Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
3.03.2018 - 13:26
1
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

Цитата (snake76 @ 3.03.2018 - 14:40)
Имею аналогичную проблему. Это пиздец как зашито на уровне психологии.

Когда реально башню по трезвому невозможно развернуть на "угол отхода от проблем".
Реально понимаю ТСа, когда 24 часа в сутки (да да, во сне тоже "решаю вопросы")
постоянно происходит активизация мосска.

Поиск помощников не решает - либо не тянут, либо бабла уходит вагон.

Бухать - не выход. Это пиздец, товарищи.
Это не поиск способов "не бухать", это поиск способа разгрузить чердак не бухая.

мозги у вас слабые пацаны

учитесь медитировать

Это сообщение отредактировал Surovый - 3.03.2018 - 13:27

[^]
AloneSl
3.03.2018 - 13:26
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (kombrig68 @ 3.03.2018 - 14:22)
Вокруг много интересного и невиданного, ребёнок у тебя, дел-то до хрена, грех всё это пропустить. Давай, булки в кулак, - и к доктору)

"К доктору" - тоже нужна психологическая подоплёка.
Я бы посоветовал для начала ознакомиться с первыми симптомами болезни печени, почаще заглядывать на белки своих глаз. Работу толстого кишечника, цвет мочи. Изучить, так сказать, "самодиагностику" (это для начала). И при первых подозрениях уже да - к доктору. Уже без раздумий.

Добавлю: "шоковая терапия" тоже не для всех. Для меня, как бывшего патанатома - так вообще безполезна. Я сто раз видел лёгкие курильщика и не курящего. Причем, они были одного возраста. Я - фаталист, но приближать свой "конец" тоже не хочется... (((

Это сообщение отредактировал AloneSl - 3.03.2018 - 13:31

[^]
Паласатое
3.03.2018 - 13:31
3

Радикальное среццтво

странно, что еще клона твоего не грохнули.
интересно, а жена молчит что ли - муж бухает по поллитра в рыло ежедневно??

советчики про брось сам, захоти сам, я так же бросил - это не советы.
он не бросит без помощи. как уже выше сказано - он в зазеркалье.
и если работать в том же темпе - не бросить тем более.
бросать в отпуске. лежишь, капаешься, выводишь говно из организма.
читаешь умные тексты про бросить бухать. смотришь как дохнут те, кто не бросил. думаешь. много думаешь.
АА - тоже вариант. но не все любят открывать душу коллективно.

бывшего зашивала сто раз. херня.
помог только психиатр хороший, который с ним раз в год что то делал. не знаю что. но уколы не ставил.
держался пять лет, потом снова залип. сам уже пошел к тому же врачу, дай бох ему ума и просветления. не я его заталкивала в машину и в психушку везла.
сейчас вот на втором трезвом витке второй год.
ремиссии вроде бы длятся потом дольше. но этот голод грызет мужиков постоянно.
особенно, когда они живут под стрессом
а единственный здоровый способ снять стресс - это заниматься каким то спортом.
только он повышает уровень удовольствия от жизни без стимуляторов

[^]
AloneSl
3.03.2018 - 13:34
0

Цитата (Паласатое @ 3.03.2018 - 14:31)

Единственно здоровый спорт без особых последствий - это СЕКС! Ням-ням, тык-тык, и Баю бай!!!

[^]
sosed4848
3.03.2018 - 13:39
0

Хохмач

Как я тебя понимаю бро, та же бадяга, сон вообще никакой, но уже 9 дней не пью ни капли, сон нормализовался(вначале просыпался ночью и уснуть не мог)Теперь просыпаюсь отдохнувшим, и тяжесть в ступнях ног пропала(до этого утром ноги были тяжелыми) В магазин когда захожу сам себя убеждаю что мне это не надо, на крайняк беру безалкогольное пиво,психологически легче.

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 13:39
0

Шутник

Цитата (AloneSl @ 3.03.2018 - 12:20)
Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 13:06)
как, как... я в бывшем сисадмин, там вообще без бутылки бывает не разобраться, так и работаем )

"Руль" есть? Т.е. машину водишь ежедневно? Меня здорово сдерживало всегда то, что с утра за баранку, и потеря водительских прав для меня - это пиздец - в прямом смысле - "как без ног".
...но вот пришлось продать ласточку свою (денег адвокату надо было) - и вот 2 месяца беготни, и снова желание "принять с устатку" вечерком, т.к. на ногах весь день мне тяжело - травма давнишняя. Как бы опять не подсесть - пойду ка я за валерьянкой и квасом схожу )))

ПыСы: а был бы ты "одинэсником" на рукописной базе - там не то что пить, там колоться можно начать запросто! gigi.gif

И еще добавлю - в медицинскую свою "бытность" спирта было - хоть залейся! У нас хирург один - золотые руки был - усугублять начал. Потом утром операция - тремор - надо бы принять, "чтоб в норму прийти". Потом после операции - еще немного, устатку, итд итп - сейчас уже много лет сидит на сортировке - кого куда - к пациентам близко не подпускают (((

А смысл от руля? яж днем то трезвый если не выходные ) даже алкотестер есть (

[^]
Паласатое
3.03.2018 - 13:40
1

Радикальное среццтво

Цитата (AloneSl @ 3.03.2018 - 15:34)

Единственно здоровый спорт без особых последствий - это СЕКС! Ням-ням, тык-тык, и Баю бай!!!

не, он один не даст такой эффект.
хотя приятно, чоуж

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 13:41
1

Шутник

ВСЕ прочитал! я нашел причину! не фига это не работа или усталость! надо просто перестать слушать ПАШКЕТА deg.gif

[^]
Basanday
3.03.2018 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 3.03.2018 - 09:34)
Только воля dont.gif

В жопу! Лучше белку словить , чем дрищ с ТНТ.

[^]
radiogubitel
3.03.2018 - 13:43
1

Жепь ебрило

Цитата (avs @ 3.03.2018 - 13:21)
AloneSl
Цитата
Этот топик не для тебя. Пока что.

Почему?

увы, у них тут своя атомосфэра!

[^]
AloneSl
0

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 14:39)

А смысл от руля? яж днем то трезвый если не выходные ) даже алкотестер есть (

Блин, тогда значит не всё так плохо, как ты описываешь! Вот когда за руль начнешь сомневаться - то это уже будет пипец.
держись, Бро! Ты не одинок!

[^]
snake76
1

Рупор позитива

Цитата (AloneSl @ 3.03.2018 - 13:34)

На последних словах заиграло из "Бременских музыкантов " ..."баю баюшки баю у- у-уу, не ложися на краю-у-у".. лягу я накрай - не ложись, лягу таки знай - не ложись, лягу не мешай - не ложись, не ложись...придёт серенький волчёёёёк, бдамбум.. и утащит за бочёк....ду-ду-ду-ду ду, ду-ду, ду-ду.."

Красавы gigi.gif

Это сообщение отредактировал snake76 - 3.03.2018 - 13:44

[^]
snake76
3.03.2018 - 13:47
1

Рупор позитива

Цитата (AloneSl @ 3.03.2018 - 13:26)
Я - фаталист, но приближать свой "конец" тоже не хочется... (((

Приближал свой к зеркалу. У соседа больше. Итог - ушла жена. gigi.gif lol.gif

Выход должен быть на позитиве не не от осознания пиздеца.

[^]
AloneSl
3.03.2018 - 13:50
1

Цитата (snake76 @ 3.03.2018 - 14:47)
Цитата (AloneSl @ 3.03.2018 - 13:26)
Я - фаталист, но приближать свой "конец" тоже не хочется... (((

Приближал свой к зеркалу. У соседа больше. Итог - ушла жена. gigi.gif lol.gif

Выход должен быть на позитиве не не от осознания пиздеца.

РЖУНИМОГУ!!!!

...а с соседом вы хуями мерялись одновременно? Или как?
Да и с юмором у тебя всё в порядке - всё будет хорошо!!!!

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 13:59
0

Шутник

В общем, собралась коллегия на президентские дебаты gigi.gif
Советы типа сила воли и прочая хуйня - ваще хуйня, сила воли тут и может быть поможет, но почитав весь топик поймете, люди с большой загрузкой спать не могут, в результате перегруз мозга и начинается тупняк.
Кодироваться - психологическая пурга, учитывая что по факту работа связана плотно с психологией, сам кого угодно уговорю пить бросить.
Жена как терпит? Да так и терпит, потому что видит какой прихожу с работы (уставший - бухая только дома), 45см дымится по утру что приходиться вместо салфетки метровую простынь использовать.
С утра с 0,5 даже выхлопа нет, только тупо высыпаюсь в отличии при отсутствии синьки.
Как работаю под "градусом" - да заебись работаю, пришел домой, накатил (ранее писал что не берет она уже меня), всякие разные говномысли откинул в сторону (яица там побрить или кто же станет президентом) и погрузился в работу... причем под алкашкой, сосредоточенность ЯЕБУ...., те кто говорят что синька снижает работоресурс, вы блеать жрете то до усрачки?
Да, я понимаю что тут одних бизнесменов шопиздец, а самое смешное, вы даете советы по рекурсии бизнеса даже не зная его направления, обычная федеральная хуета...

Спасибо ребятам про "Гептрал" (таблетки чистят печени + антистресс) побочек дохуя, но от бухла еще побочек больше, обязательно попробую...

А пока - что, 0,25 спасло, пойду хороший ужин приготовлю для супруги (очень хорошо готовлю мясо)

и как гриться З.Ы. с выпитого 0,25 от меня даже перегаром не пахнет, тестер выдает 0,017 прмл.

[^]
kensajou
3.03.2018 - 14:00
1

Уральский подмосквич

Я ща сижу похмеляюсь. Очень интересная тема. Ага.

[^]
Паласатое
3.03.2018 - 14:07
0

Радикальное среццтво

ШмЭл
Цитата
Жена как терпит? Да так и терпит, потому что видит какой прихожу с работы (уставший - бухая только дома), 45см дымится по утру что приходиться вместо салфетки метровую простынь использовать.

зря.
потому что еще пяток лет - и дымиться у тебя ничего не будет.

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 3.03.2018 - 14:07)
ШмЭл
Цитата

зря.
потому что еще пяток лет - и дымиться у тебя ничего не будет.

Не каркай ) тьху тьху, яж написал с той мыслью что не как же пиздато пить чтоб хер упал, а наоборот dont.gif

[^]
romanospro
3.03.2018 - 14:18
1

Приколист

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:30)

З.Ы. 2 кошки, у жены сиськи 3го размера (фото в уголке подонка), 45 см.

Так блэт, где тут уголок подонка?

[^]
Прутков
3.03.2018 - 14:23
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:41)
Цитата (saabakevich @ 3.03.2018 - 09:38)
Враньё! Это какой головой ты работаешь? От алкоголя жбан перестаёт варить, поэтому и приходится тебе работать по 16 часов. Единственный расслабон от умственной деятельности - спорт. Но лень матушка ...

У меня нет похмелья, я с утра просыпаюсь как огурец, почему 16 часов? Потому что 8-10 часов в день объезд и контроль своих филиалов, потом 2-4 часа отчетность, времени на спорт немного.

Что-то вспомнилось:
- "Ещё один сгорел на работе"
- "Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе"
- "Всех денег не заработаешь"
и так далее.

Ты сам видишь, что твой организмус нихера не тянет такую нагрузку без допинга.
Будешь продолжать - пришлёт тебе инсульт, или инфаркт, - и кирдык.
В лучшем случае - откинешься сразу. В худшем - будешь существовать овощем, и вех твоих денег хватит только на то, чтобы ты смог сам вытереть себе слюни, или вовремя позвать сиделку с судном.
А поскольку у тебя все дела завязаны на тебя лично - всё и рухнет в одночасье.
Снижай нагрузки, сократи бизнес, обналичь часть активов, потрать время на поиск хорошего администратора/заместителя.
Ты пытаешься бороться со следствием - а надо разбираться с причиной.
Разрулишь причины - и вот потом уже и будешь думать, переходить тебе с бухла на шмаль, или на макраме какое.

[^]
АДС
3.03.2018 - 14:29
0

Хохмач

если синька мешает жить:нафига такая жизнь.Подкол Сарказм-древнегреческий философ

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Прутков @ 3.03.2018 - 14:23)
Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:41)
Цитата (saabakevich @ 3.03.2018 - 09:38)
Враньё! Это какой головой ты работаешь? От алкоголя жбан перестаёт варить, поэтому и приходится тебе работать по 16 часов. Единственный расслабон от умственной деятельности - спорт. Но лень матушка ...

У меня нет похмелья, я с утра просыпаюсь как огурец, почему 16 часов? Потому что 8-10 часов в день объезд и контроль своих филиалов, потом 2-4 часа отчетность, времени на спорт немного.

Что-то вспомнилось:
- "Ещё один сгорел на работе"
- "Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе"
- "Всех денег не заработаешь"
и так далее.

Ты сам видишь, что твой организмус нихера не тянет такую нагрузку без допинга.
Будешь продолжать - пришлёт тебе инсульт, или инфаркт, - и кирдык.
В лучшем случае - откинешься сразу. В худшем - будешь существовать овощем, и вех твоих денег хватит только на то, чтобы ты смог сам вытереть себе слюни, или вовремя позвать сиделку с судном.
А поскольку у тебя все дела завязаны на тебя лично - всё и рухнет в одночасье.
Снижай нагрузки, сократи бизнес, обналичь часть активов, потрать время на поиск хорошего администратора/заместителя.
Ты пытаешься бороться со следствием - а надо разбираться с причиной.
Разрулишь причины - и вот потом уже и будешь думать, переходить тебе с бухла на шмаль, или на макраме какое.

Бро, уже хапанул микроинсульт после непрерывной работы в районе 60 часов... (в этот промежуток не пил вообще, так как с рулем связан был попутно) слава богу что обошлось малым, небольшие проблемы с памятью, перенес все на ногах, администратора не найти, это по сути не возможно, уже неделю как отдыхаю, башка в порядок пришла, дела не забросил, спустил на минимум... на продажу уже бизнес выставил, жалко свое детище терять

[^]
kaktusigor
3.03.2018 - 14:45
0

Ярила

23 года как закодировался.
Даже запах не переношу, могу сделать глоток особо расхваливаемого алкоголя и- отвращение. Не понимаю уже "прикола" в спиртном.
Был алкоголиком.

[^]
Rodmann
3.03.2018 - 14:46
0

Ярила

так же как и курить бросать
пока сам не отдуплишься - не бросишь
будешь искать причины и оправдания

[^]
Surovый
3.03.2018 - 14:47
1

Сиииирьйожаааа!

дураков работа любит ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10068
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх