Соседские войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
27.11.2017 - 11:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valuj @ 27.11.2017 - 11:03)
Чувствуется опыт.

Вы иголки под ногти какие предпочитаете - холодные или раскаленные?

Горячие сначала больнее идут, зато потом пальцы быстрее немеют и перестают боль ощущать.

[^]
navnav
27.11.2017 - 11:06
2

Хохмач

Цитата
Заведи поросят по весне, будет визгу, писку и запах, просто офигенный. Главное со сторожем, чтоб соседи пройти не могли.

Это была моя первая мысль ...

[^]
navnav
27.11.2017 - 11:07
4

Хохмач

Цитата
Как то не верится в такую наглость. Это как ни крути воровство.

Господи, Вы как на другой планете живёте.

[^]
Valuj
27.11.2017 - 11:07
20

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 27.11.2017 - 10:56)
Цитата (Valuj @ 27.11.2017 - 10:50)
Цитата (WarmanLV @ 27.11.2017 - 10:42)
Тоже мне "вопиющий случай".... На меня сосед с ножом бросался, а все из-за того, что я по общему коридору "ночью хожу". Если бы я был бы послабее, или не перехватил бы руку, получил бы нож в печень. А тут ёлки спилили... Бозетимой! Утипути, кто маленькую обидил, кому по жопке веником?

-----
Эй шпалометы, а ну поясните за всю хуйню. Неужели сосед с ножом у печени это не "ебанутый", а довольно таки адекватный человек? А?
Хотя о чем это я, жизнь человека херня, а вот спиленные деревца это да, это катастрофа.

Не совсем понятно, как ебанутость твоего соседа, оправдывает ебанутость соседей подруги ТС.

А кто оправдывает? Между строк читаем? Я говорю, что это херня, а не "вопиющий пиздец". Это не оправдывает, это указывает на незначительность дела.
Ну в самом деле. Это обычные деревца, и обычные жлобы за забором. Ничего необычного. Такой херни на каждом шагу тоннами.

А в Египте 300 человек расстреляли. Так что ваша проблема тоже незначительна. Так?

[^]
speedys
27.11.2017 - 11:10
14

Перикардатор скарификарта

Цитата (WarmanLV @ 27.11.2017 - 09:42)
Тоже мне "вопиющий случай".... На меня сосед с ножом бросался, а все из-за того, что я по общему коридору "ночью хожу". Если бы я был бы послабее, или не перехватил бы руку, получил бы нож в печень. А тут ёлки спилили... Бозетимой! Утипути, кто маленькую обидил, кому по жопке веником?

-----
Эй шпалометы, а ну поясните за всю хуйню. Неужели сосед с ножом у печени это не "ебанутый", а довольно таки адекватный человек? А?
Хотя о чем это я, жизнь человека херня, а вот спиленные деревца это да, это катастрофа.

жизнь человека, конечно, не херня. Но, судя по твоему тупорылому коменту, сосед, видать, не зря кидался.

[^]
navnav
27.11.2017 - 11:11
14

Хохмач

Цитата
Цитата (navnav @ 27.11.2017 - 10:57)
Цитата
как понимаю ЯП тусовка в следующем году на этой даче?))))

Кстати - да, кто из Волгограда - велком!!!

с Ростовской области можно? я тут рядом за котелками? и это звучало как приглашение ))))

Приглашаются все!!! как документы оформлю - создам отдельный пост!

[^]
JediMasterr
27.11.2017 - 11:13
3

Ярила

Пусть лучше знакомая не ТС, а цаганам дачку сдаст.

[^]
faerring
7

Ярила

Цитата
,денег просить ,голым загорать,на барабанах играть...

Одновременно!!! old.gif

[^]
Avenger75
8

Хохмач

Цитата (ПРИМа25 @ 27.11.2017 - 10:55)
Цитата (evgeniy8172 @ 27.11.2017 - 17:47)
Яп таким блядским соседям тряпку пропитанную ядом (коим хим прополки на пшеничных полях делают) закинул, повянет и засохнет у них все к хуям. И хрен сним что свой участок краем зацепит!

Раундап называется.

Гербициды сплошного действия наше фсио! Вот еще кучка Арсенал; Глифосат:Грейдер;Торнадо;Факел.Замешать все в одном корыте,получиться покруче чем Агент «Оранж».

[^]
Ньют
27.11.2017 - 11:14
29

Ярила

у нас сосед по даче новый появился. ландыши из палисадника пытался срезать, причем отловлен был не с букетиком, а пол палисадника уже проредил. в качестве отмазки орал, что соседка слева у нас лук ворует. было пояснено, что у нас натуробмен уже лет 5 как. потому она не садит лук, а я щавель. не помогло. позже был отловлен на нашем участке с ведром наполовину заполненным нашей вишней.
теперь на дачу с нами ездит наша ротвелюшка и поскольку на огороженном участке мы ее не привязываем (а зачем по грядкам-то не носится), то попыток пробраться на нашу территорию больше не было. ну после того как мы убедились, что мужика можно в сборную по прыжкам сдавать. в один миг забор перепрыгнул)))))))

[^]
JohnDow
27.11.2017 - 11:14
1

просто хороший человек

Цитата (navnav @ 27.11.2017 - 12:39)
навеяно: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1698334.html

Соседушки ебаные.

Не, у меня с дачей всё хорошо. Соседи спокойные пенсионеры, молодняк ведёт себя … ну как молодняк на даче, чудят конечно, но без фанатизма. А я и сам совсем недавно зажигал и компании собирались большие и шашлык тоннами и водка рекой и музыка громкая, но часов до 12, потом тихие посиделки, секс по интересам, песни под гитару. В общем соседей сильно не напрягали , чем они ( нынешняя молодёжь, выросшая на подобной дачной культуре) пропитались и ведут себя точно так же как я лет 15 назад.

Но да речь не о том. Есть подруга у меня, не подумайте чего плохого, я ж глубоко семейный человек и блядсто вне пределов семьи не поощряю, .. только с женой … каждый пусть думает как хочет.

Таки вот, у подруги моей дачка есть, а там соседи. Жаловалась она что люди не адекватные. Пара примеров: посадили они малину вдоль забора, приехали на следующие выходные, а малина выкорчевана. Они к соседям, мол что за хуйня? Соседушка в крик – хули Вы вдоль моего забора блядскую малину посадили, она корни как подрастёт на мой участок пустит … Посадили дерево, черешня, на следующие выходные – нет дерева, посажено на соседнем участке, они с претензией, а им – хуй Вам, наше, мы купили и себе посадили, а Ваше где не знаем! И всё с криком, визгом и угрозами что у меня муж пенсионер МВД и если пиздить будете Вам кранты, суд, пиздец и тюрьма.

Много подлянок было все описывать не буду. Но тут произошёл случай вопиющего пиздеца. Наслушавшись моих рассказов про то как хорош газон на даче и как прикольно посреди этого газона иметь пару хвойных деревьев, моя знакомая попросила подобрать ей деревца. Не, ну мне не трудно, попросил знакомых из командировки в Сибирь привезти пару елей и кедр сибирский. Привезли. Отдал с рекомендациями по посадке.

Вот буквально вчера, звонит знакомая и рыдает в голос. Приехали они значится в воскресенье на дачу скарб кой-то забрать и видят картину – соседка при поддержке мужа пилой хуярят молодые деревца. На вопрос – что ж Вы соседушки ебаные творите то? Был получен ответ – а хули Вы хуйню всякую сажаете, с неё НАМ, НАМ блядь, толку ни какова не будет, только когда они вырастут, участок НАМ затенять будут.

Знакомая в слезах, соплях, что делать не знает, отец инвалид, ему нервничать врачи запретили, мать пенсионерка, здоровье то же не ахти. Знакомая человек не скандальный, знаете есть такие люди – ты им на ногу наступил, а они перед тобой ещё и извиняются.

Совет просит – что делать, думает дачу продавать, но вроди и место удобное да и привыкли к ней.

Я предложил сдать на следующий сезон мне дачку в аренду. Прям официально, что б все бумаги.
Есть у меня хорошие мысли по общению с «соседушками ебаными» на следующий сезон.

Они щё не догадываются какая беда к ним близко …

И да, пользуясь случаем – принимаются все самые гадкие и подлые способы борьбы с соседями уёбками.

Всем спасибо, пруфов нет, моё.

Коктель молотова и куча свидетелей что подружка в это время сладострастно лобзала жену ТС.

[^]
AlDianochka
27.11.2017 - 11:15
15

Пантера

Соседи разгуливают по участку как у себя дома? Заипать участкового, что они воруют все что могут унести и пусть доказывают что только пакостят, а не утянули например бензопилу/генератор/нужное подставить....
Кстати деревья не дешевенькие, чистой воды причинение ущерба - дело полиции, а то получается по аналогии можно им и крыльцо спилить, окна побить и тд?...

[^]
speedys
27.11.2017 - 11:15
14

Цитата (Mike1spb @ 27.11.2017 - 09:43)
Откуда же в людях столько говна берется?! Риторический вопрос, конечно...

быдло воспитывается таким же быдлом. Т.е. восприятие мира дается с детства. Отсюда и такие говнари. Они не умеют по другому жить. Это все остальные вокруг не правы в их мирке, а они светоч правды. И, если никто не макнет в реальное дерьмо правды, они продолжат себя так вести.

[^]
navnav
27.11.2017 - 11:16
8

Хохмач

Цитата
ТС
тебе легально или как?

Если легально, то ставить наблюдение с хорошим автономным питанием и заебать жалобами местный ОП. До икоты заебать.

Если не легально, то можно начинать прям с сегодняшнего дня.

1. Заходим в ларек возле дома и покупаем 20 кило соли. Едем на дачу к соседям и ровным слоем засыпаем корни всех деревьев на их участке.

2. Летом (ночью) с помощью ветра и опрыскивателя задуваем через забор средство от сорняков - 3-5 метров от забора будет выжженая пустыня.

3. Сдаем дачу студентам на выходные. Шабаш ведьм обеспечен. Против такого даже менты бессильны. Только вот даче пиздец наступит

1 и 2 варианты рассматриваются, а 3 ... я блядь хуже толпы студентов могу один, а у меня ещё человек 7 таких же друзей есть, соседи даже не дагадываются какой пиздец им грозит следующим летом ...

[^]
Виконт
27.11.2017 - 11:17
5

Ищем пуговицу

менту анекдот рассказать, если полкан бывший)
товарищ полковник , вы под полковником были? а под майором ?

[^]
Hiki
27.11.2017 - 11:18
2

Ярила

У соседей вдруг обнаружились термиты и вот....

Соседские войны

[^]
speedys
27.11.2017 - 11:18
7

Цитата (navnav @ 27.11.2017 - 10:11)
Цитата
Цитата (navnav @ 27.11.2017 - 10:57)
Цитата
как понимаю ЯП тусовка в следующем году на этой даче?))))

Кстати - да, кто из Волгограда - велком!!!

с Ростовской области можно? я тут рядом за котелками? и это звучало как приглашение ))))

Приглашаются все!!! как документы оформлю - создам отдельный пост!

вот это пиздец намечается. Вы там это, пару камер хоть возьмите. Поставьте парочку gopro или, накрайняк, пару регистраторов sm_biggrin.gif
Вот она, дискотека на плотине shum_lol.gif

[^]
Kosh01
27.11.2017 - 11:20
12

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 27.11.2017 - 10:42)

-----

Ты долбоеб? С ножом это один геморой, когда соседи доебываются это другой. Или тебе на участке будут всякую херню творить, красть у тебя растения, портить, а ты будешь говорить все хуйня и т.д.
Еще не известно что ценее, твоя печень или хвойные деревья на участке.

[^]
Джаггер
7

Ярила

Знакомая ситуация. Насмотрелся, когда на родительской даче пахал. Сам для себя решил, никаких дач, хватит! Зачем мне эти "положительные" эмоции и головняк? Соседи это ведь еще не все зло, еще бомжы зимой...
Есть другие способы отдыхать без геморроя.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 27.11.2017 - 11:21

[^]
navnav
3

Хохмач

Цитата
История пахнет экскрементами кота, высушенными под лампой. Как проёлки начал так я блеванул от вони. Сказочники мля...

Погоди, ты считаешь что ёлки на даче не сажают или что?

[^]
devor
17

Юморист

Видал одну такую войну меж соседями.Закончилось тем,что неведомые защитники соседей-жертв дверь дома соседей-хамов подперли поленом и дом со всей семьей долбоебов сожгли. В итоге вся деревня вздохнула свободно ибо семейка была припизднутая и доставала не только соседей.

[^]
itqs
27.11.2017 - 11:21
3

Приколист

возьми пенообразователь и им полей грядку, несколько лет в этом месте расти не чего не будет)

[^]
Shulz45
27.11.2017 - 11:21
7

Ярила

найдите бригаду которая скважины делает колодцы чистят и тд и тп.(лучше знакомых) Пока любимых соседушек нет, эти брятья способны вымыть очень много грунта из под их дома, и налить туда водички. Потом плюх и нету у соседей домика.

[^]
krylov
27.11.2017 - 11:22
6

тварь циничная

все строения горят. с необычайной скоростью.

[^]
ТAТAРИH
27.11.2017 - 11:23
6

Ярила

никакого палева! всё должно быть в рамках закона и не наказуемо!
сжечь их машину.но так, чтоб никто и никогда это не смог доказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73622
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх