Почему не стоит отдавать вещи даром. Имеет ли границы людская наглость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharicoff
3.06.2018 - 10:03
-3
Статус: Offline

Я на колчаковских фронтах ранен

Так если в Киеве вас шиза крепко покосила, что ж молчать - у самого сестра там живет, плавали-знаем.
Если я так не прав в отношении тебя, может тебе что-то соотношение лайков-дизлайков, под твоим блокбакстером скажет? Или это все коварные люди-халявщики пришли и испортили тебе статистику?

[^]
Halabuda
3.06.2018 - 10:04
1

Оранжевый демон страсти

Если хочешь, чтобы вынесли из квартиры - самый простой способ, это позвать бомжей с ближайшей помойки. Вынесут, раздербанят на цветмет, скажут "спасибо". Потом цветмет пропьют за твое здоровье. Быстро и бесплатно. Я так от многих тяжелых ненужных вещей избавился.

[^]
ITANKLYAYN
3.06.2018 - 10:04
0

Ярила

На днях на этом же сайте выставил умные весы, там помимо взвешивания есть всякий подсчет калорий и прочая херня, чем я так и смог воспользоваться. Даже не знаю работает это все или нет о чем честно людям и говорю. Вынос мозга идет уже неделю, думаю снять нахер с торгов

[^]
ackela
3.06.2018 - 10:16
0

Весельчак

Продавая холодильник, могут вынести мозг!!!

Но вот продавая памперсы, тк ребенок вырос и осталась целая не распечатанная пачка, можно такого наслушаться от молодых мамочек))))

[^]
Ванди
3.06.2018 - 10:21
1

Дура

Цитата (voolya @ 2.06.2018 - 15:53)
Ну хз, отдавала как-то телик Сони, огромный, тяжёлый, но полностью рабочий. Написала, позвонили, забрали, привезли в благодарность вкусняшку. На все от силы час.
Детские вещи отдавала. Ни один не выносил мозги, все приезжали, благодарили, киндер какой-нибудь дарили.
Ну, у нас провинция, народ попроще

Та же фигня. Шуба из нутрии была, не потертая ни разу, по шву разрыв. "Выросла" я из нее по габаритам. Написала "отдам", приписала, что годится на перешивку или детское из нее что сшить. Тетка через час прискакала, 200 руб насильно сунула и унесла шубу, весело насвистывая. cool.gif

[^]
sewa55
3.06.2018 - 10:30
5

Хохмач

Я так таксу отдавал. На авито лень регистрироваться было, написал в местную барахолку в ВК. Написала девочка, лет 10. Мол сколько себя помню хочу таксу, родители не против, уже и поводок купили, только отдайте пожалуйста.

Ну ок, сам привез ей ее к подъезду, вышла девочка, забрала псинку. Обещала любить и ухаживать, дала пару рублей ( когда животину отдают дают мелочь, зачем хз)

В часов 10 звонок от нее. Истерика! Она скулит, ей плохо, вы изверги, забирайте прям сейчас приезжайте. Культурно объяснив что сейчас я точно никуда не поеду, а только утром.

Приехал на следующий день и забрал. Отдали молча, я ругаться тоже не стал.
Потом мне в личку пришло сообщение что я мудак, над собакой издеваюсь, и самое главное на барсуков с ней охочусь блять, потому что на носу у нее шрам есть, и только его барсук видно оставить мог.

Потом написала другая девушка, приехали с мужем сами, забрали, подарили конфет, и даже не упрекнули меня за охоту на борсука

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 10:36
-1

Неоновые Иллюзии

Цитата (ackela @ 3.06.2018 - 02:16)
можно такого наслушаться от молодых мамочек))))

Может поподробнее раскажете?))

[^]
DevilTeaM
3.06.2018 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (SpielmannFox @ 2.06.2018 - 14:56)
Понял простую вещь, что интернет портит таких вот людей, в жизни они как бы повежливее обычно.

В жизни,они,такое же туповатое быдло.

Сам не раз продавал различные штуки через Инет.это полный пиздец.
А учитывая специфику места своего проживания,то жесть полнейшая.
За мной уже почти год,один дятел "гоняется".всё хочет купить у меня цап-усилок Alientek D8 biggrin.gif
Он до сих пор висит на продажу просто этот усь.
Это уже после того,как я раз сто ему сказал,что не продам ему нихуя ибо мне нах не нужен головняк потом,с звонками и вопросами а как эта функция работает или для чего эта кнопка ).

[^]
Ванди
3.06.2018 - 10:59
0

Дура

Цитата (Ваха @ 3.06.2018 - 05:45)
пользуясь случаем, отдам гараж

А я - железный уличный туалет из частного дома отдам. Самовыносом, на металл. В прошлом году цыгане по улице ходили, мол, металл купим, а в этом их нету пока.

Цыгааане, аууу!! Заберите много металла за так, денег не надо. lol.gif

[^]
marimasi
3.06.2018 - 10:59
0

Гость

Цитата (ленивец222 @ 2.06.2018 - 15:52)
Я давно зарёкся брать технику "с рук", неважно - за деньги или нет. Обычно вскрываются такие проблемы, что легче новое купить, чем ремонтировать старьё. Хотя сам иногда отдаю технику за символическую сумму. Соседям отдал советский холодильник 1982 года выпуска за 700 рублей. Отдал 5 лет назад, так он до сих пор работает! 36 лет! Пусть мне кто-нибудь скажет, что в СССР ничего не умели делать ...

да умели делать во всем мире и не только в СССР, а сейчас времена поменялись и все делают лет на 5 максимум, а дальше покупай новое..

Те же магнитофоны японские, у нас панасоник и сони, звук улетный и качество сборки, а сейчас что?
Даже стиральные машинки, которые еще в начале 2000х производили в Германии работают без претензий, нежели то, что сделано сейчас.
Так что суть не в стране, а в подходе.

[^]
Ukush
3.06.2018 - 11:01
3

Пешеход на зебре

Я когда въезжал в квартиру после того, как та несколько лет сдавалась, решил сделать ремонт и побросать старое барахло. Взяли с братом старый холодильник и поперли на помойку. В 10 метрах от подъезда нас уже тормознули, узнали куда несем и прям из рук вырвали. И мы с облегчение пошли назад) В этот же день вынесли на помойку диван, старые кухонные шкафы, какие-то полки, еще по-мелочи - к вечеру на помойке ничего уже не было, всё растащили. Ну и нафига возиться с объявлениями, общаться с кучей неадекватного народа, если люди сами все возьмут, достаточно за дверь выставить)))

[^]
Marinerr
0

Хохмач

На А....то правят бал перекупы.Именно они задрали цены на популярные товары на площадке.Выставишь,например,объектив с ценой 7 тыр.,тут же звонят с предложением: "А за две не отдашь?"!И начинаются вот такие шоу.

[^]
zzzet
1

пивной Фей

Я от пианино так избавлялся.
Вытащи из дома, загрузи привези, затащи куда скажут.
ебал я в рот такой квест

[^]
BigPredator
3.06.2018 - 11:08
0

Шутник

Холодильники и другую технику, диваны разные, лучше выставить по минимальной цене, неадекватов резко схлынет. Остальное проще положить у помойки аккуратно, до вечера уже заберут, если не по пути. Квартиру сдаваемую вытряхивали полгода назад, так даже не успевали вещи унести на помойку, из парадной забирали люди сами в процессе, пока мы их туда вытаскивали чтобы проще было все сразу перетаскать.

[^]
rm2811
3.06.2018 - 11:10
0

Ярила

никогда не выставляйте объявление "отдам даром".
набежит куча альтернативно одарённых личностей.

сломался у меня холодильник. ну понятно, ему уже 15 лет было.
работала только морозилка.

выставил на авите за "500 рублей, самомывоз", через полчаса позвонили, через час приехали два армяна на газели, сами вытащили, сами погрузили, дали 500р и испарились.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.06.2018 - 11:11

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 11:11
-1

Неоновые Иллюзии

Цитата (DevilTeaM @ 3.06.2018 - 02:55)

В жизни,они,такое же туповатое быдло.

Сам не раз продавал различные штуки через Инет.это полный пиздец.
А учитывая специфику места своего проживания,то жесть полнейшая.
За мной уже почти год,один дятел "гоняется".всё хочет купить у меня цап-усилок Alientek D8 biggrin.gif
Он до сих пор висит на продажу просто этот усь.
Это уже после того,как я раз сто ему сказал,что не продам ему нихуя ибо мне нах не нужен головняк потом,с звонками и вопросами а как эта функция работает или для чего эта кнопка ).

Туповатое, но сдержаннее чаще всего. На том же рынке просто пошлют и насуют добрых слов в спину. Свидетель такого, неоднократный.

Сначала глянул на то что ЦАП, потом уже увидел откуда. В ваших краях да, вопросами потом достанут и не скрыться. Кстати что по поводу данного девайса сказать можете?

[^]
Buslik
3.06.2018 - 11:16
0

Балагур

Цитата (Ukush @ 3.06.2018 - 11:01)
В 10 метрах от подъезда нас уже тормознули, узнали куда несем и прям из рук вырвали. И мы с облегчение пошли назад) В этот же день вынесли на помойку диван, старые кухонные шкафы, какие-то полки, еще по-мелочи - к вечеру на помойке ничего уже не было, всё растащили. Ну и нафига возиться с объявлениями, общаться с кучей неадекватного народа, если люди сами все возьмут, достаточно за дверь выставить)))

О, у нас во дворе такая же фигня. Нет проблем с "утилизацией" старых вещей, достаточно просто вынести их к подъезду, либо к специальной площадке для разных крупных отходов (есть у нас такая во дворе, огорожена заборчиком и под навесом). После замены старых окон на новые стеклопакеты я начал выносить старые окна на ту площадку, уже даже вынес пару окон. Это действие увидал сосед снизу и быстро сказал затащить вынесенные окна назад, даже помог это сделать, остальные окна он тоже к себе притащил, сказал, что ему на дачу они офигеть как пригодятся для теплицы. Такая же хрень была со старыми межкомнатными дверями, когда я их собрался вынести - уже другие знакомые из подъезда их перехватили, опять же, на дачу куда-то пристроить. Эти же знакомые с удовольствием забрали на эту же дачу мою старую кровать, которую я тоже хотел выбросить после покупки новой. И что забавно, когда эти знакомые вынесли эту кровать к подъезду, чтобы загрузить её в машину, то эту кровать чуть не спёрли, пока люди отлучились за машиной, которая стояла где-то подальше.
А со старой бытовой техникой ваще нет проблем. Есть у нас в Минске специальная госорганизация, которая принимает от населения старую технику на утилизацию. Звонишь им, они сами приезжают и забирают, причём бесплатно. Соседка-пенсионерка не так давно новый холодильник купила взамен какого-то советского, который после 40 лет службы таки начал дохнуть. Позвонила она на ту контору, приехали пара бравых парней с тележкой и увезли старьё.

Это сообщение отредактировал Buslik - 3.06.2018 - 11:17

[^]
nopToc
3.06.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Marinerr @ 3.06.2018 - 11:01)
На А....то правят бал перекупы.Именно они задрали цены на популярные товары на площадке.Выставишь,например,объектив с ценой 7 тыр.,тут же звонят с предложением: "А за две не отдашь?"!И начинаются вот такие шоу.

странная логика. не оттадвай за 2 , отдавай за 7 ,торгую много на авито и покупаю там же, естественно предложу сначала 2 ,а потом уже договорюсь,это называется торговоться ,сынок.

[^]
Gaduking
3.06.2018 - 11:19
0

Ярила

детские вещи раздаем по знакомым, а тут вчера дорожный чемодан открыли и жена решила от пары - тройки платьев, жакетов избавиться. Решили на стенку мусорки повесить, может какому-нибудь доброму человеку пригодится, только подходим, соседка по подъезду бежит, жадно взглядом прицениваясь. Барахольщица еще та, по мусоркам все более менее годное собирает и на блошином рынке продает. И что-то меня такое разочарование настигло,прям кушать не могу), хотел чтобы кому-то пригодилось за бесплатно, а не стало предметом навара, что плюнул зло и с мыслёй - да не доставайся ты никому! - бросил шмотку в мусорный контейнер...

[^]
nopToc
3.06.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (zzzet @ 3.06.2018 - 11:01)
ебал я в рот такой квест

ну пианино это АД)) я его отчаялся продать-отдать даром, с друзьями сломали ,дерево отнесли на мусорку ,железо подарил металистам ,так они еще и диск болгарки сломали,пока пилили. П.С. 9 этож однако))

[^]
rx24
3.06.2018 - 11:25
4

Балагур

Люди поймите,когда даром отдаешь (это ТЕБЕ надо),когда продаешь (это ИМ надо),поэтому отношение другое. ТС выстави свой холодильник за 500-1000 руб ,у тебя очередь будет,а если ты САМ вещь не ценишь зачем она другим?

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 11:30
0

Неоновые Иллюзии

Цитата (rx24 @ 3.06.2018 - 03:25)
Люди поймите,когда даром отдаешь (это ТЕБЕ надо),когда продаешь (это ИМ надо),поэтому отношение другое.

интересная мысль с точки зрения психологии. Вероятнее(вернее я даже уверен) что вы правы.

[^]
usr80
3.06.2018 - 11:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VerD @ 2.06.2018 - 15:43)
Цитата
выставил в продажу просто корпус за пусть символические, но деньги. Забрали.

Это как так то? ))

В правильных руках все в дело идет. Компрессор преспасабливают для краскопуьта. Из холодильника можно шкаф в гараж сделать, сейчас из кузова холодильника или плиты делают коптильни.

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.06.2018 - 11:34

[^]
vangoga
3.06.2018 - 11:38
1

vangoga

Чет подобные темы все как одна под копирку написаны:
-перекупы
-яжматери и прочие халявщики которым надо доставить
-обиженки на то что вещь с деффектами
-охуевшие типы

Придумайте уж что то новое pray.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
usr80
3.06.2018 - 11:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nopToc @ 3.06.2018 - 11:22)
Цитата (zzzet @ 3.06.2018 - 11:01)
ебал я в рот такой квест

ну пианино это АД)) я его отчаялся продать-отдать даром, с друзьями сломали ,дерево отнесли на мусорку ,железо подарил металистам ,так они еще и диск болгарки сломали,пока пилили. П.С. 9 этож однако))

А мог бы бар запилить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64056
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх