Простой русский мужик и Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
18.06.2018 - 11:19
20
Статус: Online

Ярила

Цитата (Severskiy @ 18.06.2018 - 07:13)

Вот чета вообще сейчас не смешно.

По теме. Последние события многим глаза раскроют на власть. Все внешние победы Вована - Крым, мост, успехи в Сирии, рост авторитета России в мире - в миг уехали на задний план.
Нам снова показали наше место.

Надеюсь, что после окончания чемпионата, в пивном угаре народ не забудет новшества, которые появились. Я сам теперь готов идти с плакатами (пока без вил) к Кремлю и договариваться о своих правах на старость и пенсию.

Начало хорошее, глаза открылись.
А оконцовка говорит о том, что ты всё-таки так них@я и не понял.

Придешь договариваться к Кремлю - будешь объявлен хохлом и сторонником Навального. Получишь 3.14зды от казаков и очень долго будешь объяснять свои экстремистские выходки.
На тебя будут показывать пальцем соседи и даже на ЯПе ты будешь огребать незаслуженных шпал, за такую выходку. Тыж за Навального и хохлов - предатель.

И хер ты кого убедишь в том, что ты хотел показать своё несогласие с ограблением. Тезис первый: "хочешь как у хохлов?"
Тезис второй: "надо потерпеть, зато Крым вернули и в Сирии 3.14здов бармалеям навешали на дальних подступах".
Тезис третий: "Медведев срёт в карман Путину, а тот просто не в курсе"

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 18.06.2018 - 11:19

[^]
mrzorg
18.06.2018 - 11:25
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carrista116 @ 18.06.2018 - 07:23)
Цитата (JD76 @ 18.06.2018 - 07:18)
Цитата (godmode @ 18.06.2018 - 07:14)
ничего, вова как дальновидный деятель и про таких у которых глазки начали открываться уже давно подумал. росгвардия по факту формирования оснащенные по военным стандартам, но на них не распространяется запрет о неприменении внутри страны и против собственного народа. когда начнут месить выступления против этой людоедской власти у дурачков испарятся последние иллюзии по поводу того кто они в этой стране.

если русский мужичок по настоящему встанет, росгвардию твою на хуй напялят не вспотев.

Если.
К тому же ,кроме нацгвардии, есть ещё пехотинцы.

Пихатинцы Путена. Вот они-то и есть основной "костяк" этих 76% gigi.gif

[^]
БiлыйКiт
18.06.2018 - 11:41
3
Статус: Online

Ярила

Сегодня нечто очень похожее слышал от нашего водителя- крымчака (из Алушты родом, если что).
Если мат, эмоции и неприличные жесты выкинуть, то в сухом остатке: -" Я- же, сцуко, так Путина уважал, так уважал, за присоединение- в первых рядах, в ополчении был... а мне сейчас за всё- вооот такой болт, в качестве благодарности. Знал- бы тогда, в какое дерьмо влезем... "
Ну, мужику 53 года, он всё в эйфории который день пребывает от повышения пенсионного возраста. Обычно- спокойный, рассудительный, неторопливый, сегодня- как прорвало. Накипело видно, клапан сорвало.

[^]
grayDen
18.06.2018 - 11:41
-5

Бессмертный пони

Цитата (поРжевский @ 18.06.2018 - 10:48)
Цитата (grayDen @ 18.06.2018 - 10:37)
Цитата (tigdimskykot @ 18.06.2018 - 07:12)
Да мужик тугодум ты однако, поздновато до тебя дошло.

А за других голосовать - было бы еще хуже. Я не говорю "А кто, кроме ВВП? Он такой... ну ВАЩЕ.... прям Воин Дракона!", нет. Но на мой взгляд, остальные - вообще пиздец.

Люди лезут во власть для поднятия бабла и прочих ништяков. В максимальных количествах. Государственников нема.Тут хоть Сталина оживляй, хоть в Ленина батарейки вставляй.....

хуже не хуже а власть у нас выборная а не постоянная и не наследственная должна быть. Путин идя на очередной срок нарушил конституцию и закон. Ты про будет еще хуже давайте Обаму оставим - в США расскажи. Там поржут над тобой. Ну или в клинику определят. Когда власть сидит и знает, что ее не уберут, чтобы она не творила - хуй она на народ будет ложить и делать беспредел. Что сейчас и происходит, чем дальше, тем наглее

Выборная у нас должность Президента. Думаешь, только от него одного все зависит? Короля играет свита, уважаемый. Поменять-то ее, свиту, можно, но где ты возьмешь столько честных добросовестных профессионалов? Если полицаев набирают здоровых, а спрашивают как с умных, то в правительстве - ваще пиздец.
Можно, конечно, возразить, мол "хватит пиздеть про доброго царя и злых бояр". Царь должен быть жестким и справедливым, иначе - вспоминаем Николая II. А бояре ... от них бОльшая часть хуйни в стране, по моему мнению. А он, в лучшем случае, правой рукой делает, что от него требуется, а левой - ворует безбожно. Или правой вообще дрочит, а левой ворует.

[^]
ppsascha
18.06.2018 - 11:58
4

Пятая коломна

Цитата (gluksat @ 18.06.2018 - 09:36)
Создание политической организации, планомерная работа над её репутацией и баллотирование в органы власти сначала местные, потом федеральные. И продолжение работы и создание репутации и так далее.

Но это тяжелый труд, почти неподъемный для незаинтересованного человека. Нужно быть энтузиастом с небольшим психическим отклонением в сторону оптимизма и бешеной работоспособностью.

Вот только такие люди зарабатывают деньги и уезжают к хуям отсюда. Замкнутый круг, однако.

Не, ну вон Навальный говорил, что они регистрируют партию. Посмотрим, что это будет. Да, тут его ненавидят, но по мне - если тоталитарный режим кого-то гнобит, то этот кто-то что-то из себя представляет. Древний принцип "враг моего врага - мой друг".
В любом случае это лучше, чем "системная оппозиция", которая минимум на 75% финансируется режимом.

[^]
Марракс
18.06.2018 - 12:19
-1

Свиборг

Да, никто и не сомневается про то что Путин такой же чиновник как и все, только с лукавой улыбкой.
На все наши стенания он бы ответил как истинный политик: "Я уважаю вас дорогие россияне и соотечественники, очень больно что я не оправдал ваших надежд, но мне глубоко похую на ваше мнение".

Но может хватит про 76% и преемников ЕР?
Неужели вы думаете, что победи кто-то еще, и бензин бы остался на месте и пенсионный возраст не подняли бы?
Подняли бы как миленькие - и Коммуняки, и Жирик, и Собчак и даже ваш любимый правдоруб Навальный, допусти его на выборы с победой.
Абсолютно никакой разницы, а ваша вера в свободу выбора - иллюзия и манипуляция психикой. Всё. Точка.
Не надо думать, что оппозиция, это лютые враги друг другу, ну...большинство из них. Все связаны одной ниткой, и есть система, сложившаяся веками.
Насмотритесь на битвы оппозиций у Соловьева, Гордона и иже с ними, думаете они и в жизни друг другу глотки готовы перегрызть? Да они после ток-шоу вместе в кабак идут.

Это мы дураки верим, что есть перспектива выбора кандидата на лучшую жизнь, потому что нас заставили в это поверить.

Выборы....76%...Никогда не рассчитывай и не надейся ни на кого из них.

Хочешь жить хоть на сотую долю беззаботно и красиво как они? - Стань ими, умри пытаясь или смирись с этим. Вот единственный верный выбор который у нас еще остался..пока что.

[^]
schtrut
18.06.2018 - 12:24
1

Ярила

да на Руси, таких еще лет на сто припасено

[^]
Evpatoriec
18.06.2018 - 12:27
-2

Юморист

ТС, Евпатория с тобой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cokoll
18.06.2018 - 12:28
15

Ярила

Когда я говорил что обещания путина - исключительно пиздешь и популизм в 2014 - меня все минусили. Ну доброе утро блин.

[^]
Beashen
18.06.2018 - 12:58
10

Юморист

Угомонитесь, господа. Правительство креатура госдепа, только и всего и напрасно ждать от него чего-либо путного.
Теперь, господам, педалирующим при каждом удобном случае свои любимые 76%. Вы что, реально думаете, что это были выборы и что это реальные проценты? Господа, вас наебали, впрочем как и всех остальных. Однако если вы продолжаете верить, то я сильно опасаюсь за ваш мозг. Похоже там вдруг завелось что-то, если не осознаёте, что это прекрасный способ внести разброд в массы, чего сучья власть и добилась. Я вот на выборы не ходил, ибо заранее знал какой будет результат. Сомнения были только в цифрах. А вот те, кто продолжает ходить на это балаганное шоу, свято почему-то веря, что их голос решит что-то, вольно или не вольно продолжают поддерживать всё это блядство. Завязывайте со своими семидесятью шести процентами, не смешно.

[^]
Ujinos
18.06.2018 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 18.06.2018 - 07:18)
Крымчанам больше всех не повезло. И на Украине хуевое положение, смотря на Одессу. И в России пиздец. Везде наебалово.

Это верно подмечено! Завидую Донбассу. Да стреляют да воюют, но живут, воюют и работают по совести.

[^]
kombrig68
18.06.2018 - 14:11
-9

Ярила

Блять, превратили нормальный портал в ехомасковскую политоту.

"Стон идёт по всей земле!" - заипали, у вас какая-то параллельная Россия. Не всегда всё просто и легко, но у вас, нытиков и троллей, прямо репортаж из холерного вагона времён Гражданской войны ).
ИВВвЖ - сами расшифруете)

[^]
kilon
18.06.2018 - 14:31
5

Приколист

стоп стоп
а как же эти бравады?
Вернусь в родную гОвнь? как вообще так получилось ??

[^]
Volfgard
18.06.2018 - 14:36
6

Ярила

Цитата (Severskiy @ 18.06.2018 - 07:13)
Цитата (лесепе @ 18.06.2018 - 07:10)
Чет в последнее время много таких "простых русских мужиков" повылазило ) Напоминает "дочь офицера", где не всё так однозначно )

Вот чета вообще сейчас не смешно.

По теме. Последние события многим глаза раскроют на власть. Все внешние победы Вована - Крым, мост, успехи в Сирии, рост авторитета России в мире - в миг уехали на задний план.
Нам снова показали наше место. Простой человек нужен в трех случаях.
1. Платить налоги.
2. Нести свой голос на выбоы.
3. Защищать Родину или работать в тылу на победу в случае глобального пиздеца.
Всё. Больше он ничего не должен. Дальше может спокойно подохнуть.

ВВ, не имея уже и малейшего уважения к простому человеку и уверенный в его безропотности, теперь даже не попытался схитрить и прибавлять пенсионный возраст по чуть-чуть. Его друзьям нужны деньги.

Надеюсь, что после окончания чемпионата, в пивном угаре народ не забудет новшества, которые появились. Я сам теперь готов идти с плакатами (пока без вил) к Кремлю и договариваться о своих правах на старость и пенсию.

Какие победы? о чем вы? Мост? какая это победа? Если каждый мост возводить в ранг побед, то это похоже на шизофрению. победа в сирии? Уже 3 или 4 раз слышу от него об окончательной победе и опять все сначала. а уж о каком авторитете может идти речь? если все нормальные развитые страны отворачиваются от России. То самолет собьют то вертолет. За 18 лет ничего путного он не сделал для страны! Ничего!

[^]
Alchmist
18.06.2018 - 14:40
5

Почетный морковевед.

Цитата (JD76 @ 18.06.2018 - 10:18)
Цитата (godmode @ 18.06.2018 - 07:14)
ничего, вова как дальновидный деятель и про таких у которых глазки начали открываться уже давно подумал. росгвардия по факту формирования оснащенные по военным стандартам, но на них не распространяется запрет о неприменении внутри страны и против собственного народа. когда начнут месить выступления против этой людоедской власти у дурачков испарятся последние иллюзии по поводу того кто они в этой стране.

если русский мужичок по настоящему встанет, росгвардию твою на хуй напялят не вспотев.

вот только не встанет...
мы терпилы, неприятно но факт.
Даже хохлы и те не зассали.

[^]
gapanowitsch
18.06.2018 - 14:43
4

TOTUL FUTUT

ты не понел, даже вопрос так не стоит - "кто если не он". Все, поезд ушел уже точно

[^]
stasjanja
18.06.2018 - 14:45
-3

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 18.06.2018 - 10:49)

Все это полная чушь.Почему? А все очень просто объясни вот у депутатов госдумы, их помощников, аппарата той же думы,депутатов всех уровней власти,федеральных чиновников,судей,прокуроров, МВД, пенсия составляет 70% от зарплаты. Пенсию им выплачивает разве не ПФР? Откуда в ПФР берутся деньги для выплат пенсий этим нахлебникам?Что с их отчислений?  gigi.gif Про строительство дворцов для ПФР тоже незабываем. Это все оттуда же. И самый прикол твое объяснение рушится простым примером работающие пенсионеры так же платят все налоги и отчисления в пенсионный фонд.И работодатель продолжает за них делать отчисления в ПФР. Самое поганое в увеличение возраста выхода на пенсию ещё не все осознали. смещается льгота на налога обложение пенсионеров. Теперь государство может на 5-8 лет дольше взымать налог на имущество,землю, и прочее. Заябись!!! И вообще куда уходят деньги от ренты природных богатств? И не надо песни петь про капитализм, Во многих капстранах государство со финансирует пенсии.

сам ты чушь. я в посте написал что приведенное ниже - упрощенно. Не читал?? сразу к частностям перешел? а ведь это я для таких как ты написал. ибо знал примерно что будут такие вот опусы. и в целом - именно так. демография сломала хребет пенсионному фонду.
А чиновники и прочая - да. это тема для отдельного разговора. почему у них такие пенсии а не другие. но не они основопричина повышения пенсионного возраста.
про работающих пенсионеров - много у нас их по отношению к работающим непенсионерам? и сколько там по деньгам по отношению? сам найдешь статистику или ткнуть?
И не надо петь про природные богатства. во многих странах как ты говоришь идут. а еще в больших - не идут.
И если ты не в курсе. то у нас государство так же частично софинансирует пенсии.
говноедов своих либеральных поцелуйте с причмоком, что пенсии проебали в 90-х годах. они то щас как раз на пенсии половина. и наверняка не на той что у вас будет gentel.gif
Как просто манипулировать мнением толпы. (особенно либеральной). вам сказали на кого орать - ну вы и орете. вы же даже ни думать не хотите ни слушать. как хохлы. у тех тоже путин виноват))))
ну переубеждать я так понял бесполезно, вы все уже решили - орите дальше. Я б с вам поорал, ибо тоже не в восторге от повышения. да только орете не на тех.

Это сообщение отредактировал stasjanja - 18.06.2018 - 14:46

[^]
Бамбалей
18.06.2018 - 14:49
8

Шутник

И понадобилось всего лишь чуть меньше 20 лет чтобы все понять и разочароваться.
Поздравляю.
Как власти повезло с народом, долго думает и любит пострадать , а ради чего страдает так и не понимает , пока не помрет.

[^]
Okkama
18.06.2018 - 15:19
14

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 18.06.2018 - 12:18)
а меня в возмущениях пенсионным возрастом удивляет другое

а за разбазаривание земель почему массово не возмущались???
а за раздачу народной и государственной собственности друзьям и сослуживцам
а за создание и покровительство воровской вертикали

херовые нынче "патриоты" страну разбазаривают и пох , а вот на пенсии замахнулись и началась истерия

Если в этой теме перечислять все эпические провалы, предательство и ложь путинской власти, то не хватит места- будет скорбный мартиролог России, которую мы потеряли из-за Путина.
Да и флуд получится.
Но список огромен. Проще спросить- а какое своё обещание Путин выполнил или когда Путин не врал?

[^]
znatok78
18.06.2018 - 15:44
11

Ярила

У них тактика известная и простая, как в том афоризме: просите больше, чтобы получить сколько надо.

Сейчас, отвечая на протесты людей, повысят пенсионный возраст не на 8, а на 3 года, скажем. И народ проглотит. Как проглотил бензин по 45 рублей (типа, скажите спасибо, что не по 100, как хотели), проглотил доллар по 60 (Ну не по 100 же), ОСАГО в два раза дороже ( Не в 4 же, хотя такие убытки, такие убытки)...список можно продолжить.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 18.06.2018 - 15:45

[^]
tleu
18.06.2018 - 15:51
-4

Ярила

ТС махновщина

[^]
Soulhunter
18.06.2018 - 16:33
1

Завсегдатай

Цитата (СмешнойКот @ 18.06.2018 - 06:18)
Крымчанам больше всех не повезло. И на Украине хуевое положение, смотря на Одессу. И в России пиздец. Везде наебалово.

позвольте поинтересоваться, вы на Одессу смотрите по месту или в телевизоре?

[^]
RDNS
18.06.2018 - 16:37
3

Юморист

Проценты доживающих до определенного возраста в 2016 году:
Мужчин до 60 лет - 69,381%
Женщин до 55 лет - 91,079%
Мужчин до 65 лет - 59,309%
Женщин до 60 лет - 87,862%
Таким образом, получается 30% мужчин сегодня не получают пенсии совсем, не будут получать пенсии уже 40%.
Да сами смотрите, вот официальный источник, 80 страница http://www.gks.ru/free_doc/doc_2017/demo17.pdf

[^]
Сиплый1987
18.06.2018 - 16:38
2

Ярила

А я уже давно говорил что крымчане отходят от похмелья . первые, само собой, очухались мои ровестники плюс-минус. Сейчас доходит до людей и постарше. Скоро глядишь, допрут даже самые тугие ватники с профессиональной деформацией черепа, вызванной ношением фуражки.

[^]
Министр
18.06.2018 - 16:38
3

Ярила

Цитата (лесепе @ 18.06.2018 - 07:10)
Чет в последнее время много таких "простых русских мужиков" повылазило ) Напоминает "дочь офицера", где не всё так однозначно )

За то с пенсиями все однозначно, да и с плешивым давно все понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35540
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх