Простой русский мужик и Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогирсон
18.06.2018 - 09:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 18.06.2018 - 07:12)
Крымчанин не доволен Путиным?! Да ну?

Для того этот милый вбросик и делался) Ради этой вот подписи)

[^]
rgyqq
18.06.2018 - 09:57
0

Ярила

У меня даже мама матом орет на него, хотя голосовала за него. 70 лет моей маме

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Disaronno
18.06.2018 - 09:58
7

Ярила

А я уже давно антипутинец, меня и пятой колонной называли на разных форумах, и с родителями я спорил, доказывая им что это антинародная власть. Политические передачи меня давно разочаровали, так как являются пропагандой, вешающей народу лапшу на уши.

Это сообщение отредактировал Disaronno - 18.06.2018 - 09:58

[^]
Зауралец
18.06.2018 - 10:06
-5

Юморист

Что вот все время: "Путин виноват" то?
Ну даже если виноват, а кого выбирать то? Даже последние выборы показали - на кого там положится можно? на Ксюху что ли из дом2? или старых пердунов типа Жирика и Зюганова? дык они с 90-х все балотируются да никак не выбалотируются)) Марионетки жеж...
В том то и проблема, что некого выбрать, да и не дадут((
ПыСы Может меня выберете? А что - постараюсь уж как смогу...
Только сие разве что смех вызывает в нашем обществе, когда обычный человек такое говорит tongue.gif

[^]
Коzюльский
18.06.2018 - 10:07
4

алкоголик и ханыга

Цитата (Sipasipa @ 18.06.2018 - 13:09)
Н-да уж...
Какие бы вы тут диванные баталии не устраивали - ничего не изменится.
Жаль, что я не за Собчак голосовал. Так бы хоть сдох от смеха, а не от работы...

не унывай lol.gif

Настроенье – распиздец, весеннее,
Огонёк горит в моих очах:
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак!

Разошлись друзья, посуда вымыта,
На ковре в зелёную полоску –
Мой подарок, из коробки вынутый –
Ксюша, как живая, только плоская.

На её резиновом ебальнике –
Умные, красивые глаза,
Сразу видно: сделано не валенком,
Генофонд России, так сказать!

Вся её телесная конструкция
Мне по нраву: сиськи, уши, нос.
Я, прочтя внимательно инструкцию,
Всунул в жопу девушке насос.

Ксюша понемногу расправляется,
Всё во мне ликует и поёт,
В ней мне всё буквально очень нравится,
Хуй мой не по-детскому встаёт.

Вот она лежит, почти надутая,
Рот зазывно приоткрыт едва…
Кто сказал, что Ксюха – ебанутая
И её ебут на «Доме-2»?

Кто сказал, что за Картье с Шопардами
Ксению пускали на общак,
Тем скажу: Вы – пидарасы! Гады вы!
Не такая Ксения Собчак!

Ксения – хорошая и умная!
И ещё – красива, посмотри!
Я дрочу насос рукой безумною,
Грудь уже, наверно, номер «три»…

Кто сказал, что ночью в клубе «Дача»
Ксения сосёт у всех подряд,
Тот – мудак, гондон и неудачник,
Джентльмены так не говорят!

Вам, уроды, главного не видно –
Что у Ксюши – тонкая душа
Изверги, ну как же вам не стыдно!
Чем девчонка вам не хороша?

Ксюша, между прочим, работящая,
Передачи разные ведёт
(В смысле, не моя, а настоящая)
Я её люблю и ниибёт!

Как близки минуты наслаждения,
Я качаю из последних сил,
Предвкушая разные движения,
Славлю тех, кто мне её купил.

Чтобы было совершенно клёво,
Я качнул ещё разочка два…
В общем, всё закончилось хуёво:
Лопнула у Ксюши голова!

Засвистев, по жуткой траектории
Ксюша унеслась до потолка
Вот такая грустная история…
Не ебать мне дочку Собчака!

[^]
Desperado123
18.06.2018 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 18.06.2018 - 09:00)
Цитата (TopGanKote @ 18.06.2018 - 08:18)
а меня в возмущениях пенсионным возрастом удивляет другое

а за разбазаривание земель почему массово не возмущались???
а за раздачу народной и государственной собственности друзьям и сослуживцам
а за создание и покровительство воровской вертикали

херовые нынче "патриоты" страну разбазаривают и пох , а вот на пенсии замахнулись и началась истерия

Истинная правда в словах твоих. Но своя рубашка ближе к телу, а недальновидные люди начинают голосить, только когда ебут лично их. Но как оказалось, все крайние хаты умело в центр сгребли.))

Добавлю еще то, что народ как бы схавал повышение НДС до 20% а это еще большая наебаловка, чем пенсии, которых итак нет.

[^]
Diner
18.06.2018 - 10:16
5

Юморист

А поутру они проснулись
АВТОР
Николай Травкин
пенсионер
Вспомнили, нашли, закрутили по всем интернет ресурсам ролик 2005 года с обещанием Путина, что пока он президент, возраст выхода на пенсию увеличен не будет. Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?

Потому что 13 лет прошло и страна стала другая. Беднее она стала. И возможности у государства по заботе о собственных гражданах уменьшились.

Вы же, граждане-россияне, требовали возвращение величия? Вот к вам величие и вернулось.

Вместе с Крымом, с расширением русского мира, с войной в Сирии, с поигрыванием мускулами перед всем миром, с необходимостью увеличить расходы на вооружение — а всё это требует огромных затрат.

Каждый шаг из перечисленного вы, сограждане, одобряли и неоднократно за прошедшие годы проштамповывали галочками в избирательных бюллетенях. Умножали величие — веселились, подсчитали затраты на увеличение величия — прослезились! После каждой пьянки наступает похмелье…

Почему он не держит слово? Ну, право, детский сад. По кочану! https://echo.msk.ru/blog/nitravkin/2222880-echo/

Это сообщение отредактировал Diner - 18.06.2018 - 10:16

[^]
ДжЫмкО
18.06.2018 - 10:18
2

Юморист

сами выбирали, чего теперь ноете?

[^]
Ленинжиф
18.06.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 18.06.2018 - 09:36)
Создание политической организации, планомерная работа над её репутацией и баллотирование в органы власти сначала местные, потом федеральные. И продолжение работы и создание репутации и так далее.

Но это тяжелый труд, почти неподъемный для незаинтересованного человека. Нужно быть энтузиастом с небольшим психическим отклонением в сторону оптимизма и бешеной работоспособностью.

Были такие горячие головы, которые серьёзно пытались противопоставить себя нынешней власти, или на местах боролись с чиновничьим беспределом. Были, а теперь, за свои труды, тихо и спокойно отдыхают. В тюрьме, или на кладбище.
Демократия, права и свободы российских граждан, во всей своей красе.

[^]
Artyomchik
18.06.2018 - 10:21
-1

Весельчак

Заебца зп у него в конверте. А я в белую работаю, на мои пенсионные отчисления выплачивают пенсию нынешним пенсионерам. А мой НДФЛ идёт в область в которой я живу, чтобы мне и моим детям лучше жилось. И Путин у него виноват.

Ты же вор получается, если разобраться...

[^]
Коzюльский
18.06.2018 - 10:23
1

алкоголик и ханыга

Цитата (Misha0276 @ 18.06.2018 - 14:47)
я за Жирика голосовал. Ибо знаю что нечего он не сделает, но хоть поржать сможем gigi.gif shum_lol.gif
На Руси всегда тепло относились к юродивым dont.gif

можно я слово вставлю,высокооплачиваемый lol.gif

[^]
nnemo
18.06.2018 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Artyomchik @ 18.06.2018 - 10:21)
Заебца зп у него в конверте. А я в белую работаю, на мои пенсионные отчисления выплачивают пенсию нынешним пенсионерам. А мой НДФЛ идёт в область в которой я живу, чтобы мне и моим детям лучше жилось. И Путин у него виноват.

Ты же вор получается, если разобраться...

пока... это пока...
пройдет немного времени и вы тоже станете им не нужны

[^]
Trollollo941
18.06.2018 - 10:26
0

Ярила

Неужели и Крымчане начинают прозревать?

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 18.06.2018 - 10:31

[^]
ЕвгенИвыныч
18.06.2018 - 10:30
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Какой интересно сейчас рейтинг у ВВП, если даже его фанаты прозрели?
Где Золег интересно, что то его не слышно.

[^]
businer
18.06.2018 - 10:36
-1

уверенный

Цитата (lupusest @ 18.06.2018 - 07:27)
Цитата
Жаль, что ты лишил меня последних капель доверия к власти и укрепил меня в мысли, что каждый, без исключения, чиновник, от председателя поссовета до президента, мой враг, желающий только одного, чтобы я жил в нищете, работал до изнеможения и быстренько сдох, чтобы заработать ещё на моих похоронах.

у очередного 76%ника бомбануло. а самое интересное что? правильно, этот товарищ, роняя тапки, в следующий раз побежит голосовать за Путина или его приемника. а на все вопросы, дескать, да сколько можно на грабли то наступать, только отведет глаза и будет бубнить, мол, ну стабильность же, не как у хохлов, США агрессию ведут, надо сплотиться... faceoff.gif

А что всех так удивляет 76%?
Да, меня , как и ТС раньше всё устраивало, ну как устраивало, я понимал почему происходят те или иные шаги.
И я совершенно не понимал , почему либерасты и хохлы орут Путин-хуйло. Я считал , что значит он правильно всё делает.
А вот эту пенсионную реформу не понимаю совсем, хоть и до пенсии далеко. Не о своей шкуре думает и ТС. Он просто разочарован, как и я. Ну это же просто верх цинизма грабить и убивать стариков в угоду капиталу. Грабить и убивать тех, кто был предан тебе . И опять же всякое говно теперь подняло голову и орут про 76% и нас дебилов. А мы и сказать им ничего не можем. А они нас топчут, суки, и уже есть в их словах логика и теперь получается, что правы они.

[^]
grayDen
18.06.2018 - 10:37
-5

Бессмертный пони

Цитата (tigdimskykot @ 18.06.2018 - 07:12)
Да мужик тугодум ты однако, поздновато до тебя дошло.

А за других голосовать - было бы еще хуже. Я не говорю "А кто, кроме ВВП? Он такой... ну ВАЩЕ.... прям Воин Дракона!", нет. Но на мой взгляд, остальные - вообще пиздец.

Люди лезут во власть для поднятия бабла и прочих ништяков. В максимальных количествах. Государственников нема.Тут хоть Сталина оживляй, хоть в Ленина батарейки вставляй.....

[^]
Гар
18.06.2018 - 10:37
4

Хохмач

Цитата (ЛексКекс @ 18.06.2018 - 07:32)
Ну ебаный в рот. В КРЫМУ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА НАЧАЛАСЬ ПРИ УКРАИНЕ,  В 2012 ГОДУ. Крымчане уже давно знали свой пенсионный возраст и тд.

Так они ж в 14-ом и убежали от этой реформы. А она их и здесь настигла! gigi.gif

[^]
Rifle77
18.06.2018 - 10:43
3

Ярила

Бля где Ленин и Дзержинский ?
Они чё не понимают народ может в один момент не выдержать и привет Каддафи сделать

[^]
поРжевский
18.06.2018 - 10:45
6

Ярила

Цитата (lupusest @ 18.06.2018 - 07:27)
Цитата
Жаль, что ты лишил меня последних капель доверия к власти и укрепил меня в мысли, что каждый, без исключения, чиновник, от председателя поссовета до президента, мой враг, желающий только одного, чтобы я жил в нищете, работал до изнеможения и быстренько сдох, чтобы заработать ещё на моих похоронах.

у очередного 76%ника бомбануло. а самое интересное что? правильно, этот товарищ, роняя тапки, в следующий раз побежит голосовать за Путина или его приемника. а на все вопросы, дескать, да сколько можно на грабли то наступать, только отведет глаза и будет бубнить, мол, ну стабильность же, не как у хохлов, США агрессию ведут, надо сплотиться... faceoff.gif

своими глазами видел не раз в соц сетях картину и год и два назад:
Пост про какой-нить новый хуевый закон. голосовалка "Путин - вор и пидорас?"
согласные - 80%
на следующий день или через день пост: "за кого пойдете голосовать в 2018?"
пункт за путина - 80%.
о чем можно разговаривать с этими людьми. потом они по очереди прозревают и приходят на яп рассказать о своем озарении (временном полагаю). по тем же 80% на следующих выборах

Это сообщение отредактировал поРжевский - 18.06.2018 - 10:46

Простой русский мужик и Путин

[^]
поРжевский
18.06.2018 - 10:48
2

Ярила

Цитата (grayDen @ 18.06.2018 - 10:37)
Цитата (tigdimskykot @ 18.06.2018 - 07:12)
Да мужик тугодум ты однако, поздновато до тебя дошло.

А за других голосовать - было бы еще хуже. Я не говорю "А кто, кроме ВВП? Он такой... ну ВАЩЕ.... прям Воин Дракона!", нет. Но на мой взгляд, остальные - вообще пиздец.

Люди лезут во власть для поднятия бабла и прочих ништяков. В максимальных количествах. Государственников нема.Тут хоть Сталина оживляй, хоть в Ленина батарейки вставляй.....

хуже не хуже а власть у нас выборная а не постоянная и не наследственная должна быть. Путин идя на очередной срок нарушил конституцию и закон. Ты про будет еще хуже давайте Обаму оставим - в США расскажи. Там поржут над тобой. Ну или в клинику определят. Когда власть сидит и знает, что ее не уберут, чтобы она не творила - хуй она на народ будет ложить и делать беспредел. Что сейчас и происходит, чем дальше, тем наглее

Это сообщение отредактировал поРжевский - 18.06.2018 - 10:50

[^]
SeaUrchin
18.06.2018 - 10:49
3

Ярила

Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 09:17)
открыл ЯП и тут как же без статьи про ВВП, причем из серии вовсемвиноват.

Автор забыл написать что Путин его жену трахнул и насрал в огороде.

з.ы. вообще надоели вопли про пенсионный возраст и про то что виноват в этом Путин.
Хочется напомнить что жопа с пенсионным возрастом и прочая у нас не от путина а от демографии.

для тех кто не задумывался (или не имеет такой привычки, ибо есть интернет а там все написано кто виноват и почему), приведу простую схему на пальцах про пенсии. (любителям покидать говна сразу говорю - упростил сильно для понимания большинством).

Итак про пенсии.

Есть три человека (например)
И с их зарплат кормятся например тоже три пенсионера.
потом первая троица выходи на пенсию. и кто их кормит? правильно. еще три человека которые из сопливой школоты доросли до работоспособного возраста.

Ну и так далее.

Модель я конечно сильно упростил, но это для простоты понимания.

Что происходит у нас последние ... лет.

На пенсию люди уходят. а вот в достаточном количестве работоспособной молодежи не приходит. и отчислений с тех кто приходит не хватает на выплату пенсий.

Почему? очень просто. поколение которое должно было рожать в 90-е 2000-е не сделало это в необходимом объеме. и там провал демографии такой как будто мы блядь в войне проиграли. (привет либеральным реформам и реформаторам того времени. для любителей поорать - ВВП тогда еще не рулил. орите на либералов.) - все выживанием были заняты.

И на замену выбывающим пенсионерам не приходит в достаточном количестве работоспособного населения. и самое главное - соответственно поступлений с зарплат.

что происходит:
поступления снижаются в ПФР из за демографии, а вот пенсионеров становится больше.

Есть два варианта для гос-ва что же делать с этим.
1. Заморозить, а то и снизить (!) пенсии.
2. повысить пенсионный возраст сняв таким образом нагрузку с ПФР частично и отсрочив на пару лет очередной наплыв пенсионеров.

первый вариант вообще не очень ибо попахивает сильно бунтом социальным. Грецию вспомните.

Ну и вот. ловите повышение. (это конечно не все факторы, все реально сложнее, но это - основополагающие).

Я вот конечно негодую как и все. но. объективно, кто виноват?
демографический провал, либеральные 90-е, и тогдашние и нынешние неебущиеся граждане. которые восприняли по полной западные ценности на тему "я поживу для себя нахуй мне дети" и прочие высказывания.
Ну и государство конечно тоже виновато. Ибо у нас содержание и воспитание троих детей (а именно столько нужно чтобы демография росла) - это блядь подвиг.

Справедливости ради, скажу что вот этой фишкой с малодетством мы заболели благодаря западным друзьям. у них все так же. рожают мало. мигрантов много. и те рожают много.

Как и у нас. у кого большие семьи? у чурбанов. в европе - у мигрантов.

Вот и поневоле можно задуматься к чему это постепенно приведет... но это я отвлекся.

А возвращаясь к пенсиям - Эта проблема перед ПФР ведь не первый год стоит.

И ВВП все эти программы по стимулированию рождаемости то не просто так затевал. на демографию вообще много что завязано.

Но исполнение этого "стимулирования" у нас в государстве - зело ублюдошное.

И бума рождаемости пока нет. а пока не будет роста рождаемости - объективно с пенсиями постоянно будет жопа. И это повышение если ничего не изменится - поверьте, не последнее.

ну и все такие щас бегают вопят - ааааа бля повысили. ну да. я тоже сука бешусь от этого.
А либерально настроенные личности при этом прибавляют - это Путин виноват. (ну да. конечно. у вас он во всем виноват. )

А Путин ли? Виноваты говноеды либеральные, развалившие союз и реформы устроившие, от которых в 90-е- 00 - е годы такой был провал в рождаемости, что убыль населения сравнима с хорошей войной.
А заодно навязавшие нам образ мышления от которого скоро всем континентом будут править мигранты и прочие личности не стесняющиеся рожать по 3-5 детей.

Но нет, мозг включать - это не для обывателя. лучше орать Путин виноват (у которого кстати 1-м пунктом если че в программе "обеспечение устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации"©".

а не тот кто внимая западным ценностям говорит "я для себя поживу, зачем мне дети", или "я не могу содержать бла бла". закрывая глаза на заполонивших столицы и не только мигрантов.
давайте, дальше не замечайте. мигранты то кстати не стесняются рожать по 3-5 чел.
Вот и подумайте из кого с такой тенденцией будет состоять мир через ... лет.
Первыми конечно гейропейцы этого хлебнут. но и мы от них не так далеко как кажется.

Все это полная чушь.Почему? А все очень просто объясни вот у депутатов госдумы, их помощников, аппарата той же думы,депутатов всех уровней власти,федеральных чиновников,судей,прокуроров, МВД, пенсия составляет 70% от зарплаты. Пенсию им выплачивает разве не ПФР? Откуда в ПФР берутся деньги для выплат пенсий этим нахлебникам?Что с их отчислений? gigi.gif Про строительство дворцов для ПФР тоже незабываем. Это все оттуда же. И самый прикол твое объяснение рушится простым примером работающие пенсионеры так же платят все налоги и отчисления в пенсионный фонд.И работодатель продолжает за них делать отчисления в ПФР. Самое поганое в увеличение возраста выхода на пенсию ещё не все осознали. смещается льгота на налога обложение пенсионеров. Теперь государство может на 5-8 лет дольше взымать налог на имущество,землю, и прочее. Заябись!!! И вообще куда уходят деньги от ренты природных богатств? И не надо песни петь про капитализм, Во многих капстранах государство со финансирует пенсии.

[^]
lamaka
18.06.2018 - 10:50
4

Юморист

Цитата (duron @ 18.06.2018 - 07:14)
Аха, еще через 6 лет проголосуй, а то за 18 лет не понял и за 24 не поймешь

ты смеешься, но через 6 лет снова выберут Вову и это не стеб.За него снова проголосуют пенсионеры которым он добавит деньги к пенсии.Проголосует гос. аппарат,бюджетники,армия и полиция....

[^]
поРжевский
18.06.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 18.06.2018 - 10:49)
Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 09:17)
открыл ЯП и тут как же без статьи про ВВП, причем из серии вовсемвиноват.

Автор забыл написать что Путин его жену трахнул и насрал в огороде.

з.ы. вообще надоели вопли про пенсионный возраст и про то что виноват в этом Путин.
Хочется напомнить что жопа с пенсионным возрастом и прочая у нас не от путина а от демографии.

для тех кто не задумывался (или не имеет такой привычки, ибо есть интернет а там все написано кто виноват и почему), приведу простую схему на пальцах про пенсии. (любителям покидать говна сразу говорю - упростил сильно для понимания большинством).

Итак про пенсии.

Есть три человека (например)
И с их зарплат кормятся например тоже три пенсионера.
потом первая троица выходи на пенсию. и кто их кормит? правильно. еще три человека которые из сопливой школоты доросли до работоспособного возраста.

Ну и так далее.

Модель я конечно сильно упростил, но это для простоты понимания.

Что происходит у нас последние ... лет.

На пенсию люди уходят. а вот в достаточном количестве работоспособной молодежи не приходит. и отчислений с тех кто приходит не хватает на выплату пенсий.

Почему? очень просто. поколение которое должно было рожать в 90-е 2000-е не сделало это в необходимом объеме. и там провал демографии такой как будто мы блядь в войне проиграли. (привет либеральным реформам и реформаторам того времени. для любителей поорать - ВВП тогда еще не рулил. орите на либералов.) - все выживанием были заняты.

И на замену выбывающим пенсионерам не приходит в достаточном количестве работоспособного населения. и самое главное - соответственно поступлений с зарплат.

что происходит:
поступления снижаются в ПФР из за демографии, а вот пенсионеров  становится больше.

Есть два варианта для гос-ва что же делать с этим.
    1. Заморозить, а то и снизить (!) пенсии.
    2. повысить пенсионный возраст сняв таким образом нагрузку с ПФР частично и отсрочив на пару лет очередной наплыв пенсионеров.

первый вариант вообще не очень ибо попахивает сильно бунтом социальным. Грецию вспомните.

Ну и вот. ловите повышение. (это конечно не все факторы, все реально сложнее, но это -  основополагающие).

Я вот конечно негодую как и все. но. объективно, кто виноват?
демографический провал, либеральные 90-е, и тогдашние и нынешние неебущиеся граждане. которые восприняли по полной западные ценности на тему "я поживу для себя нахуй мне дети" и прочие высказывания.
Ну и государство конечно тоже виновато. Ибо у нас содержание и воспитание троих детей (а именно столько нужно чтобы демография росла) - это блядь подвиг.

Справедливости ради, скажу что вот этой фишкой с малодетством мы заболели благодаря западным друзьям. у них все так же. рожают мало. мигрантов много. и те рожают много.

Как и у нас. у кого большие семьи? у чурбанов. в европе - у мигрантов.

Вот и поневоле можно задуматься к чему это постепенно приведет... но это я отвлекся.

А возвращаясь к пенсиям - Эта проблема перед ПФР ведь не первый год стоит.

И ВВП все эти программы по стимулированию рождаемости то не просто так затевал. на демографию вообще много что завязано.

Но исполнение этого "стимулирования" у нас в государстве - зело ублюдошное.

И бума рождаемости пока нет. а пока не будет роста рождаемости - объективно с пенсиями постоянно будет жопа. И это повышение если ничего не изменится - поверьте, не последнее.

ну и все такие щас бегают вопят - ааааа бля повысили. ну да. я тоже сука бешусь от этого.
А либерально настроенные личности при этом прибавляют - это Путин виноват. (ну да. конечно. у вас он во всем виноват. )

А Путин ли? Виноваты говноеды либеральные, развалившие союз и реформы устроившие, от которых в 90-е- 00 - е годы такой был провал в рождаемости, что убыль населения сравнима с хорошей войной.
А заодно навязавшие нам образ мышления от которого скоро всем континентом будут править мигранты и прочие личности не стесняющиеся рожать по 3-5 детей.

Но нет, мозг включать - это не для обывателя. лучше орать Путин виноват (у которого кстати 1-м пунктом если че в программе "обеспечение устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации"©".

а не тот кто внимая западным ценностям говорит "я для себя поживу, зачем мне дети", или "я не могу содержать бла бла". закрывая глаза на заполонивших столицы и не только мигрантов.
давайте, дальше не замечайте. мигранты то кстати  не стесняются рожать по 3-5 чел.
Вот и подумайте из кого с такой тенденцией будет состоять мир через ... лет.
Первыми конечно гейропейцы этого хлебнут. но и мы от них не так далеко как кажется.

Все это полная чушь.Почему? А все очень просто объясни вот у депутатов госдумы, их помощников, аппарата той же думы,депутатов всех уровней власти,федеральных чиновников,судей,прокуроров, МВД, пенсия составляет 70% от зарплаты. Пенсию им выплачивает разве не ПФР? Откуда в ПФР берутся деньги для выплат пенсий этим нахлебникам?Что с их отчислений? gigi.gif Про строительство дворцов для ПФР тоже незабываем. Это все оттуда же. И самый прикол твое объяснение рушится простым примером работающие пенсионеры так же платят все налоги и отчисления в пенсионный фонд.И работодатель продолжает за них делать отчисления в ПФР. Самое поганое в увеличение возраста выхода на пенсию ещё не все осознали. смещается льгота на налога обложение пенсионеров. Теперь государство может на 5-8 лет дольше взымать налог на имущество,землю, и прочее. Заябись!!! И вообще куда уходят деньги от ренты природных богатств? И не надо песни петь про капитализм, Во многих капстранах государство со финансирует пенсии.

пенсии депутатов - это пенсии депутатов. к народу отношения не имеют. они и хотят "работать" до 65, 70, 100. чтобы до самой смерти нихуя не делать и пиздить бабло миллионами...

[^]
CJIABUK
18.06.2018 - 11:06
4

Хохмач

Цитата (rgyqq @ 18.06.2018 - 09:57)
У меня даже мама матом орет на него, хотя голосовала за него. 70 лет моей маме

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это просто Путина подменили!

[^]
CJIABUK
18.06.2018 - 11:07
1

Хохмач

Истинно говорю я вам,подменили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35540
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх