Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amstaff121
3.03.2018 - 10:10
7
Статус: Offline

Ярила

Я так понял все это сугубо индивидуально...В свое время,по молодости,в середине 90х, "сел на стакан.".Конкретно так... Предыстория такова - Попал в аварию..Разбился сильно,машина в лохмотья..вышел из больнички - лишился работы..Ну и забухал..С дуру.. Сильно..Каждое утро начиналось с похода в магаз,покупки 0.5 водки,и распития ее в одинаре в течении дня...И так - каждый божий день,без выходных..В течении почти двух лет..Ну и как следствие - тоска, быстрая деградация..скандалы в семье..( сын еще маленький был.) ..Потом как тОркнуло - сказал сам себе - что ж ты урод творишь? У тебя на весах на одной чаше жена с сыном на другой - поллитра..Что тебе дороже? Вылез с трудом,на одних морально волевых..Отрубил алкашку сразу..Всю..

..Потом чуть позднее занялся спортом,ушел в бизнес..Не пью совсем уже более 20 лет..То есть совсем никогда и ничего,даже по праздникам..Сказал сам себе - ты свою цистерну уже выпил..Всё,хватит..И не тянет..

Сейчас вспоминаю тот период своей жизни- волосы на жопе шевелятся от ужаса..Мог бы тогда ВСЕ потерять..Самых близких и любимых людей..Да и дожил бы до сегодняшнего дня? вряд ли..Сколько знакомых уже синька довела до могилы- не счесть..

Так что - борись,ТС..Вылезай из этого болота..Чем скорее - тем лучше..Вот такой простой совет..Любыми способами - главное вылезай...

[^]
gypopo
3.03.2018 - 10:10
4

проклятый либераст

Ежедневное употребление алкоголя (даже не обильное, просто ежедневное) - прямая и проторенная миллионами дорога к циррозу. Начальные стадии этого грустного заболевания протекают бессимптомно. Симптомы начинаются тогда, когда уже полуфинальная стадия.
При ежедневном бухаче нужно регулярно проводить обследования печени и поджелудочной, чтоб не перейти черту. Когда пойдет увеличение печени, алкогольный геатит, стеатоз, холецистит, начальный фиброз - добрый врач скажет: "всё, приехали, больше пить нельзя". И бросишь как миленький, сработает инстинкт самосохранения. Этот инстинкт не работает только у совсем уж опущенных бичей.

[^]
изюмСвеслом
3.03.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Slapen @ 3.03.2018 - 09:59)
Цитата (koriandr @ 3.03.2018 - 09:33)
Тебе поможет косячок.

Этода. Сам , в данный момент,нахожусь в регионе, ззабытым всеми живыми и святыми, хер достанешь, девок нет, в карты не играют...приходится накатывать, к сожалению

Если пребывание в регионе длительное и вводные верны(забытые всеми ебеня),то посадить пяток кустов.Оно и хобби и вообще cool.gif

[^]
aLex66
3.03.2018 - 10:13
0

Ярила

Только сам, если не проявишь волю, то сгинешь.

[^]
Щпрот
3.03.2018 - 10:13
2

Ярила

Тут нихуя не насоветуешь, сам каждый вечер 200 водки и литр пива, хуярю уже 6 лет без отдыха, сам на себя. Мне палтос, боюсь как та лошадка с дистанции сойти, щас вдумчиво бросаю курить. А про хобби, нужно оно по вечерам, я вот щас картину рисую, попробуй чего руками поделать, унять суету сует и томленье духа). Удачи.

[^]
Мухозавр
3.03.2018 - 10:14
1

Ярила

1. Не вздумай пробовать косяки, как советуют некоторые умники - к одной зависимости добавишь вторую.
2. Кодировка очень многим помогает лишь на время. По окончании срока (а то и раньше) окажешься в той же жопе и быстрее чем ожидалось.

3.Если хочешь бросить - иди к анонимным алкоголикам. Вкратце о них - там никто тебе не будет ебать мозги и совестить, поскольку там все такие же. И даже люди, которые не пьют уже по много лет помнят себя такими же. Там ты найдешь добрый практический совет и круг общения. А с собутыльниками лучше вообще перестать общаться - сорвешься.

4. О себе : Не пью почти 9 лет, не курю почти 8 лет, занимаюсь спортом. К анонимным ходил сначала постоянно, сейчас лишь очень редко.

Еще хочу отметить. Когда я бросал - я сделал несколько вещей:
Сначала я обзвонил всех своих "друзей" и рассказал им что закодировался. (хотя сам не кодировался). Они меня поздравили и сразу все поотвалились.
Сменил маршрут домой с работы, чтобы не ходить мимо тех же ларьков. (чтобы не тянуло).
И еще у непьющего алкоголика появляется много свободного времени, его нужно чем-нибудь заполнить так, чтобы приносило удовольствие.это должно быть хобби, любимое дело, ни в коем случае - не работа!!! Отдыхать тоже нужно уметь. Если есть вопросы - пиши в личку.

[^]
backs
3.03.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 08:55)
Цитата (PapaRoll @ 3.03.2018 - 09:51)
Самое главное-это сильное желание бросить пить.Это желание в идеале должно быть как у смертельно больного выжить.Я не знаю,больны ли вы,но алкоголизм-это неизлечимое заболевание,но я лично знаю людей,которые больны этим недугом,но не смотря на это трезвы,жизнерадостны и успешны в жизни.Для решения своей проблемы они начали относиться к своему алкоголизму как к болезни,а не к деффекту характера и слабоволию.

Я так же и отношусь, для меня - синька не болезнь, а вид отдыха, как для многих блэкджек и шлюхи, но организм то разваливается, мне на него похуй потому что я для семьи все делаю

Был в твоей шкуре, бро. Реально тяжело это бросить, но очень даже возможно.
Также мог в одно лицо тихонечко вечером под ужин и киношечку 0,5 выдуть и не жужжал абсолютно, только глазки блестеть начинали. И голова очень даже работала, кто бы что тут не говорил.
Однако понял, что так дальше нельзя. Сразу оговорюсь - наотрез не отказался, кодировку даже не рассматривал, ибо это просто основанное на страхе, да и иногда надо расслабляться, но теперь это не привычка и не необходимость.

Тебе поменять образ жизни надо. Ты зациклился "работа - алкоголь - работа - алкоголь". Алкоголь надо чем-то заменить. Не в смысле препаратов или наркоты, а чем-то полезным и интересным, лучше со спортивным уклоном. Лично я выбрал пинг-понг. Поясню - все фитнессы, качалки, бассейны и прочее надо посещать, платить за абонемент, то да сё, а стол для пинга стОит копейки и поставить можно хоть у тебя на работе в офисе. Игра очень даже затягивающая, азартная, даже веселая, но при этом нисколько не напрягающая и не требующая специальных навыков.
Захотелось выпить - погоняй шарик час-полтора. Устанешь, проснется аппетит. Покушай сытно. В сытого человека алкоголь не лезет, просто не хочется. Надо просто мозг, который думает о рюмке, занять чем-то еще.
И да - не поверишь, но после месяца отказа ты заметишь, что стал тратить на работу гораздо меньше времени, или выполнять за то же время больше задач.
Попробуй.

[^]
diман
3.03.2018 - 10:15
-1

Ярила

Основной никнейм не укажу, ну пиздец мультивод

[^]
rgyqq
3.03.2018 - 10:17
0

Ярила

Я решил на пол года закодироваться. Скоро пойду. Шприц стоит около 4 к. На год. Чтоб половину в раковину не выливать возьму с собой жену. Онаж половина. Как говорится и в радости и в горе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 10:19
1

Шутник

Цитата (backs @ 3.03.2018 - 10:15)
Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 08:55)
Цитата (PapaRoll @ 3.03.2018 - 09:51)
Самое главное-это сильное желание бросить пить.Это желание в идеале должно быть как у смертельно больного выжить.Я не знаю,больны ли вы,но алкоголизм-это неизлечимое заболевание,но я лично знаю людей,которые больны этим недугом,но не смотря на это трезвы,жизнерадостны и успешны в жизни.Для решения своей проблемы они начали относиться к своему алкоголизму как к болезни,а не к деффекту характера и слабоволию.

Я так же и отношусь, для меня - синька не болезнь, а вид отдыха, как для многих блэкджек и шлюхи, но организм то разваливается, мне на него похуй потому что я для семьи все делаю

Был в твоей шкуре, бро. Реально тяжело это бросить, но очень даже возможно.
Также мог в одно лицо тихонечко вечером под ужин и киношечку 0,5 выдуть и не жужжал абсолютно, только глазки блестеть начинали. И голова очень даже работала, кто бы что тут не говорил.
Однако понял, что так дальше нельзя. Сразу оговорюсь - наотрез не отказался, кодировку даже не рассматривал, ибо это просто основанное на страхе, да и иногда надо расслабляться, но теперь это не привычка и не необходимость.

Тебе поменять образ жизни надо. Ты зациклился "работа - алкоголь - работа - алкоголь". Алкоголь надо чем-то заменить. Не в смысле препаратов или наркоты, а чем-то полезным и интересным, лучше со спортивным уклоном. Лично я выбрал пинг-понг. Поясню - все фитнессы, качалки, бассейны и прочее надо посещать, платить за абонемент, то да сё, а стол для пинга стОит копейки и поставить можно хоть у тебя на работе в офисе. Игра очень даже затягивающая, азартная, даже веселая, но при этом нисколько не напрягающая и не требующая специальных навыков.
Захотелось выпить - погоняй шарик час-полтора. Устанешь, проснется аппетит. Покушай сытно. В сытого человека алкоголь не лезет, просто не хочется. Надо просто мозг, который думает о рюмке, занять чем-то еще.
И да - не поверишь, но после месяца отказа ты заметишь, что стал тратить на работу гораздо меньше времени, или выполнять за то же время больше задач.
Попробуй.

Спасибо большое! Прочитал все коменты, попробую таблетки с антидепрессухой, про косячки и прочее - я наотрез отказываюсь принимать какие-либо наркотики в любом их проявлении, про спорт почему времени нет - я бухаю когда дома сажусь за комп и начинаю работать с аналитическими отчетами, резюмированием работы филиалов, постановкой задач на следующий день и прочей муторной херней, а потом тупо сон.

[^]
radiogubitel
3.03.2018 - 10:20
0
Статус: Online

Жепь ебрило

Бля!!! Совет сгенерил!!

ТС, ты бросай все к хуям, всю свою ебучую работу. Есть же скилы какие?
Так вот. Устраивайся КИПцом или работягой на вахту куда-нить на Севера. На Ямал СПГ. Там всегда набор народа и не кидают.
Уходи на 3 месяца минимум.
И мозги проветришь, и вышибется из тебя эта дурь.

Справочно:
1. Провоз алкоголя на Объект - - 1 млн руб
2. Упортебление алкоголя на Объекте - - 1 млн руб.

[^]
ШмЭл
0

Шутник

Цитата (rgyqq @ 3.03.2018 - 10:17)
Я решил на пол года закодироваться. Скоро пойду. Шприц стоит около 4 к. На год. Чтоб половину в раковину не выливать возьму с собой жену. Онаж половина. Как говорится и в радости и в горе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Добавь в други, отпиши что как

[^]
Ordinal
1

Ярила

Кодирование - один из честных способов отъема денег у населения, тоесть деньги на ветер. Тоесть его не бывает, потому что ни один врач не возьмет на себя чужую смерть, а деньги возьмет. И вообще не туда ты зашел. Ищи таких же как ты в обществах, они могут помочь, если очень захочешь.

[^]
Pepperoni
3.03.2018 - 10:22
1

Шутник

Как вам уже и сказали - идите на профильные форумы или к грамотному наркологу/психотерапевту. Если действительно хотите бросить, а не так, потрындеть. Мне вот кажется, в целом вам всё по кайфу пока - и алкашка, и осознание собственной исключительности. Только не вы один пашете сутками, "головой" и с ответственностью побольше вашей.

[^]
Darkkom
3.03.2018 - 10:22
1

Ярила

ну, судя по правописанию, мозгом работать получается неочень. "бог морфия" - это шедевр. А чем тебе помогать, если ты уже ищешь отмазки что не пить не получается? Только специалист поможет.

[^]
radon
3.03.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 3.03.2018 - 09:03)
Автору никто не рассказал, что это именно алкоголь крадёт сон, точнее его отсутствие после длительного употребления.
Через неделю без алкоголя - будешь спать как младенец.

Песдёшь и заблуждение! dont.gif

[^]
Летямба
3.03.2018 - 10:25
1

Приколист

А я пиво пользую раз в несколько месяцев, для удовольствия. А от обыденности только водка помогает.

[^]
2112
3.03.2018 - 10:26
1

Ярила

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 14:19)

Спасибо большое! Прочитал все коменты, попробую таблетки с антидепрессухой, про косячки и прочее - я наотрез отказываюсь принимать какие-либо наркотики в любом их проявлении, про спорт почему времени нет - я бухаю когда дома сажусь за комп и начинаю работать с аналитическими отчетами, резюмированием работы филиалов, постановкой задач на следующий день и прочей муторной херней, а потом тупо сон.

Эспираль попробуй как я выше писал. В первые дни употребления таблеток бери на вечер лимонада/сока, что бы было чем занять себя во время работы за компом. Ты же привык, что-то употреблять, так и употребляй лимонад/сок.
После пары/тройки дней попробуй немного алкашки и ты ПОЙМЕШЬ, что бухать в ближайшее время не сможешь.
Главное не бросай пить Эспираль.

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 10:26
4

Шутник

Цитата (radon @ 3.03.2018 - 10:24)
Автору никто не рассказал, что это именно алкоголь крадёт сон, точнее его отсутствие после длительного употребления.

Вот именно, с синькой сплю как убитый и просыпаюсь как огурец, даже врачи мне сказали, 50 грамм коньяка (именно коньяка) и горячий душ перед сном, вот что реально помогает, но только если я купил коньяк.. то почему то он заканчивается так же как у Винни-Пуха мед

[^]
backs
3.03.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (radon @ 3.03.2018 - 09:24)

Абсолютно не песдёшь! Испытано на себе. Через несколько дней реально приходит отличный сон. Помните выражение:"сон алкоголика краток и тревожен"? Так вот оно правильное на 100%!

[^]
Zlobny
3.03.2018 - 10:29
1

аццкий кодер

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 10:19)
почему времени нет - я бухаю когда дома сажусь за комп и начинаю работать с аналитическими отчетами, резюмированием работы филиалов, постановкой задач на следующий день и прочей муторной херней, а потом тупо сон.

вывод: бизнес-процессы построены через одно место. работа - на работе. нехер ее домой тащить.
предвижу стопицот аргументов, почему приходится доделывать дома - не принимается. работа - на работе. дома - домашние дела.
Цитата
резюмированием работы филиалов

автоматизируй. внедряй по филиалам софт - параметры заполняют филиалы, обсчитывает железо.
формализуй входящие данные, чтобы они поступали уже в нужном формате.

заместителя заведи, и нагрузи его этой рутиной.

и вообще, помни основное правило:
почему я за вас должен делать свою работу?© gigi.gif

[^]
radon
3.03.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:26)
Цитата (radon @ 3.03.2018 - 10:24)

Вот именно, с синькой сплю как убитый и просыпаюсь как огурец, даже врачи мне сказали, 50 грамм коньяка (именно коньяка) и горячий душ перед сном, вот что реально помогает, но только если я купил коньяк.. то почему то он заканчивается так же как у Винни-Пуха мед

По трезвяни молоко помогает хорошему сну.

А вообще, попробуй месяца 3 не бухать.
Если понравится - так и дальше не пей. Если так же - тут думай, что тебе больше надо.
Если хуже будет, чем с алкашкой - то тебе трезвая жизнь противопоказана.

Так правильно будет, чем себя почём зря в мозг насиловать.

[^]
2112
3.03.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (backs @ 3.03.2018 - 14:28)

Абсолютно не песдёшь! Испытано на себе. Через несколько дней реально приходит отличный сон. Помните выражение:"сон алкоголика краток и тревожен"? Так вот оно правильное на 100%!

Приходит, но не долго.
По себе сужу. Лет пять вообще не пил. Первые месяцы после завязки сон был отличный и засыпал хорошо, а потом всё вернулось на круги своя.
Может это конечно индивидуальные особенности...

После развязки, после 0.5 пива вечером, тупо падал в пастель и вырубался.
Не, алкоголь всё-таки полезен, но нужно знать меру.

[^]
radon
1

Ярила

Цитата (backs @ 3.03.2018 - 09:28)

У тебя так, у другого так, а у четвёртого-пятого - не так.
Тут пробовать надо. Опытным путём.
Категоричность в делах с организмом человека - пустое дело.
Сколько тел, столько и разностей. А не общностей, как думают психологи и статистики.

[^]
Iditepolem
2

Баур-сак

Цитата (radiogubitel @ 3.03.2018 - 13:20)
...
Так вот. Устраивайся КИПцом или работягой на вахту куда-нить на Севера. На Ямал СПГ. Там всегда набор народа и не кидают.
Уходи на 3 месяца минимум.
И мозги проветришь, и вышибется из тебя эта дурь...

Вот советы от дельного человека
На севере ведь вашпе народ не бухает faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10068
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх