Иллюзия путинской стабильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
4.12.2017 - 23:08
-2
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Lam0b0t @ 4.12.2017 - 21:57)
А вы знаете какой у пиндосов внешний долг?-)

Какой долг?

[^]
fintyra
4.12.2017 - 23:08
8

Балагур

Цитата (Лондок @ 4.12.2017 - 22:47)
Откуда-же вы блять лезите?
Через жопу рождённые тупоголовые выблядки пидорасты адепты анального.
Ваши кумиры пытаются страну продать с потрохами- виноват Кремль.
Ты сука педрила зашуганая- виновата полиция которая тебя не бережет.
Руки из жопы,в башке вакуум,по натуре овощ- виновато окружение.
Насали у тебя в подъезде,кошка родила котят-Путин виноват.
Черти ебаные.

Таких как вы послушать, так он вообще никогда ни причем. Удобная бля позиция

[^]
coff
4.12.2017 - 23:09
20

Не время...

Школьница
Цитата
только появилось: куча пекарен, всякие кулинарии и пр. Очень много товаров, которые уже имеют маркировку, что производится с такого то времени... И все наши, российские.

Ага, стали более лучше одеваться и про рожь ещё надо было добавить и про овощи разные.

Это сообщение отредактировал coff - 4.12.2017 - 23:11

[^]
barnaba
4.12.2017 - 23:09 [ показать ]
-14
Boriss72
4.12.2017 - 23:10
-2

Приколист

Вброс говна !

[^]
Craig
4.12.2017 - 23:10
15

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.12.2017 - 22:59)

Прикольно,что впервые с турками расчеты пошли в рулях))) Мило и просто! А так всёпропало то)))

Иди сюда, школьница lol.gif

Лопату блинов нож в спину этой патриотке

[^]
elegaz
4.12.2017 - 23:11
7

Гексафторид серы

Цитата (barnaba @ 4.12.2017 - 23:09)
porog
Цитата
в РФ 1,5 млн км протяженность дорог, из них федералки 51 тыща км где то. заебок, страна хоть способна 3% дорог без ямок держать. ниибическо достижение. так вопрос остаётся прежним какого хуя вы людям в наглую врёте что областные дороги охуенные?

Дело в том, что ни Собчак, ни Навальный, ни этот Удальцов тебе дороги НЕ СДЕЛАЮТ!!!

Это они сами тебе сказали?

[^]
maximus57
-8

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 4.12.2017 - 23:07)
Проблема даже не в Путине самом, а в несменяемости власти. Это как несмененное белье-с виду вроде все красиво, а вони в нем хоть отбавляй. Реально у нас Путин хозяин уже 18 лет. После выборов Путина, где выберут его, он останется еще на несколько лет. Все страны, которые демократизируются пиндостанцами, как правило имели до этого правителей, которые засиделись несколько десятилетий.

Ебать-колотить! Ты предлагаешь нам также "демократизироваться"? Хочешь их пригласить?

[^]
sakmarec
-2

Весельчак

Цитата (Школьница @ 5.12.2017 - 00:30)
Цитата
федеральные трассы это вот те, которые по одной полосе в каждую сторону? которые за 25 лет никак расширить не могут?

О! про ямы слова сказать нету... А ведь было время с москвы до питера не доехать...
Теперь оказывается дороги узкие))))))))) И 25 лет??? 10 лет назад под великим новгородом можно было колеса оставить. А теперича ужо всё по другому.
Вот тема была, где чувак с Читы на Магадан на легке попёр с грузом.
Это меня больше всего порадовало, что так привыкли к хорошему, что и мысли нет, что как то по другому может.
Разве что Волгоградцы помнят ещё ямы по 30 см глубиной)))

А горы мусора?? Нет, я не про упоротых твердящих, что всёпропало. А про реальные мусорные горы по всей стране.
Сижу в этом году на Соловках в кафе. А сзади семейная пара делится впечатлениями об острове. И муж всё удивлялся: предумпреждали, что тут горы мусора, а на острове и в Рабочеостровске ничего так на самом деле.
Так вот: прибрали страну, даже красить начали. Териберка на Баренцевом море тоже приобразилась. Остовы кораблей лежат, а мелкий мусор в виде столетних бревен и всяких бочек уже вывезли. Остова ждут хозяев....
А работать некому. Вон соседняя тема, на 50тр работника на переферии не найти.

"Школьница" не очень, лучше "Оптимистка". dont.gif

[^]
stas1981
4.12.2017 - 23:12
11

жидорептилойд

Цитата
о том, что только появилось: куча пекарен, всякие кулинарии и пр. Очень много товаров, которые уже имеют маркировку, что производится с такого то времени... И все наши, российские.

только вот это не малый бизнес,малый бизнес банально не вытянет такие инвестиции
та же пекарня у метро,со свежими булочками и пирожками тянет на старте в 3-5 миллиона рублей
много вы знаете семей которые могут потянуть такое ? я знаю лишь черножопых,которые крутят бабло,доставшееся им не совсем честным путём

малый бизнес это типичные в Америке семейные рестораны,и небольшие магазинчики. Много вы таких знаете ? Я лично не знаю не одного семейного ресторана

так что не надо ляля ...наш малый бизнес ( за редчайшим исключением,когда просто попал в нужное время в нужное русло) строиться по принципу - спиздил бабки - запустился, папа чиновник дал бабки - запустился
отжал у слабого - запустился

[^]
Voodoolabar
4.12.2017 - 23:12
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Baldy @ 4.12.2017 - 23:07)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 22:47)
Цитата (Baldy @ 4.12.2017 - 22:40)
Цитата (MetalMixer @ 4.12.2017 - 22:21)
Не было никогда стабильности при путине,что жкх,что бензин все его правление постоянно растут,народ вымирает,предприятия уничтожались и продолжают,цены в магазинах тоже долго на одной отметке не задерживаются.Это у путина и единой россии стабильность,он уже второе десятилетие заплывают жиром,деньгами и удерживают незаконно полученную власть.

Ужас какой!! А еще говорят очереди за телефонами в центре Москвы стоят днями и ночами!! А телефоны аж по 120 тыщ продаются!!! Вот до чего проклятый Путин страну довел!!

Так и покупают их те, кто у кормушки. Я себе позволить такое не могу. А ты?

Я тоже не могу, а еще я продукцию эпл считаю хуже, чем помет дохлого носорога.
Кстати, а почему Грудинин может отказаться от участия?

Я тоже считаю Бентли говном и у меня тоже нет денег на Бентли.
Кто такой Грудинин я не еду совсем, поэтому без понятия

[^]
maximus57
4.12.2017 - 23:14 [ показать ]
-16
Drauti
4.12.2017 - 23:15
5

Блудливый Пёся.

barnaba
Цитата
Дело в том, что ни Собчак, ни Навальный, ни этот Удальцов тебе дороги НЕ СДЕЛАЮТ!!!

Им этого и не нужно.Им хочется занять свою нишу у кормушки.
Я вообще за одну партию.Да,за Единую Россию.
Остальные и не нужны, ибо они для отчётности перед западом,что у нас многопартийная система. И Мы типа цивилизованные,ну как все.
Но это миф. У нас однопартийная система,одна партия и Вождь.
Ничего не изменилось с незапамятных времён.( Были там выборы при Ельцине,ка кто наклёвывалось,что то демократическое,но увы не получилось.) Мы снова встали на те же рельсы, как в СССР.

[^]
coff
4.12.2017 - 23:15
4

Не время...

maximus57
Цитата
ЗА КОГО ПРЕДЛАГАЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ???

Кричать не надо, ясен пень, что за кота.

[^]
stas1981
4.12.2017 - 23:16
15

жидорептилойд

Цитата
Ужас какой!! А еще говорят очереди за телефонами в центре Москвы стоят днями и ночами!! А телефоны аж по 120 тыщ продаются!!!

если ты в этой очереди покажешь мне хотя бы одного слесаря,врача,учителя,водителя скорой,работника Почты России - бля я лично выйду на улицу с флагом Путина и буду всех призывать голосовать за него

[^]
carrista116
3

Дикий половец

Цитата (Школьница @ 4.12.2017 - 22:07)
А теперь моё любимое, за что меня нещадно ми нусят)))
Вот все федеральные и областные трассы в порядке. Дороги вроде впервые за пару столетий в порядок привели.
Что будем делать с дураками???
Можно не заметить все мосты построенные по стране, декретные выплаты.
Зато заметили что купи-продай сдох и теперь всё плачут по потерянным прибылям.
Тёте Маше в деревне и дяде Боре у станка по фиг, что доходы проживающих доброхотов на гоа и в сша упали, доллар то просел и квартирка в Москве стала меньше доходов приносить. ВОт это трагедия. .... Вот это каспаровы переживают....
А что токарю, что уборщице всё по фиг. Небо мирное, товаров на полках валом, персики в июне что в Карелии, что на юге по одной цене. И бананы в Магадане теперь не сильно дороже...
А так то да, всё пропало...
И что делать с дураками не понятно!

Дороги как были в воронках после Курской битвы,так и остались. Какие мосты по стране строят — не видно,а вот тёте Маше с дядей Борей нихера не наплевать,как у них доходы упали. Хватит тут уже пиздеть,либероиды херовы.

[^]
porog
14

Ярила

porog
Цитата
в РФ 1,5 млн км протяженность дорог, из них федералки 51 тыща км где то. заебок, страна хоть способна 3% дорог без ямок держать. ниибическо достижение. так вопрос остаётся прежним какого хуя вы людям в наглую врёте что областные дороги охуенные?

да понятно что с такой экономикой как у нас никто никаких дорог не построит толком. это только упоротые путриоты могут рассказывать про охуенные дороги в России при Путине. а в вашей Архангельской области так вообще дороги пиздец какой то, то мост ебнется, то по дороге едешь и не понимаешь какая гнида дорогу бомбила.

[^]
stas1981
4.12.2017 - 23:18
8

жидорептилойд

Цитата
ЗА КОГО ПРЕДЛАГАЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ???

за того,кто предложит реальный путь развития моей страны !!!! за того,кто доступным языком,по полочкам разложит что и как мы будем делать на этом пути.
кто расскажет как мы избавимся от власти доллара и встанем на рельсы промышленной страны,а не страны сырьевого придатка

надеюсь понятно обосновал за кого нужно голосовать ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.12.2017 - 23:20

[^]
gunstilzit
4.12.2017 - 23:18
1

05.05.2018

stas1981
Цитата
о,петух закукарекал !!!! пусть лучше расскажет как отсидел,а то слухи не очень хорошие ходят

И о чём говорят в вашей гей-тусовке?

[^]
sakmarec
4.12.2017 - 23:20
-2

Весельчак

Цитата (Baldy @ 5.12.2017 - 01:07)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 22:47)
Цитата (Baldy @ 4.12.2017 - 22:40)
Цитата (MetalMixer @ 4.12.2017 - 22:21)
Не было никогда стабильности при путине,что жкх,что бензин все его правление постоянно растут,народ вымирает,предприятия уничтожались и продолжают,цены в магазинах тоже долго на одной отметке не задерживаются.Это у путина и единой россии стабильность,он уже второе десятилетие заплывают жиром,деньгами и удерживают незаконно полученную власть.

Ужас какой!! А еще говорят очереди за телефонами в центре Москвы стоят днями и ночами!! А телефоны аж по 120 тыщ продаются!!! Вот до чего проклятый Путин страну довел!!

Так и покупают их те, кто у кормушки. Я себе позволить такое не могу. А ты?

Я тоже не могу, а еще я продукцию эпл считаю хуже, чем помет дохлого носорога.
Кстати, а почему Грудинин может отказаться от участия?

А вдруг за него проголосуют, а самое страшное правильно голоса посчитают? А? Тогда все пропало... gigi.gif

[^]
MetalMixer
4.12.2017 - 23:21
5

Ярила

porog
Цитата

А развалить хотя бы это - за милую душу.

Дело в том,что хорошие дороги путинским ворам не выгодно делать и никакие удальцовы тут не при чем.

[^]
barnaba
4.12.2017 - 23:23
-5

Barnaba Chikkini

MetalMixer
Цитата
ты сгоняй в Костромскую,Вологодскую,Брянскую области,по деревням,селам и малым городам,там пиздец,какого в 90-е даже не было.

Абсолютно согласен.
MetalMixer
Цитата
это чистейшей воды популизм и пиздобольство

[^]
coff
0

Не время...

sakmarec
Цитата
А вдруг за него проголосуют, а самое страшное правильно голоса посчитают? А? Тогда все пропало...

А что пропало? Ну "Озеро" какое-нибудь вдруг пересохнет, ну ещё что-то по мелочи.

[^]
Gyriev
15

Балагур

Цитата (Drauti @ 5.12.2017 - 00:15)
barnaba
Цитата

Им этого и не нужно.Им хочется занять свою нишу у кормушки.
Я вообще за одну партию.Да,за Единую Россию.
Остальные и не нужны, ибо они для отчётности перед западом,что у нас многопартийная система. И Мы типа цивилизованные,ну как все.
Но это миф. У нас однопартийная система,одна партия и Вождь.
Ничего не изменилось с незапамятных времён.( Были там выборы при Ельцине,ка кто наклёвывалось,что то демократическое,но увы не получилось.) Мы снова встали на те же рельсы, как в СССР.

Пездец ты упоротый
Как в СССР из своего жилья не выселяли на улицу за неуплату ЖКХ и газ со светом не отрубали.
Как в СССР хуй ты, тунеядец без работы останешься
Как в СССР цены никуда не росли а попы были очень кроткими советскими гражданами и не лезли со своим кадилом в ТВ, школу, детсад
Как в СССР парт чиновники не воровали, а если воровали их расстреливали.

Как в СССР...

Дурак ты... А дурость твоя, есть рабство головного мозга.

[^]
GNEV
4.12.2017 - 23:24
-9

праведный

либерота локальная. ну как, какой по очереди последний хуй без соли доедаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43211
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх