О безответственности родителей и их детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novia
22.01.2018 - 13:23
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RM17 @ 22.01.2018 - 13:02)
Цитата (Novia @ 21.01.2018 - 22:54)
ТС, ты прости, конечно, но некоторым родителям реально сложно пропускать работу. И посидеть с ребенком некому. Из-за соплей работой рисковать не хочется порой, если нет температуры и прочего. Сад он не от хорошей жизни.
Не про себя. У меня есть возможность отпроситься на пару-тройку дней без больничного да и бабушки присутствуют на крайняк. А что делать матери-одиночке с начальником долбоебом, который за невыход уволит?
Никакой родитель при наличии возможности оставить сопливого дома в сад его не поведет.

Какая-то странная тенденция в последние десятилетия. Кто-то вбил людям в бошки, будто за ребенком необходимо постоянно следить. Типа, дома его одного оставлять нельзя - там на каждом шагу смерть подстерегает.
В моё время детей спокойно оставляли дома, и всё было нормально. Причем телефонов даже проводных у большинства не было. И вот каким-то образом выжило поколение.
Некоторые даже в детсад не ходили, от слова совсем: предки ушли на работу, оставили деньги на продукты и ключ от квартиры. Еда в холодильнике. Шестилетний ребенок всё купил, по дому каких-то дел сделал в меру своих скромных сил, книжки почитал, с друзьями погулял - вот и день прошел. К самостоятельности это приучало очень быстро.

Сейчас среда весьма небезопасная в этом отношении, даже если ребенок просто сидит дома, не выходя на улицу. Я, блин, даже затрудняюсь пересчитать, сколько всего может произойти в квартире/доме в момент отсутствия взрослых. И люди стали другие - к соседям не обратиться за помощью, им просто пох. Да тупо соседи-алкаши могут устроить пожар - и кого потом обвинять?

[^]
para9mm
22.01.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (ZIshka @ 21.01.2018 - 22:54)
Больняк практически не оплачивается(по минимуму обычно) вот и терпят до последнего

Я фигею !
Оплачивают по минимуму !
Ну во первых не по минимуму,а по белому то что вы хотите и рыбку и в лодку а потом ой мало
А во вторых вы сами орете что ребенок это счастье так с какого нужно оплачивать ВАШЕ удовольствие ?

[^]
Zdim111111
22.01.2018 - 13:31
1

Шутник

Иммунитет нельзя развить ни таблетками, ни физ.упражнениями, ни здоровым питанием. Единственное чем укрепляется иммунитет - это болезнью!
Лучше уж в детстве переболеть всем чем можно, чем уже взрослым поймать ветрянку, свинку или какую другую хрень.

[^]
Fedor1978
22.01.2018 - 13:31
1

Ярила

Больняк практически не оплачивается(по минимуму обычно) вот и терпят до последнего

смотря где. у меня по максимуму, расчет идет исходя из всех начислений, за день на больничном получаю больше чем если работаю.

[^]
FruktEsheTot
22.01.2018 - 13:32
2

Весельчак

Точно такая же ситуация. Возмущён не меньше. Приводишь в группу ребёнка, а там с таким кашлем сильнейшим дети и с "зелёными" соплями. Говоришь воспитателю, ноль эмоций, такие же отговорки, с не с кем оставить и так далее, 40 лет назад так же было. А то что ты приводишь здорового ребёнка, а на следующий день он уже лежит с температурой. А больничные сейчас походу уже не дают, как хочешь так и крутись.

[^]
Михаил45
22.01.2018 - 13:34
2

Ярила

Ну а с другой стороны вот вы все говорите про больных детей и сотрудников. Все это будет работать, если вы не ездите в общественном транспорте. А то одни на работу и в садик, а другие в больницу, и этого будет достаточно. Так что Вам поможет только противогаз))))

[^]
Himer
22.01.2018 - 13:35
2

Юморист

Первые 1.5 года максимальный срок хождения в садик две недели. Сейчас больше месяца, независимо от больных детей в группе, если болеет, то легко. Но неизвестно сам иммунитет вырос или помогли прописанные педиатром курсы иммуностимуляторов. Сейчас в месяц порядка 2000 на них тратим, но лучше так, чем те же деньги на больного ребенка.

[^]
Aleksejgem
22.01.2018 - 13:35
-1

Счастливый

Не нарадуюсь на нашу няню!

[^]
Dazzle
22.01.2018 - 13:36
1

Весельчак

Цитата (Wait @ 22.01.2018 - 13:11)

Ну Комаровский комаровским, кстати некоторые его тезисы ну хуй знает. На счет стерильности, про стерильность обычно говорят выходцы из советсткого союза, те времена были в этом плане благословенны, болели мало, инфекции в общем то другие были, экология лучше. продукты натуральнее, иммунитет лучше. То что сейчас пытаются загнать по этой хуйне на счет стерильности, все это пиздешь совков. Ребенка долбить инфекциями как из автомата, а потом удивляться а с хуяли он такой ребеночек то дохленький. Иммунитету нужно время. Как раз таки эти 2 недели. А отводя в садик больного ребенка это риск не только для ребенка, что может все перейти в хроническую фазу, но и для других детей. На этот счет Комаровский как был совком так и остался сколько бы он не пиздел про "эту страну"

Кто сказал про то, что долбить инфекциями? Во-первых есть определенные признаки, которые должны насторожить мамашу, воспитателя и детсадовскую медсестру / врача: например, более 10-12 раз в год болезни, бледность кожных покровов, вялость продолжительное время, а также сыпь, желтизна /краснота склер, рвота и диарея, осложнения после ОРВИ в анамнзе. Ну и т.д.. Я все-таки уверена, что воспитатели сами должны иметь минимальное медицинское образование по вирусологии и инфекционным болезням, и неплохо было бы получить его родителям

Во-вторых, необходимо! сама мамаша тоже должна контролировать условия пребывания и по возможности выбирать садик, где будут адекватные, а не совковые как Вы выразились (укутать, закормит, уложить спать, лишь бы не бегал и не мешал) воспитатели. К примеру, мои знакомые добровольно купили несколько увлажнителей воздуха в детсад, потому что там дико пересушенный воздух был. Другие выбрали группу до 7 человек - тоже хороший вариант, воспитательница меньше устает, больше контроля и меньше вирулентность

В третьих. Возможно, про стерильность говорят больше люди из советского союза, я родилась в 90. Но извините, я прихожу в гости к девушке с ребенком - у нее ни пылинки, температуру воды для купания - почти кипяток, все кипятит, по 10 раз полощет, какая-то навороченная система фильтров и все равно кипятит. Кошек на улице не трогай, в игрушки чужие не играй, за дверные ручки не трогай, самые сильные страхи - бактерии и врачи. В садике забирала её на полгода, лишь бы не заразилась чем-нибудь. Надо ли говорить, что ребенок растет вялым, болезненным, истеричным?
Тенденция к стерильности появилась на самом деле с появлением "детоцентризма", что скорее относится больше не к заботе о ребенке, а к самоутверждению мамаши. Дети имеют менее хрупкий организм, нежели взрослые, быстрее восстанавливаются, лучше переносят. От всего не защитишь, но ОРВИ не повод для больничного, если нет осложнения

Это сообщение отредактировал Dazzle - 22.01.2018 - 13:37

[^]
KOLLlMAP
22.01.2018 - 13:40
1

Шутник

Про наш садик слухи ходят: детей много, а воспитателей мало, и чтобы убавить нагрузку нарочно "проветривают" детей...

[^]
valterpiter
22.01.2018 - 13:41
0

ватник

Цитата (ПростоЖиву @ 21.01.2018 - 23:04)
, но когда ведут явно больного ребенка в сад - это совсем другое

Да уж не скажи, сейчас воспитатели не сами себе злобные буратины, ребенка с явными признаками заболевания хрен примут, зачем им проблемы, по судам затаскают потом. сужу по своему детсаду

[^]
RM17
22.01.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 22.01.2018 - 13:17)
раньше и ключи под ковриком оставляли. И машин столько не было. И люди вели себя НОРМАЛЬНО. И наркоманов с алкашами и сидельцами столько не было. Очень хорошее сравнение. И мигрантов столько не было. Сарказм если че. Сравнили СССР с Россией. Офигеть просто. Сам с 80-го разница колоссальная. Особенно в человеческом поведении.

А внутри квартиры что поменялось в более опасную сторону?

[^]
ПростоЖиву
22.01.2018 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (Zdim111111 @ 22.01.2018 - 13:31)
Иммунитет нельзя развить ни таблетками, ни физ.упражнениями, ни здоровым питанием. Единственное чем укрепляется иммунитет - это болезнью!
Лучше уж в детстве переболеть всем чем можно, чем уже взрослым поймать ветрянку, свинку или какую другую хрень.

тут понимаете какое дело - ребенок в первые годы развивается не только в иммунитете, но и физически. Если ребенок постоянно болел в саду, то есть риск того, что в школе и дальше он будет не сильно физически развит. Организм вместо роста и развития усиливает иммунитет. Постоянно. Будет у него от вирусов иммунитет, но при этом он так не разовьется как мог бы. Взять в пример деревенских детей. Контакта минимум. Деревенские выглядят крепче городских, если не бухают к примеру, а просто живут обычной жизнью. Собственные наблюдения ровесников из деревни и города. Причем разница даже в тех, чьи бабушки и дедушки жили в деревне. При СССР мне кажется за болезнями был больший контроль. А когда наш пролежал с дизентерией, которую, как я полагаю, он подхватил от одного моего дяди, отдыхавшего на юге и приехавшего в гости, я пытался сообщить в санэпид. И знаете - никто не приезжал, ничего не обеззараживал. Всё сами. Всем на всё стало пофиг. Инфантильность - болезнь просто современного времени. Меня честно говоря всеобщий похуизм бесит и шокирует.

[^]
whynot7
22.01.2018 - 13:45
1

Ярила

чего делать то?

[^]
Wait
22.01.2018 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (Dazzle @ 22.01.2018 - 13:36)
Цитата (Wait @ 22.01.2018 - 13:11)

Ну Комаровский комаровским, кстати некоторые его тезисы ну хуй знает. На счет стерильности, про стерильность обычно говорят выходцы из советсткого союза, те времена были в этом плане благословенны, болели мало, инфекции в общем то другие были, экология лучше. продукты натуральнее, иммунитет лучше. То что сейчас пытаются загнать по этой хуйне на счет стерильности, все это пиздешь совков. Ребенка долбить инфекциями как из автомата, а потом удивляться а с хуяли он такой ребеночек то дохленький. Иммунитету нужно время. Как раз таки эти 2 недели. А отводя в садик больного ребенка это риск не только для ребенка, что может все перейти в хроническую фазу, но и для других детей. На этот счет Комаровский как был совком так и остался сколько бы он не пиздел про "эту страну"

Кто сказал про то, что долбить инфекциями? Во-первых есть определенные признаки, которые должны насторожить мамашу, воспитателя и детсадовскую медсестру / врача: например, более 10-12 раз в год болезни, бледность кожных покровов, вялость продолжительное время, а также сыпь, желтизна /краснота склер, рвота и диарея, осложнения после ОРВИ в анамнзе. Ну и т.д.. Я все-таки уверена, что воспитатели сами должны иметь минимальное медицинское образование по вирусологии и инфекционным болезням, и неплохо было бы получить его родителям

Во-вторых, необходимо! сама мамаша тоже должна контролировать условия пребывания и по возможности выбирать садик, где будут адекватные, а не совковые как Вы выразились (укутать, закормит, уложить спать, лишь бы не бегал и не мешал) воспитатели. К примеру, мои знакомые добровольно купили несколько увлажнителей воздуха в детсад, потому что там дико пересушенный воздух был. Другие выбрали группу до 7 человек - тоже хороший вариант, воспитательница меньше устает, больше контроля и меньше вирулентность

В третьих. Возможно, про стерильность говорят больше люди из советского союза, я родилась в 90. Но извините, я прихожу в гости к девушке с ребенком - у нее ни пылинки, температуру воды для купания - почти кипяток, все кипятит, по 10 раз полощет, какая-то навороченная система фильтров и все равно кипятит. Кошек на улице не трогай, в игрушки чужие не играй, за дверные ручки не трогай, самые сильные страхи - бактерии и врачи. В садике забирала её на полгода, лишь бы не заразилась чем-нибудь. Надо ли говорить, что ребенок растет вялым, болезненным, истеричным?
Тенденция к стерильности появилась на самом деле с появлением "детоцентризма", что скорее относится больше не к заботе о ребенке, а к самоутверждению мамаши. Дети имеют менее хрупкий организм, нежели взрослые, быстрее восстанавливаются, лучше переносят. От всего не защитишь, но ОРВИ не повод для больничного, если нет осложнения

На счет ОРВИ, сейчас врач детский с нормативом 8 минут на пациента не может определить это ОРВИ или нет. Мы с пол года назад с таким ОРВИ скорую вызывали, приехали сказали ложный круп, инфекция и с мигалочками на капельницу. Не прокатывает к сожалению. Да согласен есть пипл который трясется о ребенке, но это несколько не то совсем. И вялым он может быть от того что пневмония проходит бессимптомно и как бы ням ням маленькие такие легкие ребеночка, которую он подцепил не от переохлаждения, а которую припер в сад ребенок ебанутой мамаши, которая считает что все дети в саду должны переболеть этой хуйней. А врач такой с умным видом за 8 минут говорит у вас ОРВИ, знаем плавали.

На счет девушки, она ебанутая, не обращайте внимания. Должно пройти.

Это сообщение отредактировал Wait - 22.01.2018 - 13:50

[^]
ooodmin
22.01.2018 - 13:49
0

Юморист

Дамы и господа, давайте по порядку:
1). "Таких детей спокойно принимают в садик (я про сопли, слюни, температуры и т.д.)" - если воспитатель откажет принимать в группу больного ребенка, то кто пиздюль получит?... Правильно, пиздюль получит воспитатель (и от родителей, и от жалобы которую они напишу на этого воспитателя).
2). Следствие пункта 1. - Если пустил и все заболели (вот весь садик массово), что может быть дальше?... Правильно, карантин. А кто довёл до такой ситуации? Правильно, пиздюль получит воспитатель (и от родителей, и от жалобы которую они напишу на этого воспитателя).
Тут хуй куда повернешься с нашими законами, потому что только яжродитель самый умный, а все остальные долбаёбы которые ему всё должны. (Вот тут будет точка про воспитателей и прошу без дальнейшего обсуждения, иначе расскажу ещё пару замечательных историй из жизни)

Дальше конкретика про родителей. Существует 2 варианта, при чем оба распространены в слоях с нормальным материальным достатком и с в слоях "мы последний хер без соли доедаем".
Вариант 1: Дитятку лечат дома с соблюдением всех назначений врача. - Вот тут все хорошо.
Вариант 2: Дитятку до последнего "уже носят" в садик, пока не будет бреда и температуры под 40 (ну может чуть приукрасил...). "Ну да, тут уже придется взять больничный дня на 3". Дальше по кругу: как только стало лучше, - уёбен зе бите в садик. - Вот тут пиздец, я таких родителей не понимаю (хотя есть предположения что у них творится в головах... Но это уже отдельная тема для МужикоБабоРодителей срача).

Относительно работы и больничных: если ты не можешь взять больничный, а идешь ебашить в ущерб здоровью своего ребенка, - то у тебя хуёвая работа и её надо менять (вот чувствую, сейчас начнут забрасывать меня гавном...).
Если хоть одна сука начинает ныть "да где ж мне нормальную работу взять?", получает ответ "А ты пробовал(а)/искал(а)?"
Дальше в 95% случаев слышишь "да. нормальной работы нет", и вот тут самое начинается самое интересное...

"Нормальная работа". Оказывается он(а) хочет так же его(ее) папа/мама (дедушка/бабушка) в времена СССР жили (вот тут поймите правильно, СССР я очень люблю): взять больничный, сидеть 3 недели дома (типа лечить ребенка при этом нихуя по дому не делая, - сейчас же модно делить поровну обязанности супругов), а после выйдя на работу и ждать полной ЗП со всеми премиями (ну или хотя бы, чтоб не сильно семейному бюджету стукнуло), потому что он(а) такой(ая) заботливая яжмать/яжотец.
Только такие товарищи забывают, что если и менялись сменами, то после тебе надо было так же с кем то поменятся, т.к. получается что ты должен смену(ы). Но тут уже вылезает:
1). кусок лени, выходить за кого то работать;
2). наивные глазки, полные непонимания цифр (следствие "куска лени") в расчетном листке за месяц.

Деточка, тебе сколько лет и в какой стране ты живешь, думая о том, что ты кому то нужен со своей лялькой?!

К чему я всё это, а: раньше говорили как то так "вот нищеты наплодили и мучаются", сейчас бы я сказал "калек наплодили".
Почему калек, - потому что сейчас в каком бы достатке не была семья, ребенок прекрасно чувствует в таких ситуациях что что-то происходит не то и он в этом замешан... В малом возрасте он не способен понять от чего эти проблемы, а повзрослев начинает догадываться. Дальше больше, вы меня не любите и ненавидите.
И вот тут мы в полной красе видим психологического калеку (я не беру в расчет заёбы пубертатного периода).

Эпилог: понятие "институт семьи" в нашей стране в полной жопе! Причем именно в жопе, а не в пизде... В пизде жизнь зарождается, а в жопе всё обречено.

P.s. Нижайше кланяюсь и извиняюсь перед представительницами прекрасного пола за столько резкие выражения в моём комментарии.
А так же верю и знаю, что не всё так плохо как я описал. Мы тоже с коллегами пашем как лошади, и у всех дети есть. Но ведь мы то смогли найти "нормальную работу" hi.gif "Воздастся каждому по делам его", так что нех ныть бери ебашь и расти здоровых детей.

[^]
ИринаЯ
22.01.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.01.2018 - 23:15)
Novia
Цитата
Никакой родитель при наличии возможности оставить сопливого дома в сад его не поведет.

да как сказать
были у нас мамашки в декрете, которые вечно больных детей таскали,типа и так с младшими устают, хоть старших в сад/школу

таких, к сожалению, большинство

[^]
Saere
22.01.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 22.01.2018 - 13:28)

Я фигею !
Оплачивают по минимуму !
Ну во первых не по минимуму,а по белому то что вы хотите и рыбку и в лодку а потом ой мало
А во вторых вы сами орете что ребенок это счастье так с какого нужно оплачивать ВАШЕ удовольствие ?

Точно! Главное, чтобы вы не забыли об этом, если вдруг сломаете ногу по пути в киношку на выходных. В смысле, в этом случае вы, конечно, не станете подавать больничный на оплату, верно? Ведь получится, что должны оплатить ВАШЕ удовольствие ) Вот только ваши ноги, в отличие от подавляющего большинства наших детей, налоги отдельно от вас платить не будут. А вам, батенька, если доживёте, ещё кто-то должен пенсию платить.

[^]
СветаЛана
22.01.2018 - 13:52
3

Ярила

Безответственность? Вот представьте, что вы - работодатель. Нахер вам нужна баба на постоянных больничных? Думаю, быстро найдете ей замену и, скорей всего, на мужчину dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ИринаЯ
22.01.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата (филателистка @ 22.01.2018 - 01:57)
Проходили. Закаливайте ребенка, и пофиг на все вирусы. Питание наладьте на хер курицу, сосиски и прочие газировки . Давайте мясо, крупы и овощи. Мы год мучались, потом педиатр посоветовала сначала ручки обтирать понижая температуру, потом к телу приступать.

закаливание отличный совет
ездили на море, сын при температуре моря 15 градусов из него почти не вылазил, на даче постоянно в бассейне так же в очень прохладной воде... в итоге почти без болезней

[^]
winniegred
22.01.2018 - 13:55
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 21.01.2018 - 23:03)
А с соплями и кашлем, но без температуры, дают больничный разве?

дают

[^]
Saere
22.01.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (ooodmin @ 22.01.2018 - 13:49)
Дамы и господа, давайте по порядку:
1). "Таких детей спокойно принимают в садик (я про сопли, слюни, температуры и т.д.)" - если воспитатель откажет принимать в группу больного ребенка, то кто пиздюль получит?... Правильно, пиздюль получит воспитатель (и от родителей, и от жалобы которую они напишу на этого воспитателя).
2). Следствие пункта 1. - Если пустил и все заболели (вот весь садик массово), что может быть дальше?... Правильно, карантин. А кто довёл до такой ситуации? Правильно, пиздюль получит воспитатель (и от родителей, и от жалобы которую они напишу на этого воспитателя).
Тут хуй куда повернешься с нашими законами, потому что только яжродитель самый умный, а все остальные долбаёбы которые ему всё должны. (Вот тут будет точка про воспитателей и прошу без дальнейшего обсуждения, иначе расскажу ещё пару замечательных историй из жизни)

расти здоровых детей.

3. У вас нет детей. Такую ересь способен придумать только бездетный. Ну либо папаша, который понятия не имеет, его ребёнок ещё ходит в садик или уже в школу.
Высаживает не воспитатель, а медсестра. Так что ничего воспитатель получить не может, и, будь вы родителем садовского ребёнка, не могли этого не знать.
Если все заболели - такое из-за банальных соплей не бывает. Это всё совпадение. Как правило, карантины - они из-за ветрянки или гриппа. Реже - иных болезней. И грипп этот мог принести кто угодно. В том числе внешне совершенно здоровый несопливый ребёнок. Ну не случается эпидемий из-за банальных соплей. Второй ребёнок садик заканчивает, сколько эпидемий и карантинов пройдено. Не бывает так. И ни разу ни в одном из садиков не было жалоб на воспитателей из-за карантинов. У тебя было? Тогда как ты советовал с работой - ищи нормальный.
Все твои измышления о нормальной работе я, обладатель таковой, считаю полной чушью. Если тебе повезло найти нормальную - не стоит плевать со своей колокольни на тех, кто не смог: им детей кормить надо. А от сумы, как говорится, не зарекайся: будет и у тебя шанс поискать работу безрезультатно, хватаясь за то, что дадут.

[^]
Saere
22.01.2018 - 14:03
3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 22.01.2018 - 13:52)
Безответственность? Вот представьте, что вы - работодатель. Нахер вам нужна баба на постоянных больничных? Думаю, быстро найдете ей замену и, скорей всего, на мужчину dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ну чо вы говорите, вон выше знаток садовских процедур уверен, что работы - завались, и все работодатели просто мечтают взять к себе на работу мать ребёнка детсадовского возраста, да ещё сразу же официально на белую зарплату. Просто все плохо ищут. Так сказать, неразборчивость в рабочих связях у мам с детьми )

[^]
ПростоЖиву
22.01.2018 - 14:03
0

Хохмач

работал как-то в Москве на работе с серой зарплатой. Пошёл туда с проткнутой ногой(был случай), потом была еще болезнь, лечился антибиотиками+процедуры в клинике, на работу ходил, к сестре не пустили на свадьбу, дидлайны, нервы такие, что капец. Дед умер - не пустили матери помочь. На субботник писал объяснительную, почему я в свой выходной не могу приехать. В итоге не поехал без разрешения. Лишили премии за хорошую работу. Я программист. Организация кстати при правительстве Москвы муниципально-коммерческая была. В этот год я правда не болел инфекционной распираторной болезнью. Зато похудел с такими нервами за год с 96 вроде до 76 примерно. Я тут писал пост там точнее(жена напоминала). И чего? нашел работу на ту же зарплату в своем городе, где просто спокойно работал. И знаете чего я вам скажу? если есть возможность найти нормальную работу - ищите её. Здоровье оно одно, а работ много.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 22.01.2018 - 14:04

[^]
Saere
22.01.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Dazzle @ 22.01.2018 - 13:36)

Вы, простите, что курите? Воспитателям ещё и медицинское образование?!.. Ну-ну. А навыков рукопашного боя, технику ниндзя, умения выжигать по дереву и взламывать пингом Пентагон им не нужно, не? Всего-то медобразование? Срочно вас в президенты, народ резко в воспитатели ринется. Родителям - МИНИМАЛЬНОЕ образование по ВИРУСОЛОГИИ?.. Где там у нас минимальное образование по вирусологии дают?

Цитата
сама мамаша тоже должна контролировать условия пребывания и по возможности выбирать садик

Цитата
Другие выбрали группу до 7 человек - тоже хороший вариант,

А что, так можно было? Нет, серьёзно. Так нам всё врут? Ну, про отсутствие мест в садиках. Тут, оказывается, народ сады ВЫБИРАЕТ, да ещё и выбирая группы, где до 7 (!!!) человек в группе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24707
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх