Ребёнка обвиняют в краже денег, как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHUCH
6.02.2018 - 15:45
2
Статус: Offline

Весельчак

думаю муж сестры так избавиться хочет от малого, устал помогать наверное, наговаривает специально на него

[^]
Шкодная
6.02.2018 - 15:49
4

Ярила

Не верю в историю. Тетя учительница младших классов без детей с мужем. Взяли 9 летнего племянника на каникулы подкормить, а сестру с 3 летним не пригласили? Почему сестру к себе пожить не взяли, раз в одном городе, почему не младшего взяли, а старшего. И деньгами при этом не помогают и агрессивно так настроены.
Не верю. Не вяжется история

[^]
KiKoZ
6.02.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 6.02.2018 - 15:23)
а меня вот другое интересует: если предположить, что ребенок все-таки взял деньги, то куда он их мог деть? потратить? да еще так чтобы родная мать не заметила купленного на украденные деньги? или спрятать? ну можно пока ребенка нет дома потихоньку поискать в его вещах. а если ничего найти не удастся, то однозначно пусть тетя с мужем выясняют кто из них куда бабки дел....

Ну я вот лет в 8-9 у мамы че то взял. Сколько уж и не помню.
Рублей 10. И закопал. Буратино Хренов. :))))
Потом ходили откапывать.

А было и обратно. Потерялись рубли юбилейные. Штук 15. Так скандал был жуть. А я точно знал что не брал. И стоял на своем мне уже лет 14 было наверное.
Отстали.
Так через 20 лет если не больше сестры признались что они взяли поиграть. :)))) А когда начался скандал просто испугались их отдать :) они как раз были маленькие
Ничего, все дружим никто не разбегались.

Чего только по детству не бывало.

Так что по моему опыту - если дитё стоит на своем и следов растрат не видно - он не виноват.
Ну и да - взрослые во первых дебилы. Вот будет у них пожар, кража и где вся заначка? Нет что б скинуть на пополняемый вклад и хоть какой то процент получать и никуда не денется.
Вряд-ли ж они на Бентли копили. И сумма там не сильно большая.
Скорее всего мужик на пьянку или блядки взял. С чего бы он их пересчитывать стал? На воре шапка горит?
Ну или баба на что то. Что менее вероятно с моей точки зрения

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 6.02.2018 - 15:56

[^]
fospaskan
6.02.2018 - 15:51
1

Приколист

Цитата (maximkoff @ 6.02.2018 - 13:28)
"Обвиняют" и "доказали" совсем разные вещи!
Нет ничего проще свалить свою вину на ребёнка. Но это эмоции.
Десять тысяч - это несколько бумажек (2*5, 10*1 и т.д.).
Если кто-то собирается что-то "воровать", то берёт всё. Без остатка. Особенно ребёнок. Он не будет отсчитывать ровную сумму, а возьмёт или дробное, или всё. Или самую малость.
Так что пусть ищут у себя в доме/квартире - завалилось, не в том кармане, потратил и забыл.
А может и такой вариант быть - сам проебал, а жене сказки рассказывает.

Ошибаетесь. Ребенок мог взять с внутренней формулировкой "возьму парочку никто не заметит". Плюс раз денег нет в семье, он и бумажку такую в руках никогда не держал. А тут взял пару. Вполне логично. Причем могла быть даже такая причина - он взял, и потом, например, купит маме на них подарок. Доброе же дело в его понимании.

Просто дети не до конца понимают, что хорошо а что плохо.

И еще, судя из "лирических отступлений", сестра с мужем очень неплохо помогали семье, когда была нужда. И тыкать "идите в полицию" и "идите нахер", с точки зрения морали не совсем верно, наверное. Но муж сестры пиздец конечно. Спорить с маленьким ребенком. С другой стороны, вот так и вырастает малолетняя шпана.

2ТС: в такое лучше сторонним людям не лезть, но раз уж попросили, мой совет такой:

- Мужу сестры сказать категорично, что не позволите мучать своего ребенка. И уверены, что ребенок ничего не брал. Если он считает, что это справедливо, то отдадите, когда будет возможность, но подчеркните еще раз, что считаете, что никто ничего не брал. Но для вас это будет большая проблема, и вы сделаете выводы.

- А пацану объяснить, что если он их брал и это повторится - неважно, с какой целью взял - то в следующий раз это приведет к тому, что мама поругается со своей сестрой уже надолго, и он лишится близких людей и сделает ей очень больно, если для него это что-то значит. И замять тему.

[^]
cirkul05
6.02.2018 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Гон @ 6.02.2018 - 15:26)
гены.. Ребенок явно из неблагполучной семьи. Если питаются как в блокадном ленинграде, а работать мы не хотим, хотим чтобы Володя кормил весь выводок а мы на боку лежим и жалуемся .
мальчик уже выработал привычку, - воровать то что понравится.
Мужику не было смысла клеветать на постороннего человека.

имхо, этот пост запилен, чтобы потом был пруф о честном милом мальчике.

у меня соседка родила ублюдка от гасторбайтора, с каждым годом все больше ощущается кровь негодяя и подонка (его мамаша у своей спиздила 40 штук, и свалила с новым любовником, оставив двух мелких ублюдков на содержание своей мамы)

Какое же вы, ублюдочное , конченое , говно.

[^]
palaroda
6.02.2018 - 15:59
0

Ярила

а меня вот другое интересует: если предположить, что ребенок все-таки взял деньги, то куда он их мог деть? потратить? да еще так чтобы родная мать не заметила купленного на украденные деньги? или спрятать?

Понял, что незаметно не получилось, испугался, закопал во дворе, приметив место.

Упс.
KiKoZ agree.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 6.02.2018 - 16:01

[^]
ruslan3967
6.02.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Сказочник12 @ 6.02.2018 - 14:24)
Интересно, а как ребенок мог узнать про заначку? Вряд ли деньги прямо на виду лежали

У знакомых дочка.
К дочке приходят друзья.
Есть одна особо ушлая подружка.
Возраст 10-14 лет.
Подружка говорит, давай в прятки играть.
Или прятать предметы. Один прячет, другой ищет. Пока один прячет другой выходит из комнаты.
В итоге дочка выходила из комнаты а подружка долго прятала.
Прятала, прятала и из папиной заначки перепрятала к себе 15к

Я у себя в квартире не будь маньяк вообще заложил проводку под видеокамеры под такое дело. Потому что если будет кино то будет доказуха. А с той мелкой воровкой доказать не смогли.

Вот вам и дети.

В ситуации у ТС надо разбираться, возможно парень реально не брал. Иначе вылезло где-нибудь. Или машинку бы себе купил или мороженого ужрался в хлам или в карты в школе проиграл бы (тоже быстро всплывает).

Храните дома наличку - фоткайте купюры и складывайте фотки на облако. Если вора возьмут с бумажками то фотки будет - стопицот доказуха что он воровал. А иначе бабки не пахнут, деньги вор может в руках держать а доказать что они твои никак.

[^]
ruslan3967
6.02.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (CHUCH @ 6.02.2018 - 16:45)
думаю муж сестры так избавиться хочет от малого, устал помогать наверное, наговаривает специально на него

Как вариант, кстати.

[^]
Lara948399
6.02.2018 - 16:05
1

Ярила

Цитата (CHUCH @ 6.02.2018 - 15:45)

Скорее всего, так и есть. Мужик хочет избавиться не только от малого, но и от родственницы жены. Наверняка, скупердяю надоело постоянно помогать людям, которых он знать не хочет. А самый надежный ход - обвинить в краже Жена обидится на сестру, сестра вряд ли когда-нибудь простит родственницу за поклеп.

[^]
Hiten
6.02.2018 - 16:05
3

Ярила

Цитата (palaroda @ 6.02.2018 - 15:59)
а меня вот другое интересует: если предположить, что ребенок все-таки взял деньги, то куда он их мог деть? потратить? да еще так чтобы родная мать не заметила купленного на украденные деньги? или спрятать?

Понял, что незаметно не получилось, испугался, закопал во дворе, приметив место.

Упс.
KiKoZ agree.gif

Закопал во дворе? Зимой?

[^]
gurukosmos
6.02.2018 - 16:09
2

Шутник

Был бы муж умнее, и хотел бы РЕАЛЬНО доказать вину мальчика, то отмолчался бы,"воришки" всегда возвращаются на "рыбное" место, если якобы понимают, что "работа" сделана чисто, и по ходу "лохи" ничего не поняли, предупредил бы взврослых о своем маневре, и вывел бы ребенка на чистую воду. А здесь какая-то мутная история, пойдет он разбираться... Башкой надо думать, а он по ходу решил с пацаном девяти лет решать волпрос как с ровесником.. МУДАКА к ребенку не пускать в любом случае, даже если пацан взял деньги, хотя я в этом сомневаюсь, 10 косарей, там бы весь класс скитлс и прочую лабуду месяц бы ел...

[^]
Артемий13
6.02.2018 - 16:10
0

Ярила

Да всего скорее это хер просто считать не умеет.
Ребенок в 9 лет не знает как деньги воровать. Если бы украл то либо все, либо сколько случайно в руку попало. И сразу бы накупил пироженок или игрушек. И обязательно похвастался друзьям.
Обычно дети воруют какие-нибудь безделушки, просто по тому, что они им нравятся.
Хер не умеющий читать это муж. Это я для не умеющих читать но имеющих достаточную фантазию чтобы додумать за меня.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 6.02.2018 - 17:02

[^]
Сергей1245
6.02.2018 - 16:11
0

Ярила

ТС тебе то нахрен их семейные проблемы?

[^]
UberZebr
6.02.2018 - 16:13
0

Приколист

Много написано и наверняка мою избитую фразу тоже упоминали - Не пойман, не вор. ВСЕ. Давить на человека, даже если ты его подозреваешь, нельзя.

[^]
sasha000
0

яп всё ёб

Цитата (NuclearBlasT @ 6.02.2018 - 13:24)
Набить ребенку на ногах: "они устали". Пригодится. gigi.gif
Оо, ебать, с сарказмом тут напряжно... faceoff.gif Заебали эти семейные разборки блять, не падонкафский ресурс, а филиал Дочки-Сыночки, блять! Жопа!

Да забей ты хуй. hi.gif
С расширением аудитории, соответственно увеличилось число моралофагоффф, так шо, если коммент не прокатил,- просто забей болт, да ехай дальше. Редактирование неугодных большенству комментариев, только подзадоривает остальных, и начинаешь скатываться уже лавинообразно gigi.gif

По сабжу, мелкий, вполне, мог знать где лежат деньги,- случайно увидел, обмовлился сам хозяин... тем более, как написпно семья еле сводит концы с концами, а вся ситуация описана нам СО СЛОВ ДРУГА, АПРИОРИ ПРЕДВЗЯТОЙ МАМАШИ... Тут совета, впринципе, быть не может.

[^]
Am0ral
2

Ярила

Цитата (RedReaper @ 6.02.2018 - 12:29)
Ребёнка к детскому психологу хорошему, он установит истину.
Дальше в зависимости от ситуации. профилактические беседы и всё такое.
Если ребёнок не брал, только искать среди оставшихся.

А вот если ребенок и правда не брал? Три взрослых тела к нему доебались с этими деньгами, до истерики на ровном месте довели - кем он после такого вырастет? Какое отношение будет к родителям, в которых он до этого момента видел защиту и опору? Вижу в истории троих дибилов и ребёнка.
Далее обращщение к ТС-у (правка).
Извини, ТС, ничего личного, но это так. Мамаша должна в лепешку разбиться, что угодно сделать, но не позволять посторонним давить на своего ребенка. Да хоть лопатой их пиздить. Такие вопросы должны решать не с позиции "ты главный подозреваемый, колись где деньги", а с позиции "мы проверяем все варианты, ты ничего не знаешь?".

Это сообщение отредактировал Am0ral - 6.02.2018 - 16:14

[^]
Исаева
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Мужик сам виноват. Либо деньги он или сестра взяли, либо они лежали на видном куда 9летний мог влезть. И вообще, кто-то еще бабло дома хранит? У меня дома больше двадцатника наличными не бывает, тем более крупных сумм на машину...
Помню мне лет 6 было, пришли в гости к маминой подруге, взрослые сидят коньяк гоняют, а я одна-одинешенька по залу шатаюсь. Нашла на столе браслет, ну поиграла им, повесила на подоконнике на цветок и забыла, естественно.
На следующий день паника у той тетки, мол пропал золотой браслет, ваш ребенок утащил - отдайте! Я честно говорю, играла - да, но не забирала с собой. Через 15 минут перезванивает эта курва - всё нормально, нашла. Мама, ей так и сказала, нехер, золото разбрасывать когда к тебе гости с маленькими детьми идут. Больше мы туда почему-то не ходили

[^]
Zebulon
6.02.2018 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 6.02.2018 - 16:05)
Мужик хочет избавиться не только от малого, но и от родственницы жены. Наверняка, скупердяю надоело постоянно помогать людям, которых он знать не хочет.

А чего он скупердяй-то?Что должен на себе тянуть чужую бабу с двумя детьми?

[^]
MrDrHouse
6.02.2018 - 16:15
1

Хохмач

Ребенок может бояться признания, и ни в какую не скажет, что он брал. Это все зависит от отношений.
Вариант, что взял ребенок - возможен, поэтому здесь сложно что-то советовать.
Просто не надо выяснять эту проблему между взрослым и ребенком. Это проблему должны решить взрослые, без участия ребенка.

И ребенка обвинять нельзя без обоснованных доказательств.
И поверьте вы можете быть уверенным, что ваш ребенок не своровал. Но на самом деле это будет не так. (я помню свое детство, и не все так просто.)

[^]
cirkul05
6.02.2018 - 16:17
1

Ярила

Вот интересно, если эта история реальна, и персонажи живые.Вдруг тот мужик ЯП читает.Ён про себя столько нового узнает.Я не хочу никого обидеть, но все мы, выкладывая свои истории в интернет, становимся персонажами истории.

[^]
Метеоритик
6.02.2018 - 16:18
2

Балагур

ептить. из-за 10 тр разосраться всей семье. я бы забила . не докажешь да и как узнать точно то . храните на карте если нет доверия близким да и все .

[^]
Zebulon
6.02.2018 - 16:27
0

Ярила

А что 10000 это та сумма которрую можно потратить и забыть на что?для многих в провинции это серьезные деньги. И мужик копил на машину. Наверняка точно знал, сколько у него там денег и сколько еще нужно для исполнения мечты. И смешно читать, что он сам их потратил на кого-то. Это его деньги, не заначка, а накопления. Тут скорее рука взрослого видна.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 6.02.2018 - 16:28

[^]
Ореховский
6.02.2018 - 16:32
3

разъёбушка

Цитата (NuclearBlasT @ 6.02.2018 - 13:24)
Набить ребенку на ногах: "они устали". Пригодится. gigi.gif
Оо, ебать, с сарказмом тут напряжно... faceoff.gif Заебали эти семейные разборки блять, не падонкафский ресурс, а филиал Дочки-Сыночки, блять! Жопа!

Своему набей!
И жене своей на причинном месте заодно....падонак хуев

[^]
Gadilla
6.02.2018 - 16:34
0

Приколист

Цитата (ПлюшкаZi @ 6.02.2018 - 13:32)
Если бы он столько денег взял, а для ребенка это гигантская сумма, тем более при таком положении дел в семье, то по любому бы уже спалился в 9-то лет - да хоть мороженку купил незапланированную; не дома, так в школе бы заметили. Так что не верю, что дите виновато. Вероятнее всего, что сами проебали и забыли.
...И какой мужик крутой - с ребенком разборки устраивать! Что, даже с матерью слабО поговорить?
.. А может маме о встрече у ней дома договориться, и участкового попросить поприсутствовать? Вроде щас полиция получше стала реагировать.

Как пить дать спалился бы.
Соседка зарплату дома на холодильник положила отвлеклась и забыла про то что деньги на холодильнике остались. Так её сын увидел как она деньги там оставила, и украл все до последней купюры, а через какое-то время я во дворе наблюдал картину что вся детвора с одинаковыми оранжевыми пистолетами на присосках в войнуху играет. Спросил у них откуда пистолеты. они мне и сказали что Максим им их купил и подарил. Я подозвал Максима говорю где деньги взял, ответ был таков дома на холодильнике нашел. Отвел я Максимку к его мамаше с остатками от её зп, та в шоке. От мамаши Максима люлей выгреб как он так и продавец магазина игрушек.

[^]
OleLukole
6.02.2018 - 16:34
4

Корифей

Не знаю насколько уместно, но вобщем вот.

Ребёнка обвиняют в краже денег, как быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35978
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх