Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hardity
3.03.2018 - 10:35
3
Статус: Online

Балагур

Наличие свободных денег и времени. Найди им применение и всё. Это одно. Попробуй сначала пожрать до отвала, когда уже не лезет, а потом бухать. Ты скорее всего по чуть-чуть и закусываешь. Я когда поем плотно, бухать уже просто лень. P.S.: Мои личные наблюдения, не навязываю своё мнение.

[^]
VitekG
3.03.2018 - 10:37
1
Статус: Offline

Ярила

Каждый день не пил никогда, запоев не было.
Но с пятницы по воскр - постоянно в ауте был.
Не поверите - помогла мышка. Обычная серая мышь полевая.
На даче бухали зимой - укусила.
Куча уколов(столбняк и бешенство), 9 месяцев не пить(ну и еще несколько ограничений). Сначала сложно, в пятницу аж свербит. Потом выработал методику - раз в 2-3 недели едешь на пьянку. Только главное - опоздать. Часа на 2-3-4(от контингента зависит). Приезжаешь, смотришь на обожравшихся идиотов час-другой, и все, больше пить не хочется довольно долго.
Ну а через 3-4 месяца пить вообще не хочется. Видимо и психически, и метаболически, спирт вычеркиваться из организма.
Но у тебя случай тяжелее - если каждый день этанол поступает в организм, то в метаболизм он встроился конкретно - мозг его уже вместо глюкозы потребляет. Будет тяжело.

[^]
AndreY136
3.03.2018 - 10:37
2

Весельчак

Надо пообщаться с нормальным наркологом, он назначит препараты. Будешь нормально засыпать, нервозность уйдет и бухать не будет хотеться.

[^]
v1ad1k
3.03.2018 - 10:38
0

Кошачий

Мне помогло прочтение книжки Карра ("Легкий способ бросить пить") - автор меня убедил, попробуй.

[^]
radiogubitel
3.03.2018 - 10:40
0

Жепь ебрило

Цитата (Iditepolem @ 3.03.2018 - 10:35)
Цитата (radiogubitel @ 3.03.2018 - 13:20)
...
Так вот. Устраивайся КИПцом или работягой на вахту куда-нить на Севера. На Ямал СПГ. Там всегда набор народа и не кидают.
Уходи на 3 месяца минимум.
И мозги проветришь, и вышибется из тебя эта дурь...

Вот советы от дельного человека
На севере ведь вашпе народ не бухает faceoff.gif

Ну тебе видней gigi.gif

Еще раз. Сейчас на вахтовых поселках ЧОП даже не подчиняется начальникам объектов.
Провоз бухла - запрещен.
Поэтому, ежели не захочешь по синьке расстаться с 1 млн рублей, 1 млн, карл., то и возьмешь волю в кулак. А там мож и втянешься, мож и нет.
Но стимул хороший, ибо правило, актуальное на века - хошь наказать человека - накажи его на бабки shum_lol.gif

[^]
Нанонимно
3.03.2018 - 10:44
0

Герцог Мира

Цитата (radon @ 3.03.2018 - 12:24)
Цитата (Нанонимно @ 3.03.2018 - 09:03)
Автору никто не рассказал, что это именно алкоголь крадёт сон, точнее его отсутствие после длительного употребления.
Через неделю без алкоголя - будешь спать как младенец.

Песдёшь и заблуждение! dont.gif

В чём именно пиздёж? В любой наркологии тебе будут давать таблетки для сна (бензодизепины) в первую очередь, когда протрезвеешь.
Любой алканавт со стажем тебе то же самое скажет - достаточно помучаться и несколько раз поспать без алкоголя и сон приходит, никуда он не денется. Ну либо не приходит - тогда только белка.

[^]
Ordinal
3.03.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 3.03.2018 - 10:37)
Каждый день не пил никогда, запоев не было.
Но с пятницы по воскр - постоянно в ауте был.
Не поверите - помогла мышка. Обычная серая мышь полевая.
На даче бухали зимой - укусила.
Куча уколов(столбняк и бешенство), 9 месяцев не пить(ну и еще несколько ограничений). Сначала сложно, в пятницу аж свербит. Потом выработал методику - раз в 2-3 недели едешь на пьянку. Только главное - опоздать. Часа на 2-3-4(от контингента зависит). Приезжаешь, смотришь на обожравшихся идиотов час-другой, и все, больше пить не хочется довольно долго.
Ну а через 3-4 месяца пить вообще не хочется. Видимо и психически, и метаболически, спирт вычеркиваться из организма.
Но у тебя случай тяжелее - если каждый день этанол поступает в организм, то в метаболизм он встроился конкретно - мозг его уже вместо глюкозы потребляет. Будет тяжело.

читаю начало сообщения - сразу подумал про книгу "Серая мышь" В Липатова, фильм тоже такой есть. Одному там мышь помогла бросить. Фильм старый и забытый, но тему алкоголизма раскрывает по полной, рекомендую, вдумчивый фильм.

[^]
AloneSl
3.03.2018 - 10:50
0

Гарри, все это не очень нормально...

Да, Бро, в 32 года - как-то ты резво уж начал, раз дошел до 0,5 и ниводном глазу (мне было почти 4* когда осознвл - и я тоже при твоих же параметрах тоже "ниводном глазу" после 0,5)
Начни с валерьянки.
В пивную кружку (в ту самую, из которой пьёшь пиво) бахни флакончик валерьянки(25грамм) и долей до верху квасом.
Попробуй обмануть организм таким образом - меня здорово выручало. Чувствуешь - сердечко стучит - капель 30 корвалольчика с водичкой.
Я, в общем то за неделю почти отошел, но водку не пью теперь почти - либо мешаю её с квасом. 3 части кваса на 1 часть водки - в пивной кружке.

ПыСы: а по количеству валерьянки - доходило до 5 флаконов за сутки. Во как! Потом "на убыль" пошло - уже кишки сами возмущаться начали.
...и еще "Москва-Петушки" почитай.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 3.03.2018 - 10:53

[^]
Айыу
0

Ярила

Хуй, знат, признать что ты алкоголик, и выбрать определенные дни для релакса, выходные там.

[^]
Kuteryapa
0

Шутник

Цитата
У меня другая причина. Без стакана уже и не сплю.

Раздобудь фенозипамчика - четверть таблетки после ужина, через 15 минут свист стоять будет, недо стакана

[^]
Spiser
3.03.2018 - 10:51
1

Контакт третьего рода

С об следить с пива перешел на водку. bravo.gif deg.gif
Если вечером выжрать 05 то утром рожа как сковородка. А если неделю по вечерам... Потом сны цветные и пиздец какие страшные. А тс еще и учредитель. Либо пиздеж либо мужичина стальной, так бухать жестко и как огурчик.
Вызови скорую платную, пусть прокапают тебя.выкинуть из дома всю синьку. В магазин пусть жена походит, за продуктами. Чтоб тебя ноги не несли в ликероводочный отдел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
radon
3.03.2018 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 3.03.2018 - 09:44)
Цитата (radon @ 3.03.2018 - 12:24)
Цитата (Нанонимно @ 3.03.2018 - 09:03)
Автору никто не рассказал, что это именно алкоголь крадёт сон, точнее его отсутствие после длительного употребления.
Через неделю без алкоголя - будешь спать как младенец.

Песдёшь и заблуждение! dont.gif

В чём именно пиздёж? В любой наркологии тебе будут давать таблетки для сна (бензодизепины) в первую очередь, когда протрезвеешь.
Любой алканавт со стажем тебе то же самое скажет - достаточно помучаться и несколько раз поспать без алкоголя и сон приходит, никуда он не денется. Ну либо не приходит - тогда только белка.

30 лет каждодневного бухалова - стаж нормальный? )))
С перерывами в трезвость в общей сложности 6 лет.

Так вот. У всех по-разному. Пробовать надо, искать.
Слушать советы, и пробовать - что тебе подойдёт.

Это сообщение отредактировал radon - 3.03.2018 - 10:53

[^]
Felикс
3.03.2018 - 10:54
-1

Ярила

Горбатого могила исправит, ТС-ты Горбатый?

[^]
олдбич
0

======!

Шо характерно,летом,когда жара и заебался и вечером хочется тяпнул полторушку пивчанского...беру в магазе минералку и после нескольких глотков желание пить пиво пропадает.

[^]
олдбич
0

======!

Чёйто два раза пост продублировался.

Это сообщение отредактировал олдбич - 3.03.2018 - 10:55

[^]
sherba05
3.03.2018 - 10:56
1

Шутник

уменьшать дозировку, и настраивать себя, мол, ну и хули выпил!!! не в пзду, не в красну армию!!! проще было бы не пить!!!

Это сообщение отредактировал sherba05 - 3.03.2018 - 11:00

[^]
cobakalist
3.03.2018 - 10:58
3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Во всем виновата ёбаная работа. Надо начинать с нее. Так-же синячил лет 15 без выходных. Ищи себя в другом. Жить ради сраной работы это преступление перед самим собой

[^]
AloneSl
3.03.2018 - 11:01
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Kuteryapa @ 3.03.2018 - 11:50)
Цитата
У меня другая причина. Без стакана уже и не сплю.

Раздобудь фенозипамчика - четверть таблетки после ужина, через 15 минут свист стоять будет, недо стакана

С его комплекцией, рецепт: одну таблетку фенозипама 2,5 мгр. (они бывают и 1млгр), либо что-то из бензодиазепиновой группы. Плюс 2 таблетки димедрола по 0,05г.
Запей кваском с валерьянкой, либо водочки немного добавь - и садись смотреть кино. Потянет в сон - ложись. Сушнячки лечи минералочкой. Встанешь среди ночи - сна нету - рецепт повторить. Пить больше минералки.
Утром - таблетку Рибоксина + Фуросемида+Аспаркам. Ссаться будешь каждые 15 минут.
Думаю, за неделю отпустит.
ПыСы: если что - стучись в личку - опишу подробнее.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 3.03.2018 - 11:04

[^]
Гиперборея
3.03.2018 - 11:09
2

Жабля-шпионец

Обратись в АА! Если стесняешься идти в группу, то по скайпу можно начать ! Каждый день в 19.00 , кажется. Самый сложный - это первый шаг! Не бойся его сделать.
Не говори себе "я больше никогда не буду пить" - это пугает и кажется нереальным. Говори - СЕГОДНЯ я пить не буду, СЕГОДНЯ я буду трезвым. В общем, живи сегодняшним днем.
Удачи!

[^]
Jenyka
3.03.2018 - 11:13
3

Весельчак

Ничего не поможет. Я в 30 начинал ЕУ-шничать. Сейчас 36. Здоровье угроблено. 3 дня назад чуть не сдох. В ушах третий день гул стоит, правая часть тела немеет. Печень уже давно не болит, просто в боку "мурашки бегают". На стороне сердца спать не могу - судороги сразу. В принципе сна как такового уже год нету. За последний год раз 15 звонил на 112 пьяный и посылал всех - пару раз приезжали посмотреть на меня, больше не приезжают - просто в чс добавляют после второго звонка. Также звонки в горячке оператору мобильной связи, провайдеру интернета с аналогичным посыланием на 3 буквы. Месяц назад выкинул по пьяне все свои вещи на помойку, только документы оставил и комп.

6 лет ежедневного употребления, это приговор. Пытаюсь бросить...

Смени работу, попробуй что-то кардинально изменить в жизни. Откажись от общения с теми, кто даже немного, но выпивает. Найди на карте глухую деревушку, где нет рядом магазинов, поживи там недельку-другую...

[^]
PapaRoll
3.03.2018 - 11:17
0

Юморист

Цитата (Aleks19633 @ 3.03.2018 - 13:58)
Цитата (PapaRoll @ 3.03.2018 - 09:51)
Самое главное-это сильное желание бросить пить.Это желание в идеале должно быть как у смертельно больного выжить.Я не знаю,больны ли вы,но алкоголизм-это неизлечимое заболевание,но я лично знаю людей,которые больны этим недугом,но не смотря на это трезвы,жизнерадостны и успешны в жизни.Для решения своей проблемы они начали относиться к своему алкоголизму как к болезни,а не к деффекту характера и слабоволию.

Ага. Желание.
Я Вам по секрету скажу, самое сильное желание бросить пить - как раз под кайфом. Сильное, сильное, но завтра.))
Чтобы что-то решать, надо хотя бы протрезветь сначала.

я не беру во внимание крокодильи слезы пьяных,чо они несут и хотят в состоянии ао мне вообще не интересно.Чувак пишет,что пьет только перед сном,знчит трезвый он все таки бывает.Надеюсь,пост запилил будучи трезвым

[^]
ИванъПорнинъ
3.03.2018 - 11:25
1

Хохмач

Самое действенное просто не думать об этом, вот перестать и всё, переключаться на другое: спорт, ту же работу, самообразование, погуляшки, всё что угодно, только не бухло\курево, это трудно, но другого ничего не знаю...

[^]
Novel1981
3.03.2018 - 11:34
0

Приколист

Вот точно такая же херня :(.
1. Зашивалка, ни хуя не помогают ни за 2000 ни за 50 000 . Развод врачей. Чисто на психологическом уровне.
2. За место алкоголя фезик. Пробовал. Также пью. 2 таблы по 2,5 мг выпиваешь, и спишь, но начинает трясти и спина вся мокрая и в бреду хуй поими какой. Целы день весь зреновый.
3. Продобвал алкоголь + везик. Акоголя меньше надо конечно. Но так противо показано.
Единственное что меня взяло так это успокоительные. Корвал+ валосердин и прочая хуета которая стоит копейки. Все вместе сливаешь и по столовой ложке 3 раза в день.

[^]
Spiser
3.03.2018 - 11:37
0

Контакт третьего рода

Цитата (ИванъПорнинъ @ 3.03.2018 - 11:25)
Самое действенное просто не думать об этом, вот перестать и всё, переключаться на другое: спорт, ту же работу, самообразование, погуляшки, всё что угодно, только не бухло\курево, это трудно, но другого ничего не знаю...

Это пиздец как трудно. Но надо захотеть. Здоровье гробится очень быстро

[^]
2112
3.03.2018 - 11:38
2

Ярила

Цитата (ИванъПорнинъ @ 3.03.2018 - 15:25)

На что переключаться то? Какой может быть спорт, самообразование, погуляшки если в приехал в 22 часа с работы и еще работу НАДО поделать сидя на жопе за компом?
Сидишь, работу делаешь и между делом халкаешь, что бы не скучно было.
Кстати, вот так работая дома за компом и дозы алкашки увеличиваются. Если бы просто сидел смотрел кино, то не выпивал бы по 0.5 за вечер. А вот работая как то эта доза употребляется не заметно, типа мозг борется или пьяным быть или дальше работать. Правда потом мозг понимает, что работать он больше не может и отключка.

Не так давно надо было плотно по работе посидеть за компом. Ну думаю устрою себе выходной и всё сделаю дома. Итог этого сидения 1,5 литра водки в одного. Любимая пришла с работы и охуела от количества выпитого. Потом мне рассказала, что я даже с ней разговаривал нормально и она с первого раза не поняла, что я в гавно. Поняла только когда увидела пустые пузыри. smile.gif

В общем дома я больше решил не работать. Лучше у себя в мастерской посижу.

Это сообщение отредактировал 2112 - 3.03.2018 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10068
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх