumoran @ 27.06.2018 - 04:07)
asali,это те самые приезжие ради мужа, им нужно побыстрее залететь как можно больше раз, потом лакомые алименты, а даже, если их не будет, то бабушка с дедушкой помогут обустроиться, или уговорят своего сына содержать внуков. А после таких случаев  среди мужиков начинается возмущение-" Ой, Я такой несчастный, половину молодости потратил, все бабы козлы!!" И куча тем на Япе, что они хотят незамутненную, чистую барышню из деревни, не осознавая, что одна из таких их только, что облапошила

Хм... есть над чем подумать. А я всегда думала, что это потому что в деревнях работы нет, поэтому взрослые люди спиваются, поэтому, что родители этих девочек, что учителя в школе - алкашня. Или наоборот, дофига работы (коровы, сено, вода из колодца, огород и чего у них там еще), что просто некогда вдалбливать детям еще какое-то моральное воспитание. И как результат, у них отсутствует это моральное воспитание, только базовые потребности типа сыт, одет, обут и ладно. И именно поэтому, они считают городских высокомерными, потому что тупо не в состоянии понять тонкой душевной организации.

Ну может, в таком прикладном незамороченном отношении к жизни есть какой-то здравый смысл. Но я порой окуеваю. Например, одна деревенская малолетняя баба от скуки развлекалась тем, что писала неправду про мужа жене и ржала с ее реакции, из-за чего муж с женой сильно поссорились. Когда ее спросили, зачем она так делает, она ответила, что ей просто было скучно, а че типа такого-то, хуле вообще привязались, это же весело.

Это сообщение отредактировал asali - 27.06.2018 - 12:31

[^]
Иорета
27.06.2018 - 12:38
0

Балагур

Цитата (asali @ 27.06.2018 - 12:26)
Цитата (sumoran @ 27.06.2018 - 04:07)
asali,это те самые приезжие ради мужа, им нужно побыстрее залететь как можно больше раз, потом лакомые алименты, а даже, если их не будет, то бабушка с дедушкой помогут обустроиться, или уговорят своего сына содержать внуков. А после таких случаев  среди мужиков начинается возмущение-" Ой, Я такой несчастный, половину молодости потратил, все бабы козлы!!" И куча тем на Япе, что они хотят незамутненную, чистую барышню из деревни, не осознавая, что одна из таких их только, что облапошила

Хм... есть над чем подумать. А я всегда думала, что это потому что в деревнях работы нет, поэтому взрослые люди спиваются, поэтому, что родители этих девочек, что учителя в школе - алкашня. Или наоборот, дофига работы (коровы, сено, вода из колодца, огород и чего у них там еще), что просто некогда вдалбливать детям еще какое-то моральное воспитание. И как результат, у них отсутствует это моральное воспитание, только базовые потребности типа сыт, одет, обут и ладно. И именно поэтому, они считают городских высокомерными, потому что тупо не в состоянии понять тонкой душевной организации.

Ну может, в таком прикладном незамороченном отношении к жизни есть какой-то здравый смысл. Но я порой окуеваю. Например, одна деревенская малолетняя баба от скуки развлекалась тем, что писала неправду про мужа жене и ржала с ее реакции, из-за чего муж с женой сильно поссорились. Когда ее спросили, зачем она так делает, она ответила, что ей просто было скучно, а че типа такого-то, хуле вообще привязались.

Простите - не поняла, кто именно алкашня. Родители девочек или учителя в сельских школах? И если "работы дофига" - разве вы не противоречите сами себе, утверждая, что "в деревнях работы нет"?
У деревенских дохрена тараканов так-то, вполне сравнимо с "высокомерными" городскими. Например, "взять невестку с дипломом" - это ж бренд прямо такой был, прямо как крутую машину купить. И соседям хвастаться.
Но если ты с дипломом, работаешь в городе и в деревню приедешь на пару недель к родственникам в отпуск, тебя тут же не поленятся ткнуть носом, что "Да ты корову доить не умеешь, для тебя всё молоко из магазина берётся" А зачем мне это уметь там, где коров нет, и слава богу никогда не будет?

[^]
asali
27.06.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата
Простите - не поняла, кто именно алкашня. Родители девочек или учителя в сельских школах?

Взрослое население - что родители, что учителя и те и те.
По поводу работы поясню - из официальной работы за деньги те же учителя, почтальон и продавец в магазине. Из работы по хозяйству работы много, но она опять-таки сезонная. По факту выходит, что в зимнее время года заняться особо нечем, денег нету нафиг. Да и честно говоря, при печном отоплении особо из дома никуда надолго не отлучишься. Можно, что угодно писать, но то что практически все деревенское население алкашня - это факт. Надеюсь, что в других регионах по-другому, но у нас это так. Я это знаю, потому как каждое лето жила в деревне с бабушкой и дедушкой. Это было давно, сейчас даже хуже стало. А кто не пьет, тот в город переселяется. Сейчас очень много переселяется, остаются только совсем алкаши. Одни алкаши остались в деревне, более менее нормальные, в город переехали, потому что если они остануться, то тоже станут алкашами. Да и вообще страшно это с алкашней по соседству жить. Надо либо для них "своим" становиться, так сказать в социум вливаться, либо валить.

Это сообщение отредактировал asali - 27.06.2018 - 12:51

[^]
skyline0502
27.06.2018 - 12:52
0

Ярила

А еще сельские девки ебуться задорнее))

[^]
bunny3247
27.06.2018 - 13:54
1

Ярила

Цитата
Я сам из большой деревни, также в свое время уехал учиться в большой город да тут и остался, назад уже не вернусь, т.к. тут работа и семья, а хочется. Так вот по моим наблюдениям деревенская девушка даст фору любой городской. Сколько я не встречался по молодости с городскими - 90% неряхи и нихера не умеют.

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Те, с кем ты встречался, самое днище. Девушки ищут себе ровню, а кому ты ровня? Правильно, неряхам.

[^]
CyberMe
27.06.2018 - 13:57
1

Ярила

вот тут одна похоже переехала gigi.gif

а вообще... тема была актуальна годы эдак в 70-е прошлого века

[^]
CyberMe
27.06.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 27.06.2018 - 08:19)
это как иностранным болельщикам наших Наташ окучивать и увозить в рай элементарно

серьёзно? а что Home Office и его аналоги в других странах уже отменили?

[^]
УЧК
27.06.2018 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 27.06.2018 - 08:53)
Цитата (Bizels @ 26.06.2018 - 16:12)
]
бггг, где ж ты в деревне столько бабла то заработаешь на "пробурить скважину, поставить насос, сделать ванну". да большинство в деревнях на хую это все вертело и вертит до сих пор. есть деревни более менее облагороженные а есть такая тьму таракань, да и люди... за рупь удавятся. в БО деревни охуенны, выезжаешь в курскую обл и начинаешь охуевать........

1. Про вахтовый метод работы слышали?
2. На баню денег заработали, а на ванну не смогут?
3 Я ни разу не был в деревне, в которой нет водопровода. Я верю что такие деревни есть, но там явно проживает очень малая часть населения.

а я ни разу не был в деревне, в которой есть водопровод или магистральный газ.
Я верю что такие деревни есть, но там явно проживает очень малая часть населения. cool.gif

[^]
Иорета
28.06.2018 - 04:50
0

Балагур

Цитата (asali @ 27.06.2018 - 12:48)
Цитата
Простите - не поняла, кто именно алкашня. Родители девочек или учителя в сельских школах?

Взрослое население - что родители, что учителя и те и те.
По поводу работы поясню - из официальной работы за деньги те же учителя, почтальон и продавец в магазине. Из работы по хозяйству работы много, но она опять-таки сезонная. По факту выходит, что в зимнее время года заняться особо нечем, денег нету нафиг. Да и честно говоря, при печном отоплении особо из дома никуда надолго не отлучишься. Можно, что угодно писать, но то что практически все деревенское население алкашня - это факт. Надеюсь, что в других регионах по-другому, но у нас это так. Я это знаю, потому как каждое лето жила в деревне с бабушкой и дедушкой. Это было давно, сейчас даже хуже стало. А кто не пьет, тот в город переселяется. Сейчас очень много переселяется, остаются только совсем алкаши. Одни алкаши остались в деревне, более менее нормальные, в город переехали, потому что если они остануться, то тоже станут алкашами. Да и вообще страшно это с алкашней по соседству жить. Надо либо для них "своим" становиться, так сказать в социум вливаться, либо валить.

В этом я с вами полностью согласна. Неизбывная проблема деревни - работы там дофига, но она почти вся - неоплачиваемая и тяжёлая. На выживание. Потому в ней большей частью старики и остаются. Или дауншифтеры какие, а алкоголь дауншифтерству только способствует. Это во всех регионах так.

И будет так, пока за сельскохозяйственный труд люди не начнут получать деньги. В колхозе или новомодном агрокомплексе - без разницы. В нашей области агрокомплекс Белоречье пяток окрестных городов едой снабжает - так там продукция прямо на месте и перерабатывается, это по сути дела завод среди полей и пастбищ. И работники все довольные и трезвые.

[^]
LaraLizard
28.06.2018 - 05:02
2

Хохмач

Как-то тут многие описывают деревенских девушек прям идеальными. Эдакие пасторальные пастушки-скромняжки.
Не знаю, где как, а у нас на Кубани - если станичница приехала в город - это всегда нахрапистая хабалка. Гремучая смесь наглости и тупости.
То есть может, они где-то и есть по станицам скромные да хозяйственные, просто они там и сидят, до города не доезжают))

[^]
Жухрай
28.06.2018 - 05:29
0

Юморист

Гы. Я наоборот из деревни за городскую взамуж вышел gigi.gif

Потом в пригороде дом построили, короче опять в деревню вернулся rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 28.06.2018 - 05:31

[^]
Melok81
28.06.2018 - 05:37
0

Ярила

Деревенские бабы они здоровее чем городские задохлые!

[^]
burdak
28.06.2018 - 09:21
1

Весельчак

А я вот продаю квартиру и переезжаю в деревню. Задолбал город. Нет, город свой я люблю (Ростов-на-Дону), но вот жить в нем не хочу. Машину поставить не куда, квартиры дорогие, за эти деньги я могу поставить дом в 160 кв и не жить в 50-ти (участок есть).

[^]
Лобочес
28.06.2018 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (motya @ 26.06.2018 - 15:34)
а название деревни уже озвучили? я б съездила на этот лубок посмотеть
они поди еще ключи под ковриком оставляют

хрень какая-то, короче

Я вообще дверь не запираю.ибо квартирных краж в нашей дерибасовке отродясь не бывало.а по сабжу отпишу что те кто писал негативные комменты про деревенскую жизнь скорее всего были знатно пижжены на сельской дискотеке в своё время.приезжайте исчо добавлю lol.gif

[^]
SamaelMS
3.07.2018 - 16:02
0

Ярила

Хочу жить в деревне, а работать в городе!

[^]
Ахтерштаг
3.07.2018 - 16:11
0

контрбатарейный огонь

А я рос везде. В городе, селе, лесу и на реке. Но вот песня эта все одно за душу берёт. alk.gif

[^]
MWalker
3.07.2018 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Jus @ 26.06.2018 - 13:02)
многие наши девчонки мечтают выйти за интеллигентного парня из города и жить в благоустроенной квартире, а некоторые петрозаводчанки не прочь обзавестись супругом из числа крепких, хозяйственных деревенских мужиков и поселиться в своем доме.

Короче, городским и деревенским мужикам надо бабами обменяться.
Для гармонии. Года на три. Потом - обратно. Потом - еще раз.

В общем, чтобы всё было живенько и незастойно. cool.gif

[^]
Kostya501
3.07.2018 - 16:35
1

Ярила

Приятель был женат на деревенской. Сам он из города, но небольшого. Переехали жить в столицу.
Из плюсов (весьма условных на мой взгляд): охуенно готовила, мыла полы два-три раза в день и вообще чистота в доме безупречная, до усрачки гостеприимна, веселушка-душа компании.
Из минусов: отсутствие какого-либо вкуса в одежде и макияже, скандальная стерва, гулящая блядь (клеилась ко мне и другим его знакомым, хз может проверяла крепость мужской дружбы)), в постели бревно (со слов и жалоб приятеля)), минет по праздникам.
Короче, развелись они с ней в итоге. Оба успешно женились/вышли замуж во второй раз. Он снова на деревенской и там весь тот же набор "вкусняшек". faceoff.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх