Палач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Стать палачом?
Я мог бы казнить и хотел бы это основной работой [ 345 ]  [40.68%]
Нет, я мертвяков боюсь. [ 97 ]  [11.44%]
Палачом нет, но иногда бы развлекся. [ 173 ]  [20.40%]
Белый лебедь. [ 233 ]  [27.48%]
Всего голосов: 848
Гости не могут голосовать 
pestel
2.03.2018 - 07:34
0
Статус: Offline

перификатор скарифарда

попробовать бы сначала. а там, как пойдет...

[^]
Sabalak
2.03.2018 - 07:35
2

Ярила

Цитата
Ну, извиняюсь, ебанутые, могут и без оглушения резать.

ну почему сразу ебанутые?
есть традиции, нормы - у нас, например, запрещено глушить
тысячи лет так уже
наверное, есть какие то основания
да и при перерезании артерий, давление мгновенно падает, мозг отключается, а оглушить невсегда получается

Два кума решили забить быка. Один стоит и держит быка за рога, другой лупит кувалдой. Бам! Бык стоит. Еще раз! Бык стоит. Тогда держатель говорит:
- Эй, кум, если ты еще раз ударишь меня по голове - я быка не удержу...

Это сообщение отредактировал Sabalak - 2.03.2018 - 07:53

[^]
хитрыйкотэ
2.03.2018 - 07:38
2
Статус: Online

Приколист

Работа палача людей умервшлять, а не разбираться кого и за что. Способы разные для этого есть, но как правило палач и жертва встречаются только при исполнении приговора. Даже лица иногда не видно.
А для проверки своей психической стойкости на смерть, советую прочитать Кинга, его "Зелёную милю ". Пусть там и художественный вымысел, но есть над чем подумать прежде чем отнять чужую жизнь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Палач.

[^]
феееб
2.03.2018 - 07:38
0

Ярила

Смотря каким инструментом трудится. Если наганом или зениткой - тут можно передовиком стать. А ежели топором там или пилой - заебешься

[^]
ОлегVoron
2.03.2018 - 07:48
0

Весельчак

Куда резюме направлять?
А если еще и с вариантом официального трудоустройства, вообще красота. Единственное думаю, что подобный вид деятельности и личность не должны афишироваться. Ведь у каждого казненного есть сочувствующие. А у любого палача могут быть дети.
А в целом работа, как работа.

[^]
СИБИРЯК154
2.03.2018 - 07:49
0

СВОЛОЧЬ

Анекдот в тему:
Приходит палач домой и ставит в угол мешок. Жена с интересом смотрит на ношу и спрашивает мужа:
- дорогой, а что там такое в мешке шевелится?
- а это, рыбонька, я халтурку на дом приволок.

[^]
lissmax
2.03.2018 - 07:50
0

Юморист

куда обращаться на собеседование dead.gif moderator.gif behead.gif

[^]
SDragon
2.03.2018 - 07:55
0

Ярила

Sabalak
Да я сам так или иначе Ташкентский, и конкретно ваши традиции понимаю. Но резать того же кролика, дергающегося, или ударенного по башке - разные вещи))

хитрыйкотэ
"Привести в исполнение" Д.Корецкого куда сильнее описывает именно работу палачей и их собственную борьбу с совестью.

крекспфекс
Ну поросенок поросенку рознь, но людей, которые говорят, что могут зарезать(!) свинью, а то и борова-трехлетку, практически гарантированно можно считать пиздаболами)))

[^]
Angelberth
2.03.2018 - 07:57
-3

адвокат дьявола

Палач работа сложная
Но все же, черт возьми
Работа-то на воздухе!
Работа ведь с людьми!

[^]
unkornito
2.03.2018 - 08:01
1

Ярила

Всем, кто готов согласиться на эту работу стОит сначала посмотреть, хотя бы, Зеленую милю.
И еще - вот тут пишут, что, мол, "Если огульно, по чужим суждениям- наверное нет, если знать за что и тем более являясь свидетелем творившего кем-то беспредела, пожалуй да. ". Только вот, для этого ведь вам придется каждую из этих историй-судеб пропускать через себя. И, думается мне, будет у вас далее 2 путЯ. Через очень небольшое время вы либо вы станете закоренелым черствым циником и, как следствие - перестанете воспринимать чужие чувства, закроетесь от них. Но, перестав опять-же, пропускать это через себя - не утратите ли вы и право судить? Либо - через столь же непродолжительное время, вы не выдержите всей той боли и грязи, что свалилась на вас и сойдете с ума/сопьетесь/сторчитесь.

Так что, единственный вариант, при котором эту работу можно выполнять сколь-нибудь длительное время - это, как раз, при полной отрешенности от, собственно, "клиентов". Как то так, мне кажется.

[^]
darkkey1982
2.03.2018 - 08:07
0

Юморист

Цитата (Badenser @ 1.03.2018 - 22:41)
Цитата (stas1981 @ 1.03.2018 - 19:29)
Цитата
Конфликт с самим собой по любому будет.

в том то и дело что нет...при совке прокачка была на должном уровне,и была только одна информация - та,что спустили свыше

знаком с прокурорским ( сейчас старик пенсионер),часто говорили на темы прошлого...так вот,человек реально сажал ,и сажал в том числе за такие ,, смешные,, сейчас статьи как валюта или спекуляция
сажал и стар и млад,сажал от души,запрашивая ( и получая от суда) максимальные сроки
и его позиция непоколебима - тогда были правила одни на всех,и те,кто их нарушал,должны были сидеть,без каких либо снисхождение,кроме установленных законом

и ,, кровавые мальчики,, и прочие угрызения совести ему недоступны,даже сейчас,когда всё перевернулось с ног на голову

вы,желающие расстреливать,готовы сейчас быть такими же мотивированными ? и стоять за свои идеалы до последнего ???

Чтобы так прокачать, надо не одно поколение идеологически верным вырастить. А сейчас посмотри- кто тут говорит пойду убивать? И заметь 46%!!! Просто хотели бы стать палачом и убивать... Я честно говоря обескуражен.

Если вы про 46% из опроса, то Имхо там стоит вопрос: "...я МОГ бы...", а не вопрос "...я ХОТЕЛ бы...". Это как-бы разное отношение к вопросу. И по моему между "мог" и "хотел" ставить знак равенства совершенно не нужно.

P.S. Прости дурака - предложение до конца не дочитал. не проснулся ещё видать - каюсь :(

Это сообщение отредактировал darkkey1982 - 2.03.2018 - 08:09

[^]
loredan
2.03.2018 - 08:14
1

Ярила

Цитата (КБ408 @ 2.03.2018 - 00:39)
Цитата (loredan @ 1.03.2018 - 18:26)
Цитата (Lonesomewolf @ 1.03.2018 - 18:12)
А если серьезно, смог ли каждый из вас выстрелить в человека?
Для нормального человека это ох как не просто! Даже на войне надо переступить психологический порог.

Ты прав. Беседовал у себя на работе с нашей девочкой психологом. Так вот, она рассказала, по результатам ежемесячных тестов, при реальном побеге зэка, при всей создавшейся ситуации, когда нужно будет применить оружие, на поражение оружие применят порядка 5-6% личного состава отдела охраны. Из 50 человек стрелять на поражение будут только двое.
На войне примерно так же. Здесь был пост о том, что если в подразделении существует хотя бы 2-3 процента людей, которые целенаправленно будут стрелять в противника, это подразделение одержит победу даже над превосходящими силами противника, если у тех таких людей не окажется. cool.gif

Бред какой то про войну

Нет, ни бред. Прочти здесь.
https://malsagoff.livejournal.com/1255123.html
Весьма удивишься. cool.gif

[^]
EricCartman5
2.03.2018 - 08:16
1

Юморист

Есть вопросы
А сколько платить-то будут? Окончательно на руки? Белая или серая?
Какой график?
Отпуск сколько?
Что в трудовой записано будет?
Будет ли обучение?
Еще нужны бесплатные печеньки-чай-кофе.
Парковка хорошая.
Спецодежда.
ДМС.

[^]
Atheisto
2.03.2018 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Badenser @ 1.03.2018 - 18:03)
. Именно у вас будет персональный счетчик у бога, который будет отсчитывать вам годы в Аду, именно вы будете видеть каждую свою жертву во снах всю жизнь каждую ночь. ?

Буду краток: бога нет. Так что не бздеть.

[^]
крекспфекс
2.03.2018 - 08:20
1

Бармалей

Цитата (SDragon @ 2.03.2018 - 08:55)

крекспфекс
Ну поросенок поросенку рознь, но людей, которые говорят, что могут зарезать(!) свинью, а то и борова-трехлетку, практически гарантированно можно считать пиздаболами)))

40 процентов пиздаболов. На у бийство способен только один из тысячи. Я с душегубами баланду ел долгое время, поэтому могу утверждать. Пиздеть это не на спусковой крючок нажимать dont.gif

Люди неспособны даже медицинским шприцом укол сделать, про большее нехуй и говорить.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 2.03.2018 - 08:29

Палач.

[^]
Аригус
2.03.2018 - 08:21
2

Ныне живущий

Я не палач и слава Богу, как вижу тут и без меня хватает..

[^]
loredan
2.03.2018 - 08:26
2

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 2.03.2018 - 08:20)
Цитата (SDragon @ 2.03.2018 - 08:55)

крекспфекс

40 процентов пиздаболов. На у бийство способен только один из тысячи. Я с душегубами баланду ел долгое время, поэтому могу утверждать. Пиздеть это не на спусковой крючок нажимать dont.gif

Если быть точным, то 2 %. И по утверждению исследователей эти люди являются откровенными психопатами. Кстати, кто там утверждал, что всех приговорённых к пожизненному заключению маньков-убийц нужно казнить. Государство бережёт таких людей именно на случай войны, когда один такой человек на всё подразделение будет решать исход боя. Потом возможно его и пустят в расход, но свою задачу он должен выполнить. cool.gif

[^]
Aurdjan
2.03.2018 - 08:31
0

Приколист

А мне не платят за ночные смены.Подскажите,куда пожаловаться?

[^]
крекспфекс
2.03.2018 - 08:37
2

Бармалей

Цитата (loredan @ 2.03.2018 - 09:26)

Если быть точным, то 2 %. И по утверждению исследователей эти люди являются откровенными психопатами. Кстати, кто там утверждал, что всех приговорённых к пожизненному заключению маньков-убийц нужно казнить. Государство бережёт таких людей именно на случай войны, когда один такой человек на всё подразделение будет решать исход боя. Потом возможно его и пустят в расход, но свою задачу он должен выполнить. cool.gif

Это да. Мне часто приходилось скотину резать, но вот однажды пришлось делать проникающее ножевое ранение брюшной полости одному "пациенту". Причём я делал это по его же просьбе dont.gif . По его просьбе! Карл! Я блядь настраивался полчаса, руки тряслиськак у алкаша последнего, сам чуть не обосрался от страха. Незабываемые очучения lol.gif

[^]
nocturnus
2.03.2018 - 08:37
1

Ярила

наших либерастов я бы бесплатно в расход пускал, а если бы мне еще за это платили.... rolleyes.gif

[^]
snockdawn
2.03.2018 - 08:38
2

Ярила

Цитата
Те кто орут точно ничего сделать не смогли бы. Даже по лицу дать элементарно. Люди действия молчат.

В точку! Всю свою жизнь видел тех кто больше всех орёт, обещает что-то сделать, но на деле оказывались обычными пиздаболами. Люди которые реально могут вломить пизды как правило молчат и делают это молча biggrin.gif. По сабжу: я не смог бы стать палачом, даже за большие бабки. Карма дороже всех денег. Да и вообще просто не могу представить себя в этой роли, рука не поднимется. Но вот другое дело при открытом боестолкновении (хотя в армейке не служил), когда зависит твоя жизнь, жизнь близких и.т.п Есть дикая злоба граничащая с эйфорией, адреналин зашкаливает, когда обсираешься и обоссываешься от страха за свою шкуру и точно знаешь, что твоё существование напрямую зависит от количества убитых тобой противников, то думаю валил бы на поражение не моргнув глазом и не раздумывая о морали.

Это сообщение отредактировал snockdawn - 2.03.2018 - 08:48

[^]
tolia0611
2.03.2018 - 08:39
0

познавший дзен

А как платить будут?? Если почасовая, то ну его на фиг, а если сдельно- то нормалек))

[^]
dinulya
2.03.2018 - 08:50
1

Ярила

Цитата
Именно у вас будет персональный счетчик у бога, который будет отсчитывать вам годы в Аду, именно вы будете видеть каждую свою жертву во снах всю жизнь каждую ночь.

а с чего ты взял что ОН имеет право нас судить? ОН дал нам свободу выбора и возможность менять/устанавливать человеческие законы мира.

[^]
ПуськаБятая
2.03.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата (dinulya @ 2.03.2018 - 08:50)
Цитата
Именно у вас будет персональный счетчик у бога, который будет отсчитывать вам годы в Аду, именно вы будете видеть каждую свою жертву во снах всю жизнь каждую ночь.

а с чего ты взял что ОН имеет право нас судить? ОН дал нам свободу выбора и возможность менять/устанавливать человеческие законы мира.

Я вообще не понимаю, причем тут жертвы. Одно дело, если человек сам решил стать палачом, ориентируясь на свое понимание добро/зло, сам решил карать неугодных по своему мнению, ну таким маньяком, грубо говоря. А другое, когда устроился на работу. И даже если есть божий суд, то будут судить не его, а того, кто выносил приговор.

[^]
NMNH
2.03.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (loredan @ 2.03.2018 - 08:26)
Кстати, кто там утверждал, что всех приговорённых к пожизненному заключению маньков-убийц нужно казнить. Государство бережёт таких людей именно на случай войны, когда один такой человек на всё подразделение будет решать исход боя.

Ты уверен во вменяемости автора/все правильно понял?
Доверять маньякам и психопатам, тем более уже "сработавшим", оружие и вооруженные соединения?
Это даже звучит абсурдно. С таким же успехом можно буйных обитателей дурдома держать для войны, надежность "кадров" приблизительно на том же уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32460
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх