То чувство, когда машина стала напрягать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamster192
26.01.2018 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

с 2010 года продал машину и пересел на такси
плюсов в разы больше чем минусов

[^]
zheka08
26.01.2018 - 12:42
1

Хохмач

Катаюсь с ближнего Подмосковья на работу только в выходные дни на дежурства, в будни на общественном выходит быстрее. Но зато какой кайф по Москве когда она не нагруженная.

[^]
Жидомасон
26.01.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата
.Камеры и ДПС. У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь и направлять. Ежегодно на всех перекрестках появляются новые камеры, и поездка начинает превращаться в лотерею - нарушишь ли ты скоростной режим, заедешь ли за полустертую "стоп линию" на 1 метр.

Заебали водятлы, которые считеют необязательными исполнение ПДД.
Нарушаешь -плати штрафы, не хочешь платить, не нарушай. В чем проблема?

[^]
DE23RUS
26.01.2018 - 12:44
0

Ярила

1. Во многих городах таки инфра улучшается, во многих порой невозможно улучшить (некуда расширить улицу, которая застраивалась полвека назад.
2. Что мешает оформить ОСАГО онлайн, где тебе никак не навяжут лишнего или потратить немного времени и найти норм контору, где не наваливают сверху допов (только не надо говорить, что у вас таких нет)?
3. То есть то, что вы нарушаете скоростной режим и правила разметки, это норм. А вот что вас, суки эдакие ловят, это они засранцы. Понятненько.
4. Тут ничего не скажу, хотя вой воем, а машин все больше и больше на дорогах несмотря на дороговизну бензина.
5. Тут-то в чем проблема?

[^]
LazYap
26.01.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Parakeet @ 26.01.2018 - 12:32)
Цитата (besedkin @ 26.01.2018 - 12:20)
..впрочем как и все траты,связанные с автомобилем.Стоит в гараже,2012 года выпуска - пробег 7850 км...

Стоит в гараже, а транспортный налог капает - ведь так? А снять с учета ты ее можешь ток в двух случаях - или продажа или утилизация! Всё!! Это раньше пенсионеры, зимой не ездили и снимали с учета на сезон. А сейчас? Хрена!
Вот есть авто допустим 10летнее, нормальное причем, 204 силы. Налог ~~15Р
Встала машина по причине ДТП, въехали в тебя, и зависает она в сервисе (да еще с новыми условиями СОСАГо, когда только ремонт и никаких выплат) допустим на полгода, а ТН продолжает капать!! Нормальное бля гос-во у нас,(deep царказм!!)
даже ТН в топливо засунуть не могут

Зачем есть только ртом, если еще и жопой откусить можно?

[^]
Staryigeolog
26.01.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата
Как итог, все чаще ловлю себя на мысли - а зачем мне все это нужно? Можно было бы все бросить и ходить пешком

Для того всё и делается - вместо вложений в дорожную инфраструктуру им проще уменьшить поголовье лохов и тогда "нормальные пацаны" будут кататься без пробок. А быдло пусть на автобусе ездит и не отсвечивает

[^]
yoh
26.01.2018 - 12:48
-1

Приколист

1. За 10 лет дороги у нас в областном центре значительно улучшились, но и машин стало больше опять же.
2. ОСАГО онлайн, не слышал?
3. Не нарушай.
5. Ничего плохого раз в 10 лет снова сдать экзамен, хуже точно не будет. Опять же замена прав делается через гос.услуги сейчас в парочку кликов, приходишь в ГИБДД фоткаешься и через 10 минут новые права. Проблем как бэ не вижу.

[^]
Пл0Xиш
26.01.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата
У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь

добро пожаловать в реальность.

вы вышли из матрицы.

всё делается так.

потому что демос(господа-шакалы-захребетники) и охлос(стадо).

это дерьмо во всём- идеальный плебс- это живущий в социальном жилье РАБотник, расплачивающийся картой, с полностью прозрачной жизнью и голосующий как надо.

можно ещё добавит фактов к чему нас ведут, но думаю и так ясно- ничего своего, в том числе истории, чести, гордости, мнения и мыслей.

зы.
1) соц жильё- потому что на заРАБотанные копейки содержать своё не сможешь.(к вопросу о налогах на недвижимость)

2) РАБотник- потому что возможностей сделать своё- нет.
попытаешься- съедят.

3) УИК

4) прозрачная жизнь- понятно?(и сейчас у большинства такая, потому что рабу не принято стеснятся свой наготы- ибо скот, а не человек)

5) историю мы видим как меняют прямо сегодня- та же тема по крестам, когда под этим соусам хотят отнять победу дедов в ВОВ.

6) честь, гордость, совесть рабу ни к чему.(подумаешь за пост придётся отсосать начальнику, евпочя ;) )

7) какие мысли когда есть все эти сми с темнейшим у которого русских нет. чеченцы- есть, а в России русских нет. Нас списал тот, за которого вы голосуете.

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 26.01.2018 - 12:50

[^]
Westtt
26.01.2018 - 12:50
-3

McLaren!

Цитата (SantaLittle @ 26.01.2018 - 10:34)
Оговорюсь сразу - именно машина не напрягает никак. К ней нет никаких претензий, свои функции выполняет достойно, есть как говорится не просит. Просто последнее время я стал замечать, что владение ей и поездки на ней перестали приносить какое либо удовольствие. И этому есть несколько причин, которые я вам перечислю.

1.Дорожная инфраструктура и движение.У меня стаж вождения 12 лет, и я ловлю себя на мысли, что с каждым годом становиться все хуже и хуже. Дороги моего города с населением в 300к не менялись около 30 лет, и сейчас совершенно не соответствуют современному времени. Узкие улицы в 2 полосы,отсутствие заездных окон,пробки в часы пик. Из позитивного отмечу светофоры с таймером, но что от них толку, если машины едут друг за другом по одной полосе?

2.Проблемы со страхованием.Каждая замена полиса ОСАГО становится комедией с фарсом,словами - "у нас не полисов без допов", "полисы закончились" и т.д. Трата нервов и времени.

3.Камеры и ДПС. У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь и направлять. Ежегодно на всех перекрестках появляются новые камеры, и поездка начинает превращаться в лотерею - нарушишь ли ты скоростной режим, заедешь ли за полустертую "стоп линию" на 1 метр.

4.Цены на бензин и работа АЗС. Тут я вообще комментировать не буду,все знают про политику нашего государства в их налогооблажении. Добавлю просто свои "5 копеек" про цены в магазинчиках при АЗС,которые могут расстроить и шейхов из Дубаи.

5. Ну и наконец про новою инициативу правительство об экзамене для водителей при замене прав. Это просто за гранью добра и зла, у меня просто нет слов.

Как итог, все чаще ловлю себя на мысли - а зачем мне все это нужно? Можно было бы все бросить и ходить пешком,но разве нормальна ситуация, когда автолюбители в таком положении? Чем мы виноваты?

P.S. Всем добра, пишите, у кого какие какие мысли по этому поводу.

Поддерживаю полностью! Чем меньше машин на дороге - тем проще мне будет до работы кататься gigi.gif
По пунктам:
2. Даже в тестя в краснодарском крае по электронке застраховал.
3. Скорее как стадо баранов, которые скорость на спидометре даже с +20 не могут определить, и стараются встать на 0,5м ближе к перекрестку и выиграть минуть 15 наверно?
4. Я тоже не люблю на заправке продукты покупать, стараюсь в супермаркеты ехать. Да и мясо на гаспроме не очень gigi.gif
5. О да, пройти тест за 5 минут это же так сложно, нужно же ПДД выучить!

[^]
zemnoy
26.01.2018 - 12:50
0

Хохмач

У меня до работы 5 км... Тачка даже прогреться толком не успевает. Две остановки на автобусе остальное пешком -- обгоняя пробки

[^]
невезун
26.01.2018 - 12:51
0

Шутник

Цитата
я в морозы недельку покатался на автобусе!! машина опять стала приносить удовольствие
Езжу на машине когда нужно где то еще помимо работы или везти детей.
На автобусе очень даже весело и дешевле чем на машине. Скачиваю книги на телефон и читаю. Мне в морозы помогает программа "Умный транспорт"- посмотрел где едет нужный автобус и выхожу как раз когда он на остановке.....
Да и в обед в пятницу можно бухнуть без напрягов.
alik.gif

[^]
comanche71
26.01.2018 - 12:52
2

злой либераст

Все пункты - правда. У меня права с 18 лет, машина тоже с 18-ти - это 2000й год.

Год назад я машину продал - ибо невозможно уже. Одни поборы, пробки и траты. Это обуза уже для меня, а не средство передвижения.

[^]
Parakeet
26.01.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата

Цитата
3.Камеры и ДПС. У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь и направлять. Ежегодно на всех перекрестках появляются новые камеры, и поездка начинает превращаться в лотерею - нарушишь ли ты скоростной режим, заедешь ли за полустертую "стоп линию" на 1 метр.

Ну дык - не нарушай. Слышь. "всего на один метр" - нихуя себе "всего лишь".

Красная фаза говорите?? Желтого цвета?! А 5 рупий не хотите прислать?

И еще вот, не могу найти фото, где жена 5тью см бампера перекрыла лазер стоп-линии.

Хотя в ЦАФАП сказали, если вы даже так перекрыли- то стойте! а вы типа мал-мал катились, а камера фиксирует движение.

То чувство, когда машина стала напрягать

[^]
KEX84
26.01.2018 - 12:53
-2

Ярила

что-то не смотря на всё это, машин в городе всё больше и больше.
Я сам за платные парковки, платный въезд в центр, камер побольше, особенно для поворачивающих не с того ряда, и так далее (СПБ), может хоть как-то рост траффика остановится.
А то что в интернетах орут после каждого повышения цен на бензин - ой всё, скоро пешком ходить придётся - да нихера, сделай бенз по 50р/литр, как все ездили, так и будут.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.01.2018 - 12:55

[^]
dennis001
26.01.2018 - 12:54
0

Ярила

Буквы годные, только попутана причина со следствием. Тут скорее дармоеды телевизорные напрягать должны, ибо они такие условия создали..

[^]
Cheka
1

Ярила

автолюбители, как в басне Крылова, виноваты тем, что у них есть авто и они на нем ездят, то есть финансы на это имеются.

[^]
Clizma
0

Вектор движения.

Катаюсь на электричке (собственной).Машина действительно в край надоела.

[^]
snart
26.01.2018 - 12:56
1

Приколист

на счет стоп линии...
встал я перед ней, справа машина, слева отбойник
сзади скорая или еще че орет мигалкой.. что делать?)

[^]
S65
0
Статус: Online

Ярила

Откомментирую свою позицию по этим пунктам

1. стаж у меня 10 лет, улочки узкие это да, спасибо доступному кредитованию и автобуму, но как то меня это не сильно напрягает, больше напрягает быдло во дворах и автомобилях

2. проблем в моём городе нет, хочешь с допами бери хочешь без, разница в ожидании, я беру доп на 500р, вот честно, мне переплатить проще, хотите считайте долбоёбом, но я заработаю больше на сэкономленном времени (электронный варик не работает, его не предлагать)

3. на камеры толстый 45сантиметровый хуй кладу, т.к. я не ношусь по городу, не топлю на красный и еду размеренно, у меня есть музыка в машине, я ей наслаждаюсь!

4. цены на горючку, да, удручает то, что они всегда растут, но бля, либо я катаюсь на общественном транспорте (который пиздец как не развит в моём городе) либо плачу за комфорт, как говорится любишь кататься, люби и катайся

п.с. всегда говорил и буду говорить, я готов коня поставить в стойло, и брать исключительно по необходимости (продуктами там раз в неделю затариться, в отпуск смотылять по пригороду прокатиться и т.д.) при условии развитого общественного транспорта, а т.к. у меня в городе только маршрутки и те задроченые, я буду катать на личном авто, пусть это и в цене дороже.

Это сообщение отредактировал S65 - 26.01.2018 - 12:57

[^]
JD76
-2

Ярила

Цитата (Merskii @ 26.01.2018 - 10:48)
С оружием та же хуйня, ссейфы,перерегистрации, очереди в регистрацыонную, продал ружьишко... А машина нужна на работу ездить, тружусь за городом..заебали эти квесты со страховками, обменом прав и тд и тп

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

значит не нужно оружие.

[^]
Cheka
0

Ярила

Parakeet
желтый тоже запрещающий, бодаться бессмысленно.

[^]
Психбольница
26.01.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 26.01.2018 - 10:42)
Цитата
5. Ну и наконец про новою инициативу правительство об экзамене для водителей при замене прав.Это просто за гранью добра и зла,у меня просто нет слов.

Возьми билеты, попробуй решить без подсказок и подглядываний. Удивишься.

это не правительство, а некий никому неизвестный "союз автошкол"

[^]
dennis001
26.01.2018 - 12:58
0

Ярила

Цитата (yoh @ 26.01.2018 - 16:48)

2. ОСАГО онлайн, не слышал?

Онлайн Альфа умудрилась на 500 р. доп подсунуть. Ни галочек, ни допсоглашений..

[^]
Paisss
1

Ярила

Цитата (невезун @ 26.01.2018 - 12:51)
Цитата
я в морозы недельку покатался на автобусе!! машина опять стала приносить удовольствие
Езжу на машине когда нужно где то еще помимо работы или везти детей.
На автобусе очень даже весело и дешевле чем на машине. Скачиваю книги на телефон и читаю. Мне в морозы помогает программа "Умный транспорт"- посмотрел где едет нужный автобус и выхожу как раз когда он на остановке.....
Да и в обед в пятницу можно бухнуть без напрягов.
alik.gif

но у нас в деревне нет такой программы, автобус ( или газельваген) может приехать в 30 минут, а может в 35 или 40, а стоять лишние 10 мин в -30 не особо хочется! а так как больших автобусов у нас нет, то и мест свободных в них тоже! вот и получается стоишь на остановке, потом в газельке! тут хочешь не хочешь автомобиль выиграет

[^]
АзъЕсмь
0

:-)

Цитата (qOp @ 26.01.2018 - 11:03)
Цитата (DTrump @ 26.01.2018 - 10:40)

4. Цены на бензин по моему самые низкие в Европе, тут твои жалобы выглядят смешно. К тому же 65% цены на бензин это налоги, идущие на здравоохранение, образование, соц.выплаты. Скажи ты хочешь всего этого лишиться в обмен на дешевый бензин? Я вот нет.

владимир владимирович, ну хоть так открыто не палитесь!
мы в ольгино задолбались вас отмазывать!

Да не обращайте внимания на него. Тролль это, кем то поставленный. Шпалу, 911 за говнопостинг и не обращать внимания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50357
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх