Соседские войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terrano2008
27.11.2017 - 13:00
0
Статус: Offline

Шутник

Пусть цыгане месяцок поживут, правда их потом выселить нелегко.

[^]
Artreds
27.11.2017 - 13:01
1

homorectificarius

Цитата (totktonada57 @ 27.11.2017 - 12:57)
Цитата (Artreds @ 27.11.2017 - 12:54)
Весь этот рассказ чистой воды пиздеж. ТС высосал эту хуйню из пальца (я надеюсь). Или пиздит его подруга, что более вероятно.

сразу видно, с идиотами никогда дел не имел.
есть такая категория "я тут сто лет живу, а ты тут нихто"
а уж если, как пишет ТС, кто-то из родственников сотрудник МВД в отставке - таких тварей, по-хорошему, стрелять как собак бешеных

Возможно и не приходилось, но в голове не укладывается, что вот так просто можно зайти на участок и выпилить чужие деревья, это из области фантастики. Не бывает таких фееричных долбоёбов.

[^]
multigad
27.11.2017 - 13:03
13

Ярила

Цитата (Щпрот @ 27.11.2017 - 12:56)
Цитата (x3mgrabber @ 27.11.2017 - 11:54)
Блин как мне повезло с соседями. Мы даже калитку сделали между участками без замка. Нужно в городе остаться, один звонок и сосед или жена его сходят собаку накормят. Тебя нет и приперлись энергетики, один звонок и сосед сопроводит до счетчика и проследит. Услышит как я громко с чем то ебусь матерясь на всю округу, зайдет помощь предложит. Сказка а не жизнь...

Как мне не повезло с ёбаной ведьмой снизу. Год назад, было все прекрасно, жил внизу парняга, вменсте пиво пили, компы ремонтировали, потом Саша съехал, он тут часто на ЯПе бывает, ненавижу тебя. Въехала преклонный дама. И начался пиздец. Не пылесось по ночам, мебель не двигай, заебал участковый, потом хуякс пожалте в суд, там кукушка стала у тетки чуть течь, судья покосившись на меня не пылесосить попросила, я ответил не в коем разе, пиздец. Суд офф. Ну думал закончилось, истец неадекватный, судья ее вроде припугнула. А вот хуй, ночью менты вломились, я мудень открыл с просонья, чуть не повязали, накатал письмо в следственный отд. И этим нихуя не закончится. Эта блядь заебала всех, ЖЕК, хуево моют пол, не платите им платите мне.... Все это очень смешно наверное, только мне не очень. Она может хуярить по батарее в 3 часа ночи, хуй знает кому, блядь потом хер уснёшь. Ну как то спонтанно, ну и мне отсыпьте советов чуть, не стандартных, ментам глубоко похуй.

Ставь на ночь на пол перевернутое пустое ведро или железный тазик. Под ним - телефон или колонку от компа. Накрываешь одеялом, чтоб самому не мешало. Запускаешь музон. Но не Раммштайн - б-же упаси, а какой-нибудь молебен. Подольше. А потом - пиши на нее заяву на "оскорбление чувств верующих" rulez.gif

[^]
totktonada57
27.11.2017 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Artreds @ 27.11.2017 - 13:01)
Весь этот рассказ чистой воды пиздеж. ТС высосал эту хуйню из пальца (я надеюсь). Или пиздит его подруга, что более вероятно.

а уж если, как пишет ТС, кто-то из родственников сотрудник МВД в отставке - таких тварей, по-хорошему, стрелять как собак бешеных

Возможно и не приходилось, но в голове не укладывается, что вот так просто можно зайти на участок и выпилить чужие деревья, это из области фантастики. Не бывает таких фееричных долбоёбов.

очень даже бывают. к сожалению, даже чаще, чем хотелось бы.
выпилить... у нас в СНТ крышу из нержавейки увели. а ты про деревья какие-то

[^]
Fenshu
27.11.2017 - 13:08
4

Приколист

Все правильно ТС приглашаешь в гости. Каждый напакостит что-нить. И тебе алиби, и пусть потом докажут ментам что кто-то спецом приехал с Колымы хату им спалить. gigi.gif

[^]
point027
27.11.2017 - 13:09
6

Ябрила

Цитата (terrano2008 @ 27.11.2017 - 13:00)

Чеченцы нужны, желательно истинные мусульмане. Барашка рэзат, лэзгинка танцеват под автомобильную акустику с басами, аллахакбарить, в воздух стрелять.

[^]
Мухаммад
27.11.2017 - 13:11
10

Ярила

Цитата (navnav @ 27.11.2017 - 10:57)
Цитата
как понимаю ЯП тусовка в следующем году на этой даче?))))

Кстати - да, кто из Волгограда - велком!!!

Под такое дело и я возможно сумею подтянуться. Один хрен в Волгоград надо съездить. На когда запланирована эта операция "Буря в курятнике"?

[^]
Artreds
27.11.2017 - 13:11
1

homorectificarius

Цитата (totktonada57 @ 27.11.2017 - 13:03)
Цитата (Artreds @ 27.11.2017 - 13:01)

очень даже бывают. к сожалению, даже чаще, чем хотелось бы.
выпилить... у нас в СНТ крышу из нержавейки увели. а ты про деревья какие-то

Не,не, не ты не путай хуй с трамвайной ручкой, одно дело кража и совсем другое открытое вредительство. Есть у меня тоже на даче соседка отмороженная, тетка с рынка, очень большая любительница шансона блювотного, как врубит на всю катушку и весь кооператив слушает. Благо она от меня через 3 участка, соседи подходили к ней, она всех нахуй, мой участок, что хочу то и делаю. В итоге побили ей стекла, когда её не было, всё, больше она громко эту дрянь не слушает. Вот это более реальный случай, но то что описал ТС попахивает пиздежом, по крайней мере я так думаю и это моё имхо...

[^]
Краснодарец
27.11.2017 - 13:12
2

Ярила

Блин как мне повезло с соседями. Мы даже калитку сделали между участками без замка. Нужно в городе остаться, один звонок и сосед или жена его сходят собаку накормят. Тебя нет и приперлись энергетики, один звонок и сосед сопроводит до счетчика и проследит. Услышит как я громко с чем то ебусь матерясь на всю округу, зайдет помощь предложит. Сказка а не жизнь...

Как мне не повезло с ёбаной ведьмой снизу. Год назад, было все прекрасно, жил внизу парняга, вменсте пиво пили, компы ремонтировали, потом Саша съехал, он тут часто на ЯПе бывает, ненавижу тебя. Въехала преклонный дама. И начался пиздец. Не пылесось по ночам, мебель не двигай, заебал участковый, потом хуякс пожалте в суд, там кукушка стала у тетки чуть течь, судья покосившись на меня не пылесосить попросила, я ответил не в коем разе, пиздец. Суд офф. Ну думал закончилось, истец неадекватный, судья ее вроде припугнула. А вот хуй, ночью менты вломились, я мудень открыл с просонья, чуть не повязали, накатал письмо в следственный отд. И этим нихуя не закончится. Эта блядь заебала всех, ЖЕК, хуево моют пол, не платите им платите мне.... Все это очень смешно наверное, только мне не очень. Она может хуярить по батарее в 3 часа ночи, хуй знает кому, блядь потом хер уснёшь. Ну как то спонтанно, ну и мне отсыпьте советов чуть, не стандартных, ментам глубоко похуй.

А зачем ты ночью пылесосишь? Ты это бросай, не шуми! dont.gif

[^]
TeodorB
27.11.2017 - 13:16
6

Ярила

Цитата
то что описал ТС попахивает пиздежом, по крайней мере я так думаю и это моё имхо...

Cо мной такого никогда не было, значит нигде это и не происходит.

И вообще - когда я глаза закрываю, всем темно становится.

[^]
Щпрот
27.11.2017 - 13:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 27.11.2017 - 13:12)

А зачем ты ночью пылесосишь? Ты это бросай, не шуми! dont.gif

у меня на полу ни одного ковра я днём его не достаю, я щас ночами мебель хуярю из угла в угол, ссука до утра, когда сплю.

[^]
TeodorB
27.11.2017 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Щпрот @ 27.11.2017 - 13:18)
у меня на полу ни одного ковра я днём его не достаю, я щас ночами мебель хуярю из угла в угол, ссука до утра, когда сплю.

Гири купи круглые и по полу катай.

[^]
ortigr
27.11.2017 - 13:24
7

Ярила

Забор из проф-листа + камеру наблюдения, и все остальное решать через СУД!
Обычно чем люди громче кричат про наличие связей, тем меньше эти связи, и тут главное самим жестко давить, по закону.

[^]
RM17
27.11.2017 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 27.11.2017 - 12:56)
Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 12:32)
Цитата (TeodorB @ 27.11.2017 - 12:25)
Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 12:22)
на сколько я знаю, нельзя ставить глухой забор между соседями. по законодательству. так что они правы.

Какое законодательство регламентирует этот вопрос?

На каких участках нельзя забор ставить - участки для ИЖС, в деревнях/селах, в садоводческих товариществах?

пишут, что регламентируется местной администрацией.

Строительными СНИПами для ИЖС.

Настоятельно рекомендую проверить местные поправки к СНИПам. Они могут сильно отличаться от федеральных в сторону похуизма.

[^]
galmao
27.11.2017 - 13:28
0

весельчак

накидать соседям гербицидов на участок

[^]
Краснодарец
27.11.2017 - 13:28
6

Ярила

Это ты нарушаешь технику безопасности! Нельзя в спящем виде мебель двигать! А вдруг мизинцем в шкаф заедешь? Или ты лунатик? Давно у врача был? blink.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 27.11.2017 - 13:41

[^]
sterh1972
27.11.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Listed @ 27.11.2017 - 10:52)
Заведи поросят по весне, будет визгу, писку и запах, просто офигенный. Главное со сторожем, чтоб соседи пройти не могли.

Нет поросята дорого.Уток или курей .Все обосрут, поклюют и потопчут.Для уток сетка рабица не приграда .Прорывают.

[^]
bocman276
27.11.2017 - 13:31
4

Приколист

так Колыма Волгоград Ростов с нами как там товарищ назвал "операция в курятнике"? ждем дату и выезжаем. ТС после нашего уезда придется маленько убраться. А соседям скажешь родственики приезжали и если что еще приедут. Бухло берет каждый с собой!

[^]
point027
27.11.2017 - 13:35
1

Ябрила

Цитата (TeodorB @ 27.11.2017 - 13:19)

Гири купи круглые и по полу катай.

Да тут все советы, смотрю, со слова "купи" начинаются. Нужно етоды изобрести действенные и недорогие, на любой кошелёк чтобы. gigi.gif
А то иной человек, к примеру, наслушается советов, купит с дурна ума перфоратор, раскрошит стену с соседями, которые беспокоят. Соседям похуй, они беруши одели, но теперь куда-то нужно пристраивать ненужный перфоратор и стенку обратно восстанавливать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 27.11.2017 - 13:40

[^]
MadMikeF
27.11.2017 - 13:37
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 27.11.2017 - 13:42)
Тоже мне "вопиющий случай".... На меня сосед с ножом бросался, а все из-за того, что я по общему коридору "ночью хожу". Если бы я был бы послабее, или не перехватил бы руку, получил бы нож в печень. А тут ёлки спилили... Бозетимой! Утипути, кто маленькую обидил, кому по жопке веником?

-----
Эй шпалометы, а ну поясните за всю хуйню. Неужели сосед с ножом у печени это не "ебанутый", а довольно таки адекватный человек? А?
Хотя о чем это я, жизнь человека херня, а вот спиленные деревца это да, это катастрофа.

Значит твой "сосед с ножом бросался" оправдание для всех преступлений в мире?! Типа любой человек в мире столкнувшийся с чем то не очень хорошим или даже с каким неудобством может сказать - фигня, у того чувака всё намного хуже и потому я ничего предпринимать не буду, только сяду в угол и поплачу над судьбой бедного WarmanLV?

Типа, ой не слушайте их, слушайте только меня - моя история страшнее и кровавей? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 27.11.2017 - 13:38

[^]
Алматинец79
27.11.2017 - 13:39
3

Балагур

Цитата
Вот буквально вчера, звонит знакомая и рыдает в голос. Приехали они значится в воскресенье на дачу скарб кой-то забрать и видят картину – соседка при поддержке мужа пилой хуярят молодые деревца. На вопрос – что ж Вы соседушки ебаные творите то? Был получен ответ – а хули Вы хуйню всякую сажаете, с неё НАМ, НАМ блядь, толку ни какова не будет, только когда они вырастут, участок НАМ затенять будут.

ну вообще-то заявление писать надо
во-первых, деревья были куплены, а они их спилили;
во-вторых, пилка произошло чужом участке, нарушение права частной собственности;
так что заяву смело на них!
Фото и видео приложите их деятельности
если чеки остались от покупки деревьев, тоже.
и про моральный вред надо упомянуть, что эти деревья больным родителям должны были помочь, свежий, хвойный воздух и т.п.

[^]
Nikolaha
27.11.2017 - 13:41
4

Ярила

емана, берешь какие-нибудь елки, пихты...короче, чтоб чек был на покупку их, желательно значительный. Садишь их. Ставишь скрытое видеонаблюдение и уезжаешь. Приезжаешь, видишь спиленные деревья, фотографируешь все, вызываешь полицию. Пишешь заявление, указываешь, чтоб приложили флэшку, прикладываешь туда видеоматериалы. Не забудь маленькую табличку какую-нить повесить, что ведется видеонаблюдение.
Ну и всё в принципе, остается пинать под опу полицейских, чтоб дело шло. Если повезет, то условка будет, ну и нервы попорченные у них, думаю отвянут.
Я бы таким охеревшим по башке наверное настучал со злости.

[^]
faerring
27.11.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата
с Ростовской области можно?

яп тоже приехал ба. с двумя собачками.

Это сообщение отредактировал faerring - 27.11.2017 - 13:44

[^]
4awd
27.11.2017 - 13:44
2

Ярила

Цитата (point027 @ 27.11.2017 - 13:09)
Цитата (terrano2008 @ 27.11.2017 - 13:00)

Чеченцы нужны, желательно истинные мусульмане. Барашка рэзат, лэзгинка танцеват под автомобильную акустику с басами, аллахакбарить, в воздух стрелять.

Да тут и мусульмане не нужны.
Барашка зарезать да на шашлык/шулюм/плов пустить и без них можно. Проще чем порося забить.

Кстати, ТС.
Может кроликов завести, и на их глазах разделывать? а?
Пару ящиков сколотить не сложно, кролики растут быстро.
Попутно навоз вдоль забора рассыпать.

На меня соседи по другому смотреть начали, когда за день забил с 10к бройлеров и пару индюков. Все в кровище. Тарантино нервно курит в сторонке

[^]
Tankomaster
27.11.2017 - 13:46
6

Ярила

это всё от вседозволенности родственничков людей, обличенных хоть какой-то властью. Особенно мусоров. У них на роже читается вседозволенность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73624
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх