Я - пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
7.01.2018 - 15:19
2
Статус: Offline

alikant

Цитата (zarbazanov @ 7.01.2018 - 15:12)
Цитата (Ахтерштаг @ 7.01.2018 - 06:09)
Каждый ПЕШЕХОД, должен понимать что количество ДОЛБОЁБОВ за рулем стало запредельно.
и дело не в отказавших тормозах, а в ДОЛБОЁБАХ, кторым похуй, что пешеход умрёт.
Все дети - пешеходы, все водители взрослые люди, сдавшие экзамен на право управления средством повышенной опасности.
А разве среди пешеходов не бывает ДОЛБАЁБОВ? blink.gif От слова "совсем" ? blink.gif

Не бывает, а есть, в таком же количестве, что и за рулем. Но днём за днём мы наблюдаем темы "пешеход помни...".
Может вы расскажете, почему те, кто погибает чаще, учат тех, кто живет дольше?
Может им как-то заняться собственной безопасностью?

[^]
zarbazanov
7.01.2018 - 15:19
-1

DOUBTER

Цитата (filchaleks @ 7.01.2018 - 06:17)
Каждый ПЕШЕХОД, должен понимать что количество ДОЛБОЁБОВ за рулем стало запредельно.
и дело не в отказавших тормозах, а в ДОЛБОЁБАХ, кторым похуй, что пешеход умрёт.
Все дети - пешеходы, все водители взрослые люди, сдавшие экзамен на право управления средством повышенной опасности.
А разве среди пешеходов не бывает ДОЛБАЁБОВ? blink.gif От слова "совсем" ? blink.gif
Интересно - сколько жизней унёс пешеход. И сколько унесёт потом, отсидев два года.
К сведению патриотов: Адольф Шикльгрубер НЕ водил машину.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7.01.2018 - 15:21

[^]
Amartp18
7.01.2018 - 15:20
1

Сын Божий

Спасибо, водитель! Я как пешеход тебя услышал.

[^]
Ахтерштаг
7.01.2018 - 15:21
0

контрбатарейный огонь

Цитата (zarbazanov @ 7.01.2018 - 17:19)
Цитата (filchaleks @ 7.01.2018 - 06:17)

Интересно - сколько жизней унёс пешеход. И сколько унесёт потом, отсидев два года.

К сведению патриотов: Адольф Шикльгрубер НЕ водил машину.

Ахуенный пример. Прямо в яблочко bravo.gif
Этим ты показал что считаешь пешеходов фашистами и стремишься их уничтожить? Твой интеллект потрясает!

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 7.01.2018 - 15:27

[^]
platonmsk
7.01.2018 - 15:21
3

Абонент временно недоступен

Цитата (filchaleks @ 7.01.2018 - 15:14)
Заметь - в выделенных словах нет ни грамма - убедиться что водитель долбоёб или пишет смс. Что водитель бомж и водит ведро у которого нет тормозов, зато японка. Водитель читает ЯП и срал он на жизни пешеходов.

В выделенных словах есть лишь одна мысль - пешеход должен оказаться на дороге лишь в том случае, если переход для него безопасен.
Что делает водитель в это время - не его проблема.
Водитель, согласно ПДД, обязан снизить скорость перед пешеходным переходом и пропустить находящихся на нём пешеходов.
Всё остальное, что ты тут рисуешь - троллинг низкого уровня.

[^]
PerroSAmoreS
7.01.2018 - 15:24
2

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 7.01.2018 - 14:33)
Цитата (НакусяВыкуси @ 7.01.2018 - 14:12)
Цитата (andrew1969 @ 7.01.2018 - 13:42)
Цитата (Carev80 @ 7.01.2018 - 13:33)
Пешеходы-мудаки, описанные в посте, безусловно существуют. Но насчет пункта "Я всегда смело ступаю на переход, даже если по дороге едет всего одна машина" у меня небольшая поправка. Я так делаю, когда херачит дождь, а я без зонта. Естественно, убедившись, что водитель не применит для этого экстренное торможение. Сори, водители, но вы сидите в теплой, уютной машине, а я мокну под  дождем.

На много ли ты станешь мокрее, когда херачит дождь, если подождёшь пару секунд?

Вот из-за таких, как Вы и есть данная проблема! Видишь пешеходный переход и человека, который идёт - притормозни, от тебя не убудет. А Вы начинаете срач, подожди пару секунд и т.д. Да сам подожди, торопыга

Физика всё равно на стороне транспортного средства.
Поэтому лучше пару секунд потерять, пока торопыга проедет, чем в худшем случае стать растением и ходить под себя. Смерть на месте я не рассматриваю как «самый худший» вариант. Для себя, по кр. мере.

однажды вы допиздитесь, ведь физика на стороне, например, пули или биты. и даже если тебя близкие сбитого на переходе ебнут не наглушняк, то будешь как овощь до конца жизни ходить. может стоит притормозить перед переходом и пропустить людей?

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 7.01.2018 - 15:27

[^]
Амбидекстр
7.01.2018 - 15:29
2

Ярила

Срачь как всегда.
А если сюда ещё как нибудь мотоциклистов приплести, то они и будут крайними)

Пешеходу водителя не понять потому, что
Каждый водитель- пешеход.
Не каждый пешеход- водитель.

[^]
sergbasic
7.01.2018 - 15:29
6

Ярила

Я вот реально пешеход. И за забрызгавшим всё тут содержимым взорванного пукана водителя я всё вижу несколько не так.
В принципе, можете шпалить, но:
"...остановить и разогнать машину выброс CO2 и CO на много больший, чем не тормозя ее пропустить подождав две секунды..."
Начнём с того, что тупо ездить на общественном транспорте - это ещё меньшее количество выбросов. Оглянись, радетель за дело зелёных: куча машин, в каждой по одному телу, отсюда загазованность, пробки.
Теперь за эти пресловутые две секунды. А ничего, что перед пешеходным переходом скорость снижать, в принципе, надо. Постоянно становлюсь свидетелем "завершения манёвра" на красный для автомобилей: верну Ваши пять копеек "вам в лом подождать две секунды?". Всё очень однобоко описали. Теперь я с другого бока smile.gif.
Всё остальное, имхо, есть некоторая гипербола.
Пинайте.

Это сообщение отредактировал sergbasic - 7.01.2018 - 15:30

[^]
zarbazanov
7.01.2018 - 15:35
2

DOUBTER

Цитата
Ахуенный пример. Прямо в яблочко
Этим ты показал что считаешь пешеходов фашистами и стремишься их уничтожить? Твой интеллект потрясает!
Потрясу еще чуток. Ёсик Джугашвили тоже сам никогда не водил свой "Паккард", и в 30-х годах немало "покрошил на капусту" как пешеходов, так и водителей. Причем не фОшистов явно, а совеЦких людей. Дело в общем-то не в этом. Конкретный пример: лет, эдак 15 тому назад я был свидетелем, как в одном из областных центров ЦФО РФ одна ебанутая бабка пожилая женшчина поперлась через шестиполосный проспект Богдана Хмельницкого НАД подземным переходом, ибо ей, типа, так было вдобнее. Врач-стоматолог (рыжий, сука) на своей "шохе", СПАСАЯ неразумного долбаёба ПЕШЕХОДА, разъебенил вхлам остановку общественного транспорта "Стадион", УБИВ на месте четверых ни в чем не повинных и ранив заодно еще 9 человек (двоих тяжело). Это к вопросу о "ДОЛБАЁБАХ"... или "долбойобах"(как правильнее?) назвать того самого стоматолога, который уже отсидел к сегодняшнему дню?

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7.01.2018 - 15:51

[^]
Kostya501
7.01.2018 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (shanik @ 7.01.2018 - 01:20)
Можно сказать всего одним предложением. Дааайте уважать себя и уважать других, а так то да в тему

Каким макаром, ты мне предлагаешь уважать безмозглых задротов и задроток, которые выскакивают передо мной на зебру, вынуждая оттормаживаться в пол или уходить навстречку в случае гололеда? И это при том, что езжу я спокойно, без шила в жопе, не нарушая скоростной режим, не летая, как ебанутые. Откуда у меня возьмется уважение к тем, кто хочет лишить жизни себя, своего ребенка и заодно сломать мою жизнь? Иногда мне стоит титанических усилий сдержать себя, чтобы не выйти из машины и тупо не отпиздить ногами такого задрота, заставив его повторять слова: клянусь, что больше никогда не выскочу на дорогу, не убедившись в том, что у едущего автомобиля есть возможность меня пропустить и он это делает, только тогда я начну переходить дорогу.

[^]
zarbazanov
7.01.2018 - 15:43
0

DOUBTER

Цитата
Каким макаром, ты мне предлагаешь
Каким, каким? lol.gif На то он и "Макар" ... девятимиллиметровый! dont.gif Сразу уважать начинают! Как только из подмышечной кобуры вытаскиваешь и предохранителем щёлкнешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7.01.2018 - 15:44

[^]
l0g0ut
7.01.2018 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (whynot7 @ 7.01.2018 - 14:39)
сохранился перед переходом?

Зачем? IDDQD

[^]
Halabuda
7.01.2018 - 15:48
1

Оранжевый демон страсти

1111

Я - пешеход

[^]
P0M4Hbl4
7.01.2018 - 15:57
0

какой-то статус

Цитата (Carev80 @ 7.01.2018 - 12:33)
Пешеходы-мудаки, описанные в посте, безусловно существуют. Но насчет пункта "Я всегда смело ступаю на переход, даже если по дороге едет всего одна машина" у меня небольшая поправка. Я так делаю, когда херачит дождь, а я без зонта. Естественно, убедившись, что водитель не применит для этого экстренное торможение. Сори, водители, но вы сидите в теплой, уютной машине, а я мокну под дождем.

Молодец! Делай так и в будущем! При дожде тормозной путь увеличивается почти вдвое, соответственно, затормозить машине вдвое сложнее, и вероятность быть сбитым вдвое выше. Но тебя же это мало волнует, главное, чтобы головка меньше мокла. Можешь еще и в холода перед машиной стараться проскочить. Водитель же в тепле сидит, а ты на холоде. И не важно, что на на укатанном снеге тормозной путь увеличивается вчетверо, а на льду аж в семь раз!

[^]
Trogloditt
7.01.2018 - 16:03
0

Весельчак

Полностью согласен с ТС.
Но справедливости ради нужно добавить про водителей:
Я - ВОДИТЕЛЬ, водитель источника ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! Садясь за руль, я осознаю это, и то, что своими действиями при несоблюдении ПДД могу причинить вред здоровью и жизни человека. Я обязуюсь во все глаза смотреть на знаки "пешеходный переход", обязательно снижать перед ним скорость и пропускать пешеходов. Ведь в случае моей невнимательности, при нарушении ПДД, я в отличии от пешехода, владея источником повышенной опасности могу убить человека! И жизнь его никогда не вернуть назад!
Я обязуюсь это постоянно вспоминать садясь за руль!

Вот добавив это в заголовок прочитать всем - и пешеходам и водителям. Может тогда чуть чуть снизится количество ДТП на переходах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
НакусяВыкуси
7.01.2018 - 16:05
0

Приколист

Цитата (P0M4Hbl4 @ 7.01.2018 - 15:57)
Цитата (Carev80 @ 7.01.2018 - 12:33)
Пешеходы-мудаки, описанные в посте, безусловно существуют. Но насчет пункта "Я всегда смело ступаю на переход, даже если по дороге едет всего одна машина" у меня небольшая поправка. Я так делаю, когда херачит дождь, а я без зонта. Естественно, убедившись, что водитель не применит для этого экстренное торможение. Сори, водители, но вы сидите в теплой, уютной машине, а я мокну под  дождем.

Молодец! Делай так и в будущем! При дожде тормозной путь увеличивается почти вдвое, соответственно, затормозить машине вдвое сложнее, и вероятность быть сбитым вдвое выше. Но тебя же это мало волнует, главное, чтобы головка меньше мокла. Можешь еще и в холода перед машиной стараться проскочить. Водитель же в тепле сидит, а ты на холоде. И не важно, что на на укатанном снеге тормозной путь увеличивается вчетверо, а на льду аж в семь раз!

Ну раз Вы говорите о тормозном пути, который увеличивается в разы, значит знаете об этом! Так какого хуя не снизить скорость передвижения своего транспортного средства прямо пропорционально увеличению тормозного пути!?!?
Или Вы мне будете рассказывать, что ездите 20 км/ч? Ложь, пиздеж и провокация!
Понимаю, что это бред и срач.
С Рождеством, товарищи!!!

[^]
PerroSAmoreS
7.01.2018 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Trogloditt @ 7.01.2018 - 16:03)
Полностью согласен с ТС.
Но справедливости ради нужно добавить про водителей:
Я - ВОДИТЕЛЬ, водитель источника ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! Садясь за руль, я осознаю это, и то, что своими действиями при несоблюдении ПДД могу причинить вред здоровью и жизни человека. Я обязуюсь во все глаза смотреть на знаки "пешеходный переход", обязательно снижать перед ним скорость и пропускать пешеходов. Ведь в случае моей невнимательности, при нарушении ПДД, я в отличии от пешехода, владея источником повышенной опасности могу убить человека! И жизнь его никогда не вернуть назад!
Я обязуюсь это постоянно вспоминать садясь за руль!

Вот добавив это в заголовок прочитать всем - и пешеходам и водителям. Может тогда чуть чуть снизится количество ДТП на переходах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не поможет, ты посмотри на контингент- тут все невъебаться шумахеры, им похуй на все, тормоза придумал трус, пешеходы сами виноваты, пусть дома сидят. быдло, просто быдло. можете минусить.

[^]
LoveXtraiL
7.01.2018 - 16:06
-4

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 7.01.2018 - 10:47)
Если вы всё ещё задаетесь вопросом когда в России будет всё по закону и правильно, а не по понятиям и абы как, правильный ответ - никогда. Данный пост тому пример. Автор даже не рассматривает, что перед пешеходником стоит притормозить, хотя этого требуют правила, но у многих водителей сонная артерия проходит через задницу и садясть за руль память и знания из автошколы отключаются. Я король, у меня машина, разойдись пешеходы-нищеброды..

Просто для справки, автор, когда моя сестра переехала в загнивающие штаты, для неё было культурным шоком, что водители сбрасывают скорость перед пешеходником, даже когда вокруг НЕТ людей. Но это не про нас. К сожалению.

Был в штатах,просто так никто скорость не сбрасывает ,оставь эти байки внукам)))
И да,можно пункт пдд ,который обязывает снизить скорость приближаясь к ПП ,так для общего развития lol.gif

[^]
PerroSAmoreS
7.01.2018 - 16:09
2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 7.01.2018 - 16:06)
Если вы всё ещё задаетесь вопросом когда в России будет всё по закону и правильно, а не по понятиям и абы как, правильный ответ - никогда. Данный пост тому пример. Автор даже не рассматривает, что перед пешеходником стоит притормозить, хотя этого требуют правила, но у многих водителей сонная артерия проходит через задницу и садясть за руль память и знания из автошколы отключаются. Я король, у меня машина, разойдись пешеходы-нищеброды..

Просто для справки, автор, когда моя сестра переехала в загнивающие штаты, для неё было культурным шоком, что водители сбрасывают скорость перед пешеходником, даже когда вокруг НЕТ людей. Но это не про нас. К сожалению.

Был в штатах,просто так никто скорость не сбрасывает ,оставь эти байки внукам)))
И да,можно пункт пдд ,который обязывает снизить скорость приближаясь к ПП ,так для общего развития lol.gif

как ты, сученок, на права сдал?

18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

Пункт 14.3. устанавливает правила поведения автомобилистов на регулируемых пешеходных переходах. Пешеход имеет преимущество в пересечении проезжей части по пешеходному переходу. Его следует пропустить, и дать возможность закончить переход участка, даже если у водителя загорелся зеленый сигнал светофора.

http://pravo-auto.com/pravila-proezda-pesh...ovoj-redaktsii/

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 7.01.2018 - 16:13

[^]
l0g0ut
7.01.2018 - 16:10
1

Хохмач

Цитата
В принципе, можете шпалить, но:
"...остановить и разогнать машину выброс CO2 и CO на много больший, чем не тормозя ее пропустить подождав две секунды..."
Начнём с того, что тупо ездить на общественном транспорте - это ещё меньшее количество выбросов. Оглянись, радетель за дело зелёных: куча машин, в каждой по одному телу, отсюда загазованность, пробки.

Писал уже вначале темы, что приходилось в как-то качестве пешехода, расставив руки в стороны тормозить нескончаемый пеший поток, чтоб в том числе автобусы могли пересечь зебру, а не чадить перед ней до сочинения.

Конкретное место: Москва, зебра у м. Водный стадион через кронштадский б-р

[^]
НакусяВыкуси
7.01.2018 - 16:11
0

Приколист

Вы самые опасные люди! Не запрещено - значит разрешено!!!

[^]
LoveXtraiL
7.01.2018 - 16:13
-7

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 7.01.2018 - 16:09)

как ты, сученок, на права сдал?

18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

Сученок тебя от кобылы зачал,а эту отсебятину оставь себе дура)))
Цитата
18.1. Вне перекрестков, где трамвайные пути пересекают проезжую часть, трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, кроме случаев выезда из депо.

Ты о чем вообще ,недоразумение одноклеточное?? lol.gif

[^]
andrew1969
2

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 7.01.2018 - 15:39)
Цитата (shanik @ 7.01.2018 - 01:20)
Можно сказать всего одним предложением. Дааайте уважать себя и уважать других, а так то да в тему

Каким макаром, ты мне предлагаешь уважать безмозглых задротов и задроток, которые выскакивают передо мной на зебру, вынуждая оттормаживаться в пол или уходить навстречку в случае гололеда? И это при том, что езжу я спокойно, без шила в жопе, не нарушая скоростной режим, не летая, как ебанутые. Откуда у меня возьмется уважение к тем, кто хочет лишить жизни себя, своего ребенка и заодно сломать мою жизнь? Иногда мне стоит титанических усилий сдержать себя, чтобы не выйти из машины и тупо не отпиздить ногами такого задрота, заставив его повторять слова: клянусь, что больше никогда не выскочу на дорогу, не убедившись в том, что у едущего автомобиля есть возможность меня пропустить и он это делает, только тогда я начну переходить дорогу.

В правилах что написано про действия водителей при приближении к пешеходному переходу? Почему вы об этом вспоминаете, только когда машину ГИБДД поблизости видите? А в остальных случаях - пешеход сам в ответе за свою безопасность? И при наличии машины ГИБДД по близости торможение происходит мягко и пушисто без необходимости выхода на встречку? Где тоже внезапно могут оказаться пешеходы?
Своё мнение, как переходить, я написал выше. Даже «когда дождь херачит».

[^]
kreative
1

Ярила

Цитата
я точно знаю — на переходе я всегда ПРАВ.

Мда, но не всегда жив.
Долбоебов много и там и там (в авто и пешком)

[^]
aLex66
7.01.2018 - 16:15
0

Ярила

Продал авто, спокойнее стало. На переходах судьбу не испытываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх