Я - пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carev80
7.01.2018 - 14:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 7.01.2018 - 13:42)
Цитата (Carev80 @ 7.01.2018 - 13:33)
Пешеходы-мудаки, описанные в посте, безусловно существуют. Но насчет пункта "Я всегда смело ступаю на переход, даже если по дороге едет всего одна машина" у меня небольшая поправка. Я так делаю, когда херачит дождь, а я без зонта. Естественно, убедившись, что водитель не применит для этого экстренное торможение. Сори, водители, но вы сидите в теплой, уютной машине, а я мокну под  дождем.

На много ли ты станешь мокрее, когда херачит дождь, если подождёшь пару секунд?

Дело не в том, насколько я стану мокрее пока доберусь домой. Дело в том, что мне в разы менее комфортно находиться под дождем, чем водителю. Странно, что вы это не понимаете и задаете такие глупые вопросы. И да, я сказал, что перехожу убедившись, что водитель не предпримет для остановки экстренное торможение. А это значит, что подождать придется не пару секунд.

[^]
НакусяВыкуси
7.01.2018 - 14:12
5

Приколист

Пешеходы-мудаки, описанные в посте, безусловно существуют. Но насчет пункта "Я всегда смело ступаю на переход, даже если по дороге едет всего одна машина" у меня небольшая поправка. Я так делаю, когда херачит дождь, а я без зонта. Естественно, убедившись, что водитель не применит для этого экстренное торможение. Сори, водители, но вы сидите в теплой, уютной машине, а я мокну под  дождем.

Вот из-за таких, как Вы и есть данная проблема! Видишь пешеходный переход и человека, который идёт - притормозни, от тебя не убудет. А Вы начинаете срач, подожди пару секунд и т.д. Да сам подожди, торопыга

[^]
andrew1969
7.01.2018 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (НакусяВыкуси @ 7.01.2018 - 14:12)

Вот из-за таких, как Вы и есть данная проблема! Видишь пешеходный переход и человека, который идёт - притормозни, от тебя не убудет. А Вы начинаете срач, подожди пару секунд и т.д. Да сам подожди, торопыга

Физика всё равно на стороне транспортного средства.
Поэтому лучше пару секунд потерять, пока торопыга проедет, чем в худшем случае стать растением и ходить под себя. Смерть на месте я не рассматриваю как «самый худший» вариант. Для себя, по кр. мере.

[^]
Himer
7.01.2018 - 14:34
4

Юморист

Цитата (Timon852 @ 7.01.2018 - 14:57)
ПЕШЕХОД !!! Помни. Погибая на пешеходном переходе. ТЫ БЫЛ ПРАВ !!!

Ага, такие водители на разборе и в суде забавно оправдываются и просят о снисхождении, т.к. дети маленькие и больше они так не будут, смотреть противно.

[^]
whynot7
7.01.2018 - 14:39
3

Ярила

сохранился перед переходом?

[^]
Брррр
7.01.2018 - 14:44
0

Ярила

ТС, пешеход ты начинающий! Вот когда начнешь переходить МКАД или хотя бы ТТК, не оглядываясь вот тогда станешь Пешеходом! А когда научишься делать это внезапно и неожиданно тогда и только тогда ты будешь достоен гранитного памятника с золотой надписью ПЕШЕХОД!

[^]
velosowa
7.01.2018 - 14:50
3

А ты думал сова?

Цитата (andrew1969 @ 7.01.2018 - 14:33)

Поэтому лучше пару секунд потерять, пока торопыга проедет, чем в худшем случае стать растением и ходить под себя. Смерть на месте я не рассматриваю как «самый худший» вариант. Для себя, по кр. мере.

Опять 25
Физика, бессердечная ты сука ©

Напомню, что в большинстве случаев "физика" на стороне насильников, грабителей, чинуш и прочего
Что же теперь? Грабителей не сажать?

Это сообщение отредактировал velosowa - 7.01.2018 - 14:50

[^]
НеВсеТак
7.01.2018 - 14:51
0

Вперед, Локо!

Кому как, но после слов
"водитель может быть на секуду чем то отвлечен, или может отказать система тормозов"
перехотел читать. Что те наступают не глядя, что те на дороге отвлекаются.

[^]
Хрыч
7.01.2018 - 14:53
-3

Ярила

Когда ввели правило пропуска пешеходов(узнать бы фамилию автора), нужно было еще и поправку ввести - чтобы переходили с поднятыми руками (легче одежду снимать).

[^]
yurgen077
7.01.2018 - 14:54
0

alikant

Цитата (Брррр @ 7.01.2018 - 14:44)
ТС, пешеход ты начинающий! Вот когда начнешь переходить МКАД или хотя бы ТТК, не оглядываясь вот тогда станешь Пешеходом! А когда научишься делать это внезапно и неожиданно тогда и только тогда ты будешь достоен гранитного памятника с золотой надписью ПЕШЕХОД!

Пока дураки за рулем опережают и по памятникам , и по жертвам.
И еще долго будут в отрыве, судя по дебилам в этой теме.

Я - пешеход

[^]
Dtaran611
-1

Ярила

Цитата (Limda @ 7.01.2018 - 01:22)
Цитата
точьно знаю

Цитата
я ступаю по тому что прав

Цитата
посмотри на лево, потом на право

бляха-муха faceoff.gif

Он ПЕШЕХОД, ему можно.

[^]
filchaleks
0

Ярила

Цитата (viktori7 @ 7.01.2018 - 01:18)
Как пешеход я полностью с этим согласен. Таким ПЕШЕХОДАМ место на том свете. Авто за секунду не остановишь, тормоза могут отказать. Я лучше задержусь на две секунды, но буду уверен что буду живой.

Как Вы заебали со своими отказавшими тормозами, Я на новый год загадал ужесточить наказания для водителей.

[^]
yurgen077
7.01.2018 - 14:56
5

alikant

Цитата (Хрыч @ 7.01.2018 - 14:53)
Когда ввели правило пропуска пешеходов(узнать бы фамилию автора), нужно было еще и поправку ввести - чтобы переходили с поднятыми руками (легче одежду снимать).

Водителям и пассажирам тогда нужно сразу голыми в машину садиться.
Хоть один водитель глянет статистику. А то прям, блять, изпереживались за пешеходов. Домой доедь, и это, не забудь - ты на главной, жми!
Вас, дураков, пачками каждый день на кладбище относят. Чем невнимательный водитель отличается отневнимательного пешехода???
Один шагает по переходу не глядя, другой приближаясь к перекрестку не смотрит по сторонам. Оба уехали на кладбище, при этом долбоёб за рулем еще вывез туда своих родственников.
Только водителей без всех остальных сдохнет в полтора раза больше. А еще часть сядет. Соотношение пешеходов и водителей пояснить?
Тупиздни тупорылые себе каждый день создавайте темы на счет правил. Дебил на дебиле, но "пешеход умирая помни..."
Инфа для дегенератов - трупы ничего не помнят.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 7.01.2018 - 15:03

[^]
filchaleks
7.01.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 7.01.2018 - 14:54)
Цитата (Limda @ 7.01.2018 - 01:22)
Цитата
точьно знаю

Цитата
я ступаю по тому что прав

Цитата
посмотри на лево, потом на право

бляха-муха faceoff.gif

Он ПЕШЕХОД, ему можно.

Пешеход не погиб, только по тому, что ему ещё не попался его убийца.

Ещё не разу не слышал, как пешеход врезался в машину - в ней все погибли пешеход выжил.

[^]
ВладиМуррр
7.01.2018 - 14:59
6

Моя Родина - СССР

Этот опус состряпал ВОДИТЕЛЬ?
СО ВСЕХ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ?

Который всегда найдет оправдание своему хамству и нарушению ПДД на дорогах, да?
СО там, или отвлекся, или в носу ковырял или СМСки набирал, или еще какая херня...
Блять, такое ощущение, что некоторые даже в туалет на машине ездят, и их божественные атрофированные ножки с самого рождения не касались этой грешной земли.

Соблюдай ПДД, водитель, остальное от лукавого.

[^]
filchaleks
7.01.2018 - 14:59
3

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 7.01.2018 - 14:51)
Кому как, но после слов
"водитель может быть на секуду чем то отвлечен, или может отказать система тормозов"
перехотел читать. Что те наступают не глядя, что те на дороге отвлекаются.

Водителям можно - они боги, они права покупали. А пешеход что сделал такого, что жить спокойно?

Каждый водитель, КАЖДЫЙ - ебёт ПДД каждый день, но виноват пешеход, как с Путиным.

[^]
filchaleks
7.01.2018 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 7.01.2018 - 14:33)

А я Вам больше скажу, лучше сразу отнести все свои деньги правительству, чем гундедь здесь каждый день о коррупционерах.

[^]
platonmsk
7.01.2018 - 15:04
1

Абонент временно недоступен

Сарказм понял. Не достаёт только ещё, что обязательно нужно одеться в нечто коричневое или чёрное, так, чтобы оно полностью маскировало пешехода. Как это сделала вчера одна дама, до того незаметная в тени на обочине, смело ступив на пешеходный переход и вынудив меня тормозить "в пол", благо скорость была менее 20 км/час. Ещё и кулачком погрозила.

Хотя после выполнения целого придуманного для пешеходов п.4 ПДД РФ он, как и я, так как зачастую меняю амплуа, имеет право на такое мнение и без сарказма.
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

А то ведь УК РФ не дремлет:

Цитата
Статья 268 УК РФ
1. Нарушение пассажиром, пешеходом или другим участником движения (кроме лиц, указанных в статьях 263 и 264 настоящего Кодекса) правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Ну это если спасая его никчёмную жизнь, водитель улетит в столб, например.

UPD: Минуcаторы, да, действительно, для пешеходов есть целый раздел 4 в ПДД РФ. Он так и озаглавлен, "Обязанности пешеходов" и по нему существует ответственность вплоть до уголовной, что я и привёл в своём комментарии. А то, что вы считаете, что пешеход не является участником дорожного движения и не несёт ответственность за свои нарушения, ваше право. Ваше право быть глупым и мёртвым.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 7.01.2018 - 15:17

[^]
Шарк
7.01.2018 - 15:06
2

Хохмач

Цитата (xor1or1 @ 7.01.2018 - 01:51)
Да, суко, ты больше меня думаешь о природе, поэтому я хожу пешом, а ты газуешь.
Мне наплевать на природу, остановить и разогнать машину выброс CO2 и CO на много больший, чем не тормозя ее пропустить подождав две секунды, но эти секунды мои, и лучше я их потрачу медленнее проходя по переходу. Природа все CO переварит.

ключевое слово - "наплевать"...
наплевать на всё и на всех,кроме себя любимого..
поколение выросло...и дало потомство,которое воспитает по собственным принципам..дальше будет только хуже..

[^]
Ахтерштаг
7.01.2018 - 15:09
1

контрбатарейный огонь

Каждый ПЕШЕХОД, должен понимать что количество ДОЛБОЁБОВ за рулем стало запредельно.
и дело не в отказавших тормозах, а в ДОЛБОЁБАХ, кторым похуй, что пешеход умрёт.

Все дети - пешеходы, все водители взрослые люди, сдавшие экзамен на право управления средством повышенной опасности.

Интересно, минусят дети или долбоёбы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 7.01.2018 - 15:17

[^]
zarbazanov
7.01.2018 - 15:12
0

DOUBTER

Цитата (Ахтерштаг @ 7.01.2018 - 06:09)
Каждый ПЕШЕХОД, должен понимать что количество ДОЛБОЁБОВ за рулем стало запредельно.
и дело не в отказавших тормозах, а в ДОЛБОЁБАХ, кторым похуй, что пешеход умрёт.
Все дети - пешеходы, все водители взрослые люди, сдавшие экзамен на право управления средством повышенной опасности.
А разве среди пешеходов не бывает ДОЛБАЁБОВ? blink.gif От слова "совсем" ? blink.gif
Скажите, а вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic1719574.html кто в бОльшей степени ДОЛБАЁБ пешеход или водитель?

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7.01.2018 - 15:18

[^]
filchaleks
7.01.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 7.01.2018 - 15:04)

Хотя после выполнения целого придуманного для пешеходов п.4 ПДД РФ он, как и я, так как зачастую меняю амплуа, имеет право на такое мнение и без сарказма.
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

А то ведь УК РФ не дремлет:

Цитата
Статья 268 УК РФ
1. Нарушение пассажиром, пешеходом или другим участником движения (кроме лиц, указанных в статьях 263 и 264 настоящего Кодекса) правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Ну это если спасая его никчёмную жизнь, водитель улетит в столб, например.

Заметь - в выделенных словах нет ни грамма - убедиться что водитель долбоёб или пишет смс. Что водитель бомж и водит ведро у которого нет тормозов, зато японка. Водитель читает ЯП и срал он на жизни пешеходов.

[^]
Valek1977
7.01.2018 - 15:16
3

Бешеный Кролег

А водилы все адекватны, потому по сотне трупов в день достают из ведерок в России.

[^]
filchaleks
7.01.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 7.01.2018 - 15:12)
А разве среди пешеходов не бывает ДОЛБАЁБОВ? blink.gif От слова "совсем" ? blink.gif

Интересно - сколько жизней унёс пешеход. И сколько унесёт потом, отсидев два года.

[^]
Ахтерштаг
7.01.2018 - 15:18
2

контрбатарейный огонь

Цитата (zarbazanov @ 7.01.2018 - 17:12)

Долбоёб пешеход может убить только себя, долбоёб водитель может убить всех.
Так то разницы вообще нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх