Ребёнка обвиняют в краже денег, как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
6.02.2018 - 14:07
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 6.02.2018 - 13:31)
Да поди мужик сам из заначки брал на блесны и забыл. У меня так было. Причем жену почти подвел под чистосердечное, признавала, что она взяла, но не помнила когда, сколько и на что потратила lol.gif А потом вспомнил, что сам взял и затаривался воблерами/блеснами/леской lol.gif

Страшный ты человек. gigi.gif

По теме, не думаю что пацан взял ровно 10 тыс из пачки.
Он бы либо одну бумажку брал, либо всю пачку утащил.

[^]
red144
6.02.2018 - 14:08
9

Балагур

Если ребенок не уголовник и не было тенденции к клептомании то признался бы уже маме. Когда мама плачет дети переживают гораздо больше родителей.

У меня сын в школе подрался с одноклассником, тот его по башке линейкой железной стукнул. Короткая потасовка похожая на борьбу без видимых повреждений. На следующий день субботник, оппонент Женя уе упал на такой штуке, радуга называется.

Еще через день вызывают в школу. Сын сидит зареваный (8 лет) у зауча. Кинулся ко мне. Папа прости тебя в тюрьму посадят.

Начинаю разбираться. Зауч, мама Жени утверждают что в драке мой сын оторвал канатик на правом яйце жени. Проведена операция. И итог нужно сан куррортное лечение Жени, дайте денег.

Я наверное минут пять молчал. Выбирал слова, не выбрал, сказал как умею по военному.

Как мальчик Женя с оторванным яйцом ходил 3 дня? Где то уебался (скорее всего на субботнике). Поэтому виновата школа и мама дура что не следят и не научили вести себя безопастно. И вообще это вымогательство, я сообщу в мин образования, на работу маме Жени и в милицию (еще была родная милиция) заявление напишу.

Так, блядь, еще сына моегозастращали. Твоих родителей из за тебя в тюрьму посадят. faceoff.gif

Я так орал, как на плацу на 9 мая не орал.

А еще мама жени в суде какой то мандовошкой работала.

Сына было трудновато успокоить, но он слышал наверное из коридора кто кого посадит. Поэтому была с месяц неохота сына ходить в школу, а потом забылось. И было все спокойно.

Прошел год. Следующий учебный год обрадовал тем, что Женя налетел на моего сына сзади, когда тот шел по лестнице на выход. Случайно налетел, бежал и столкнулся.

Столкнулся и уе упал носом в перила железные. Перелом, кровища. Сына не стал дожидаться разборок и рванул домой. Я только спать лег после дежурства.

Папа я Женю убил. Волнуется, раза с пятого рассказал все. Наверное предыдущее событие оставило свой след. Успокоил, объяснил, что он не виноват,

[^]
GиперборЕя
6.02.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Rozenkranc @ 6.02.2018 - 13:41)
Цитата (GиперборЕя @ 6.02.2018 - 13:35)
Цитата (Сказочник12 @ 6.02.2018 - 13:24)
Интересно, а как ребенок мог узнать про заначку? Вряд ли деньги прямо на виду лежали

Сестре мужа подарили на день рождения сумму денег, она её при отсутствии дочери дома, заныкала в шкаф в бельё, по её словам даже воры бы не нашли. Дочь в отсутствие матери нашла, пошла и закопала где-то. Само собой скандал, ремень, перерыты все клумбы у дома, один фик денег не нашли. Племянница ходила класс во второй или третий. Это я к тому, что нельзя знать на 100% даже своего ребёнка.

Так если не нашли.. Откуда узнали, что взяла и закопала? Скорее всего выбивали ремнем признание, вот ребенок и сказал, чтоб уже отвязались.
А в шкафу с бельем - это первое место, где вору искать, потому как практически во всех знакомых мне семьях там ныкали деньги.

Ну это уже детали. Сам факт, что нашла и втихаря куда-то дела. Никто такого не ожидал.

[^]
Антисий
-2

Юморист

100% мать дитенка спиздила, раз уверена, что не брал.

[^]
Evgen526
1

Шутник

Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно, они у вас есть,
призывал Жорж Милославский

[^]
va3610
6.02.2018 - 14:13
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 6.02.2018 - 13:24)
Набить ребенку на ногах: "они устали". Пригодится. gigi.gif
Оо, ебать, с сарказмом тут напряжно... faceoff.gif Заебали эти семейные разборки блять, не падонкафский ресурс, а филиал Дочки-Сыночки, блять! Жопа!

А вы себе набили? А то вдруг пригодиться.

[^]
red144
4

Балагур

Рассказал, нужно было позвать взрослых или скорую. Позвонил директору, поинтересовался самочувствием Жени и предполагаемой степенью вины сына.

Директор мужик, сказал что все норм. Сам виноват нех скакать по лестницам.

И я сыну и мама Жени навсегда запретили общаться детям. Хотя все это были происки взрослых.

И хер его знает как оно получилось если бы я не работал в системе МВД и не разбирался в ситуации.

А учителям, простите не верю. Не было у меня хороших учителей(

[^]
Пл0Xиш
3

Ярила

А вариант, что решили избавится от чужого ребёнка и расходов на него не рассматриваете?

Просто у меня, у взрослого, схожий случай был.
Не в краже, а за сделанную работу, сказали, что я всё получил и пялились на меня выпученными глазами- прям твёрдо. cool.gif

По какой-то причине хотели избавится от меня, хотя я работу делаю отлично.

Ну вот так.

если у вас нормальные отношения с ребёнком, то ему надо верить.(исключение- патологические вруны и прочие говнюки, но родитель-то это знает!)

[^]
GиперборЕя
6.02.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата (whynot7 @ 6.02.2018 - 13:45)
для чего сейфы придумали? желательно скрыто установить и все

Причём взять можно и тысячи за две этот сейф, просто, как вы и сказали, спрятать его. За десятку уже хороший взять можно. Мечтаю всё сейф купить, причём с детства, когда "Ва-банк" посмотрела cool.gif

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 6.02.2018 - 14:25

[^]
Senya55
6.02.2018 - 14:16
5

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.02.2018 - 13:19)
не сдаю ли я квартиру, так как у неё случились проблемы и она не знает как быть, хочет переехать и перевести ребёнка в другую школу, так как у неё возникли проблемы.

Я бы задумался над этим вот аспектом ...
Одинокая мама с двумя детьми явно имеет определённые виды на добренького дядю!
А деньги? Это всего лишь деньги.
Правда откроется когда-то ... dont.gif

[^]
GиперборЕя
6.02.2018 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 6.02.2018 - 13:57)
Цитата (JohnDow @ 6.02.2018 - 13:51)
Мне не понятно почему автор так старательно покрывает ребенка и верит ему безусловно. ТС сам спер деньги и точно знает что это не  мальчик?

Потому что поклеп очень может быть. Я вот в детстве побывала в подобной ситуации. Обида осталась на всю жизнь. Обвинить ребенка проще всего - ему защититься сложнее.
Нет, я не спорю, что бывают дети которые воруют. Но не все дети воры и не все воры - дети.

Обида обидой, а как у вас потом отношение к воровству было? Желания чего-нибудь украсть не было? Серьёзно, очень интересно. Мне кажется такие ситуации отбивают желание воровать напрочь.

[^]
GиперборЕя
6.02.2018 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 6.02.2018 - 13:59)
GиперборЕя
Цитата
Адекватный участковый сумеет правильно поговорить с ребёнком без особого давления и этот разговор будет важен, даже, если ребёнок ничего не крал, он потом ничего красть не захочет.

Да где их взять-то настолько адекватных? Времена Анискина прошли, к сожалению.

Ну так, если не сходить на приём, не поговорить, то и не узнаешь. А, вдруг, последний Аниськин и остался где.

[^]
Garik499
6.02.2018 - 14:22
1

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Страшный ты человек.

И вовсе нет lol.gif

[^]
JohnDow
6.02.2018 - 14:23
2

просто хороший человек

Цитата (Котейка @ 6.02.2018 - 15:57)
Цитата (JohnDow @ 6.02.2018 - 13:51)
Мне не понятно почему автор так старательно покрывает ребенка и верит ему безусловно. ТС сам спер деньги и точно знает что это не  мальчик?

Потому что поклеп очень может быть. Я вот в детстве побывала в подобной ситуации. Обида осталась на всю жизнь. Обвинить ребенка проще всего - ему защититься сложнее.
Нет, я не спорю, что бывают дети которые воруют. Но не все дети воры и не все воры - дети.

Да я не спорю: может быть поклеп, может не поклеп, из этого сумбурного рассказа никак не определить что убийца - дворецкий.

[^]
Пяткин
6.02.2018 - 14:30
4

Приколист

Я вот думаю..адресок бы семьи написали чтоли, ребенку хоть киндеров выслать, да и одежда детская есть вполне приличная. Жаль поцана, а мать молодец, старается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Василич505
6.02.2018 - 14:35
1

Ярила

да,такие обвинения очень тяжелы для ребенка,сам так попал
я около школы в детстве нашел деньги (небольшую сумму,по нынешним меркам около 1000),накупил киндеров,жвачек и шоколадок,раздал друзьям (ну естественно не все,но большую часть,халява так-то),и тут одноклассница домой приходит,залазиет в кошелек и обнаруживает что у нее нет этой тысячи (я не знаю зачем родители в третьем классе своим детям дают такие деньги,но не суть)
Тут,естетственно,она говорит своим родителя что это я,у меня были такие деньги сегодня и я всем покупал жвачки и киндеры,вообщем меня сделали крайним и сказали что я украл,мое слово против ее,поверили ей,потому что девочки не обманывают (ахуеть логика)
Кстати я был отличником в школе и с повидением у меня все было нормально,то есть это не тот случай,когда сразу думают все на двоечников)репутация у меня была хорошая,но только до того момента,прошло уже больше 20 лет а до сих пор обидно moderator.gif

[^]
Ковальски
6.02.2018 - 14:39
10

Хохмач

В конце топика не хватает реквизитов куда переводить деньги.
ИМХО: вся тема высосана из пальца, слишком дохера не нужной инфы чтоб разжалобить, и суп и шкуры и интернат и денег нет после уплаты за жилье...

Детдомовским жилье выдают - куда дела?

З.Ы. А младшенькому ребенку недавно исполнилось 3 года... А знаете почему? А чтоб не спрашивали - хуле на работает? С дитем сидела, чего не понятно.

Вот так вот, кому-то хлеб не на что купить, а тут детдомовская с двумя детьми, мало того что не работает, так еще и хату умудряется снимать и это все на пособие... А вы говорите у нас государство жадное.

[^]
mrisk76
6.02.2018 - 14:46
0

Весельчак

чо до пацана докопались? Там что лярды пропали? Вон Вован прощает долги кому не лень, ему скажите.

[^]
Zebulon
6.02.2018 - 14:54
-2

Ярила

Две сестры детдомовки.Одна образование получила, замуж вышла, работает, богатая!!!! даже на машину копит! А вторая голытьба, без мужа, без работы, без жилья. И пожрать толком не на что. И братик дома маленький голодный. Мог найти и взять деньги-мог. И маме мог отдать, чтобы как-то восстановить социальную справедливость. Мог взять даже с маминой подачи. У детдомовцев псхология такая, что им все должны. Мог мужик простить. Мог, конечно. Но я представляю как его достала ответственность за чужого ребенка и за свояченицу. Все наверняка валится на его голову.

[^]
OleLukole
6.02.2018 - 14:54
4

Корифей

Цитата (Василич505 @ 6.02.2018 - 18:35)
да,такие обвинения очень тяжелы для ребенка,сам так попал
я около школы в детстве нашел деньги (небольшую сумму,по нынешним меркам около 1000),накупил киндеров,жвачек и шоколадок,раздал друзьям (ну естественно не все,но большую часть,халява так-то),и тут одноклассница домой приходит,залазиет в кошелек и обнаруживает что у нее нет этой тысячи (я не знаю зачем родители в третьем классе своим детям дают такие деньги,но не суть)
Тут,естетственно,она говорит своим родителя что это я,у меня были такие деньги сегодня и я всем покупал жвачки и киндеры,вообщем меня сделали крайним и сказали что я украл,мое слово против ее,поверили ей,потому что девочки не обманывают (ахуеть логика)
Кстати я был отличником в школе и с повидением у меня все было нормально,то есть это не тот случай,когда сразу думают все на двоечников)репутация у меня была хорошая,но только до того момента,прошло уже больше 20 лет а до сих пор обидно moderator.gif

Вот и у меня была похожая ситуация, у одноклассницы в школе в гду так 94 было, дело украли шапку меховую, а может и сама потеряла где то, но пришел её отец а так как я сам был хуже всех одет и обут в классе потому как тоже мама одна ростила меня и брата на зарплату воспитателя в 94 году.

Которую ещё и задерживали по пол года. тоже хвосты коровьи в супе видели, так как единственное мясо из доступного по деньгам.

и так вот раз я был хуже всех одет обут следовательно я хулиган и вор, и спиздил эту шапку. и этот её отец меня там хватал прям в школьном коридоре за грудки и тряс как котёнка, и орал что в унитазе утопит, если я не сознаюсь куда я шапку дел.
а я не брал эту ебучую шапку, да и вообще не воровал и склонен не был. А заступиться не кому было, батя в тюрьме сидел, за тяжкие телесные, а если бы не сидел. и про это узнал, то он бы сел за тяжкие телесные, я и матери не сказал что бы не расстраивать. но обидно до сих пор.

Так вот и с этой ситуацией я вижу многое из того что и в моей жизни было. потому так может и расписал. я не выгораживаю мальчишку, всякое может быть, но прессовать хоть и морально ребёнка даже если и за дело, за которого мама и рада бы заступиться но ей и самой опереться не на кого, это как то не по человечески.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6.02.2018 - 14:55

[^]
AnneBonny
6.02.2018 - 14:56
5

Ярила

Мог ребенок взять деньги? Мог. Учитывая бюджет его семьи, куда бы он потратил эти деньги? Да как и любой другой ребенок? Конфетки, шоколадки и прочие ништяки. Ну он же не профессиональный вор, значит могло что-то остаться, фантик какой-нибудь, может даже остаток денег, пусть и мелочь, но которой у него не может быть. Обычно ещё друзья в курсе, т.к. прогуливать их он мог с друзьями, но не сказать им источник своего богатства. Если ничего такого не подтвердилось, я бы поверила своему ребенку...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ньют
6.02.2018 - 14:56
5

Ярила

Цитата
Разбираться со своим ребёнком я никому бы не позволил. Со мной пусть разбираются. А со своим ребёнком я сам поговорю.

и поговорю и под предлогом уборки осмотрим комнату ребенка (проходили), но 9 лет и 10 тысяч, как-то мало коррелируются . "предметов роскоши", я так поняла, не обнаружено, а в ресторан его вряд ли пустят))).
прежде всего нужно верить своему ребенку, в этой ситуации против него весь мир и если еще и мама отвернется, то до тезиса "ну раз я вор - пойду украду что нибудь", рукой подать.
психология, бессердечная ты сволочь))))

[^]
Sonk69
6.02.2018 - 14:57
3

Юморист

А мальчонку пипец как жалко. Даже если и взял (что вряд-ли ибо заначка прячется обычно), полжизни пацану сожрали...

[^]
OleLukole
0

Корифей

Ковальски

Ты хочешь сказать что я пизжю что ли ?

[^]
red144
0

Балагур

Цитата (GиперборЕя @ 6.02.2018 - 21:14)
Цитата (whynot7 @ 6.02.2018 - 13:45)
для чего сейфы придумали? желательно скрыто установить и все

Причём взять можно и тысячи за две этот сейф, просто, как вы и сказали, спрятать его. За десятку уже хороший взять можно. Мечтаю всё сейф купить, причём с детства, когда "Ва-банк" посмотрела cool.gif

Покупай такой что бы сама не влезала. Я как то пошутить хотел на работе... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35978
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх