Разговор с эффективным менеджером.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fospaskan
10.12.2017 - 22:02
0
Статус: Offline

Приколист

MariaPaisowa: Здравствуйте, владелец ресурса. За скромную плату я разведу адский срач, будет очень интересно
X: Очень интересно, есть что показать?
MariaPaisowa: Ну вот тут, например: http://ursa-тэ-эм.лалала/ я устроила срач на тему национально патриотического противостояния, с элементами криминального боевика, продажными ментами и китайцами

[^]
exoricst
10.12.2017 - 22:13
0

Ярила

Автору лететь в понедельник в поликлинику и получать больничный. Выше уже отписались. Если нет желания получить трудовую со статьей.

[^]
gskm
11.12.2017 - 05:36
0

Ярила

Хоть я и представляю себе, что это мог быть за разговор с эффективным менеджером, но все же хотелось бы услышать причину конфликта. Может все же не стоит так махать шашкой. Понимаю что хороший стоматолог под забором не валяется, но можно же было для начала послать этого менежера накуй и сказать, что так работать Вы не будете и лучше уволитесь. В конце концов попытаться поставить на место было нужно. Бывает, что после такого разговора до менеджеров доходит, что они прикуели, они же тоже люди и тоже горячатся.

[^]
minirulet
11.12.2017 - 09:02
5

Кошачья сила!

Уты звезда какая,блеадь. На "Вы" к ней обращайся. Менеджер - охуевший тип и молокосос. В итоге имеем одинокую с охуенным ЭГО врачиху немного за 30, бухающую и вызывающую стриптизеров. Которая сама незаконно поставила печать во входящей корреспонденции и за 2 недели не предупредила работодателя об увольнении. Я так понимаю менеджер сам немного охуел от такой наглости.

P.S. Вас никто не заставлял идти в медицину. И я знаю какие деньги платят зубникам и лицевым хирургам. Один хрен жадность победила!

[^]
Redkrolikk
11.12.2017 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (VSC @ 9.12.2017 - 13:05)
Прогулы поставить и уволить по статье вполне себе имеет право, т.к. должна заявление писать за 2 недели до увольнения.

Возьмет больничный на 2 недели и все дела

Возьмет больничный на 2 недели и все дела

[^]
Redkrolikk
11.12.2017 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (minirulet @ 11.12.2017 - 09:02)
Уты звезда какая,блеадь. На "Вы" к ней обращайся. Менеджер - охуевший тип и молокосос. В итоге имеем одинокую с охуенным ЭГО врачиху немного за 30, бухающую и вызывающую стриптизеров. Которая сама незаконно поставила печать во входящей корреспонденции и за 2 недели не предупредила работодателя об увольнении. Я так понимаю менеджер сам немного охуел от такой наглости.

P.S. Вас никто не заставлял идти в медицину. И я знаю какие деньги платят зубникам и лицевым хирургам. Один хрен жадность победила!

Че она рабыня чтоли? Пусть идут на хуу. Молокосос пусть и лечит.
Возьмет больничный. Врочем она и в рамках своей рабочего места может отказаться от операции.
Или уже мозги засраны нашим феодализмом?

Проблема не нова. Системный конфликт между исполнителем и эффективным менеджером в том, что для качественного выполнения работы требуются условия, согласно технологии и инструктивных карт, а так же соблюдения прав исполнителя. Эффективному менеджеру не нужны затраты, ему нужны радужные отчеты, графики, презенташки для замыливания мозга инвестора. В итоге происходит давление на исполнителя, работать без отдыха и на том, что есть из замученных ресурсах.

В последнее время пошла мода на получение откатов с организаций-однодневок, которые выполняют работу как бы подешевле, либо сдают в аренду оборудование, но это косвенно приносит ущерб основной организации, которая отказывается от приобретения оборудования, экономит на учебе непосредственного персонала. Зато у эффективного менеджера все на мази, он преподносит это все вышестоящим, как экономию средств и сам не в накладе (по большому счету ему насрать на владельцев компании и на инвесторов, им то хорошо, не надо вкладываться лишний раз, на презентациях же все красиво) и менеджер остается с откатами.

Короче, резюмирую, это системный конфликт между исполнителями (инженерами всех мастей, врачей, рабочих и т.д), которые хорошо знают реалии, по сути своей работы и профессионального мышления не могут искажать факты и современным российским менеджментом, которые наоборот стремятся "на е бать" инвестора и соучредителя ради хорошо прикормленного местечка.

Это сообщение отредактировал Redkrolikk - 11.12.2017 - 12:40

[^]
akmin
11.12.2017 - 12:17
0

Ярила

Стоматолог не найдет себе работы?

[^]
kaa84
11.12.2017 - 12:19
1

Ярила

расставьте приоритеты...

1) хороший специалист всегда найдет себе работу
2) хорошего специалиста разумное начальство никогда не отпустит и будет ублажать, а если нет, то значит вы либо хуевый специалист, либо у вас хуевое начальство...

[^]
MariaPaisowa
11.12.2017 - 12:29
3

Шутник

Уважаемые пользователя ЯПа.

Я сегодня вышла на работу, с нормальным заявлением. Правда, секретарь отказалась его принять без разрешения начальства, отчего я унесла его в отдел кадров и заверила там.

Разговор мой с этим человеком закончился буквально минут сорок назад. Разговор шел в нетипичном для него русле - говорил официально-ласково. Мне предложен был отпуск, компенсация премией наложенного с его подачи штрафа, и более того - премия будет такой, что после уплаты штрафа еще останется почти половина обычной моей зарплаты (13-тая з/п в этом году выплачена не будет).

Также мне уже позвонил незнакомый мне лично (заочно его знаю, у него своя небольшая клиника) армян, предложил встретиться, обсудить вопросы трудоустройства у него. Подьедет ко мне лично, в "любое удобное мне время".

[^]
Squirrel22
11.12.2017 - 12:31
1

Ярила

Эти эффективные менеджеры настолько эффективны, что слова мудрецов Древней Греции для них ничего не значат.
"Прежде чем повелевать научись повиноваться."© Солон, один из "семи мудрецов".

[^]
Ангина
11.12.2017 - 13:00
0

Ярила

В данном случае есть выход... В окно

[^]
Григориан
11.12.2017 - 13:06
0

Ярила

Хорошо написано, хоть и нет всей картины, но приятно почитать и помечтать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79509
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх