Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
27.02.2018 - 16:07
5
Статус: Offline

Ярила

Ну как всегда же. "Он нихуя не делает, но я с ним жила, терпела, потому что я пиздатая а он мудаг, и ишо он бап ебет".

[^]
minirulet
27.02.2018 - 16:08
0

Кошачья сила!

Двояко смотрю на этот вопрос. С одной стороны мужик-тюлень без денег - конечно мало приятного. Детей-то надо поднимать. Но и тебе, ТС, не советую сломя голову записываться в поклонницы-разведенки Стаса Михайлова. Поговори с мужем. Пусть начинает суетиться.

[^]
godmode
27.02.2018 - 16:09
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 27.02.2018 - 16:05)
Ага...Зато вы ,толстожопые ленивые ко-ко-ко, со своим "секса не хочу" ой как нужны! gigi.gif lol.gif lol.gif

ну типичная позиция собаки на сене - сама секса не хочу, а с другими ни-ни. дамы, половое влечение это единственное что заставляет мужчину ввязаться во весь этой геморрой с продолжением рода, и если этот стимул вы отсекаете то не нойте потом что ушёл к другой.

[^]
Весенняя1234
44

Шутник

Я написала, что не хочется как мужчину, когда не обеспечивает семью, не делает мужскую работу. Уважение пропадает. Но при этом, супружеский долг выполняла по мере необходимости. И не в позе бревна. просто без энтузиазма.
Выше спрашивали, где деньги я беру, так зарабатываю сама, проекты дома делаю. А в профиле не настроила, что женщина, уж извините.
Долго надеялась, что вот-вот все наладится. И работа у него попрет. Начнет зарабатывать, ремонт сделаем, баню построим... Он вроде не дурак, руки есть, а вот не везет с работой по жизни.
После родов я похудела достаточно быстро, сейчас в том же весе что и 10 лет назад (55 кг).
А тема-то я смотрю зашла) кто обсирает, кто поддерживает. Ну что ж, каждый видит что хочет. Всем спасибо! Берегите близких, доверяйте, но проверяйте.

[^]
andred2
27

Шутник

Точь-в-точь ситуация, которая чуть было не приключилась со мной. Как и у ТС: двое детей и жена. Жену и меня все устраивает во всех планах, но неожиданно появляется баба, которая начинает подкатывать ко мне настойчиво, предлагает потрахаться на один раз, хотя знает, что семья и дети у меня, ее не остановил сей факт. Старалась долго, месяца три(или больше), по итогу ничего не было, потому что люблю детей и жену и как представлю, что дети будут расти без отца или будут грустить, потому что отца не будет рядом - мозги на место становятся.
И вот сейчас, читая топик, понял, что не дурак все-таки и не повелся на данную хуйню.

[^]
сморяветер
27.02.2018 - 16:10
-1

Балагур

Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 15:27)
Да, вот так бывает. Простите меня, ЯПовчане, но на других сайтах я не сижу, так что буду писать здесь. Очень надо выговориться.
Ну так вот, неделю назад, 20 февраля, зазвонил у меня телефон. Номер записан, Женя, знакомая через общих друзей девушка. Звонит и с наездом мне заявляет, что уже 1,5 года встречается с моим мужем. У меня мир померк, в ушах как будто вата, и единственное что я смогла сказать - а Вас не смущает, что у него двое детей? Нет не смущает, детей он любит и не бросает, а со мной живет только из-за детей. Не помню что мы еще говорили, как-то не запомнилось. Положила трубку, муж рядом сидит. Не отрицает ничего. Говорит сам хотел рассказать сегодня. Да, было, но закончилось, и она в отместку позвонила. Просит заслужить доверие, говорит что не хочет нас терять, меня любит. А я уже не верю ни одному слову. Буду подавать на развод.
Что мы имеем. В этом году было бы 10 лет как вместе, 7 лет в браке, сыну 4 года и дочери год. На него похожа, как и мечтал... Но ее рождение не остановило это блядство. Конечно, женщина на сносях не грациозная лань, да и после рождения ребенка не сразу секса хочется. Но неужели семья не дороже поебушек?..
При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает. Возникает логический вопрос, а нафига тогда такой муж? Наверное, любовь слепа, вот я и не хотела ничего видеть. Поговорить пробовала, в ответ врал или молчал, ничего не менялось. Я отчасти даже благодарна этой девушке, так бы не решилась на развод, страшно одной с детьми остаться. А тут такой повод.
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик, все вопросы приходится решать самой, а он еще и денег у меня просит.
Но все равно, это очень больно, гадко и противно сейчас. Как будто вскрылся большой нарыв. Очень тяжело, что сын спрашивает, где папа, скучает, а я не могу толком объяснить. Была у меня большая семья, и в одночасье я осталась матерью-одиночкой с двумя детьми. Благо у меня есть где жить, и заработать я смогу.
Просто очень хочется понять, что я делала не так, чтобы не повторить ошибок. Муж говорит, что дело не во мне... Наверное я была слишком мягкой, доверяла и прощала многое, а надо было не пускать на пьянки и проверять телефон... Но я так не хочу. Не моё это шпионство.
Принимаю Вашу критику, а лучше поддержите, буду благодарна.

пиши адресс приеду мстить будем

[^]
Zaurus
15

Ярила

Мне говорили - женись! Будешь вкусно кушать, секас регулярный и разный, будешь обласкан и любим..

Ага, щаз. Кушаю в основном полуфабрикатные котлеты с макарошками, которые сам покупаю и готовлю, секс раз в 2 недели, и то, если я прилипну, а так обычно раз в месяц, было что и в 2!

Все время что-то от меня хочет, постоянно какие-то сраные полочки вешать надо, гвозди заколачивать, а у меня член стоит круглые сутки и дымится.

И нахера, спрашивается, такой брак?

Бабоньки запомните, главное для мужика в отношениях с женой -СЕКС! И если вы хотите сохранить душевное тепло и уют в семье, регулярно и по-разному удовлетворяйте своего благоверного.. Иначе будет как у ТСа.

[^]
Damaris
10

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 27.02.2018 - 16:07)
Цитата (Damaris @ 27.02.2018 - 16:03)
МихаилСтасов
Цитата
А развод это только оставить детей без отца, о них то подумала?

а муж о детях много думал, когда на чужой девушке елозил?

Нет, он думал о этой женщине и что? Ебаный в рот, все такие невинные и глазки в пол.

вот и жена сейчас думает об этой девушке. Все думают о девушке. Какие претензии к жене, что она на развод подает, и типа о детях не думает?

[^]
25Я
27.02.2018 - 16:11
9

Ярила

Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 16:09)
Я написала, что не хочется как мужчину, когда не обеспечивает семью, не делает мужскую работу. Уважение пропадает. Но при этом, супружеский долг выполняла по мере необходимости. И не в позе бревна. просто без энтузиазма.
Выше спрашивали, где деньги я беру, так зарабатываю сама, проекты дома делаю. А в профиле не настроила, что женщина, уж извините.
Долго надеялась, что вот-вот все наладится. И работа у него попрет. Начнет зарабатывать, ремонт сделаем, баню построим... Он вроде не дурак, руки есть, а вот не везет с работой по жизни.
После родов я похудела достаточно быстро, сейчас в том же весе что и 10 лет назад (55 кг).
А тема-то я смотрю зашла) кто обсирает, кто поддерживает. Ну что ж, каждый видит что хочет. Всем спасибо! Берегите близких, доверяйте, но проверяйте.

Да то вы отчитываетесь? Знаете, от каких Елен Прекрасных на сторону бегают?)) я, не побоюсь сказать вслух, идеальная женщина и то нервно курю в сторонке)))
Так что забейте на штаны эти) думайте о себе и детях)) счастливая мама - счастливые дети))

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 16:12
29

адвокат дьявола

Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:01)
Никому ты с таким прицепом не нужна. По этому проехать эпизод и жить дальше. Все мужики такие. Все что надо знать это то что любому мужику рано или поздно захочется дырку потуже и помоложе, но при этом как ни парадоксально вернётся он все равно к жене, ибо присунуть симпатичной бабе это одно а жена это совсем другое. А развод это только оставить детей без отца, о них то подумала?

Ебаный же ты пиздец...
Имхо мужиков, которым хочется дырку потуже и помоложе, а о детях они не думают, стоит секвестировать хозяйство кусторезом. Ибо нехуй. А то, значит, жена разводится - о детях, сцучка, не думает, а он присовывая молодой да симпатичной, прям о детях в этот момент думает. Ебет, блядь, и плачет - как там Никитка мой, уроки-то сделал, а Наташенька, доча любимая?

[^]
Урхан
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но при этом, супружеский долг выполняла по мере необходимости. И не в позе бревна. просто без энтузиазма.

По чьей мере ? Его или своей ?
Цитата

А че рост не указала ? Дай угадаю,-155 см , не?

[^]
slax13
3

Ярила

точно такая же ситуа 15 лет назад с отцом, жил на 2е симьи после его смерти та конченная хохлушка увело 2-ве дачи.

[^]
trischa
27.02.2018 - 16:13
5

хуевочка

Цитата
Но я так не хочу. Не моё это шпионство.
Принимаю Вашу критику, а лучше поддержите, буду благодарна.

сколько ребёнку пелёнки не меняй - всё равно обоссытся© сколько за мужиком не следи ...
если на мужа "не стоит"и не видишь в нём мужчину, мобыть, действительно имеет смысл отделаться малой кровью - развод и девичья фамилия

[^]
Почтитрезв
1

Ярила

Хуево, когда желание секса от бабла зависит, или от помощи, такие моменты нужно обсуждать днем, а не ночью ноги сжимать и губы кривить в постели.

[^]
Tianda
7

Ярила

У ТСки сейчас печальный выбор
или остаться жить с предателем
или стать РСП
(Ну это если Тска не тролль, конечно)

[^]
Angelberth
15

адвокат дьявола

Цитата (Zaurus @ 27.02.2018 - 16:10)
Мне говорили - женись! Будешь вкусно кушать, секас регулярный и разный, будешь обласкан и любим..

Ага, щаз. Кушаю в основном полуфабрикатные котлеты с макарошками, которые сам покупаю и готовлю, секс раз в 2 недели, и то, если я прилипну, а так обычно раз в месяц, было что и в 2!

Ну кто виноват что ты себе жену такую нашел? Я женился, кушаю вкусно, секс в любое время, жена не пилит, если уж только совсем пообещал полочку прибить и забил на полгода.

[^]
Foxliar
2

Хохмач

Ну во первых, я грязь бы не выносил на общее обозрение.
Раз уж случилось, мое виденье такое:

1. Разобраться с чувствами - "а любите ли Вы этого человека", только вдумчиво и серьёзно, отложив негатив в сторону.
2. Оценить свою и своих детей будущую судьбу. Учтите, Вы становитесь, как сейчас модно говорить, РСП только с двойным П.
3. Принять решение, исходя из глубокого анализа п.1 и учитывая то, что блядство было не случайным перепихоном по пьяни на корпоративе с коллегой, с последующим самоедством, а планомерная, осмысленная и продуманная измена.

Советовать шаги в чужой жизни легко, самому принять решение безумно сложно.
В подобной ситуации я бы расстался.

[^]
Почтитрезв
27.02.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (andred2 @ 27.02.2018 - 16:09)
Точь-в-точь ситуация, которая чуть было не приключилась со мной. Как и у ТС: двое детей и жена. Жену и меня все устраивает во всех планах, но неожиданно появляется баба, которая начинает подкатывать ко мне настойчиво, предлагает потрахаться на один раз, хотя знает, что семья и дети у меня, ее не остановил сей факт. Старалась долго, месяца три(или больше), по итогу ничего не было, потому что люблю детей и жену и как представлю, что дети будут расти без отца или будут грустить, потому что отца не будет рядом - мозги на место становятся.
И вот сейчас, читая топик, понял, что не дурак все-таки и не повелся на данную хуйню.

Пиздец, хули тут представлять, ты мужик, или тебя баба выебать хочет? Какие варианты, на хуй слать в лицо.

[^]
MADMAXru
3

Неепический неадекват

Цитата (25Я @ 27.02.2018 - 21:11)

Да то вы отчитываетесь? Знаете, от каких Елен Прекрасных на сторону бегают?)) я, не побоюсь сказать вслух, идеальная женщина и то нервно курю в сторонке)))
Так что забейте на штаны эти) думайте о себе и детях)) счастливая мама - счастливые дети))

А ну-ка явила сосцы быстро, дабы мы убедились в твоей идеальности!!!!Или пиздобол? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
астраном94
1

Ярила

Выше спрашивали, где деньги я беру, так зарабатываю сама, проекты дома делаю.

ты если щаз занимаешься работой на дому - пиши в личку, обсудим.

[^]
alfa73
27.02.2018 - 16:15
0

Шутник

Хотелось многое написать... На задам автору один вопрос: ты готова к тому, какой путь выберешь?

[^]
LunaBrawa
7

Очарована. Околдована.

Автор, поздравляю вас с новым этапом жизни! Счастливым этапом. Вы обязательно встретите достойного мужчину который будет любить и ценить вас. А этот хер с горы пусть обломится.

[^]
necessitudo
0

Хохмач

Цитата (Механик84 @ 27.02.2018 - 15:30)
Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 15:27)
Честно сказать, секса и не хочется, когда мужик как не мужик, все вопросы приходится решать самой

Всё что нужно знать о женщинах.

Верно подметили товарищ cool.gif секса нет и не хочет, мужик не мужик,и деньги ей родители приносят и гвоздь сама в стену забивает lol.gif

[^]
Novia
10

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 27.02.2018 - 16:05)
Цитата (Novia @ 27.02.2018 - 21:03)
Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:01)
Никому ты с таким прицепом не нужна. По этому проехать эпизод и жить дальше.  Все мужики такие. Все что надо знать это то что любому мужику рано или поздно захочется дырку потуже и помоложе,  но при этом как ни парадоксально вернётся он все равно к жене,  ибо присунуть симпатичной бабе это одно а жена это совсем другое. А развод это только оставить детей без отца,  о них то подумала?

Ох, да нафиг вы такие нужны? lol.gif Дырку им потуже gigi.gif . Еще чего - ждать когда натрахается и к жене вернется. Не много ль чести, сударь?

Ага...Зато вы ,толстожопые ленивые ко-ко-ко, со своим "секса не хочу" ой как нужны! gigi.gif lol.gif lol.gif

Ах боже мой, толстожопые. То-то я смотрю, вы все сплошь алены делоны, лол . Пивные брюхи и секс по 20 сек с прелюдией поди.

[^]
vanrock
6

Amor fati

Цитата
Но ее рождение не остановило это блядство. Конечно, женщина на сносях не грациозная лань, да и после рождения ребенка не сразу секса хочется. Но неужели семья не дороже поебушек?..

Почему это не дороже? С чего вы взяли? Если женщина беременная и не даёт, родила и не даёт, а еще подзабила на свою фигуру после родов, то нахуй вообще так жить то ез этих самых поебушек? Неизвестно почему, но бабы считают что могут лишить мужчину секса и он не имеет права никуда идти потому что у него семья, а как сама бляданёт так железный, поддержанный всеми пёздами на свете аргумент - ты мне недостаточно внимания уделял. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134152
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх