Почему не стоит отдавать вещи даром. Имеет ли границы людская наглость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpielmannFox
3.06.2018 - 11:40
0
Статус: Offline

Неоновые Иллюзии

Цитата (usr80 @ 3.06.2018 - 03:33)

Компрессор преспасабливают для краскопуьта.

Приветствую Вас ;) Рад видеть

Вы бы только уточнили, что краскопульт для моделизма, мелочь всякую делать, а то люди побегут курочить свои холодосы, в надежде открыть автомалярку lol.gif

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 11:42
-1

Неоновые Иллюзии

Цитата (vangoga @ 3.06.2018 - 03:38)
Чет подобные темы все как одна под копирку написаны:
-перекупы
-яжматери и прочие халявщики которым надо доставить
-обиженки на то что вещь с деффектами
-охуевшие типы

Придумайте уж что то новое pray.gif

Это все окна Овертона и методички, дабы морально разложить высококультурное общество.

Ведь ЯП не разу не срез того мира в котором живём=)

[^]
usr80
3.06.2018 - 11:45
1

Ярила

Можно столик игровой сделать.

[^]
DevilTeaM
3.06.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (SpielmannFox @ 3.06.2018 - 10:11)

Сначала глянул на то что ЦАП, потом уже увидел откуда. В ваших краях да, вопросами потом достанут и не скрыться. Кстати что по поводу данного девайса сказать можете?

Норм девайс.играет приятно,колонки 6ти и 8ми Омные (3х-полосные) спокойно расскачивает.
Одно время думал,заняться небольшим модом внутреностей,но в какой-то момент я избавился от колонок тех что были и усь стал не нужен.
А в целом,очень понравился девайс. цап+выход на пассивные колонки+выход на наушники,и всё сделанно,граммотно и аккуратно в небольшом корпусе.а по звуку,то,звёзд с небес не хватает,но и лицом в грязь не окунёт )))

вот он в действие. проверял как только приехал.

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 3.06.2018 - 11:52

[^]
usr80
3.06.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата (SpielmannFox @ 3.06.2018 - 11:40)
Цитата (usr80 @ 3.06.2018 - 03:33)

Компрессор преспасабливают для краскопуьта.

Приветствую Вас ;) Рад видеть

Вы бы только уточнили, что краскопульт для моделизма, мелочь всякую делать, а то люди побегут курочить свои холодосы, в надежде открыть автомалярку lol.gif

Для аэрографии такие используют и мелких работ. Для покраски крыла или дисков нужен баллон побольше. Мужики в гараже большой газовый приспособили. На покраску двух дисков хватает.
Типа такого.

[^]
ashru
3.06.2018 - 11:54
0

Ярила

А где запись то?

[^]
iouris
3.06.2018 - 11:55
1

Ярила

Я делал по другому. Ремонт правда был...... ловишь дворника таджика. Выносите мусор, себе забираете старую раковину, унитаз и неработающий холодильник. Через 20 минут человек 5 таджиков наводят блеск и выносят весь мусор :)

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 11:57
0

Неоновые Иллюзии

Цитата (DevilTeaM @ 3.06.2018 - 03:47)

Мягко играет. Но глуховато (хотя через инет точно не оценить ), но мягкость свойственную аппаратам с нормальными ЦАПами уловил.
Не подскажите что за колоночки, вот убей не могу опознать. Дины НЧ смущают, кевлавр. Это сами уже допиливали?

[^]
rx24
3.06.2018 - 11:59
0

Балагур

Цитата (SpielmannFox @ 3.06.2018 - 11:30)
Цитата (rx24 @ 3.06.2018 - 03:25)
Люди поймите,когда даром отдаешь (это ТЕБЕ надо),когда продаешь (это ИМ надо),поэтому отношение другое.

интересная мысль с точки зрения психологии. Вероятнее(вернее я даже уверен) что вы правы.

Разверну маленько тему,хотя она в данном случае продаже не очень.Допустим ВЫ оказываете услуги населению (грузоперевозки),ВАМ звонит чел,но ВЫ были на другой линии (это нужно было звонившему,он приценялся), ВЫ видите пропущенный звонок и перезваниваете ему (теперь УЖЕ ЭТО нужно ВАМ) и вы уже прогибаетесь перед покупателем.ИМХО.

[^]
EnergiKashak
3.06.2018 - 12:01
1

Шутник

Сколько всего было продано.. Совет один: что бы от чего то избавиться, нужно выставлять цену и "халявщики" сами отсеются. 100,200,500 рублей за вещь в объявлении сразу останавливают жадных и недалеких товарищей.

[^]
usr80
3.06.2018 - 12:03
1

Ярила

Цитата (iouris @ 3.06.2018 - 11:55)
Я делал по другому. Ремонт правда был...... ловишь дворника таджика. Выносите мусор, себе забираете старую раковину, унитаз и неработающий холодильник. Через 20 минут человек 5 таджиков наводят блеск и выносят весь мусор :)

Мы так балкон чистили. На балконе после ремонта старая плита стояла, стиралка, холодильник, резина с дисками от опеля. Пригласили дворников-таджиков, они весь балкон вычистили, еще бригадир нам 1500рэ сунул в карман.

[^]
DevilTeaM
3.06.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (SpielmannFox @ 3.06.2018 - 10:57)
Цитата (DevilTeaM @ 3.06.2018 - 03:47)

Мягко играет. Но глуховато (хотя через инет точно не оценить ), но мягкость свойственную аппаратам с нормальными ЦАПами уловил.
Не подскажите что за колоночки, вот убей не могу опознать. Дины НЧ смущают, кевлавр. Это сами уже допиливали?

Глуховато,от того что колонки полу убитые )))
Akai sw137 79 года выпуска. Динамики родные из бумаги.колонки вообще не трогал,в плане заменить что либо. пищалки почти мёртвые,и СЧ дин хрипел. А после того как пушистое чудище на четырёх лапах добралось до НЧ динамика ))) колонки ушли на помойку )) снял только оба НЧ дина,и заменил на них всё.мембрану,подвес и прочее...так и лежат без дела пока что )

[^]
Ogunor
3.06.2018 - 12:04
1

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2018 - 15:44)
если честно, то я так и не понял, продавал ты его или дарил.
пысы: Минск стоит на даче, хуй кому отдам, он меня ещё как индиану с джонсом в ядерной войне спасёт

Спасти то спасёт. Вот только вы потом из него вылезти не сможете, как в соседней теме, ибо изнутри он не открывается...

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 12:05
1

Неоновые Иллюзии

Цитата (rx24 @ 3.06.2018 - 03:59)
ВЫ видите пропущенный звонок и перезваниваете ему (теперь УЖЕ ЭТО нужно ВАМ) и вы уже прогибаетесь перед покупателем.ИМХО.

Позволю с Вами на конкретно этом примере не согласится, прогиба нет никакого, звоните и спрашиваете "Здравствуйте. С этого номера мне 5 (10-20) минут назад был совершен звонок, что Вас интересует ? ". И диалог будет проходить в том же самом ключе, что проходил бы если бы я снял трубку когда мне звонили. Во всяком случае исхожу из личного опыта, никогда не было чувства что я становлюсь в зависимое положение.

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 12:07
0

Неоновые Иллюзии

Цитата (Ogunor @ 3.06.2018 - 04:04)
изнутри он не открывается...

Открывается. С ручкой на защёлке делали в 50-60 е годы. Типа того же "Днепр" . Дальше уже были обычные резинка и магнит.

[^]
SpielmannFox
3.06.2018 - 12:13
-1

Неоновые Иллюзии

Цитата (DevilTeaM @ 3.06.2018 - 04:04)

Akai sw137  79 года выпуска.

Понял. Рассмотрел с помощью гулга поближе, с кевлавром я однако погорячился)
Сам облизываюсь на Kenwood KL-7080.

Люблю винтажные АС. Тогда понимали толк в звуке.

Это сообщение отредактировал SpielmannFox - 3.06.2018 - 12:14

[^]
shingen
3.06.2018 - 12:16
2

Шутник

по своему опыту знаю, отдашь даром, так еще и должен останешься...проще на чермет отнести, хоть на пиво будет, с рыбкой...и никому ничего не должен... Как говорил один умный человек, нынче уже покойный,-"Не делай людям добра, и тебе зла никто не создаст."

[^]
DevilTeaM
3.06.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (SpielmannFox @ 3.06.2018 - 11:13)

Люблю винтажные АС. Тогда понимали толк в звуке.

Всё относительно )

Эти мне достались даром ))) и я знал когда забирал их,что там убитые пищалки и ещё кое какие дефекты,мне чел так и сказал по телефону, но мне они нужны были тупо ради одного экспремента и не более,я не собрался их у себя держать,и тем более реставрировать по полной( хоть и была такая мысля).

[^]
lexa37rus
3.06.2018 - 12:26
1

Хохмач

потому что надо не отдавать а продавать за небольшие бабки. был у меня холодильник Полюс в норм. состоянии я сразу искал обьявы кро ремонтирует и покупает, забрали сразу. И буквально месяц назад с дачи продавал Стинол старый двухкамерный рабочий но сильно потрепанный. подал объяву в нужный раздел мол продам на запчасти или под восстановление, через 2 часа его забрали за 500р. ни одного неадекватного звонка, забирал сразу же первый звонивший.

Это сообщение отредактировал lexa37rus - 3.06.2018 - 12:28

[^]
LyingFox
3.06.2018 - 12:37
1

Хохмач

Цитата
купил нормальную аккустику -"Микролаб соло"

Это что то, надо было скрин с авито запостить, а вообще вся эта история очередной ролик для испанца

Это сообщение отредактировал LyingFox - 3.06.2018 - 12:38

[^]
IСанчесI
3.06.2018 - 12:40
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

продаю новую газовую плиту Лада с духовкой (досталась от застройщика), 4000 без торга
в магазине стоила тысяч 6 по-моему. сфоткал во всех ракурсов, даже на поддоне стоит, и коробка была..
заебали. нет, не так. ЗАЕБАЛИ!!!
-а она новая?
-а в каком состоянии? (НОВАЯ БЛЯТЬ! там же написано!!)
- а вы ей пользовались?
-а она новая?
-а за 2 отдашь? (БЛЯТЬ, БЕЗ ТОРГА ЖЕ НАПИСАНО!!)
... пиздец!

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 3.06.2018 - 12:40

[^]
Kapralidze
3.06.2018 - 12:53
1

Ярила

Автор, Тебе как-то просто не везло smile.gif я отдавал пару раз:
1) через группы в Вк "Отдам даром" кучи своих шмоток, которые я носил в возрасте 16-25 лет, состояние разное, от "сажать картошку" и до "только погладить и хоть сейчас на парад", при том последнего качества или близко к оному (стирка, глажка, пришит пару пуговиц и реально идеал) большинство. Из чего то я вырос, другое надоело или не актуально и т.п., тупо занимало место.
Отдавал я на своих условиях - в объяве прямо и написал что самовывоз от моей работы в центре - вещи в мешках в багажнике, отдаю совершенно бесплатно и ни на метр даже нет ни какой доставки.
Разместил, указал на какой рост и вес подойдут шмотьё и пошли звонки и сообщения, все мега-адекватные - звонил студент, хотел забрать, просил оставить, на что прямо и сказал, что вот завтра забирай в со стольки то и до стольки то, предварительно позвонив что бы точно знать что тебя не опередили. Наступило завтра, позвонила женщина которая рассказала что у нее несколько приемных детей как раз подходящего роста, просила оставить ей, на что ответил что если вот 100% прямо сейчас выезжаете, то оставляю и забирайте. Приехала, забрала, даже шоколадку подарила :) Потом студент позвонил, но было уже поздно.
2) после покупки дивана в свою квартиру нужно было освободить под него место избавившись от старого дивана, который со мной переезжал то по сьемным квартирам, то по квартирам родственникам, а также был отодран везде кошкаманаме как когтеточка .. Разместил обявление на авито в разделе отдам бесплатно, разместил фотографии, в том числе и дефектов от кошек, там и написал, что отдаю бесплатно, строго самовывоз, ни какого разбора ни в моей квартире, ни в подьезде и ни во дворе - что бы не было ко мне претензий от соседей. На фиг мне претензии, когда я даже ни рубля не заработал на этом. Был один паренек, который все хотел приехать с отвертками, разобрать мой диван у меня в квартире и увезти по частям в легковушке - отказал ему, так как в квартире прямо свежий-свежий двух недельный ремонт и на фиг мне не сдалась потом уборка после него. Потом позвонила женщина, сказала что ей диван нравится и как раз подходит в сад, накидку на отодранные кошкой места накинет и будет наслаждаться отдыхом в саду, просила сильно оставить диван ей, что заберет завтра в 8 утра, вот только ребят своих по этому поводу напрягет (сын или внук с другом, как я понял), еще раз у нее уточнил, что точно ли заберет, заверила что 100% завтра в 8 утра заберет, просит убрать обьявление с интернета и не выбрасывать! На том и сошлись - утром следующего дня приехали два парня, диван их ждал в коридоре, забрали, погрузили в тележку легкового автомобиля, еще раз уточнили не должны ли мне они чего либо? Ответил что ничего не должны, разве что спасибо устно и все, на том и сошлись - диван уехал в сад к женщине и думаю она им наслаждается :)

[^]
ингани
3.06.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (SpielmannFox @ 3.06.2018 - 02:44)
Вам может и пофиг что сейчас таджик в подвале на вещи с которой вы провели время и проводили время ваши дети, лысого гоняет (играет в Hitman всмысле). Ну некоторым такая мысль неприятна к примеру.

Вот именно.Коллега оставшуюся после матери одежду вынесла в мешках к мусорке, теперь ежедневно созерцает тетку в материном пальто, да еще и тетка такая говорит,неприятная,типа городская сумасшедшая.И видеть тяжело,и ничего уже не изменишь, говорит -знала бы,лучше в бак выкинула.
У второй коллеги осталось много курток и штанов после смерти мужа,она подошла во дворе к парням,ремонтирующим авто -шмотки нужны для гаража?Только условие -чтоб здесь их не было.Потом дочка вынесла им пакет,она сама говорит не могла вещи трогать -тяжело,сразу в слезы, и дома оставить тоже.

[^]
stasman52
3.06.2018 - 13:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.06.2018 - 15:54)
Цитата
Отдал 5 лет назад, так он до сих пор работает! 36 лет! Пусть мне кто-нибудь скажет, что в СССР ничего не умели делать ...

Ездите к хозяевам беспокоитесь?

А как иначе? Щенка продают, бывшие хозявы за него как бы в ответе. Та же и с холодильником. gigi.gif

[^]
magnumv
3.06.2018 - 13:53
0

Ярила

у меня друг ремонт затеял- была у него какая то старая тумба не подъемная- хотел выкинуть, но не смог поднять, повесил объявление и уже вечером продал за 500рублей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64056
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх