То чувство, когда машина стала напрягать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
26.01.2018 - 12:10
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Бичара @ 26.01.2018 - 12:02)
Нахуя машина? А шлюх ебать где прикажете? В автобусе? Или такси? На море/дачу/турбазу/и т.д. на перекладных добираться?

Баб лучше дома ебать, я хз какой микроавтобус надо иметь, чтоб в нем удобно было баб ебать. На море я ебал ездить на своем автомобиле, очень ограничен в выборе моря (в Тайланд на авто ведь не поедешь), и даже до этого моря из середины страны ехать несколько суток, по пути устаешь, нахуй такой отдых?

[^]
NoFL
0

Ярила

Яркий пример поста из серии "мои проблемы, которые мешают жить, и которые я сам себе придумал".

[^]
Ivansilver
1

Ярила

Покупка полиса в интернете: с сайта той страховой, в которой пытаешься застраховаться, бросает на сайт РСА, оттуда в хер знает какую страховую, главный офис которой находится за Уралом тысяч за 5000 километров. Дальше жать на кнопки уже неинтересно, ибо в случае ДТП не по твоей вине - обращаться придется за возмещением/ремонтом в эту непонятную страховую, и как то слова в голову приходят уже больше матерные )))

[^]
ed272
3

Ярила

Осаго напрягает один день в году, ну два, три.. от количества транспорта в семье.
Инфраструктура конечно не мск, но сказать, что ни чего не делают - слукавить. (Тольятти)
Растущее кол-во светофоров на пешиходках, по мне плюс, шансов что какой то пешик выскочит не сильно, но меньше.
Стоп линии с камерами, заметно убавилось долбаёбов, желающих вечно стоять первым (это когда по ряду с другим направлением всех объедут и в раскоряку встают поперёк двух рядов). Граждане ответственные стали, пол метра/ метр не доезжают. Да и правила "кровью" пишутся. Так что по мне то же плюс.
Про цены на азс, те прям необходимо сандвич за 300р купить? Мимо пройти не как?

[^]
AllanMelik
26.01.2018 - 12:11
1

Юморист

Цитата
Добавлю просто свои "5 копеек" про цены в магазинчиках при АЗС,которые могут расстроить и шейхов из Дубаи.

Я вот, честно, в ахуе. Что там такого продаётся, что нельзя в обычном магазе купить? Если дорого - ну не покупай, что ныть-то?

[^]
tamerlan666
26.01.2018 - 12:12
4

Добрый клоун

Цитата
Мы просто терпим

Х@ерпим.
Вы хоть раз на авто за пределы страны выезжали?
1. Бензин ми-ни-мум в 2 раза дороже. (напомните, сколько стоит бензин в норвегии, стране-бензоколонке?)
2. что камеры что гайцы штрафами ебут так, что наши дэпсы кажутся благотворителями.
3. про "Идиотен тест" немецкий напомнить?
4. в 99% европейских столиц на "халяву" не припаркуешься.
5. в 99% европейских столиц на газоне не встанешь.

Вот они терпят, а наши водилы к порядку привыкать не хотят.

[^]
derek85
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 26.01.2018 - 10:38)
Самый простой подсчёт показывает, что при нынешнем оч дешевом такси, на нём ездить гораздо более экономически выгодно, чем на машине. При условии, что ты не работаешь на машине или работа очень далеко. Можете сами подсчитать. (У нас такси от 50 руб и 100 рублей практически всегда хватает на поездку ("по району")

согласен полностью
на прошлой работе, начальник цеха, каждый день на таксоте ездел, хотя сам завод (химия) в 10км от города и такси норм стоило, но не лежала душа у мужика к собственной машине dont.gif

[^]
FMJ111
0

Ярила

Цитата
3.Камеры и ДПС. У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь и направлять. Ежегодно на всех перекрестках появляются новые камеры, и поездка начинает превращаться в лотерею - нарушишь ли ты скоростной режим, заедешь ли за полустертую "стоп линию" на 1 метр.

ну охуеть
а раскрыть зеньки и соблюдать скоростной режим?
я уж не говорю о том, как ты площадку и город-то сдал, если для тебя "какой-то метр" стоп линии - хуйня полная

хотя я догадываюсь

Цитата
5. Ну и наконец про новою инициативу правительство об экзамене для водителей при замене прав. Это просто за гранью добра и зла, у меня просто нет слов.

какая бооооль, какая боооооль, долбоебов на дороге может меньше станет
ну у кого мозгов сдать жалкую теорию не хватает - им вообще на ДОП делать нехуй, к их услугам такси и прочий общественный транспорт

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 26.01.2018 - 12:14

[^]
skrapy
26.01.2018 - 12:13
-1

Ярила

Прям вот мои мысли читаешь.

[^]
Липски
26.01.2018 - 12:15
1

Гость

Цитата
И из всего этого вытекает первый пункт: владеть машиной в России это дешево и удобно, отсюда и тяжелый трафик на дорогах. Вопросы надо задавать советским архитекторам, которые так планировали улицы и города. Сейчас ситуация конечно выпрямляется

Всё троллишь)) Поржал.

[^]
Racoon86
26.01.2018 - 12:16
0

Весельчак

Ездил год на служебной машине (сам, без водилы) , соответственно все ТО, ОСАГО, бензин, ремонт (не потребовался) и даже штрафы оплачивались компанией. Как представлю все это за свой счет - волос дыбом.... Бенз пока безлимит правда.))

[^]
vinkin
26.01.2018 - 12:17
0

Ярила

По поводу пересдачи.
Вот многим это просто необходимо. Было два случая. На схеме свое движение отобразил синей стрелкой, мудаков красной. Сам перекресток желтой линией.
Случай первый: Только по новостям сказали, что внесены изменения по круговому движению, но изменения еще не вступили, мне волосатый пиздюк с бородой но сцуко в костюме чуть не вхуярил на этом перекрестке в бочину. С криком, а вы знаете что внесли изменения и все кольца главные, почему то очканул и куда то съебался в ряды стоянки. Догонять долбоеба не стал. На УАЗ-ике пикапе среди рядов тяжело маневрировать.
Случай второй: Изменения в силу вступили. Мужик лет 50 опять чуть не вебывается мне в подножку. Моргал, моргал я остановился. И опять несет мне про круговое движение и что все кольца главные и что я мудак такой. На мой вопрос, а где блять собственно кольцо? Он мне показывает на этот перекресток. Ну я то уже по этой теме тертый ему сцуко матершиннику и говорю: В ПДД перекресток на котором организовано круговое движение должен быть определен знаком 4.3, где ты видишь знак? Психанул, съебался. Ну нет там знака 4.3

Итог: повторять правила надо, хотя бы раз в 10 лет. И блять Бесплатно и по упрощенной программе.

То чувство, когда машина стала напрягать

[^]
Mike1spb
26.01.2018 - 12:18
2

Шутник

Цитата (tamerlan666 @ 26.01.2018 - 12:12)

1. Бензин ми-ни-мум в 2 раза дороже. (напомните, сколько стоит бензин в норвегии, стране-бензоколонке?)

о5 25...
напомни лучше сколько средний доход в Норвегии.

или в Финляндии. или в Швеции. или в Дании, в Германии, в Австрии, в Швейцарии и т.д. и т.п.

[^]
Vurun
26.01.2018 - 12:20
2

ПандЪ

ТС, я за рулем с 2005 года, не со всем согласен, правда с поправкой на то, что я живу в Москве и пробок у меня не бывает только с 1 по 3 января каждого года.

Цитата
Дорожная инфраструктура и движение.

Без комментариев, это пиздец, причем пиздец закономерый и неизбежный. Я часто пользуюсь ОТ, хорошо что есть "скотовозка" (метро).
Цитата
Проблемы со страхованием.Каждая замена полиса ОСАГО становится комедией с фарсом,словами - "у нас не полисов без допов", "полисы закончились" и т.д. Трата нервов и времени.

Я делаю е-ОСАГО. Последний раз на это у меня ушло 3 минуты.
Цитата
Камеры и ДПС. У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь и направлять. Ежегодно на всех перекрестках появляются новые камеры, и поездка начинает превращаться в лотерею - нарушишь ли ты скоростной режим, заедешь ли за полустертую "стоп линию" на 1 метр.

А нехер нарушать. Я раньше ебашил 250 в час по Новой Риге. Потом надоело, начал ездить +20. Все равно ловил штрафы за 82 км/ч при 60 разрешенных. Сейчас я езжу строго по ПДД. По факты в городе могу сделать 70 км/ч, а по трассе тупо на круизе 110 и пусть меня опережают как хотят, а я буду ехать в одном ряду (для ехидн: не в левом). С разметкой то же самое. Помимо стоп-линии есть еще и дублирующий знак.
Цитата
Цены на бензин и работа АЗС.

А вот это меня тоже раздражает. Предыдущая машина вообще ела только 98-ой, я бы сейчас охренел smile.gif Но после выборов ПрезидентаПутина бензин будет стоить 1 доллар, я к этому готов (мне так кажется).
Цитата
Ну и наконец про новою инициативу правительство об экзамене для водителей при замене прав. Это просто за гранью добра и зла, у меня просто нет слов.

А в чем проблема-то? Подтверждение квалификации это нормально. Я и сейчас из 10 билетов 9 пройду, хотя сдавал экзамен 12 лет назад. Будет ли коррупция? Конечно будет, ведь с ней, блядь, с 2000 года борется Президент, но речь не о ней, а об инициативе в целом.

Меня убивает охуевшее начисление транспортного налога, когда E200 Купе за 4 миллиона обходится в два с половиной раза дешевле, чем Камри V6, цены на бензин, стремящиеся к лучшим европейским странам при хуевой зарплате по стране (а будет еще хуевей из-за повышения МРОТ) и конечно пробки - лучший способ проебать по 5-10 часов жизни в неделю.

П.С. Вас не затронула беда, но я передаю отдельный пламенный привет Собянину и его жополизам за использование реагентов на улицах города. Такой блевотной картины города, как в Москве зимой нет нигде в мире. Не говоря уже о том, что это очень дорого, крайне вредно для горожан и очень опасно с точки зрения дорожного движения.

[^]
LazYap
26.01.2018 - 12:22
-1

Ярила

Цитата
5. Ну и наконец про новою инициативу правительство об экзамене для водителей при замене прав. Это просто за гранью добра и зла, у меня просто нет слов.

а вот сударь, вам бы обосновать надо ваше недовольство.
Права меняются раз в ДЕСЯТЬ лет!
Сложно купить книжечку с ПДД и подготовиться? Или площадку не сдадите?

Это сообщение отредактировал LazYap - 26.01.2018 - 12:22

[^]
Неждалигады
26.01.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата
2.Проблемы со страхованием.Каждая замена полиса ОСАГО становится комедией с фарсом,словами - "у нас не полисов без допов", "полисы закончились" и т.д. Трата нервов и времени.

в крупных городах с этим проблем нет, но мне тут недавно рассказали об особенностях оформления осаго в одном из городов под Ростовом-на-Дону - я охуел мрачно...

[^]
vlah28
26.01.2018 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (ЮраКарпов @ 26.01.2018 - 10:36)
поставил свою 29 декабря на праздники и как то не нуждаюсь...
Плюcы:
-Реально обдумываешь, надо ли тебе туда ехать или нет?
-Пропал гемор с утренней разморозкой.
-А ну да... можно квасить! lol.gif

А я именно потому, что можно квасить и не пересаживаюсь зимой на автобус dont.gif gigi.gif

[^]
WERDEN
26.01.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 26.01.2018 - 12:36)
поставил свою 29 декабря на праздники и как то не нуждаюсь...
Плюcы:
-Реально обдумываешь, надо ли тебе туда ехать или нет?
-Пропал гемор с утренней разморозкой.
-А ну да... можно квасить! lol.gif

Я из за последнего пункта уже две недели не езжу.
Утром пешком на работу.Вечером пешком.Привык.Отлично!!!!
В смысле привык.Не квасить привык.А ходить пешком привык.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 26.01.2018 - 12:26

[^]
LazYap
26.01.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 26.01.2018 - 12:20)
ТС, я за рулем с 2005 года, не со всем согласен, правда с поправкой на то, что я живу в Москве и пробок у меня не бывает только с 1 по 3 января каждого года.

Цитата
Дорожная инфраструктура и движение.

Без комментариев, это пиздец, причем пиздец закономерый и неизбежный. Я часто пользуюсь ОТ, хорошо что есть "скотовозка" (метро).
Цитата
Проблемы со страхованием.Каждая замена полиса ОСАГО становится комедией с фарсом,словами - "у нас не полисов без допов", "полисы закончились" и т.д. Трата нервов и времени.

Я делаю е-ОСАГО. Последний раз на это у меня ушло 3 минуты.
Цитата
Камеры и ДПС. У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь и направлять. Ежегодно на всех перекрестках появляются новые камеры, и поездка начинает превращаться в лотерею - нарушишь ли ты скоростной режим, заедешь ли за полустертую "стоп линию" на 1 метр.

А нехер нарушать. Я раньше ебашил 250 в час по Новой Риге. Потом надоело, начал ездить +20. Все равно ловил штрафы за 82 км/ч при 60 разрешенных. Сейчас я езжу строго по ПДД. По факты в городе могу сделать 70 км/ч, а по трассе тупо на круизе 110 и пусть меня опережают как хотят, а я буду ехать в одном ряду (для ехидн: не в левом). С разметкой то же самое. Помимо стоп-линии есть еще и дублирующий знак.
Цитата
Цены на бензин и работа АЗС.

А вот это меня тоже раздражает. Предыдущая машина вообще ела только 98-ой, я бы сейчас охренел smile.gif Но после выборов ПрезидентаПутина бензин будет стоить 1 доллар, я к этому готов (мне так кажется).
Цитата
Ну и наконец про новою инициативу правительство об экзамене для водителей при замене прав. Это просто за гранью добра и зла, у меня просто нет слов.

А в чем проблема-то? Подтверждение квалификации это нормально. Я и сейчас из 10 билетов 9 пройду, хотя сдавал экзамен 12 лет назад. Будет ли коррупция? Конечно будет, ведь с ней, блядь, с 2000 года борется Президент, но речь не о ней, а об инициативе в целом.

Меня убивает охуевшее начисление транспортного налога, когда E200 Купе за 4 миллиона обходится в два с половиной раза дешевле, чем Камри V6, цены на бензин, стремящиеся к лучшим европейским странам при хуевой зарплате по стране (а будет еще хуевей из-за повышения МРОТ) и конечно пробки - лучший способ проебать по 5-10 часов жизни в неделю.

П.С. Вас не затронула беда, но я передаю отдельный пламенный привет Собянину и его жополизам за использование реагентов на улицах города. Такой блевотной картины города, как в Москве зимой нет нигде в мире. Не говоря уже о том, что это очень дорого, крайне вредно для горожан и очень опасно с точки зрения дорожного движения.

agree.gif

[^]
georgievic
26.01.2018 - 12:25
-1

Весельчак

Цитата
4.Цены на бензин и работа АЗС.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих проблемах! gigi.gif
https://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-...ml#.WmryUTRwncc

[^]
Неждалигады
26.01.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата
и его жополизам за использование реагентов на улицах города. Такой блевотной картины города, как в Москве зимой нет нигде в мире.

всегда думал, что у нас в Питере беда с реагентами...

[^]
sharipovraus
26.01.2018 - 12:26
1

Ярила

Пока была необходимость (детей в разные садики возить) - ездил. Стало не нужно - перестал ездить каждый день, теперь только в гипермаркет раз в неделю. Вот и думаю - зачем мне машина? Пока страховать перестал, жалко 10 тыр за 100 поездок в год, думаю, вообще продам её нахер.

[^]
unkornito
26.01.2018 - 12:26
0

Ярила

Все так. Бесит это все неимоверно. Был бы один - мож и забил бы на все и пешком ходил. Но, блин, есть семья, дети. Утром - дочку в лицей (довольно далеко от дома). В обед - бывает ее же домой, если по времени совпадает. Вечером - сына на тренировку и назад. Ну и остальное, по мелочи.
Может пора уже "в консерватории" что-то поменять, чтоб машина снова перестала быть роскошью?

[^]
tabah541
26.01.2018 - 12:27
0

Балагур

Так кто сказал что автомобиль не роскошь?

[^]
miniMAKC
26.01.2018 - 12:27
0

Приколист

Такое ощущение что топикстартер в Смоленске живет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50356
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх