Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
3.03.2018 - 09:51
2
Статус: Offline

Заразка

Цитата
ЯП читаю не много не мало - 12 лет, но основной никнейм указать не могу,

Т.е ты столько лет клон? Ну удачи.

[^]
7Asm7
3.03.2018 - 09:51
1

прокрастинатор

просто прекращай бухать

[^]
Лаванда
3.03.2018 - 09:53
0

Счастье

таблеточками лечись

[^]
Изюбрина
3.03.2018 - 09:54
1

Заразка

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:47)
Цитата (Kostya501 @ 3.03.2018 - 09:45)
Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:30)
ЯП читаю не много не мало - 12 лет, но основной никнейм указать не могу, с многими общаюсь не только тут но и в реале.

А вот это нахуя было писать?
Или за 12 лет еще не в курсе:

На сайте запрещено:
Статья 6: Создание "клонов" (мультирег), то есть регистрация одним человеком более одной учетной записи на сайте ЯПлакалъ.

Основной аккаунт заблокирован ) Шуму пока не писал, но хз почему )

И без этого останешься. Клон есть клон.

[^]
Wlad0719
3.03.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:38)
Цитата (хомосапиенс @ 3.03.2018 - 09:36)
хуй его знает что тебе делать, проблема такая же. ладно хоть дозу сбил и крепкий не пью, на вино перешел.

Ну вот, яж говорю, я тут не один

Такая же проблема, только дозы ещё больше. Кодирование не поможет, это просто вытряхивание денег. Я бросал сам, года на два... Возьми себе чекушку и выпей, когда совсем хуёво станет. А на следующий день не пей, лежи болей, смотри телевизор, отпросись с работы... Легко конечно советы давать, а сам никак не могу слезть с этой хуйни опять...

[^]
rozowik
3.03.2018 - 09:55
0

Хохмач

А чем тут кодировка поможет? Как закодируешься, так и раскодируешься dont.gif
Тут надо на уровне сознания делать, если сон плохой то снотворные, или ещё чего подобного...
Есть у меня хороший знакомый, и кодировался, и начинал новую жизнь, не помогло, хоть и знает что нельзя, но все равно попробует и в беспробудный запой. Так и бабки все спустил, и жена ушла, кароч печально...
Так что тебе ТС надо разобраться в себе, зачем именно ты пьёшь, и найти замену

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 09:55
0

Шутник

Цитата (PapaRoll @ 3.03.2018 - 09:51)
Самое главное-это сильное желание бросить пить.Это желание в идеале должно быть как у смертельно больного выжить.Я не знаю,больны ли вы,но алкоголизм-это неизлечимое заболевание,но я лично знаю людей,которые больны этим недугом,но не смотря на это трезвы,жизнерадостны и успешны в жизни.Для решения своей проблемы они начали относиться к своему алкоголизму как к болезни,а не к деффекту характера и слабоволию.

Я так же и отношусь, для меня - синька не болезнь, а вид отдыха, как для многих блэкджек и шлюхи, но организм то разваливается, мне на него похуй потому что я для семьи все делаю

[^]
Zlobny
3.03.2018 - 09:56
8

аццкий кодер

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:30)
пью потому что работаю головой по 16-18 часов в день без выходных на протяжении 6 лет.

нихера ты башкой не работаешь, ты туда только алкашку заливаешь.

сам подумай - цель жизни у тебя какая? наработаться в говно? ну так ты уже наработался. одна жена съебала, вторая тоже походу на грани.
тебя дома-то видят вообще трезвым? или даже не так - вообще видят?

в сутках 24 часа, 6-8 на сон. остается те самые 16-18 часов, когда ты
Цитата
работаю головой по 16-18 часов в день без выходных на протяжении 6 лет

бухаешь, походу в эти же 16-18 - иначе не получается.

выходные с семьей провести - выходных нет.
отпуск - хуй вам, а не отпуск. папка денюжки зарабатывает, чтобы их потом немного пробухать.

сам себя на орбиту загнал, короче.

для начала - устрой выходные. похуй как, придумаешь, если окончательно мозги не заспиртовал. - минимум 1 день из 7 должен быть выходной. без тебя все рухнет и весь бизнес по пизде пойдет.
не пойдет, если нормально устроен.
а если ненормально - то у меня для тебя хуевые новости: головой ты уже не работаешь, допился. и это лишь имитация.

так что завязывай. сегодня еще на ЯПе подеградируй, хуй бы с ним, а завтра - в парк. белок кормть семками, в уток батонами кидаться. воздухом чистым подыши, жену в шашлычную выгуляй или в кино. да блядь! масса интересных занятий вокруг, включи голову уже.

[^]
666
3.03.2018 - 09:57
3

Ярила

Цитата
Как бросить пить?

А зачем? чтоб здоровым помереть? Живи на всю катушку сколько отмерено, и не парься - старуху с косой всё равно не обманешь, она тебя в отведенный срок найдет.

[^]
rozowik
3.03.2018 - 09:57
1

Хохмач

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:55)
Самое главное-это сильное желание бросить пить.Это желание в идеале должно быть как у смертельно больного выжить.Я не знаю,больны ли вы,но алкоголизм-это неизлечимое заболевание,но я лично знаю людей,которые больны этим недугом,но не смотря на это трезвы,жизнерадостны и успешны в жизни.Для решения своей проблемы они начали относиться к своему алкоголизму как к болезни,а не к деффекту характера и слабоволию.

Я так же и отношусь, для меня - синька не болезнь, а вид отдыха, как для многих блэкджек и шлюхи, но организм то разваливается, мне на него похуй потому что я для семьи все делаю

Когда совсем посыпешься семья за это спасибо не скажет

[^]
drbr
3.03.2018 - 09:58
0

сомелье фрилансер

Цитата (leloup @ 3.03.2018 - 13:42)
Аллен Карр помог- не пью не курю 12 лет уже. Только не надо вдумываться когда читаешь, просто читай как роман.

Аленн Кар многим помог, я бросил курить с ним на 7 месяцев, бросить курить он реально помогает, но не помогает не начать снова.

[^]
Aleks19633
2

Юморист

Ага. Желание.
Я Вам по секрету скажу, самое сильное желание бросить пить - как раз под кайфом. Сильное, сильное, но завтра.))
Чтобы что-то решать, надо хотя бы протрезветь сначала.

[^]
socratus861
2

Ярила

Цитата (leloup @ 3.03.2018 - 09:42)
Аллен Карр помог- не пью не курю 12 лет уже. Только не надо вдумываться когда читаешь, просто читай как роман.

Аллен Карр помогает вот именно не содержанием, а тем, что его книги читают люди, твердо решившие и т а к б е з а л л е н а к а р р а бросить пить или курить

дай эти книги обычному человеку, который не собирается себя ограничивать и он ее на туалетные бумажки на дачу порвет

поэтому книги Карра они просто то меню, которое избирает человек целенаправленно и они лишь одно из многочисленных мероприятий, которые человек над собой производит, чтобы бросить пить/курить

если человек собрался бросать по настоящему, то он бросит в любом случае, с Карром или без него

но надо понимать одно - бросить и забыть не удастся, с этой борьбой ежедневно придется дальше жить до самого конца: искушение будет постоянно рядом, и это станет фоном жизни

я не курю уже 9 лет, но мне периодически снится как я курю и меня постоянно чертик уговаривает - ну одну то можно, ниче не будет

так что, ТС, просто бросай, но знай - что это теперь будет твой режим жизни до конца дней, ты будешь не пить дальше только в том случае, если твое "бросаю" будет поддерживать тебя каждый день и каждый час

удачи

[^]
Datigoonish
3

Ёкарный Бабай

Цитата (Pit1973 @ 3.03.2018 - 09:33)
способ только один - осознать, что ты себя убиваешь сам. Всё, других способов нет.

то есть, конечно же, другие пути, но от них с нарезки можно съехать запросто, а оно тебе надо?

PS кодироваться - по итогу башкой поехать потом, ну что за советы?

Да нихрена подобного! Бухал(в разумных пределах) всю сознательную жизнь. С некоторых пор пошли натуральные запои, сначала по 2-4 дня, потом чуть ли весь отпуск под хвост. Достало конкретно, разозлился и... закодировался(по Довженко на 3 года). Хоть особой надежды на кодировку не питал ̶д̶а̶ ̶и̶ ̶с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ ̶д̶у̶м̶а̶ю̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶э̶т̶о̶ ̶п̶о̶л̶н̶а̶я̶ ̶х̶е̶р̶н̶я̶ тем не менее в результате с 2010 года ни разу не выпил, и не тянет, хотя прошло 8 лет. Да, и ещё ни разу не пожалел о содеянном, пьянки вещь весёлая, только ну бы их на... Пару раз в год по бутылочке пива выпиваю, а водку ни-ни. Это просто личный опыт, ни разу не реклама. УДАЧИ!!!

[^]
Slapen
3.03.2018 - 09:59
0

Свекольный фермер в Скрентоне

Цитата (koriandr @ 3.03.2018 - 09:33)
Тебе поможет косячок.

Этода. Сам , в данный момент,нахожусь в регионе, ззабытым всеми живыми и святыми, хер достанешь, девок нет, в карты не играют...приходится накатывать, к сожалению

[^]
Zlobny
3.03.2018 - 09:59
0

аццкий кодер

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:55)
но организм то разваливается, мне на него похуй потому что я для семьи все делаю

очень грамотный подход, да. гробишь, по сути единственный свой ресурс.
вдруг моторчик стукнет с таким режимом - в больничку заедешь на месяц - приплыли. доход кончился.

[^]
radiogubitel
3.03.2018 - 10:00
2

Жепь ебрило

Друг, а ведь ты ж подцепил эту хуйню в компании закадык? Так ведь?
Мои дачные закадыки тож так же - не бухаешь - лох!
Я не бухал. Так, с ними иногда пиука испью, не более.
как резалт - один хронь
остальные синячат периодиццки. Один слез - залез на мот и не слазит с него.

Аднака шавинизьм был - не пьешь - лох, не друг ты нам. А ща темы появляются. Бухаю - спасите/помогите.

ТС, скажи себе честно: я гавно. И продолжи бухать. Ничего же не поменяется. Ни для кого. Преставишься - да даже тут мало кто узнает и пожалеет. А уж о смерти олкаша в приличных семьях не принято сожалеть. Как гриццо - умер Максим, да и хуй с ним.

[^]
Slapen
3.03.2018 - 10:00
0

Свекольный фермер в Скрентоне

Цитата (Волшебный @ 3.03.2018 - 09:38)
не надо заниматься хуйней и искать чудодейственный средства. хочешь бросить пить? бросай. у меня дед курил 20 лет с подросткового возраста, потом решил бросить, затушил последний бычок и не курил до самой смерти в 90 лет.
силу воли надо иметь, а не на форумах сидеть.

Хуй с жопой, не путай

[^]
Zlobny
3.03.2018 - 10:02
0

аццкий кодер

Цитата (Slapen @ 3.03.2018 - 09:59)
Цитата (koriandr @ 3.03.2018 - 09:33)
Тебе поможет косячок.

Этода. Сам , в данный момент,нахожусь в регионе, ззабытым всеми живыми и святыми, хер достанешь, девок нет, в карты не играют...приходится накатывать, к сожалению

книги читать совсем не вариант? все, такой отдых больше не котируется?
физухой заняться - не? трешечку пробежал неспешно, упал-отжался, потолкал от себя планету, и в душ. тоже никак?

[^]
kazakru
3.03.2018 - 10:02
2

Ярила

пока сам не захочешь не бросишь, вот я ни хочу и не бросаю ))

[^]
олдбич
3.03.2018 - 10:03
3

======!

Только сила воли и окружающие люди.сам заметил что с кем общаешься,так и живёшь.не зря есть поговорка с кем поведёшься от того и наберёшься.
Мне раньше хватало пару бутылок пива раз в месяц для расслабиться.потом стал с компанией общаться, пристрастился к пивчанскому и посиделкам с пятницы по воскресенье,а бывало что и среди нидели.перестали общаться - перестал бухать.
Потом стал с одним одноклассником общаться,а он фанат всяких настоек и самогоноварения...опять бухалово все выходные и частенько среди недели.
С нового года с ним не общаемся и вот третий месяц я ни грамма не усугубил..и что характерно не тянет совсем.
А ты если заебался от умственного труда то иди физически поработай,мож бухать желание пропадёт и спать лучше будешь.

Это сообщение отредактировал олдбич - 3.03.2018 - 10:04

[^]
Нанонимно
3.03.2018 - 10:03
4

Герцог Мира

Автору никто не рассказал, что это именно алкоголь крадёт сон, точнее его отсутствие после длительного употребления.
Через неделю без алкоголя - будешь спать как младенец.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 3.03.2018 - 10:03

[^]
Aleks19633
3.03.2018 - 10:05
1

Юморист

И вообще. Вот тебе форум.
notdrink.ru
Там все по полочкам разложат и от иллюзий освободят.

[^]
pil0975
3.03.2018 - 10:06
6

Балагур

Как будто я писал - только я на пиве тоже из за нервяков на работе (точнее на работах). Без отдыха - не по 16 часов конечно - но несколько работ+ калымы+ постоянные звонки отвечать на которые обязан с 8-00 утра до 2-00 ночи. Тоже рвался денег поднять - для семьи. А оказалось то что и семьи то не вижу практически. В итоге мучительно ушел с той работы где постоянные звонки. Да денег стало поменьше, зато нервы прямо на глазах крепчают - спать стал лучше, работа не снится. В семье ругань закончилась - не надо после работы на них срываться. И да прокапал тоже гептрал 10 ампул потом еще пачку таблеток таких же, витаминки хорошие купил, витаминки B в задницу колю, рибоксин. Пить пиво совсем не перестал(не считая во время курса гептрала когда пить не рекомендуется) но дозу снизил кардинально, первое время спать помогал корвалол, потом дня через 4 нормализовался и сон. Совсем бросать не планирую - всё таки дает релакс да и вкус нравится. И кстати голове сразу полегче стало - больше дел успеваешь сделать.
P.S - доза была до 5 литров пива ежедневно.

[^]
2112
3.03.2018 - 10:09
1

Ярила

ТС, а во время своего 16-ти часового дня водку херачишь?
Если нет, то выпивай утром таблетку Эспирали. Она как раз через 12 часов действовать начинает. После работы выпей рюмочку и сразу поймешь, что вторую рюмку ты точно не выпьешь.
На следующее утро повтори таблетку. И так каждый день.
Дней через 20 ты будешь спать как младенец и бухать ты долго еще не сможешь.

Это сообщение отредактировал 2112 - 3.03.2018 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10068
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх