Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksanderr
27.02.2018 - 15:58
-3
Статус: Offline

Ярила

девушка твоего мужа это ты, остальные так, хуйня. Так будь девушкой своего мужа, если ты его любишь

[^]
25Я
27.02.2018 - 15:59
6

Ярила

И вообще - у каждого человека есть чувство собственного достоинства. И не надо на него давить - стрельнет потом так, что мало не покажется) думать о себе любимой и детях) мужики - сегодня есть, завтра нет, а ты у себя одна))

[^]
Унтот
2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (tigroid @ 27.02.2018 - 15:58)
Хм...
Разве здесь есть какие-то другие варианты, кроме как пошёл он нахрен?

Нахрен она пойдёт , а он в пизду ! gigi.gif

[^]
YoMan78
10

Мельник

Цитата (hilka @ 27.02.2018 - 15:38)
Цитата (Xilaxo @ 27.02.2018 - 15:27)
брысь отсюда, космополитен.
а по сабжу надо был оебя впорядок после родов приводить, а не попиливать.

Да какая разница, как она после родов выглядит? Даже если она располнела, это что, повод к измене? Если да, то мужик женился не на женщине, ну так, чтобы вместе и в горе и радости, а тупо на туловище с сиськами и попой...
В таком случае предупреждать нужно: "дорогая, я полюбил тебя за внешность, так что никаких детей, а то вдруг ты раскабанеешь! Я тебя обязательно брошу"

У человека есть определенные потребности и качественны секс это такая же необходимость как съедобная пища и чистая вода для питья.
Суть брака в том чтобы вести хозяйство совместно, совместно наполнять бюджет и так же совместно получать удовольствие от ебли.

Если тот кто отвечает за финансы не в состоянии обеспечить бюджет то финансы приходится искать в других источниках. Например родители помогают и обеспечивают.

А вот если кто-то в фонд домашней ебли не может привнести себя в качественном виде (и это может быть как жена так и муж), если у кого-то жопа шире дверного проема или хуй стал вялый и бесполезный то вот тут тоже нужно искать альтернативные источники наполнения.

При этом хуле обижаться? Надо или ситуацию исправлять или воспринимать это нормально. Ну или как ТС разводиться "в одной из этих ужасных сцен". А вариант !собака на сене" (когда сама не дает и другим не дает) это же адский пиздец и прямой путь к раку простаты и алкоголизму

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 27.02.2018 - 16:03

[^]
Melok81
27.02.2018 - 16:00
6

Ярила

Судя по тому, что ТСиха, которая в профиле мужик, с момента наброса говна в комментариях ни разу не появилась, то считаю это "Унылым говном" и "Соплями" -
911 и ниибёт!

Это сообщение отредактировал Melok81 - 27.02.2018 - 16:02

[^]
kaa84
27.02.2018 - 16:00
6

Ярила

Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 15:27)
При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает.

Если говоришь правду, то это не мужик, а гавно. Беги от такого, блядствовать во время беременности и после родов - полное скотство (нахуй тогда второго ребенка хотел). Ему насрать не только на тебя, но и на детей. Деньги тратит на другую бабу.

[^]
PapaRoll
27.02.2018 - 16:01
-3

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 27.02.2018 - 19:38)
Весенняя1234, у меня была ситуация один в один: любовница позвонила 31 декабря и всё рассказала. С мужем поговорили, взяла неделю на раздумья. Простила, снова стали жить-поживать. Через пол года рецидив. Снова разговоры, прощения... Четыре года лютого трэша и мотания нервов. Развелись всё-таки. Ни о чем не жалею. С мужем в хороших отношениях, дружу с его новой женой. Как-то так...

красава мужик-ебет обоих bravo.gif

[^]
Почтитрезв
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.02.2018 - 15:51)
Цитата (Почтитрезв @ 27.02.2018 - 15:48)
Цитата (Масяня999 @ 27.02.2018 - 15:46)
Цитата (yurgen077 @ 27.02.2018 - 15:41)
Цитата (Масяня999 @ 27.02.2018 - 15:38)
Весенняя1234, у меня была ситуация один в один: любовница позвонила 31 декабря и всё рассказала. С мужем поговорили, взяла неделю на раздумья. Простила, снова стали жить-поживать. Через пол года рецидив. Снова разговоры, прощения... Четыре года лютого трэша и мотания нервов. Развелись всё-таки. Ни о чем не жалею. С мужем в хороших отношениях, дружу с его новой женой. Как-то так...

Нахуя четыре потерянных года когда можно было сразу - "Ни о чем не жалею. С мужем в хороших отношениях, дружу с его новой женой." shum_lol.gif

Не могла сразу: во-первых, долго были вместе - любовь и привязанность, во-вторых, я только-только родила - ребенку и года не было, в-третьих, в моей семье разводиться и по сто раз выходить снова замуж не принято.

Твое решение, конечно, тяжко тебе будет пиздец, но либо ты смирись с "командировками", либо на хуй с пляжа такого мужа, за которого любовница звонит.

Дык, мы и разошлись, хоть и тяжко было, да и муж особо не хотел. Но от его постоянно вранья у меня аж невроз развился.

Значит знала, но закрывала глаза. Ты уж признайся, не того просто выбрала себе, для поебушек нужен один тип мужчин, для семьи другой. Ты просто ошиблась, ошибка дорогая, но хули делать, все ошибаются, или стиснула зубы и новая жизнь, но все равно как же тебе тяжко будет.

[^]
kirge88
1

Знающий толк

Цитата (Девана @ 27.02.2018 - 15:57)
Еще раз убеждаюсь, кто бы не жаловался муж на жену или жена на мужа, у ЯПа все равно баба виновата, либо не дает, либо еще что gigi.gif

А так ТС решать тебе, думаю все у тебя будет хорошо.

Мы ж давно пришли к выводу, что фсе баба кАзлы dont.gif

[^]
МихаилСтасов
-8

Ярила

Никому ты с таким прицепом не нужна. По этому проехать эпизод и жить дальше. Все мужики такие. Все что надо знать это то что любому мужику рано или поздно захочется дырку потуже и помоложе, но при этом как ни парадоксально вернётся он все равно к жене, ибо присунуть симпатичной бабе это одно а жена это совсем другое. А развод это только оставить детей без отца, о них то подумала?

Мне позвонила девушка моего мужа

[^]
Novia
13

Хохмач

Блин, не туда ты написала. Тут мужская солидарность типа, народ самоутверждается и мстит женской половине человечества.
А по сабжу права ты, хоть и грустно все это. Поебушки на стороне терпеть - себя не уважать.

[^]
666Ghost666
27.02.2018 - 16:02
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Narkozzz @ 27.02.2018 - 15:53)
Я один заметил, что набросивший говна на вентилятор автор давно сбежал в закат?

Но до как срулить, ТС успел в профиле изменить пол с мужского на женский. gigi.gif

[^]
Diana21
27.02.2018 - 16:03
21

Гуматехнариус

Не жди от местных поддержки, у них всегда баба виновата. Любая измена - это предательство, тебе решать, прощать или нет. Но если простишь, значит, дашь зеленый свет, эти потрахушки не будут последними. Еще неизвестно, чем он тебя наградит от гулек своих. Детей жалко, они не виноваты ни в чем. Я бы не простила - не люблю, когда об меня ноги вытирают, да и не последний вариант он. На земле еще 3,5 миллиарда таких же, было бы о чем печалиться. Но есть женщины, которые смиряются и даже закрывают глаза - ради семьи, детей, чтоб не стать РСП и так далее.
И это, тебе щаз такого понапишут тут - сайт на 90% мужской, так что сама понимаешь, чью сторону здесь возьмут.

[^]
Novia
20

Хохмач

Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:01)
Никому ты с таким прицепом не нужна. По этому проехать эпизод и жить дальше.  Все мужики такие. Все что надо знать это то что любому мужику рано или поздно захочется дырку потуже и помоложе,  но при этом как ни парадоксально вернётся он все равно к жене,  ибо присунуть симпатичной бабе это одно а жена это совсем другое. А развод это только оставить детей без отца,  о них то подумала?

Ох, да нафиг вы такие нужны? lol.gif Дырку им потуже gigi.gif . Еще чего - ждать когда натрахается и к жене вернется. Не много ль чести, сударь?
Минусит любитель тугих дырок? Ну давай, мне не жалко, ебливый ты наш lol.gif .

Это сообщение отредактировал Novia - 27.02.2018 - 16:07

[^]
MADMAXru
12

Неепический неадекват

ТС, вас обоих пиздить надо! Одного за блядство, вторую за "секса не хочется" и "не грациозная лань"!!! А страдать из-за вас ,естественно, будут дети!
Ты с таким пафосом вопрошаешь :"Неужели семья не дороже поебушек?"
Тебя , с таким же успехом , можно спросить: "Неужели семья не дороже "не хочу"?
Моя жена, например, что после первых, что после вторых родов, уже через пару-тройку недель заниматься собой начала(в принципе, и во время беременности не бросала), чтобы в форму прийти. А твои стоны про "не грациозная лань" и "секса не хочется" из той же серии , что и "принеси мне среди ночи правое яйцо дельфина, запечённое в радужной какашке единорога! И быстрее! Яжебеременная!" (от своей ,кстати, "беременных капризов" тоже ни разу не слышал)
Короче, вы стоите друг друга!

[^]
Почтитрезв
44

Ярила

Цитата (svhanz @ 27.02.2018 - 15:51)
Интересная позиция- семья важнее поебушек.
Несомненно важнее, однако кто не понимает важности хороших поебушек в укреплении/сохранении семейных отношений, получает в итоге любовницу/развод/девичью фамилию.
Ловкую мазу нашли- я тебе детей нарожала, а ты теперь блть всё должен и обязан. Моя писечка теперь отдыхает, мне уже тяжело за собой следить, да и незачем, ибо куда ты теперь денешься.
Я так скажу- создала бы такую ситуацию, при которой мужик бежал..не, не так..летел сломя голову домой, предвкушая встречу с женой, детьми, секас..И никогда бы он на сторону не пошел бы, ибо нет надобности никакой.
А так, возник вакуум и он был заполнен.
Только не надо рассказывать про- я устаю, я работала/смотрела за детьми/устала ногти красить и типа того.
Мужики тоже знаете ли, вкалывают ради тебя дуры и детей, в большинстве случаев.
Короче- за что боролась, на то и напоролась.

Сука как красиво звучит и как далеко от реальности, представляю свою жену, у которой 2 детей 1,5 года и 1 месяц на руках, если у одного температура, а у второго колики и она такая в шикарном нижнем белье, после двух ночей без сна в вечернем макияже и с влажной писей.
Что блядь за бред, есть жизнь, а есть влажные мечты подростков

[^]
Damaris
22

Ярила

МихаилСтасов
Цитата
А развод это только оставить детей без отца, о них то подумала?

а муж о детях много думал, когда на чужой девушке елозил?

[^]
RealFair
27.02.2018 - 16:04
3

Ярила

Секс. Та же херня. Но без детей.
То жопу ломит, то хвост.
Буду на развод подавать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shubert
0

Ярила

1) все мужики любят секс
2) все мужики любят минет ( когда им)
3) все мужики любят девушек в подтянутой форме
4) мужики, а не пидоры

[^]
грифин
3
Статус: Online

Хохмач

Предал один раз придаст и другой! sad.gif

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 27.02.2018 - 15:43)
Хз, как то очень похоже на вброс...))))

Тут все хороши...... И ТС, которая не дает мужу, который не помогает семье, детьми не занимается, денег не зарабатывает, по дому ничего не делает, но ТС рожает от него второго ребенка)))

И муж, который нихуя не делает и не зарабатывает, но присовывает на стороне Женечке, имея двух малолетних детей...

и Женечка, которая дает женатому мужику без денег но с перспективой пожизненных алиментов и отсутствию жилплощади, но тем не менее звонит жене и пытается отжать такого ценного мужика.....

Кароч хз, котолампово и не верю.

а и не надо верить :)))

вброс для срача отличный :))) щаз опять пойдет гавно по трубам, и повториться все как в старь. мужики - блядуны, бабы-дуры, аптека, улица , фонарь :)))

автор ВК-шница - с голоду не пропадет.

[^]
MADMAXru
27.02.2018 - 16:05
6

Неепический неадекват

Цитата (Novia @ 27.02.2018 - 21:03)
Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:01)
Никому ты с таким прицепом не нужна. По этому проехать эпизод и жить дальше.  Все мужики такие. Все что надо знать это то что любому мужику рано или поздно захочется дырку потуже и помоложе,  но при этом как ни парадоксально вернётся он все равно к жене,  ибо присунуть симпатичной бабе это одно а жена это совсем другое. А развод это только оставить детей без отца,  о них то подумала?

Ох, да нафиг вы такие нужны? lol.gif Дырку им потуже gigi.gif . Еще чего - ждать когда натрахается и к жене вернется. Не много ль чести, сударь?

Ага...Зато вы ,толстожопые ленивые ко-ко-ко, со своим "секса не хочу" ой как нужны! gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Tianda
27.02.2018 - 16:06
5

Ярила

Ну что тут, ТСку уже осудили и подвергли обструкции?

[^]
25Я
27.02.2018 - 16:06
14

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 27.02.2018 - 15:59)

У человека есть определенные потребности и качественны секс это такая же необходимость как съедобная пища и чистая вода для питья.
Суть брака в том чтобы вести хозяйство совместно, совместно наполнять бюджет и так же совместно получать удовольствие от ебли.
Если тот кто отвечает за финансы не в состоянии обеспечить бюджет то финансы приходится искать в других источниках. Например родители помогают и обеспечивают.
А вот если кто-то в фонд домашней ебли не может привнести себя в качественном виде (и это может быть как жена так и муж), если у кого-то жопа шире дверного проема или хуй стал вялый и бесполезный то вот тут тоже нужно искать альтернативные источники наполнения.
При этом хуле обижаться? Надо или ситуацию исправлять или воспринимать это нормально. Ну или как ТС разводиться "в одной из этих ужасных сцен".

Потребности? Человек от остальных млекопитающих отличается такой вещью, как интеллект) ну, очевидно, это не всех касается))
Супруга 4 мес на сохранении, без отлучек домой - всем нужен качественнный секс)) и даже если ты его себе обеспечил - сделай так, чтобы не унижать этим знанием свою половину)) или просто потерпи, как сможешь))
Меня всегда удивляет - женщина должна. Кому? Что? Себе, детям - да, должна. Человеку, которого она любит и которому доверяет - тоже должна. Если перестала доверять - из списка *кому должна* этот человек выпадает.
Видела этих женщин, которые пытаются с этим жить, с изменой, страшное зрелище, скажу я вам. Я б не смогла, я слабая, я у себя и детей одна)))

[^]
Почтитрезв
27.02.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 27.02.2018 - 16:03)
МихаилСтасов
Цитата
А развод это только оставить детей без отца, о них то подумала?

а муж о детях много думал, когда на чужой девушке елозил?

Нет, он думал о этой женщине и что? Ебаный в рот, все такие невинные и глазки в пол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134152
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх