Разговор с эффективным менеджером.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
9.12.2017 - 15:15
13
Статус: Offline

Ярила

ни сисек, не предыстории, все нормы местной морали попраны, а еще и дерзит. ВЫкайте ей, тут интернеты, Маша, могут и нахуй послать.
сталкивался я с такими, кого хочу, того лечу, куда хочу туда лечу, потому что у меня дипломы и ниибаться опыт и все вы от меня зависите и просто говно.
Вот когда вложишь свои, кровные и откроешь свою клинику, пройдешь весь ад раскрутки и становления, а те такие грамотные будут рассказывать, как тебе дела вести, тогда иначе запоешь.

[^]
Вожик65
9.12.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 12:46)
Из медицины я, наверное, уйду, как и многие мои коллеги-белохалатники.

Знакомая, будучи медсестрой в Эстонии, уехала в Скандинавию - живёт-радуется там уже 5 лет. Приезжает в отпуск, обратно не вернётся никогда.
Только обязательно язык надо выучить; хоть "корявый английский". А она ещё и норвежский-шведский самостоятельно учила.

Если язык сможешь выучить - скандинавы примут с распростёртыми объятиями!
Знаю, Исландия тоже приглашает работяг, желательно семейных, от 30-ти лет.
У них там на Севере - дикая нехватка рабочих рук; они даже спецпрограммы по привлечению мигрантов организуют.
Можно в их посольстве уточнить.

[^]
мультипульти
3

Ярила

Цитата (IKTORN @ 9.12.2017 - 15:06)

Кстати, выше была ссылка на другой её пост. Там она была фермершей.
В общем, по стилю написания ТС похожа на журнашлюшку-практикантку, которая выбрала ЯП для опытов
(Те же потуги изъясняться грамотно наряду с незнанием основ грамматики и орфографии русского языка)

Кругом наебалово, блеать! alik.gif

[^]
anigma
21

Ярила

Цитата (Калямбус @ 9.12.2017 - 15:13)
Цитата (anigma @ 9.12.2017 - 15:08)
ТС, ты бы определилась, фермерша ты или хирург.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1705181.html
Как-то в моем понимании эти две уважаемые профессии слабо сочетаются ) biggrin.gif

ЗЫ. На ты принципиально, во-первых я старше, во-вторых не уважаю людей, выливающих свои сопли на публику, в третьих - "это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать" © hz.gif

дык ферма то у семьи. А ТС может выделилась и пошла в медицину?

Если б она выделилась и ушла в медицину, у нее не было бы времени находиться на ферме и постоянно решать все те вопросы, которые перечислены в предыдущем посте.
Я не врач, но диагноз "трололо графоманис вульгарис" вижу довольно четко. cool.gif

[^]
Angelberth
12

адвокат дьявола

Эмм... Я думал, тема будет про дефективного менеджера, который сократил нужных специалистов, потому что у него зато оптимизация бюджета и по отчетам и прогнозам все заебись. А тут какая-то истерика тетки, просто решившей что можно послать работу нахуй, написать заявление, назвать начальство ублюдком, отказаться отрабатывать две недели (на каком основании?) и все это выплюнуть в интернет с гордостью. Ладно хоть на стол начальнику не насрала.

[^]
Ed007
9.12.2017 - 15:17
1

Балагур

Цитата (Bris2 @ 9.12.2017 - 13:04)

Ладно. А - есть куда уйти? Есть перспективы работы или накопления?

С какой целью интересуетесь накоплениями?

[^]
bolbol
9.12.2017 - 15:19
15

все будет

«Во-первых, один китаец как работник заменит собой десяток наших колхозников. А если платить, и ставить на пищевое и вещевое довольствие – то три десятка. В отличие от наших охламонов, я их ни разу ни по щекам не хлестала, ни орала, ни лишала на выходные выпивки.»

это отрывок из предыдущей темы ТС, оказывается та еще барыня. а в этой теме недотрогу строит dont.gif

Это сообщение отредактировал bolbol - 9.12.2017 - 15:19

[^]
taeniurus
9.12.2017 - 15:20
1

Подколодная

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 14:45)
Уважаемые участники этого портала!

У меня уже тесто дошло - нужно раскатывать, начинять и приступать к выпеканию.

Вынуждена буду уйти.

НО У МЕНЯ ВОПРОС.
Один из людей, здесь отписавшихся, сказал про визитки и т.д. Мысль кажется очень разумной.
Быть может, чей-то жизненный опыт может мне подсказать, как развернуть ситуацию в свою пользу?
Отблагодарю фотографией рулета. С любой начинкой из имеющихся:

А. Мак с сахаром.
Б. Смесь светлого и черного изюма.
В. Козий творог, изготовленный с применением натурального сычуга.
Г. Размороженная клубника со своего огорода.

В вопросе не подскажу, просто пожелаю удачи.
А фото рулета лучше отдельным постом отправить в раздел "Кулинария" с сопроводительной в виде рецепта)

[^]
quwerty
9.12.2017 - 15:22
30

Балагур

Фермер-стоматолог. Это что то новое.
Незамужняя с мужем полицейским.
Расходимся. Нас наебали.
Или раздвоение личности на фоне алкашки

Это сообщение отредактировал quwerty - 9.12.2017 - 15:24

[^]
Рогирсон
9.12.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 12:53)
Цитата (Семьянин @ 9.12.2017 - 12:50)
Ты настоящий врач или копипаста?

Настоящий. Все набрано мной буквально минут десять назад. И будьте добры, обращайтесь на "Вы".

Ох ты ж бляха-муха...
Ну, пардоньте... Хуле там.
Цитата
Так уж в моей жизни вышло, что по высшему образованию я стоматолог

Цитата
а по второй я челюстно-лицевой хирург.

Цитата
Из медицины я, наверное, уйду, как и многие мои коллеги-белохалатники.

С такими-то профессиями уходить из медицины?
Ты там в себе?

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 9.12.2017 - 15:26

[^]
Gaduking
9.12.2017 - 15:27
1

Ярила

ТС, решила - делай. Естественно если это взвешенное решение, а не после бутылочки спонтанно. Даже пофигу, что этот менеджер напишет в трудовой. Специфический мирок маленький, так что на тебя будут смотреть как на специалиста, а не по записям в трудовой.
А про этих эффективных менеджеров - у них свой котел в аду будет. лет десять - пятнадцать назад разрыв зарплаты между специалистами и верхушкой составлял около 2-х кратного значения, генеральный получал 3 - 4-х кратно.
Сейчас, с этими, не постесняюсь, ебаными менеджерами разрыв соответственно 10-ти и 20-ти кратно. Так эти суки еще не на одну зарплату живут - бартеры там, распил бюджета, типа пример с лету - зам квартиру новую себе купила, ей сразу часть мебели, что нашли, по бартеру поставили, нехилую такую часть мебели с бытовой техникой. Потом еще узнал что бабло на квартиру ей по беспроцентной ссуде дали. Я не завистливый, хуй с ней, только вот чтобы мне сказали, или точней показали, если бы я зашел к ним и попросил бы шкаф-купе или телевизор по бартеру? Ответ из ширинки знаете наверняка))

[^]
Ivanova
9.12.2017 - 15:29
18

Мизантроп

Цитата
Настоящий. Все набрано мной буквально минут десять назад. И будьте добры, обращайтесь на "Вы".

Скажите, какие мы нежные...
С какой стати обращаться к фривольной картинке на "Вы"? Кто знает, правдива история или так, приврала для красного словца! Почему-то у меня стойкое убеждение, что ТС обладает немерянным пафосом, и может, руководство и было право?

Как же теперь современная медицина без тебя! Спаситипамагите, вернити!!!

[^]
АгаУгу
-1

Ярила

1. Уволиться действительно нельзя прям сразу, хлопнув дверью. Нужно доработать какое-то время (вроде, две недели).

2. Каким бы дебилом не был начальник, всегда следует помнить, что он может испортить вам всю дальнейшую карьеру, и сделать это довольно просто. Потом заманаетесь по судам бегать, пытаясь исправить запись в трудовой.

3. Что еще умеете кроме своей профессии? На пилораму пойдете подсобным рабочим, или в швейный цех халаты шить? Стоматология -- при правильной подходе весьма уважаемое и денежное направление. Нужно сто раз подумать, прежде чем принимать скоропалительные решения.
.
4. Алкоголь в такой ситуации -- наихудшее из всех возможных зол.

[^]
БiлыйКiт
4

Ярила

Цитата (DaaN @ 9.12.2017 - 13:00)
И правильно сделали!
Пусть этот менеджер и лечит!

"...А оперировать будет Швондер." © СС

[^]
Сливочка
9.12.2017 - 15:32
2

Ярила

Была у меня мечта, я шесть лет к ней шла, добилась. В компании шёл кризис, но все было просто - руководство не хотели отдавать долги, а хотели получать прежние дивиденды, при том что сотрудники смирились с задержками, а подрядчики нет. Наняли суперпупер тетку, которая должна была всем раскрыть глаза и все должно было быть охуительно. Через месяц вместо тимбилдинга она спрятались в кабинете и вместо обещаний всем все заплатить просто игнорировала вопросы. Через два начали щимить сотрудников, благодаря благосклонности и вере в будущее которых фирма еще была на плаву. Народ начал уходить, я была второй. После меня ушло еще человек 3-5, новых не приходит, требования завышены, а старых щимят еще больше: ипотечников, приезжих на съемных хатах и тд. Ушла и не жалею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 9.12.2017 - 15:34

[^]
stas1981
9.12.2017 - 15:33
6

жидорептилойд

чтобы хороший зубник ушёл из профессии из за конфликта с руководством ???
сдаётся мне мадама что то недоговаривает

[^]
snake76
9.12.2017 - 15:34
3

Рупор позитива

Цитата (АгаУгу @ 9.12.2017 - 15:29)
1. Уволиться действительно нельзя прям сразу, хлопнув дверью. Нужно доработать какое-то время (вроде, две недели).

2. Каким бы дебилом не был начальник, всегда следует помнить, что он может испортить вам всю дальнейшую карьеру, и сделать это довольно просто. Потом заманаетесь по судам бегать, пытаясь исправить запись в трудовой.

3. Что еще умеете кроме своей профессии? На пилораму пойдете подсобным рабочим, или в швейный цех халаты шить? Стоматология -- при правильной подходе весьма уважаемое и денежное направление. Нужно сто раз подумать, прежде чем принимать скоропалительные решения.
.
4. Алкоголь в такой ситуации -- наихудшее из всех возможных зол.

Все пункты можно смело послать нахуй.
Отрабатывать ты должен, но можешь и забить, ибо с трудовой инспекцией сам работодатель не захочет контактировать - у всех рыльца в пушку.
Если начальник мудак, он и просто так обосрёт репутацию.
Если человек охуенный спец в своём деле и у него есть клиенты,то замутить свой бизнес - самое логичное решение.

Бухайте на здоровье - нервы дороже. dont.gif

[^]
Mekaniak
9.12.2017 - 15:35
0

Приколист

Цитата
Просто помни, что в средние века обязанности стоматолога выполняли цирюльники и не набивай себе цену.

у нас вроде не средние века, не? Хотя да, по ощущениям, оставшимся после посещения нескольких "специалистов" они явно когда то в прошлой жизни были цирюльниками.

[^]
WB2016
9.12.2017 - 15:36
9

Хохмач

Менеджер "эффективный", но явно не быдло
А вот стоматолог ...

[^]
FedyaTremorr
9.12.2017 - 15:36
0
Статус: Online

Ярила

Чёт я нихуя из этих соплей не понял. Государство ломит цены на её услуги, а ей на стриптизёра уже не хватает?
В чём причина ухода? why.gif

[^]
LanaL
9.12.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 12:53)
Цитата (Семьянин @ 9.12.2017 - 12:50)
Ты настоящий врач или копипаста?

у врачей другое трудовое законодательство?
не надо 2 недели отрабатывать?

[^]
IKTORN
7

The World is Mine

В общем, вряд ли вернётся на сайт наша незамужняя жена мента. Теме - 911. Неформат, УГ

[^]
Mekaniak
3

Приколист

Цитата
чтобы хороший зубник ушёл из профессии из за конфликта с руководством ???
сдаётся мне мадама что то недоговаривает

у нас был такой зубник. Начальник ему пообещал, что ему в нашем городе больше не работать, на что он сказал "Хорошо!" и уехал из города. Сейчас в Нижнем работает, с нормальным начальником. А нашему через полгода под сраку дали

[^]
БаБа
9.12.2017 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Сливочка @ 9.12.2017 - 15:32)
Была у меня мечта, я шесть лет к ней шла, добилась. В компании шёл кризис, но все было просто - руководство не хотели отдавать долги, а хотели получать прежние дивиденды, при том что сотрудники смирились с задержками, а подрядчики нет. Наняли суперпупер тетку, которая должна была всем раскрыть глаза и все должно было быть охуительно. Через месяц вместо тимбилдинга она спрятались в кабинете и вместо обещаний всем все заплатить просто игнорировала вопросы. Через два начали щимить сотрудников, благодаря благосклонности и вере в будущее которых фирма еще была на плаву. Народ начал уходить, я была второй. После меня ушло еще человек 3-5, новых не приходит, требования завышены, а старых щимят еще больше: ипотечников, приезжих на съемных хатах и тд. Ушла и не жалею.

Щемят. Исправьте cool.gif

[^]
Fernirs
9.12.2017 - 15:40
3

Улайри

Цитата (itogo @ 9.12.2017 - 12:56)
Эффективный манагер забыл упомянуть клятву гипократскую , видать обучен по оптимизированной программе . cool.gif

Вы видимо не читывали клятвы Гиппократской gigi.gif
Там СОВСЕМ иное, чем Вы думаете, написано.
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79509
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх