Простой русский мужик и Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasjanja
18.06.2018 - 09:17 [ показать ]
-10
Andr83
18.06.2018 - 09:18
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Когай @ 18.06.2018 - 07:08)
Ещё вчера я был горой за Путина. Да, понимал, что есть проблемы и трудности. Владимир, я как мать Чикатило, до последнего думал, что злые люди просто клевещут на тебя.

поддерживаю, сам хотел как-то голосовать за путина, но не смог по моральным причинам, после антихристианских заявлений о "мощах" ленина, кодексе строителя коммунизма и абортной позиции.

[^]
gluksat
18.06.2018 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (JD76 @ 18.06.2018 - 14:18)
Цитата (godmode @ 18.06.2018 - 07:14)
ничего, вова как дальновидный деятель и про таких у которых глазки начали открываться уже давно подумал. росгвардия по факту формирования оснащенные по военным стандартам, но на них не распространяется запрет о неприменении внутри страны и против собственного народа. когда начнут месить выступления против этой людоедской власти у дурачков испарятся последние иллюзии по поводу того кто они в этой стране.

если русский мужичок по настоящему встанет, росгвардию твою на хуй напялят не вспотев.

Чушь какая, на КПВТ не побегаешь а на паре-тройке вообще все равно количество "мужичка", но жто не суть.

Главное, что насильственная перемена власти - путь в никуда, это нам наша же история подтверждает каждый раз. 6 лет - не долгий срок, но достаточный для регистрации партии, активных действий и выдвижения желаемого кандидата от партии со сложившимся именем.

Если есть желание, нужно организовывать возможности, а все эти восстания - всего лишь путь жадным до кормушки мракобесам на чужих спинах во власть въехать.

[^]
МореСвета
18.06.2018 - 09:22
0

пахуистка

Моё руководство на бывшей работе платит чёрные налоги, отмывает денежки внаглую через левых ИП, а когда приезжает маски-шоу - уже через 10 минут вяленько бегут в свой автобус, а их предводителю секретарша варит кофе.
Куда мне сведения на эту организацию предоставить? Так, чтобы отреагировали

[^]
Бенгур
18.06.2018 - 09:22
-3

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 18.06.2018 - 08:41)
Цитата (Бенгур @ 18.06.2018 - 08:27)
Цитата (unclevania @ 18.06.2018 - 08:21)
ебать,перепись обманутых"простых русских мужиков"!
Глаза откройте,обманыши!
Это ,как раз и произошло,из-за вашей горячей поддержки плешивого!
Это все сделал ты!!!
Хлебай поклонник "виликава"!

Даешь гарантию, что придет волосатый и мы тут будем всей страной жить на канарах? Ну для начала расскажи сам то ща кого голосовал? Наверное втихаря поставил галочку за Вову, а теперь самый крутой противпутинец? Давай колись, только отмазки меня заставили и я не ходил не прокатывают, номер твоего избирательного участка?

Ну с лапой госдуры куда как интереснее жить, да? Гарантии ему дать. Пу уже и гарантий не даёт, в открытую хуем по щщам водит, но один хрен оправдывают, это эпично. И кто и где сказал, что Канары будут? Кто рай сиюминутный обещает, ктооо??? Сами придумал , сами поверили, и сами выставляют контраргументом. Хотя вру, про рай как раз пу и пиздел- 3-5 лет и все будем в шоколаде. Только внезапно шоколад дерьмом оказался.

Ну вот видишь как быстро ты сливаешься и начинаешь вилять, скучный ты и не интересный, если уж впрягся за противпутенцев, так хоть аргументируй не виляй. Мне вот лично без ращницы кто у власти, я начиная с Ельцина не ждал подачек, сам добивался, при этом свои неудачи на них не валил. А государство на то оно и государство, чтоб иметь граждан. Найди хоть одно справедливое. Хуй найдешь, а если такие и были, то их развалили уже

Это сообщение отредактировал Бенгур - 18.06.2018 - 09:23

[^]
rstm
18.06.2018 - 09:24
9

Приколист

Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 10:17)
з.ы. вообще надоели вопли про пенсионный возраст и про то что виноват в этом Путин.
Хочется напомнить что жопа с пенсионным возрастом и прочая у нас не от путина а от демографии.

для тех кто не задумывался (или не имеет такой привычки, ибо есть интернет а там все написано кто виноват и почему), приведу простую схему на пальцах про пенсии. (любителям покидать говна сразу говорю - упростил сильно для понимания большинством).

Итак про пенсии.

Есть три человека (например)
И с их зарплат кормятся например тоже три пенсионера.
потом первая троица выходи на пенсию. и кто их кормит? правильно. еще три человека которые из сопливой школоты доросли до работоспособного возраста.

Ну и так далее.

Патриот!
Про людей то, конечно, верно говоришь... Но!

в 90-х денег у государства не было (если помнишь, доходило до дефолта).
Однако с пенсиями и возрастом так не играли!

[^]
ppsascha
18.06.2018 - 09:24
1

Пятая коломна

Цитата (gluksat @ 18.06.2018 - 09:19)
Главное, что насильственная перемена власти - путь в никуда, это нам наша же история подтверждает каждый раз. 6 лет - не долгий срок, но достаточный для регистрации партии, активных действий и выдвижения желаемого кандидата от партии со сложившимся именем.

Если есть желание, нужно организовывать возможности, а все эти восстания - всего лишь путь жадным до кормушки мракобесам на чужих спинах во власть въехать.

Разумеется, нормальным людям нахуй революции не нужны, это всегда отскок назад, но только всю оппозицию у нас душат и никогда не позволят распрямить спину.

[^]
d1b1
18.06.2018 - 09:32
5

Ярила

Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 09:17)
открыл ЯП и тут как же без статьи про ВВП, причем из серии вовсемвиноват.

Автор забыл написать что Путин его жену трахнул и насрал в огороде.

ЯП с тобой согласился. Но пенсия у чиновников не такая как у простых граждан. Про пенсионный фонд не раз писали что и на какие деньги он покупает. Заработная плата у всей этой мразоты в сотни раз выше чем у простых работяг.

[^]
Ленинжиф
18.06.2018 - 09:33
12

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.06.2018 - 07:23)
Еще раз: 43 из 100 мужиков в великой сверхдержаве не доживают до 65 лет.
В Норвегии на пенсию уходят в 67 лет при средней продолжительности жизни около 90 лет, средняя пенсия составляет 21 тысячу норвежских крон, или 152 тысячи рублей в месяц

Про Европу наши вспоминают, когда цены на бензин надо привести к общемировым, ну или про кружевные трусы, ювенальную юстицию и парады геев.
А всё хорошее, что там есть и чему можно поучиться, благоразумно игнорируют, чтобы народу "мысли нехорошие" в голову не лезли. biggrin.gif

[^]
loredan
18.06.2018 - 09:34
9

Ярила

Цитата
Ещё вчера я был горой за Путина.
Да уж, много вас таких долбоёбов. cool.gif

[^]
gluksat
18.06.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 18.06.2018 - 16:24)
Цитата (gluksat @ 18.06.2018 - 09:19)

Разумеется, нормальным людям нахуй революции не нужны, это всегда отскок назад, но только всю оппозицию у нас душат и никогда не позволят распрямить спину.

Как по мне, путь избран неверный, постоянное противопоставление и какие-то детские акции протеста у одних или миллионеры Корейко у других. Создание политической организации, планомерная работа над её репутацией и баллотирование в органы власти сначала местные, потом федеральные. И продолжение работы и создание репутации и так далее.

Но это тяжелый труд, почти неподъемный для незаинтересованного человека. Нужно быть энтузиастом с небольшим психическим отклонением в сторону оптимизма и бешеной работоспособностью.

Вот только такие люди зарабатывают деньги и уезжают к хуям отсюда. Замкнутый круг, однако.

[^]
tleu
18.06.2018 - 09:37
3

Ярила

Вот хуже нет перекрашенного, переобутого. Т.е. пока его лично жопа не закоптилась он топил и упарывался.

[^]
Dron66
18.06.2018 - 09:37
2

Старомодный хрыч.

Цитата (JD76 @ 18.06.2018 - 07:18)
...
если русский мужичок по настоящему встанет, росгвардию твою на хуй напялят не вспотев.

Ога, вот только диван додавит и тут же встанет и пойдёт! shum_lol.gif

[^]
Staryigeolog
18.06.2018 - 09:41
2

Ярила

После почти 30 лет демократии, свободного рынка с эффективной конкуренцией и необходимой оптимизацией, блек-джеков с яхтами, чубайсов с дерибасками, буржуазная власть не нашла больше никакого рычага для поднятия благосостояния граждан, как повышение пенсионного возраста. Все чаще задумываюсь, а на хрена я должен содержать своими налогами людей, которые постоянно делают мою жизнь хуже, а свою лучше?

[^]
AlexFly1981
18.06.2018 - 09:42
1

Хохмач

Цитата (karpow @ 18.06.2018 - 07:46)
знакомый преподает в СПТУ. ведомости подписывает на 25000 руб , а на руки получает 14 штук. как так ? может путину пожаловался(прямой эфир) или нет. не видел еще его.

А чего подписывает? Странный "знакомый".

[^]
Barxanow
18.06.2018 - 09:44
2

Ярила

Цитата (rstm @ 18.06.2018 - 09:24)
Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 10:17)
з.ы. вообще надоели вопли про пенсионный возраст и про то что виноват в этом Путин.
Хочется напомнить что жопа с пенсионным возрастом и прочая у нас не от путина а от демографии.

для тех кто не задумывался (или не имеет такой привычки, ибо есть интернет а там все написано кто виноват и почему), приведу простую схему на пальцах про пенсии. (любителям покидать говна сразу говорю - упростил сильно для понимания большинством).

Итак про пенсии.

Есть три человека (например)
И с их зарплат кормятся например тоже три пенсионера.
потом первая троица выходи на пенсию. и кто их кормит? правильно. еще три человека которые из сопливой школоты доросли до работоспособного возраста.

Ну и так далее.

Патриот!
Про людей то, конечно, верно говоришь... Но!

в 90-х денег у государства не было (если помнишь, доходило до дефолта).
Однако с пенсиями и возрастом так не играли!

Тогда пенсию могли задержать на несколько месяцев. Денег нет - и все. И держись там.

[^]
Barxanow
18.06.2018 - 09:45
1

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 18.06.2018 - 09:42)
Цитата (karpow @ 18.06.2018 - 07:46)
знакомый преподает в СПТУ. ведомости подписывает на 25000 руб , а на руки получает 14 штук. как так ? может путину пожаловался(прямой эфир) или нет. не видел еще его.

А чего подписывает? Странный "знакомый".

Потому, что "если не он, то кот"(С). Подписывать ведомости без проблем найдут другого, а этот как жить будет?

[^]
Гугнилка
2

Балагур

Цитата (Бенгур @ 18.06.2018 - 09:22)
Цитата (Гугнилка @ 18.06.2018 - 08:41)
Цитата (Бенгур @ 18.06.2018 - 08:27)
Цитата (unclevania @ 18.06.2018 - 08:21)
ебать,перепись обманутых"простых русских мужиков"!
Глаза откройте,обманыши!
Это ,как раз и произошло,из-за вашей горячей поддержки плешивого!
Это все сделал ты!!!
Хлебай поклонник "виликава"!

Даешь гарантию, что придет волосатый и мы тут будем всей страной жить на канарах? Ну для начала расскажи сам то ща кого голосовал? Наверное втихаря поставил галочку за Вову, а теперь самый крутой противпутинец? Давай колись, только отмазки меня заставили и я не ходил не прокатывают, номер твоего избирательного участка?

Ну с лапой госдуры куда как интереснее жить, да? Гарантии ему дать. Пу уже и гарантий не даёт, в открытую хуем по щщам водит, но один хрен оправдывают, это эпично. И кто и где сказал, что Канары будут? Кто рай сиюминутный обещает, ктооо??? Сами придумал , сами поверили, и сами выставляют контраргументом. Хотя вру, про рай как раз пу и пиздел- 3-5 лет и все будем в шоколаде. Только внезапно шоколад дерьмом оказался.

Ну вот видишь как быстро ты сливаешься и начинаешь вилять, скучный ты и не интересный, если уж впрягся за противпутенцев, так хоть аргументируй не виляй. Мне вот лично без ращницы кто у власти, я начиная с Ельцина не ждал подачек, сам добивался, при этом свои неудачи на них не валил. А государство на то оно и государство, чтоб иметь граждан. Найди хоть одно справедливое. Хуй найдешь, а если такие и были, то их развалили уже

В каком месте вилять начинаю? Зато рассуждения "государство на то и государство, чтоб иметь раждан" доставило. Вроде как хер положило, и так оно и надо. Наше дело телячье- обосрались, ждём, когда подмоют. Более холопского рассуждения трудно представить. Права граждан- не, не слышал. Пиздец, просто пиздец. Даже хз, что тут сказать можно.
А касательно того, что за противпутенцев впрягся- им разве давали что-то сделать? Они же госдеп, либерасты и 5ая колонна. Хотя 99% те ещё говнюки, не спорю. Но текущие вообще берега не чуят.

[^]
Магик
4

Ярила

ну прозрели наконец... долго же до вас доходит... мы тут понимаешь орем на всю Ивановскую, а оне не слышат... вымираем мы... как мамонты... smoka.gif

[^]
SDragon
18.06.2018 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 11:17)
Виноваты говноеды либеральные, развалившие союз и реформы устроившие, от которых в 90-е- 00 - е годы такой был провал в рождаемости, что убыль населения сравнима с хорошей войной.
А заодно навязавшие нам образ мышления от которого скоро всем континентом будут править мигранты и прочие личности не стесняющиеся рожать по 3-5 детей.

Как тебя еще пять раз позеленить то за этот пост?

Только вот и правда, хочется втроем сытно жрать, а не впятером бабки считать, как те мигранты. Правда.

[^]
Barxanow
18.06.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (ViMax @ 18.06.2018 - 07:16)
Цитата
Крым

А вы как хотели то, ребзя? Золотые горы штоль? У вас был шанс жить в Европе. Чо щас кого то винить biggrin.gif

Между прочим - когда кто-то топит за повышение пенсионного возраста - одним из первых аргументов идет вот это - "Вся Европа так живет"(Вариант - весь цивилизованный мир). Так что все нормально, все, как в Европе.

[^]
Рабинович91
18.06.2018 - 09:47
3

Юморист

Цитата (Severskiy @ 18.06.2018 - 07:13)
Цитата (лесепе @ 18.06.2018 - 07:10)
Чет в последнее время много таких "простых русских мужиков" повылазило ) Напоминает "дочь офицера", где не всё так однозначно )

Вот чета вообще сейчас не смешно.

По теме. Последние события многим глаза раскроют на власть. Все внешние победы Вована - Крым, мост, успехи в Сирии, рост авторитета России в мире - в миг уехали на задний план.
Нам снова показали наше место. Простой человек нужен в трех случаях.
1. Платить налоги.
2. Нести свой голос на выбоы.
3. Защищать Родину или работать в тылу на победу в случае глобального пиздеца.
Всё. Больше он ничего не должен. Дальше может спокойно подохнуть.

ВВ, не имея уже и малейшего уважения к простому человеку и уверенный в его безропотности, теперь даже не попытался схитрить и прибавлять пенсионный возраст по чуть-чуть. Его друзьям нужны деньги.

Надеюсь, что после окончания чемпионата, в пивном угаре народ не забудет новшества, которые появились. Я сам теперь готов идти с плакатами (пока без вил) к Кремлю и договариваться о своих правах на старость и пенсию.

Тут уже вопрос не в пенсии и других вещах. Вопрос в том, что плешивого урода надо пинками выгонять из Кремля, иначе это чмо со своими пидорами загонит нас и нашу страну в могилу.

[^]
Misha0276
18.06.2018 - 09:47
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

я за Жирика голосовал. Ибо знаю что нечего он не сделает, но хоть поржать сможем gigi.gif shum_lol.gif
На Руси всегда тепло относились к юродивым dont.gif

[^]
Коzюльский
18.06.2018 - 09:54
5

алкоголик и ханыга

Цитата (ДимаЛьвов @ 18.06.2018 - 12:47)
Обман с пенсионным возрастом - феерический просчёт Путина.
Его успехи во внешней политике одним махом перечеркнулись его ошибкой с повышением пенсионного возраста...
Путин - разочарование года.

Чёт у меня амнезия,огласите весь список успехов,чтоб для народа была польза и для страны pray.gifоткройте так сказать глаза,чоб погордиться dont.gif

пысы.про уничтожение санкционных продуктов на свалке импортными бульдозерами не напоминайте, видел в тв,про кольцо врагов тоже помню old.gif

[^]
nnemo
18.06.2018 - 09:56
6

Ярила

Цитата (Zigana @ 18.06.2018 - 08:24)
я 73 года рождения, полжизни проработала без трудовой, теперь муж и сын без трудовой пашут, потому что то с трудовой 18 тыс, а без тр - 50. Если бы пенсию мне считали по баллам, вышло бы около 8 тысяч, если учесть что коммуналка за однушку 33 метра 5 тысяч, на ЖИЗНЬ было бы 3. Сейчас трачу на лекарства уже как минимум пятерку в месяц. Астма, остеоартроз, по женски проблемы. То есть по всем раскладам, или на пенсии жить не надо мне, или надо сдавать лишнюю квартиру. При чем без налоговой. Как у нас все в городе и делают.Товарищи, а как можно не работать - я умру со скуки!!!! Я буду по любому - работать! Постараюсь на работе издохнуть! Если мои мужики будут получать по 18 тысяч, у мне з-п 25, НИКОГДА мы не купим ЛИШНЮЮ квартиру. Выходит, нам выгоднее работать без трудовой. Живем, покупаем лекарства, коммуналку платим исправно, еду едим, одежду носим не дырявую. И ВЫПЛАЧИВАЕМ за лишнюю квартиру кредит. Расклад который предлагало государство всяко выгодно только ему. По этому для меня мало что изменилось. Кроме того что государство мне 8 000 моей законной пенсии НЕ ДАСТ. Я еще 10 лет назад говорила, не будет у моего поколения ПЕНСИИ - и вот! А любовь и доверие к Путину и РФ как не было так и нет, вы о чем......какое разочарование? очарования НИКОГДА НЕ БЫЛО! Меня удивляют ЛЮДИ, очарованные Путиным! Вы забыли,, что его Ельцин после себя назначил???? Я его всегда считала менеджером ФРС США, ибо вся его деятельность всегда говорила о антинациональных целях! А вам только сейчас откровение???? ах ах ах.Мне только одно не понятно. ГДЕ старикам работать? Почему рабочие места не предоставляются? Где ГАРАНТ е..анный?

"ГДЕ старикам работать?"

а нигде... нигде не работать, пенсию не получать и.... внимание...
платить налог как самозанятые... тысяч 25 в год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35539
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх