Соседские войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шаражмантаж
27.11.2017 - 12:10
1
Статус: Offline

Ярила

, да, согласен, давай собирай ЯП тусу, вот так то будет адская вакханалия!!, под утро салют будут запускать, ну а все ночь песни горланить, да кострище жжечь огромный!!

[^]
4awd
27.11.2017 - 12:11
3

Ярила

Цитата (sobor @ 27.11.2017 - 11:59)
У моего знакомого в первый же месяц, когда он отсутствовал, вся деревня запиталась от его КТП и жила в своё удовольствие, пока первый счёт на электричество не пришёл. Он ещё сдуру чуть ли не 75кВт поставил подстанцию с трансформатором, так что спонсором он стал солидным. Потом чуть ли не с топорами ходили к нему кабель перерубленный назад требовать.

А знакомый в мосэнерго не обращался?

Статья 7.19 КОАП РФ. Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа Распечатать Поделиться Самовольное подключение к электрическим сетям, тепловым сетям, нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам, а равно самовольное (безучетное) использование электрической, тепловой энергии, нефти, газа или нефтепродуктов, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - (в ред. Федерального закона от 03.11.2015 N 307-ФЗ)

Влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до двух лет; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 03.11.2015 N 307-ФЗ)
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=7.19

[^]
cytolog
27.11.2017 - 12:13
5

Ярила

Камеру пусть установит. А там уже соседи сами себе гемор наживут. Тут и воровство, и порча чужого имущества, и проникновение на частную территорию. Потом с записями в полицию заявление писать. Да и ты там оттянись так, чтоб они к хозяйке в слезах и на коленках ползли и умоляли их простить и вернуться.

[^]
foxschadows
27.11.2017 - 12:14
2
Статус: Online

Юморист

Построить охуительный мексиканский забор. Снимать животных на камеру и катать заяву шерифу по имени Доигралися.

[^]
point027
27.11.2017 - 12:14
14

Ябрила

Цитата
И да, пользуясь случаем – принимаются все самые гадкие и подлые способы борьбы с соседями уёбками.

Если их участок ниже, то можно канавы вырыть для стока дождевой воды. Если на даче есть и дом, то с крыши воду тоже можно на соседский участок отводить.
Ничего страшного, если получится безобразно: канавы потом можно быстро засыпать и поверх снова грядки посадить.
Тоже так соседей воспитывал, они даже ментов вызвали, но менты сказали, что по закону не могут меня заставить прекратить, так как хозяин участка в пределах его территории может на нём что угодно делать (в разумных пределах, естественно).
Ещё пришлось на время полюбить музыку стиля дабстеп и громко её включать, когда соседи неподалёку работают.
Еще пригодится садовый опрыскиватель типа "рюкзак" или "баллон" с шлангом оканчивающимся длинной металлической трубкой. В него можно навести сильный раствор "Раундапа", "Торнадо" и побрызгать даже через высокую стену и даже под соседскую теплицу ход проковырять
Если есть погружной насос для воды или фекалий, то почему бы не поделиться своими отходами с соседом, протянув конец шланга на чужой участок? Лучше ограничиться водой, ибо за перекачиванием фекалий явно видна рука соседей, а почему сосед без резиновых сапог не может на свой участок зайти из-за его обводнения, так это вопрос к синоптикам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 27.11.2017 - 13:07

[^]
ChebSer
27.11.2017 - 12:15
4

Ярила

1) находим заросли борщевика, дожидаемся, когда нальются семена
2) надеваем общевойсковой защитный костюм и собираем пакет семян
3) осенью в отсутствие соседей берём рогатку и равномерно, по горстке, разбрасываем семена через забор к соседям на участок. При этом желательно целиться подальше от своего участка
4) семена благополучно переживают зиму. Соседи вскапывают огород и, сами того не желая, заглубляют семена
5) семена начинают прорастать и выделять вещества, отравляющие другие растения
6) вместо посаженной картошки почему-то всходит борщевик
7) вместо урожая соседи получают полный огород борщевика, как на картинке.

Конечно, борщевиком можно зацепить и свой участок, но единичные случаи можно устранить, скосив растение до того, как семена нальются, и впрыснув в корень через шприц несколько кубиков глифосата. Кстати, из скошенного растения компост получается шикарнейший - главное, не трогать руками свежескошенное растение

Это сообщение отредактировал ChebSer - 27.11.2017 - 12:21

Соседские войны

[^]
Джин2
27.11.2017 - 12:15
16

Ярила

Цитата (непоэтЪ @ 27.11.2017 - 10:57)
Хуйсним...уломал.Поеду к твоей знакомой на лето. alik.gif буду по синьке путать участки по ночам ,денег просить ,голым загорать,на барабанах играть...и это всё по будням.А в выходные ,гости-хуёсти,питарды -хуярды. Оплата нал+натура подруги.
А ещё я немного кузнец lol.gif

Готов составить компанию. Я плотник и люблю играть громко на гитаре. Но не умею.

[^]
point027
27.11.2017 - 12:16
22

Ябрила

Цитата (Джин2 @ 27.11.2017 - 12:15)
Хуйсним...уломал.Поеду к твоей знакомой на лето. alik.gif буду по синьке путать участки по ночам ,денег просить ,голым загорать,на барабанах играть...и это всё по будням.А в выходные ,гости-хуёсти,питарды -хуярды. Оплата нал+натура подруги.
А ещё я немного кузнец  lol.gif

Готов составить компанию. Я плотник и люблю играть громко на гитаре. Но не умею.

Пробуй играть на скрипке, на ней тоже легко хуево играть, но зато высокий звук дальше разносится

[^]
AlDianochka
27.11.2017 - 12:17
3

Пантера

Цитата (sobor @ 27.11.2017 - 11:59)
У моего знакомого в первый же месяц, когда он отсутствовал, вся деревня запиталась от его КТП и жила в своё удовольствие, пока первый счёт на электричество не пришёл. Он ещё сдуру чуть ли не 75кВт поставил подстанцию с трансформатором, так что спонсором он стал солидным. Потом чуть ли не с топорами ходили к нему кабель перерубленный назад требовать.

blink.gif Если это правда, то просто нет слов!
Знакомый ну очень добрый, а соседи столь же слабоумные и отважные. Дело это подсудное и легко доказуемое, по кабелю проследить куда идет не сложно.... Про риск "случайного ЧП" и попадания на кабель напряжения минуя трансформатор, со всеми вытекающими последствиями для любителей дармовщинки, и говорить не стоит... horror.gif

[^]
ВоваЦЦ
27.11.2017 - 12:18
-8

в танке

Хрень а не пост...ТС попонтовался и всё...быдло против быдла( судя по манере письма)...далее идут советы комнатных спасателей мира.

точняк...спасайте мир минусами)

Это сообщение отредактировал ВоваЦЦ - 27.11.2017 - 12:24

[^]
Краснодарец
27.11.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 27.11.2017 - 10:54)
Как то не верится в такую наглость. Это как ни крути воровство.

Да! А по такому поводу надо бы озвучить адреса, пароли, явки этих пенсионеров внутренних органов и инвалидов души и детства! И фотки давай! Тоже сгодятся! gigi.gif

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Цитата
8. Организовать течь в емкости для полива, вроде мелочь, а сука, неприятно. Да если еще и каждую неделю...

Проще туда химикатов ебануть, но желательно без едкого запаха. Чтоб они тогда своими силами и погубили все растюхи...

У меня один клоун с соседнего СНТ тоже пытался указывать что мне за забором сажать. Ровно до тех пор пока я ему не намекнул что баня у него над водой нависает (прям на берегу пруда) и в качестве дополнительного аргумента добавил, что уж больно мне хочется ходить купаться, а значит сервитут будет по его участку.

Как там пел Сектор Газа - Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу.
То им хер в забор просуну,
То им жопу покажу!

Вроде пока успокоился, а там хз.... тоже какой то бывший начальник какого то завода

[^]
qazqwe
7

Ярила

попроси его на счет обмена (продажи, сдачи) придет ...
или такого ...
(а на счет пилят - жаль что сожителя нет, друг не канает ...)

Соседские войны

[^]
elcoms2011
27.11.2017 - 12:22
2

Приколист

имею таких же ибанутых соседей, неадекваты полные...все крики и угрозы пишу на диктофон. снимаю на камеру, общаюсь только через участкового, потому как по хорошему ну никак не хотят люди жить

[^]
Дэниэлс
27.11.2017 - 12:22
2

Йарило

Цитата (Angelberth @ 27.11.2017 - 11:31)
Кстати, а за потенциально высокие деревья и на первый взгляд адекватные соседи начинают говниться, дескать, вы тут себе райский уголок делаете, а мне через несколько лет от ваших ебаных туй в 3-4 метра высотой половина огорода в тени будет. Да что там туи, забор профнастил ставишь 170 см высотой, и то уже срач начинается порой "хуле ваш забор весь солнечный свет мне на смородину и крыжовник заслоняет".

на сколько я знаю, нельзя ставить глухой забор между соседями. по законодательству. так что они правы.

[^]
zzzet
27.11.2017 - 12:24
3

пивной Фей

Сныть закинуть, или кучу рубленых корешков хренв
Заебутся избавлятся
Если по жесткачу, то калийной солью всю пахоту к матерям засыпать

[^]
TeodorB
27.11.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 12:22)
на сколько я знаю, нельзя ставить глухой забор между соседями. по законодательству. так что они правы.

Какое законодательство регламентирует этот вопрос?

На каких участках нельзя забор ставить - участки для ИЖС, в деревнях/селах, в садоводческих товариществах?

[^]
ятожесвами
27.11.2017 - 12:27
0

Ярила

Надо стравить между собой, пусть на своём участке воюют.

[^]
Краснодарец
27.11.2017 - 12:27
5

Ярила

Цитата (point027 @ 27.11.2017 - 12:16)
Цитата (Джин2 @ 27.11.2017 - 12:15)
А ещё я немного кузнец  lol.gif

Пробуй играть на скрипке, на ней тоже легко хуево играть, но зато высокий звук дальше разносится

Знаю я одну весёленькую мелодию!

[^]
kotmichael
27.11.2017 - 12:28
3

Ярила

не совсем понял как соседи попадают на участок. забора что ли нет? и вообще как это - приезжаем а они на нашем участке пилят деревья! а занять на видео не судьба? ветеран мвд блядь да хоть кто! какого хуя он проник на частную территории да ещё и портит что-то?

p.s. надо всё паходу фиксировать. посадил дерево - сфоткал с геопривязкой к местности (в телефоне же есть gps. поставить в настройках камеры чтоб сохраняла геометку на фото.), чеки на все деревья и прочее сохранять.

[^]
Свирепый77
27.11.2017 - 12:29
43

Ярила

Цитата (snake76 @ 27.11.2017 - 12:00)
Вы не увидели гвоздь и соль сего описания. "Мой муж пенсионер МВД". Вот вам и весь ответ на творимый пиздец.

Это тааааакая хуета!
На собственном примере:
Дача родителей жены. Тесть - аццкий строитель. Даже в армии в стройбате служил. Всю жизнь что-то строит. На даче - все только своими руками. Все аккуратно, геометрически правильно, по линеечке выверенно, что нужно покрашено, морилкой обработано и лаком в 3 слоя покрыто. Грядки ровненькие, деревца шпалерами, газон подстрижен, плитка уложена.
Идиллия.
Но! Соседи решили построить баню. Хуй с ними. Наздоровье. А вот слив из бани взяли и хуйнули просто шлангом на участок тестя. Лень им блядям было к септикуканалью тащить.
Ну тесть пошел чисто по-соседски, без наездов, попросить прекратить безобразие. А его там нахуй и послали! Типа «я пенсионер мвд, нынешний начальник увд мой кореш, ебали мы вас и ваш участок, будешь тут барагозить - пожалуюсь корешу и пизда тебе, старый!»
Тесть у меня еще ничего, а вот тёща вскими газетами про ментовский беспредел еще с перестройки запуганная. Ну там чуть ли не инфаркт, давай дачу продадим, убьют, посадят и весь пиздец!
Жена мне пожаловалась. Я примчался, бодро вломился к этому мвдшному пенсу, за шкварник его хапнул и потащил в машину, со словами: Погнали к твоему корешу в увд, будем там терки тереть и вопросы задавать, типа че это, прошедший переаттестацию полицейский, покрывает всякий разный беспредел, и от его имени упыри какие-то обещают неприятности с законом честным гражданам? Нет ли тут кумовства или коррупционной составляющей? Может прокуратура проспала преступное сообщество?
Этот хуй пенсионный сначала быковать пробовал, но когда понял, што шутки кончились, и его реально щас в увд и отвезут - затрясся, прослезился, извинился, сказал, что ничего такого ввиду не имел и всю канализацию исправит незамедлительно. И исправил естественно. И теперь первым здоровается всегда.

[^]
похбля
27.11.2017 - 12:30
1

Приколист

navnav
радиво, с само дешом приемником, чтоб низов поменьше и можно было настроить так, чтоб другим соседям не мешало, с 7 до 23, круглосуточно. мне помогло :)

ну или строить будку собакену в то же время... всё лето, циркулярка там, все дела)

Это сообщение отредактировал похбля - 27.11.2017 - 12:32

[^]
ятожесвами
27.11.2017 - 12:31
2

Ярила

Подарите их детворе барабан или дудку.
На какоето время нейтрализуете.

[^]
Дэниэлс
27.11.2017 - 12:32
1

Йарило

Цитата (TeodorB @ 27.11.2017 - 12:25)
Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 12:22)

Какое законодательство регламентирует этот вопрос?

На каких участках нельзя забор ставить - участки для ИЖС, в деревнях/селах, в садоводческих товариществах?

пишут, что регламентируется местной администрацией.

[^]
grayDen
27.11.2017 - 12:32
5

Бессмертный пони

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 27.11.2017 - 11:27)
яп набрал семян борщевика и закидал ими соседский участок

Не, нахуй-нахуй! Эта напасть трудновыводимая, а семена с него летят шопиздец. Могут пострадать непричастные люди, так что не стоит.
У меня старший сын ожог заработал от этой гадости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73623
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх