Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
3.03.2018 - 14:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xx22xx @ 3.03.2018 - 12:31)
Пить бросить очень просто - нужно перестать употреблять спиртосодержащие напитки. Настоящие алкоголики обычно не могут справиться со второй проблемой - нахуя жить, если не пить?

Тут советуют даже те кто не страдал от алкоголизма. Бросить просто так не получится легко, не приложив усилия. Все бы бросили если легко, поэтому алкоголизм и валит пачками, причем много хороших людей.

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 14:50
1

Шутник

Цитата (Surovый @ 3.03.2018 - 14:47)
дураков работа любит ))))

А дурак работе рад )

[^]
zam17
3.03.2018 - 14:50
0

грустный клоун

Очень просто. Я сам это делал сотню раз.
Марк Твен, если что.

[^]
марфа69
3.03.2018 - 14:51
2

Весельчак

Если реально хотите бросить то нужен хотя бы врач чтобы абстиненцию снять, таблеточки нужны, а дальше борьба с психической зависимостью, только через месяц по сторонам начнете смотреть, а так мозги работают на поиски повода, есть знакомые которые без кодировки завязали, говорят главное научится расслабляться без алкоголя и позитив искать, кто комедии теперь смотрит, а одному общество анонимных алкоголиков помогло.

[^]
stasErk
3.03.2018 - 15:18
0

Хохмач

Никак. Смирись.

[^]
Zlobny
3.03.2018 - 15:25
3

аццкий кодер

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 13:59)
В общем, собралась коллегия на президентские дебаты gigi.gif
Советы типа сила воли и прочая хуйня - ваще хуйня, сила воли тут и может быть поможет, но почитав весь топик поймете, люди с большой загрузкой спать не могут, в результате перегруз мозга и начинается тупняк.
Кодироваться - психологическая пурга, учитывая что по факту работа связана плотно с психологией, сам кого угодно уговорю пить бросить.
Жена как терпит? Да так и терпит, потому что видит какой прихожу с работы (уставший - бухая только дома), 45см дымится по утру что приходиться вместо салфетки метровую простынь использовать.
С утра с 0,5 даже выхлопа нет, только тупо высыпаюсь в отличии при отсутствии синьки.
Как работаю под "градусом" - да заебись работаю, пришел домой, накатил (ранее писал что не берет она уже меня), всякие разные говномысли откинул в сторону (яица там побрить или кто же станет президентом) и погрузился в работу... причем под алкашкой, сосредоточенность ЯЕБУ...., те кто говорят что синька снижает работоресурс, вы блеать жрете то до усрачки?
Да, я понимаю что тут одних бизнесменов шопиздец, а самое смешное, вы даете советы по рекурсии бизнеса даже не зная его направления, обычная федеральная хуета...

Спасибо ребятам про "Гептрал" (таблетки чистят печени + антистресс) побочек дохуя, но от бухла еще побочек больше, обязательно попробую...

А пока - что, 0,25 спасло, пойду хороший ужин приготовлю для супруги (очень хорошо готовлю мясо)

и как гриться З.Ы. с выпитого 0,25 от меня даже перегаром не пахнет, тестер выдает 0,017 прмл.

о, а пацент-то агрессивный. gigi.gif

хуйни, короче, насоветовали, и вообще ничо не шарим.
расходимся, посоны, нас наебали ©

все у ТСа заебись, это такой хитрый подкат был, похвастаться железным стояком и сиськами жены 3-го размера. а советы ему - нахер не уперлись.

[^]
ШмЭл
3.03.2018 - 15:27
0

Шутник

Цитата (марфа69 @ 3.03.2018 - 14:51)
Если реально хотите бросить то нужен хотя бы врач чтобы абстиненцию снять, таблеточки нужны, а дальше борьба с психической зависимостью, только через месяц по сторонам начнете смотреть, а так мозги работают на поиски повода, есть знакомые которые без кодировки завязали, говорят главное научится расслабляться без алкоголя и позитив искать, кто комедии теперь смотрит, а одному общество анонимных алкоголиков помогло.

абстиненции нет (кто не знает - сильное алкогольное отравление), мозги на повод не работают, могу тупо дома бухать по цуть цуть и ЯП читать ) да и день граненого стакана никто не отменял )
Общество алкоголиков? - Типа посмотрел - ебать дебилы и я такой же?

Хз, сегодня после своего так сказать - выплеска, дохуя подумал, понял одно - занять твое время и мысли должна вторая половинка (если нет ребенка).
Самое главное - она должна понимать что это не только зависимость но и психологический барьер от усталости. Мы же баб балуем, внимание уделяем, подарки дарим, белье со "слоником" надеваем. По сути если рассматривать повод для сюрприза, это делают в результате своего "косяка", тем самым отвлекают самку от основной проблемы ( мы это хорошо умеем ).

Так по факту, нужно вторую половинку просто правильно попросить не орать ей как резанная свинья, а войти в положение и обрисовать суть проблемы. Рассказать о своих увлечениях (да, она и так их знает но ей как правило на них похуй), пусть она вытащит на рыбалку, баню приготовит, в общем позитивом займет голову и не зальет ее еще большим говном и депрессухой.

Хуя я романтик, но выход я нашел! Спасибо камрады за советы, таблеточки обязательно куплю для очищения печени, а самое смешное - умные мысли пришли только после 0,5... (полностью трезв)

Рыжику привет: Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5, а если выпито 0,5, то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать - уже попахивает литром.

[^]
xander12
3.03.2018 - 15:31
0

Нудный

Мне квас помогал. Хорошего квасу литр выпьешь и по мозгам немного дало, и как будто пивасика накатил.

[^]
mamiya
3.03.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 09:30)
Привет ЯПовцы, немного расскажу о себе.. 32 года, женат уже 2й раз, от первой жены остался сын, остался потому что эта болячка преследует меня уже 10 лет, ЯП читаю не много не мало - 12 лет, но основной никнейм указать не могу, с многими общаюсь не только тут но и в реале. В последнее время синька стала очень большой проблемой, пью не потому что цель жизни найти на бутылку, пью потому что работаю головой по 16-18 часов в день без выходных на протяжении 6 лет. Раньше обходился ежедневной литрушкой пива вечером, но спустя 5 лет понял что без пива вообще не могу - постоянная жажда хмельного напитка, нужно бросать. Перешел на беленькую, по началу хватало 100 грамм что бы мозг отдохнул и пришел бог морфия для крепкого сна, потом больше и больше.. На данный момент, с 0,5 водки у меня не в бровь не в глаз, при росте 180 и весе в 82 кг. это приличная доза. Пытался тупо не бухать, тогда сон превращается в кошмар, снится ебучая работа, на утро уже не понимаешь как распланировать день - все мысли в кашу.
По итогу, знаю что у нас аудитория большая, психологи, врачи, автоботаники, креосаны, и будь он сука проклят - пашкет, поделитесь камрады, как вы преодолели данный недуг? Думаю закодироваться - но по факту это тупо психологический барьер который не поможет, поменять работу - не вариант (учредитель), делегировать часть обязанностей для разгрузки не представляется возможным, отпуск - один буй по 300 звонков в день.

З.Ы. 2 кошки, у жены сиськи 3го размера (фото в уголке подонка), 45 см.

З.Ы.Ы. Розовые сопли, но тут дохуя постов про то как и кто что бросил (кроме дуни кулаковой), поделитесь опытом с камрадом.

З.Ы.Ы.Ы. шпалометы не расчехляйте, реально совета прошу, крикдушиблеать...

З.Ы.Ы.Ы.Ы. да куплю я букварь

Прокапаться - легче будет выходить реально. Ну это если запойчик был неслабый
Иначе в период отходняка и ломок возникнет желание их снять))
НА ночь - желательно успокоительное. Чтобы организм спал и отдыхал.
ну и постоянно обильное питье и ссанье сответсвенно)
но это первые дней 5. потом все
Никакого кодирования - херня это.
и дальше чисто сила воли.
НО и занимать все свободное время.
Желательно по возможности выезжать на природу и т.д.
Ни пробовать ни грамма вообще - даже через пару месяцев типа когда все устаканится - кружка пива может опять ввести в состояние.

Это сообщение отредактировал mamiya - 3.03.2018 - 15:53

[^]
AloneSl
3.03.2018 - 15:46
0
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 15:31)
Бро, уже хапанул микроинсульт после непрерывной работы в районе 60 часов... (в этот промежуток не пил вообще, так как с рулем связан был попутно) слава богу что обошлось малым, небольшие проблемы с памятью, перенес все на ногах, администратора не найти, это по сути не возможно, уже неделю как отдыхаю, башка в порядок пришла, дела не забросил, спустил на минимум... на продажу уже бизнес выставил, жалко свое детище терять

Ну, если это и правда был "микроинсульт" (Бог с ним - не буду притавать с вопросами типа "а как диагностировали?") - то наверное, объяснять тебе чего-либо уже нет смысла - сам всё понимаешь.
Второй вопрос: Это что за бизнес такой, где невозможно найти администратора вместо себя? Торговля героином? Выращивание конопли? Воровство свежих трупов с кладбища и продажа тел в медшколы? (Шепни мне в личку, ради интереса)
Я хз, конечно, но думаю, что ты сам знаешь все ответы на свои вопросы.
ПыСЫы% Если чё - моё первое предынфарктное было около 30...
Держись!

[^]
Прутков
3.03.2018 - 15:47
2

Лучший детектив ЯПа

ШмЭл
Цитата
Хуя я романтик, но выход я нашел! Спасибо камрады за советы, таблеточки обязательно куплю для очищения печени, а самое смешное - умные мысли пришли только после 0,5... (полностью трезв)

Тогда ты неправильно назвал тему.
Надо не "Как бросить пить" - а "Как продолжать бухать как не в себя, но чтобы при этом ничего не было, печень не садилась и почки не закупорило. Пособие для интеллигентных алкоголиков".
Бухай на здоровье!

[^]
xMSEx
3.03.2018 - 15:49
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

ну что тут сказать, шейся-кодируйся, раз сам не можешь.

[^]
марфа69
3.03.2018 - 15:56
1

Весельчак

Товарищ говорит что абстиненции нет, так это вы еще завязывать не пробовали, а так как вы описываете, то день на третий колотить и начнет, вот тогда и таблеточки понадобятся и мозги повод искать будут, а пока вы думаете что матушку природу обманули типа не берет, а зачем пьете тогда- только продукт переводите. Лукавство все это .

[^]
PapaRoll
3.03.2018 - 15:57
0

Юморист

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 19:27)

абстиненции нет

а как вы справляетесь с постабстинентным синдромом?
Знал одного-набухается так,что обоссытся во дворе,под лавкой обоссаный валяется,говоришь ему:Жень,ну ебанаврот?!А он в ответ-все норм,проблем нет.Кстати чувак спец хороший с золотыми руками.Но синька оказалась сильнее-пришлось проститься.

[^]
snake76
3.03.2018 - 15:58
1

Рупор позитива

Цитата (xMSEx @ 3.03.2018 - 15:49)
ну что тут сказать, шейся-кодируйся, раз сам не можешь.

Ненаблюдательность просто удивляет - не кодироваться именно от бухла, сколько необходимость поиска психоразгрузки альтернативной бухлу. Вот где камень преткновения.

Это сообщение отредактировал snake76 - 3.03.2018 - 16:05

[^]
AloneSl
3.03.2018 - 16:07
1

snake76
Сигани с парашютом - я серьезно! Там щас у учебников высота всего 800 метров, но мне кажется - воплне достойная альтернатива!
Я серьезно!
Второй вариант - велосипед и "триал" - тоже, знаешь ли, можно позабыть обовсем на свете (как в прямом, так и переносном смысле)!
Третий - на скейтборде ебани с горы откуда нибудь - эффект тот же, что и у велосипеда летом
Еще вариант - устрой себе полный медосмотр простаты. Естетсвенно, посредством врачей, но в частной клинике. Если будешь в общей - то вообще сопьешься нахер...
Ну и в заключение - меня всегда "умировотворяла"прогулка по отделению микросуставной хирургии/травматологии. Оттуда выходишь, и понимаешь, насколько мои проблемы НИЧТОЖНЫ с проблемами других людей...
...Запишись на недельку в волонтеры любой задрипаной ближайшей больницы - выносить подкладные судна, и менять простыни - тоже - весьма отрезвляет. Запах спирта и гноя будет у тебя еще ДООООЛГО ассоциироваться друг с другом! Поверь - поможет лучше любого "кузнеца", а разум - будет выручать лишь то, что "ты тут не надолго"!
ПыСы: Если не поможет всё вышеперчисленое - отпишись в личку. У меня , как минимум, вариантов 10 для людей, желающих "отвелчься от алкоголя и найти ему замену.".

Это сообщение отредактировал AloneSl - 3.03.2018 - 16:31

[^]
snake76
3.03.2018 - 16:34
0

Рупор позитива

Цитата (AloneSl @ 3.03.2018 - 16:07)
snake76
Сигани с парашютом - я серьезно! Там щас у учебников высота всего 800 метров, но мне кажется - воплне достойная альтернатива!
Я серьезно!
Второй вариант - велосипед и "триал" - тоже, знаешь ли, можно позабыть обовсем на свете (как в прямом, так и переносном смысле)!
Третий - на скейтборде ебани с горы откуда нибудь - эффект тот же, что и у велосипеда летом
Еще вариант - устрой себе полный медосмотр простаты. Естетсвенно, посредством врачей, но в частной клинике. Если будешь в общей - то вообще сопьешься нахер...
Ну и в заключение - меня всегда "умировотворяла"прогулка по отделению микросуставной хирургии/травматологии. Оттуда выходишь, и понимаешь, насколько мои проблемы НИЧТОЖНЫ с проблемами других людей...
...Запишись на недельку в волонтеры любой задрипаной ближайшей больницы - выносить подкладные судна, и менять простыни - тоже - весьма отрезвляет. Запах спирта и гноя будет у тебя еще ДООООЛГО ассоциироваться друг с другом! Поверь - поможет лучше любого "кузнеца", а разум - будет выручать лишь то, что "ты тут не надолго"!

Никакая парашютная система не выдержит полторы тонны шлакоблоков, генерируемых при прижке gigi.gif
Отпадает, извини, бро, моторчик уже не тот и высотобоязнь пиздец.

[^]
AloneSl
3.03.2018 - 16:47
0

snake76
Ну хорошо. Кроме парашюта я предложил тебе еще много замечательных идей.
Особенно про простату - бля буду, и будет прекрасный повод "и ни капли в рот", и "ни сантиметра в жопу".
...Грабля соврать не даст!

ПыСы: а вообще - пиши мне в личку. Я тебе расскажу много историй. Лампочки перегорают, а коты потом вздрагивая и озираясь ходят на двух лапах.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 3.03.2018 - 16:51

[^]
Ваха
3.03.2018 - 16:50
0

Ярила

Ебанитесь об стену, какая сила воли, какое заставить себя и не пить, какой карр.

Только медицина для начала. Потом кодировка. Я бы лично рекомендовал по Довженко. Ну, и эспераль никто не отменял - пару месяцев точно физически не сможешь бухать.

[^]
Нанонимно
3.03.2018 - 16:52
0

Герцог Мира

Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 15:59)
люди с большой загрузкой спать не могут, в результате перегруз мозга и начинается тупняк.

Я тебе объяснил почему ты не можешь спать. Бухать прекрати и спать сможешь.
Не надо это списывать на нагрузку - ты не можешь спать, потому что организм перед сном не получил свою 0.5, типичная лекарственная зависимость. Люди с большой загрузкой - тупо бухаются в подушку и спят сколько надо.
Есть только один способ - потерпеть 1-2 недели и спать будешь прекрасно.
Но ты ведь не понимаешь что тебе пишут и не поймёшь, поэтому шансов у тебя выбраться нет.

[^]
AloneSl
3.03.2018 - 16:57
0

Цитата (Нанонимно @ 3.03.2018 - 17:52)

Доктор, а вы правда учлись на врача!?
У него через неделю мозг сгорит. Поповодк снижения дозировки с квасом и списком лекарств - я предоставлял выше.
Каое, простие мой французский, терпение!!!!?? Вы его так в могилу сведете...

[^]
Pardsu335
3.03.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 3.03.2018 - 10:45)
Надо отказаться от алкоголя вообще, на силе воли. Просто не пить. Первые 20 дней будет тяжело, но надо терпеть. После 40 дней становится намного легче. Через годик уже похуй абсолютно. Да и надо себя занять чем-нибудь, обязательно любимым делом,которое счастье приносит. Сейчас у тебя гармон счастья вырабатывается только с бухла. Надо его вырабатывать из других источников. Тут все крайне индивидуально, лекарства нет, точнее есть но оно строго индивидуально находится.

К сожалению тут уже намного сложнее. На силе воли уже не выехать, алкоголь уже внес изменения в обмен веществ.

[^]
snake76
3.03.2018 - 16:59
0

Рупор позитива

Цитата (AloneSl @ 3.03.2018 - 16:47)
snake76
Ну хорошо. Кроме парашюта я предложил тебе еще много замечательных идей.
Особенно про простату - бля буду, и будет прекрасный повод "и ни капли в рот", и "ни сантиметра в жопу".
...Грабля соврать не даст!

ПыСы: а вообще - пиши мне в личку. Я тебе расскажу много историй. Лампочки перегорают, а коты потом вздрагивая и озираясь ходят на двух лапах.

Анальный массаж это не для нас dont.gif gigi.gif

[^]
Легат
3.03.2018 - 17:01
1

Адепт Борща

Цитата (Jazz36 @ 3.03.2018 - 09:33)
кодируйся

Не поможет,пока мировоззрение не переломишь

[^]
snake76
3.03.2018 - 17:03
0

Рупор позитива

Цитата (Нанонимно @ 3.03.2018 - 16:52)
Цитата (ШмЭл @ 3.03.2018 - 15:59)
люди с большой загрузкой спать не могут, в результате перегруз мозга и начинается тупняк.

Я тебе объяснил почему ты не можешь спать. Бухать прекрати и спать сможешь.
Не надо это списывать на нагрузку - ты не можешь спать, потому что организм перед сном не получил свою 0.5, типичная лекарственная зависимость. Люди с большой загрузкой - тупо бухаются в подушку и спят сколько надо.
Но ты ведь не понимаешь что тебе пишут и не поймёшь, поэтому шансов у тебя выбраться нет.

Видимо вы не сталкивались с перманентным дедлайном. Имея свой бизнес , а не сидение на зп, вы должны чётко осознавать, что ваш завтрашний день - это серьёзные решения уже сегодня. Причём ваши решения, а не вышестоящего.
Просрать за неверный ход пару лямов - это не просрать пару сотен за дурацкую партию в шахматы.

Это сообщение отредактировал snake76 - 3.03.2018 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10069
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх