Разговор с эффективным менеджером.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 14:45
6
Статус: Offline

Шутник

Уважаемые участники этого портала!

У меня уже тесто дошло - нужно раскатывать, начинять и приступать к выпеканию.

Вынуждена буду уйти.

НО У МЕНЯ ВОПРОС.
Один из людей, здесь отписавшихся, сказал про визитки и т.д. Мысль кажется очень разумной.
Быть может, чей-то жизненный опыт может мне подсказать, как развернуть ситуацию в свою пользу?
Отблагодарю фотографией рулета. С любой начинкой из имеющихся:

А. Мак с сахаром.
Б. Смесь светлого и черного изюма.
В. Козий творог, изготовленный с применением натурального сычуга.
Г. Размороженная клубника со своего огорода.

Это сообщение отредактировал MariaPaisowa - 9.12.2017 - 14:53

[^]
Яхонтовый
9.12.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 9.12.2017 - 14:36)
Цитата (mamontold @ 9.12.2017 - 13:06)
Ну в общем, что бы не уподобиться «молокососу еще, а уже ублюдок», ТС должна была в соответствии с ТК РФ отработать 14 календарных дней.

Не должна и не обязана. Читаем тот же ТК.

Цитата
К тому же, закон не обязывает работника в течение срока предупреждения об увольнении находиться на рабочем месте. Он может уйти в отпуск, на больничный и т.п., при этом сроки увольнения не изменятся.

Уйти в отпуск она не может, отпуск предоставляется согласно заранее составленного графика отпусков, в случае изменения графика, такие изменения опять же соглсоываваются с коллегами и с разрешения руководства. А "уйти на больничный" это и вовсе незаконно.

[^]
Bris2
9.12.2017 - 14:46
4
Статус: Online

Ярила - динозавр

Mason
Цитата
А бабенка гонористая.На вы видишь ли к ней надо обращаться.Это интернет детка,здесь могут и нахуй послать.

Иногда полезно читать, прежде чем комментировать. Стр 4:
MariaPaisowa
Цитата
Если обращение на "ты" является общепринятой традицией, то прошу быть ко мне снисходительней. Еврейка я все же, воспитание изначально таково. Даже к бабушке на "Вы" обращаюсь.

[^]
mol
9.12.2017 - 14:48
13

Ярила

Охуеть. Стоматолог рыдает. Скоро Сечин с Милером слезы рукавом на ЯП размазывать будут. Ну и иди к шахтерам, можешь менеджером пылесосами торговать.

Это сообщение отредактировал mol - 9.12.2017 - 14:50

[^]
atikin74
9.12.2017 - 14:50
5

Ярила

эффективный менеджер у нас только один - гном гребаный, у которого денег нет....

[^]
MoonDust
9.12.2017 - 14:51
20

Юморист

"Пред/история кратко: наша семья держит небольшую ферму."

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1705181.html

Не понятно, авторша фермерша или стоматолог???

[^]
eddi71
9.12.2017 - 14:51
10

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.12.2017 - 14:45)
Цитата (awolfman @ 9.12.2017 - 14:36)
Цитата (mamontold @ 9.12.2017 - 13:06)
Ну в общем, что бы не уподобиться «молокососу еще, а уже ублюдок», ТС должна была в соответствии с ТК РФ отработать 14 календарных дней.

Не должна и не обязана. Читаем тот же ТК.

Цитата
К тому же, закон не обязывает работника в течение срока предупреждения об увольнении находиться на рабочем месте. Он может уйти в отпуск, на больничный и т.п., при этом сроки увольнения не изменятся.

Уйти в отпуск она не может, отпуск предоставляется согласно заранее составленного графика отпусков, в случае изменения графика, такие изменения опять же соглсоываваются с коллегами и с разрешения руководства. А "уйти на больничный" это и вовсе незаконно.

Уйти на больничный незаконно???...вы батенька не тот ли менеджер?

[^]
zorgy1979
9.12.2017 - 14:52
3

Ярила

Автор забейте на свое бывшее руководство, отдохните и вперед к новым свершениям. Ваша профессия всегда нужна. Устройтесь в нормальную платную клинику. Нормальный руководитель кадрами не разбрасывается.

[^]
elegaz
9.12.2017 - 14:52
0

Гексафторид серы

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 14:41)
Цитата (Жугульме @ 9.12.2017 - 14:37)
Натрави сама на них трудовую инспекцию. Они быстро их расчехлят. А так как почти у всех контор есть косяки по всем внутренним делам, то отшлифуют их анус вместо твоего!

Как они "отшлифуют" меня, даже если не права я?
Вот отказалась я, и все. Точка. Не пойду. Штрафуйте, не вопрос. Но не пойду.

Уволят по статье. После чего, о хорошей работе можешь забыть.

[^]
IKTORN
9.12.2017 - 14:54
25

The World is Mine

Цитата (Bris2 @ 9.12.2017 - 12:46)
Mason
Цитата
А бабенка гонористая.На вы видишь ли к ней надо обращаться.Это интернет детка,здесь могут и нахуй послать.

MariaPaisowa
Цитата
Если обращение на "ты" является общепринятой традицией, то прошу быть ко мне снисходительней. Еврейка я все же, воспитание изначально таково. Даже к бабушке на "Вы" обращаюсь.

Что у тебя не сходится? То, что баба, написавшая: "Нажраться хочется, как мужик. Водярой. А не педерастичным ликером «ФрукоШольц Сливочный», вдруг трезвеет и заявляет о своём еврействе, воспитании и требует почтительного к ней обращения? У нас таких" потомков дворян" возле каждой пивной на сто лет вперёд припасено.

[^]
воха7
9.12.2017 - 14:54
4

Ярила

Цитата (KostaFF @ 9.12.2017 - 12:52)
Сумбурно и не понятно. Хотелось бы знать подоплёку всего этого

Подоплека проста , манагеры - пидорасы.
Когда прийдут пациенты на лечение, окажется что лечение отменено.
А самое интересное, другое.
Я чтото не видел спецов стамотологов, которые уходили из професии. Они реально зарабатывали и зарабатывают и спрос на них есть, если реально професионалы.
По тексту, нет подоплеки из-за чего банальная подстава но уже определены виновники.
У нас, большинство работающих в гос. поликлиниках и больницах, работают и в частных. В одном месте стаж, в другом бабло. График им делают как хотят и лишнего в гос. учреждениях не сидят.
Но это касается професионалов к которым очередь что там, что там.

[^]
XrayDiagnost
9.12.2017 - 14:55
19

Хохмач

Держитесь доктор. У хирургов всегда найдётся куда уйти. Хоть в частную, хоть в государственную. А эффектные менеджеры, да, это проблема. Похожие кадры после проведения СОУТ выставили мне класс 3.1 чем лишили меня дополнительного отпуска. Совсем. Оставив сумашедшую сумму доплаты за вредность аж 4%, что в абсолютных числах составляет около 400 рублей. На моё заявление ответа нет, страдает часть пациентов которым отказываются в ряде исследований. Они не экстренные, если уж кто хочет меня этим упрекнуть. Но я чётко понимаю, что если бы я их делал, на меня бы вообще не обратили внимания. А я уже не хочу лазить под лучи каждый день и надолго за 400 рублей. Мне милей отпуск продолжительностью 49 дней, а не 28. Тем более что я при необходимости работаю за лаборанта, постоянно работаю на 2-3 кабинета. И лет мне уже не 30. А самое печальное будет что если я уволюсь, треть района останется без помощи. Но манагеров это не волнует. Ну а я просто своей работой деньги на жизнь зарабатываю.
Кстати, коллега, если уж вы знали где лежит штамп входящих, кто мешал то дату поставить 12 днями ранее? А уж под каким ковром оно у них лежало, это их проблемы.
Зы. ЯП менеджеру в торец тиснул.

[^]
Surovый
9.12.2017 - 14:58
6

Сиииирьйожаааа!

Цитата (IKTORN @ 9.12.2017 - 16:54)
Mason
Цитата

MariaPaisowa
Цитата

Что у тебя не сходится? То, что баба, написавшая: "Нажраться хочется, как мужик. Водярой. А не педерастичным ликером «ФрукоШольц Сливочный», вдруг трезвеет и заявляет о своём еврействе, воспитании и требует почтительного к ней обращения? У нас таких" потомков дворян" возле каждой пивной на сто лет вперёд припасено.

я ей спирта предложил пять литров от всей своей широкой души - даже не ответила ))) не еврейка адназначно!

[^]
Arcanit
9.12.2017 - 15:03
19

Хохмач

так уж вышло, что я вращаюсь в компании стоматологов ортопедов, терапевтов, хирургов, хотя сам занимаюсь совсем иным делом, и мне не особо понятно нытье ТС.
Все те самые мои знакомые стоматологи ездят на автомобилях за 2к+ млн рублей, часть из них имеют несколько квартир, часть - квартиру 3-4 комнаты (купленные не в ипотеку в довольно элитном районе) и строят/построили дома в пригороде. Половина из них арендуют кресла в кабинетах, половина уже открыли свои кабинеты (один руководит сетью своих поликлиник). Возраста 32-50 лет, поголовно все прошли/проходят через гос.поликлиники, откуда вынесли/выносят свои плоды в виде преданных пациентов, хотя в последние лет 5-7 с них три шкуры дерут на госслужбе и платят официально 3 копейки.
И далеко не у всех из них был на старте билет в жизнь в виде связей и богатых родителей и очень многие херачили с утра до ночи в три смены, а один вообще практиковал в тюрьме, пока не смог пробиться в госполиклинику. Всё это происходит в городе с населением 1,2млн жителей.
ТС ты(вы) уверена(-ы), что имея ДВЕ! специализации в стоматологии ты(вы) имеешь(-те) право на нытье?

Это сообщение отредактировал Arcanit - 9.12.2017 - 15:05

[^]
Калямбус
4

Ярила

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 13:57)
Уважаемые ЯПовчане!

1.
Вы плохо понимаете работу хирурга. После дичайшей концентрации внимания и просчета всех движений сил на "просчитать много ходов вперёд,у кого рыло в пуху,кто-что спиздил да устроить такую подставу,чтоб манагер сам удавился?" нет. Просто нет.

2.
Сыр-бор разгорелся из-за требований расходов на наше отделение. Слышать, что "денег нет" при виде нанятых на стрижку газонов людей, мягко скажем, трудно. У

3.
Клятва Гиппократа была отменена еще в годы Советской Власти.

4.

1. ИМХО устраивать подставы, как тут советуют, мелочно. Если манагер риальне эффективный - он себя сам подставит, без помощи. Так что вам даже напрягаться не надо.
2. Денег нет но вы держитесь... ну это понятно, бог с ними с газонокосильщиками... Но по факту - создание необходимых для работы условий обязанность нанимателя. Не может? ну так и работы нету. Вот вам и основание для увольнения более цивилизованное чем само наличие молокососа. (в российском ТК не силен но 100% соответствующая статья там должна быть)
3. Но.... Но как же.... а гиппопотаму гематогену и прочим sm_biggrin.gif
4. Не могу удержаться:
- Слышь ты!
- Вы!
- Слышь ВЫ! ©

[^]
Foxtrot47
2

Ярила

Цитата (fill1111 @ 9.12.2017 - 13:59)
Отчасти он прав, за 2 недели предупредить надо, а не съёбывать хлопнув дверью. Это по закону так. И статью они тебе запросто впаять могут за такой прогул. Если психанула и идти не работу не хочешь-возьми на 2 недели больничный.

Подпишусь только добавлю. Лучше в понедельник выйти или взять больничный... Либо посмотреть может отпуск набереться на эти две недели. А то ТС получит по почте трудовую с волчьем билетом... Были у нас на работе подобные. До сих пор судиться недавно в аппеляции пролетел. Так что совет полезный. Либо что то другое тут... Начала нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Saurgan
9.12.2017 - 15:04
2

Ярила

Цитата (ZpS @ 9.12.2017 - 12:53)
Мой (можно сказать личный) стоматолог к его счастью, и моему сожалению, - уехал в Словакию. Подучил язык, сдал квалификацию. Первых пару лет было тяжеловато. Сейчас доволен жизнью, и домой его тянет раз в год. Проведать родителей.

Хреновый совет - уезжайте из страны... Универсальный, но хреновый.
Как-то бороться не пробовали? fight.gif

[^]
IKTORN
9.12.2017 - 15:06
20

The World is Mine

Цитата (Surovый @ 9.12.2017 - 12:58)
Цитата (IKTORN @ 9.12.2017 - 16:54)
Mason
Цитата

MariaPaisowa
Цитата

я ей спирта предложил пять литров от всей своей широкой души - даже не ответила ))) не еврейка адназначно!

Кстати, выше была ссылка на другой её пост. Там она была фермершей.
В общем, по стилю написания ТС похожа на журнашлюшку-практикантку, которая выбрала ЯП для опытов
(Те же потуги изъясняться грамотно наряду с незнанием основ грамматики и орфографии русского языка)

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.12.2017 - 15:07

[^]
ыф100
9.12.2017 - 15:08
0

Ярила

основное, это то - что нельзя тратить своё время на тех... тварей, которые тебя не уважают
остальное - в зависимости от ситуации
иногда лучше сжечь мосты
(не успеешь наделать глупостей)

[^]
anigma
19

Ярила

ТС, ты бы определилась, фермерша ты или хирург.
Как-то в моем понимании эти две уважаемые профессии слабо сочетаются ) biggrin.gif

ЗЫ. На ты принципиально, во-первых я старше, во-вторых не уважаю людей, выливающих свои сопли на публику, в третьих - "это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать" © hz.gif

[^]
Лenok
15

Гость

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 13:57)
кто-что спиздил

Даже к бабушке на "Вы" обращаюсь.

Глубокоуважаемая бабушка, не Вы ли ненароком мои тапочки сп*****и? gigi.gif

Антиллигенция lol.gif

По мне, так нонсенс - крыть в чате матом, но требовать к себе обращения на "Вы".

[^]
Калямбус
9.12.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (anigma @ 9.12.2017 - 15:08)
ТС, ты бы определилась, фермерша ты или хирург.
Как-то в моем понимании эти две уважаемые профессии слабо сочетаются ) biggrin.gif

ЗЫ. На ты принципиально, во-первых я старше, во-вторых не уважаю людей, выливающих свои сопли на публику, в третьих - "это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать" © hz.gif

дык ферма то у семьи. А ТС может выделилась и пошла в медицину?

[^]
juzzy
3

Хомячок-хохмачок

Предлагаю сделать ход конём. Пригласить этого "эффективного" в воскресенье к себе на разговор в неформальной обстановке ("Вы же понимаете, что я не меньше , чем Вы, хочу разрешить эту ситуацию мирным путём."). Напоить (не говорите мне, что молокосос перепьёт хирурга!). Сфотографировать в компрометируюших его позах и обстановке (например, на коленях у негра-стриптизёра в кружевном женском белье). Диктовать свои условия. Профит!

Это сообщение отредактировал juzzy - 9.12.2017 - 15:16

[^]
Mumitrol
6

Ярила

Раз сама штампик ставила, так и дату в заявлении надо было ставить как поданного 2 недели назад. И усё в ажуре. Пусть потом доказывают дефективные, что заявления не видели! shum_lol.gif

[^]
БаБа
9.12.2017 - 15:14
3

Ярила

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 14:45)
Уважаемые участники этого портала!

У меня уже тесто дошло - нужно раскатывать, начинять и приступать к выпеканию.

Вынуждена буду уйти.

НО У МЕНЯ ВОПРОС.
Один из людей, здесь отписавшихся, сказал про визитки и т.д. Мысль кажется очень разумной.
Быть может, чей-то жизненный опыт может мне подсказать, как развернуть ситуацию в свою пользу?
Отблагодарю фотографией рулета. С любой начинкой из имеющихся:

А. Мак с сахаром.
Б. Смесь светлого и черного изюма.
В. Козий творог, изготовленный с применением натурального сычуга.
Г. Размороженная клубника со своего огорода.

faceoff.gif вот тут я поняла, что ты не хирург.
А анестезиолога тоже по визиткам вызывать cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79509
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх