Палач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Стать палачом?
Я мог бы казнить и хотел бы это основной работой [ 345 ]  [40.68%]
Нет, я мертвяков боюсь. [ 97 ]  [11.44%]
Палачом нет, но иногда бы развлекся. [ 173 ]  [20.40%]
Белый лебедь. [ 233 ]  [27.48%]
Всего голосов: 848
Гости не могут голосовать 
Кузьбушкин
1.03.2018 - 23:24
2
Статус: Offline

Суперстар

моя работа. я (живых) людей терпеть не могу

[^]
Badenser
1.03.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (tulon @ 1.03.2018 - 23:18)
чето много на япе душегубов,тут на обычной работе всё анастописдело, а у некоторых ручку мясорубки на постоянной основе!!!крутить за счастье

Народ озлоблен.
A вот представь ситуацию- в России ВНЕЗАПНО все изменилось! зарплаты стали стабильные и высокие, социальный уровень поднялся до максимума, всех казнокрадов, преступников, маньяков- справедливо осуждают и сажают по тюрьмам. Но професиия палача остается. И казнить есть всегда кого. То есть такие деньги можно спокойно заработать и на менее грязной работе, и злости на несправедливость уже нет, а тебе все еще пахать и пахать. cry.gif

[^]
Badenser
1.03.2018 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 1.03.2018 - 23:24)
моя работа. я (живых) людей терпеть не могу

В морге можно карьеру сделать. brake.gif

[^]
Manager77
1.03.2018 - 23:27
1

Я за вами слежу!

Отжеж бля! Какие тут кровожадные почти половина! faceoff.gif

[^]
ПешийХод
1.03.2018 - 23:37
1

Ярила

Палач не знает роздыха,
Но всё же - черт возьми,
Работа же на воздухе,
Работа же с людьми... maniac.gif

Палач.

[^]
Fedor1978
1.03.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (hrust6440 @ 1.03.2018 - 18:08)
Заглянув в дела приговорённых я думаю вы поменяете своё мнение

Приговоренные не батон в магазе спиздили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BigBeatle
2.03.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (dfh @ 1.03.2018 - 17:08)
есть категории граждан,в отношение которых многие бы это делали, я думаю, на общественных началах behead.gif

Мало того: за право провести процедуру экзекуции некоторых уёбков приговорённых -- я бы от себя ещё и доплачивал ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 2.03.2018 - 00:16

[^]
NMNH
2.03.2018 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Badenser @ 1.03.2018 - 18:03)
Читаю ЯП и оооочень часто в комментах пишут: - убить! Расстрелять! Сжечь!!! Ну вот иногда глядя на то, что творят отморозки, думалось- не дрогнет ведь рука такого пришить. Но во многих других случаях убивать ( отнимать жизнь) не хотелось бы.
Исполнять приговоры, быть человеком с двойной жизнью- в одной вы можете представляться друзьям айтишником, менеджером, токарем итд, а в другой- именно вы своей рукой будете лишать людей жизни. Именно у вас будет персональный счетчик у бога, который будет отсчитывать вам годы в Аду, именно вы будете видеть каждую свою жертву во снах всю жизнь каждую ночь.
...
То есть  вот реально, освободилось место палача с хорошей зарплатой, год за три, надбавки за вредностъ и ночные смены- пошли бы вы туда работать?

Извините, но это какая-то каша..
Ни разу, насколько помню, не писал "убить, сжечь" и прочую х-ню. Такое пишут обычно люди либо очень молодые и эмоционально неуравновешенные либо пожилые идиоты, которые тем более никого не убивали в своей жизни, разве что кур каких резали в деревне.
Рассуждения вроде "не дрогнет ведь рука" и следом "но во многих случаях убивать не хотелось бы" говорит о том, что у пишущего каша в голове и полное отсутствие твердой позиции по этому вопросу: убивать, это не развлечение чтобы относиться к этому легкомысленно, но убивать некоторых человекоподобных надо (людьми их не поднимается рука назвать), это жизненно необходимо для нормальной жизни и морального здоровья общества.
То, что с ними делают сейчас - все вот эти пожизненные, дурки, условные освобождения, амнистии - это преступный идиотизм в государственном масштабе. Хочется верить, что это от непонимания глубины проблем, а не намеренно. Тогда есть шанс, что выводы будут сделаны.

Никакого "персонального счетчика у Бога" нет, как и Ада и самого Бога, это все чушь собачья, будьте вы уже блин реалистами, если думаете о серьезных делах. И во снах никто не придет, разве что вы, опять таки, неуравновешенный юнец или старый идиот не понимающий насколько серьезный выбор сделан. Есть выбор и есть его последствия, если выбор сделан осознанно, с последствиями ты согласен, если неосознанно или не можешь предположить последствия - ты идиот.
При чем тут "место палача с хорошей оплатой", "год за три" и прочий идиотизм? "Палач с хорошей оплатой" - это наемный убийца, он недалеко ушел по моральным качествам от тех, кого собственно надо приводить в ВМН.
А человек, который понимает важность дела очистки общества от уродов и вредителей и пользу этого дела для общества, пойдет это делать даже за бесплатно. Дело здесь вообще не в деньгах - просто общество должно соответствовать и идея, которой оно живет.
Если никакой высокой идеи и цели у общества нет и общество собой представляет, по большей части, кровожадное стадо - то нет, не пошел бы. Ни за деньги, ни так. А в СССР 1929-1953го пошел бы за бесплатно - так как там была идея и люди, которых я глубоко уважаю.

п.с. Да и в целом, не много ли пафоса и моральных терзаний для простого исполнителя? Спустить курок много ума и способностей не надо, просто здравое мышление и крепкую психику.
Гораздо важнее и ответственней вычислять и ловить гадов для обеспечения этого "палача", собственно, работой.. Не там у вас акценты расставлены, товарищ )

[^]
Drunkone
2.03.2018 - 00:28
0
Статус: Online

Ярила

Не нужно стрелять и бить людей. Нужно бить врага, а стрелять в мишень, пуговицу, силуэт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КБ408
2.03.2018 - 00:39
2

Ярила

Цитата (loredan @ 1.03.2018 - 18:26)
Цитата (Lonesomewolf @ 1.03.2018 - 18:12)
А если серьезно, смог ли каждый из вас выстрелить в человека?
Для нормального человека это ох как не просто! Даже на войне надо переступить психологический порог.

Ты прав. Беседовал у себя на работе с нашей девочкой психологом. Так вот, она рассказала, по результатам ежемесячных тестов, при реальном побеге зэка, при всей создавшейся ситуации, когда нужно будет применить оружие, на поражение оружие применят порядка 5-6% личного состава отдела охраны. Из 50 человек стрелять на поражение будут только двое.
На войне примерно так же. Здесь был пост о том, что если в подразделении существует хотя бы 2-3 процента людей, которые целенаправленно будут стрелять в противника, это подразделение одержит победу даже над превосходящими силами противника, если у тех таких людей не окажется. cool.gif

Бред какой то про войну

[^]
arkady1200
2.03.2018 - 00:56
0

Юморист

«Палачка» — лучшая книга Павла Когоута, известного чешского писателя и драматурга. Роман был переведен на многие языки, принес автору мировую славу, а в 1990 г. увидел свет в отринувшей тоталитарную идеологию Чехословакии.Острый сюжет, точно отмеренное сочетание условности и конкретики, великолепный язык романа, редкостная эрудиция автора, а главное, шокирующая тематика романа, в котором дотошно и со знанием дела живописуются трудовые будни современных палачей-профессионалов, — все это сделало роман П. Когоута «Палачка» всемирным бестселлером.

https://royallib.com/book/kogout_pavel/palachka.html

без всяких там.. книга капец.

Это сообщение отредактировал arkady1200 - 2.03.2018 - 00:57

Палач.

[^]
Статс
2.03.2018 - 00:56
2

Хохмач

Цитата (Lonesomewolf @ 1.03.2018 - 18:12)
Для нормального человека это ох как не просто! Даже на войне надо переступить психологический порог.

Уважаемый,когда жизнь возьмёт за яйца,Вы ахнете узнав какую массу талантов Вы в себе хранили old.gif

[^]
Gert
2.03.2018 - 01:03
4

Обитатель инкубатора

Глядя на таких, как Чикатило - я бы пошел работать палачом. Не ради удовольствия, а ради справедливости и тех чью жизнь это чудовище сломало.

Не надо загонять тут про удовольствие. dont.gif Это у европейцев казнь была развлечением, у нас культа Смерти и осквернения тел потехи ради не было!

З.Ы. ТС у меня вызывает смутные подозрения из серии "вшивый о бане".

Это сообщение отредактировал Gert - 2.03.2018 - 01:14

Палач.

[^]
VasyaDV
2.03.2018 - 01:07
1

Отчалил

Цитата
То естьвот реально, освободилось место палача с хорошей зарплатой, год за три, надбавки за вредностъ и ночные смены- пошли бы вы туда работать?

не томи, давай уже адрес куда резюме отправить! pray.gif

[^]
ivasy
2.03.2018 - 01:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (КБ408 @ 2.03.2018 - 00:39)
Цитата (loredan @ 1.03.2018 - 18:26)
Ты прав. Беседовал у себя на работе с нашей девочкой психологом. Из 50 человек стрелять на поражение будут только двое.
На войне примерно так же.

Бред какой то про войну

Так "девочка психолог". Психологи всегда бред несут. Никчемная профессия.

[^]
BMoftheW
2.03.2018 - 01:10
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Lonesomewolf @ 1.03.2018 - 17:12)

Ну не каждый, конечно, но с хорошей зарплатой на должность палача очередь бы стояла.

[^]
aLex66
2.03.2018 - 01:15
3

Ярила

Ну, да на ЯПе, каждый третий плачет, когда червяка на крючок насаживает, глупо улыбается глядя на котов. А это так сами себя пугают, дай им ножик, попроси куру зарезать, сами порежутся и петух им за куру, жопу заклюет.

[^]
K711
2.03.2018 - 01:16
0

Прибитый

Люблю нажимать разные электрические кнопки.
Это плохо?

[^]
Сердобольный
2.03.2018 - 01:52
1

Балагур

Палачи , менты , военные - лодыри ! Созидать и творить не могут вот и идут туда
Попробуйте смену отработать , прийти домой уставшим и получать копейки . Нет , это тяжело , лучше людей убивать , а еще лучше депутатом или попом . В ЧВК вагнер то же вариант , лишь бы не работать

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 2.03.2018 - 01:57

[^]
vanrock
2.03.2018 - 02:04
-3

Amor fati

Цитата (ld721 @ 1.03.2018 - 18:04)
ЯП побежал.Перед приговором ознакомиться с делом и поговорить 5 минут-уверяю, совесть мучить перестанет и работа начнет приносить удовольствие.

А я бы не хотел. Для этого есть электрический стул.
А так как в палачи яро хотят идти люди с маниакальным синдромом, которые не убивают лишь потому что не хотят сидеть, а легко бы могли убить кого-то на законных основаниях, то я бы таких людей собрал вместе типо поработать палачами, и я им бы доверил убивать тех кто заслуживают умирать, но только не так просто lol.gif
Я бы дал и возможной жертве шанс зарезать палача.
Ну а хули, чем вы лучше? Хотите наказать безоружного? Вам нравится роль бога? А давайте уровняем шансы lol.gif

[^]
MakcSD
2.03.2018 - 02:51
1

Ярила

Как говорил Борис Юлин: "Израильские генералы всегда выступают инициаторами переговоров, потому что они знают, что такое кровь и смерть. За уничтожение всегда выступает первой именно интелигенция."

[^]
kombrig68
2.03.2018 - 02:55
1

Ярила

"То есть вот реально, освободилось место палача с хорошей зарплатой, год за три, надбавки за вредностъ и ночные смены- пошли бы вы туда работать? "

Только если на совмещёнку сутки-трое без оформления, так-то я уже палач на бюджете, не хочу терять выслугу.
)

[^]
воха7
2.03.2018 - 03:02
3

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 1.03.2018 - 18:06)
Вы не поняли сути ЯПа, здесь очень многие - интеллигентные, воспитанные , образованные люди...))) А вот Ваши посты ТС, откровенно говоря уже пугают ( лично меня)... что то нездоровое есть в Ваших постах... Совесть мучает ?*...

Не поверите, но кроме "есть интелегентные", тут еще и такие что "считают себя интелегентными".
Вот они, будут казнить, даже не понимая что такое "взять жизнь".
Мне даже интересно, сталкивались-ли они по жизни с фактом такой возможности, или как всегда, "я чурок ненавижу", "я презираю яжматерей" да еще много всяких штампов из раздела " да я их-бы...."
Брат деда, призыв начала 44, утверждал что точно убил 3-х гитлеровцев до кенинсберга. Эти 3 врага засели на всю жизнь и он точно знал и помнил как убил их в разных местах и разное время.
На "Подвиге Народа", Ордена "Слава" 3 ст., вручена за Кнингсберг, где потеряв расчет крупнокалиберного пулемета, включая командира, отразил 3 атаки гитлеровцев, уничтожев 24 врага, среди которых 2 офицера. А расказывал о 3-х за 1,5 года. Еще у него Отечественная Война 2 ст. и Отвага.
Даже в средневековье, когда смерть ходила рядом с человеком, на должность палача далеко не все подходили не столько по физическому, сколько по психологическому характеру.

[^]
Ламинария
2.03.2018 - 03:17
3

Мурчаукяс

Судя по результатам опроса, у нас тут сидит много потенциальных маньяков-убийц. И только уголовный кодекс сдерживает порывы их жабьих душонок.
Недообследованные.

[^]
Ламинария
2.03.2018 - 03:22
5

Мурчаукяс

Цитата (lxnaru @ 1.03.2018 - 18:10)
да эт кто пишет-то
чепушня разная
вон скока петушни рвались и рвуцца (на словах) пашкету пизды дать, а он живее всех живых
и ни разу его не отпиздил никто

А за что его пиздить? why.gif
Не нравится - проходите мимо. Он зла никому не приносит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32460
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх