Господину Дюжеву посвящается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulon
16.11.2017 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

че то он православным христианином прикидывался,а самого гордыня обуяла

[^]
tulon
0

Ярила

че то он православным христианином прикидывался,а самого гордыня обуяла

[^]
Klmn74
3

Приколист

У них там в прибалтике народ опыляют чем то? Как выехали давай народ грязью поливать. Ярмольник с Фоменко сетовали на народ.

https://youtu.be/AAoW-w-vUew

Это сообщение отредактировал Klmn74 - 16.11.2017 - 16:33

[^]
Калистрат
16.11.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 16.11.2017 - 14:25)
Цитата (AndreyKlim @ 16.11.2017 - 16:15)
Добро пожаловать  в ряды "Макаревича"..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я может сейчас и минусов отхвачу, но что не так он сказал?

Во-первых, слова, в силу любимого занятия журнашлюх, вырваны из контекста!
Суть его тирады была в том, что на федеральных каналах куча всякой ебалы идёт одна за другой! Ну и что, это ли неправда?

Далее, мысля логически. Раз их показывают - значит, их смотрят, кому то это нужно! Кому? Мне - не нужно. Сейчас 90% населения ЯПа скажет, что тоже не смотрит! Ну а кто блядь тогда смотрит то?!! Тут ведь никто и никогда не пиздит, на ЯПе, ога! Никто блеать по обочинам не ездит, никто мимо охуевшего школьника не проходит, чтобы его на место не поставить! Ну конечно!!

Люди! Давайте будем честными сами с собой!!

Смотрят эти сериалы, ещё как!! Потому что что бы и кто бы тут не пиздел в интернетах, но добрые 2/3 населения - туповатое быдло! Допускаю, что у многих нет технической возможности смотреть спутник или кабельное, особенно по деревням всяким! Но, разве это оправдание для того, чтобы зомбироваться всяким говном?!

Не смотрите, блядь, реально - и снимать не будут!
А Дюжев прав: пока жрут дерьмо - дерьмо снимать и будут!

Вообще, проблема настолько глубокая, что если копать глубже и искать корни всего происходящего - то придётся опять прийти к выводу, что нужно всю систему менять: и образование, и правительство, и культурные основы, и прочее и прочее. Да только кому это нахуй надо?! Если куда проще обосрать всяких дюжевых в ответ на фрагмент его высказывания!..

Думать то сами будем, товарищи? Или будем дальше тупить и смотреть всякое говно, публично заявляя что "вот я то - ни-ни!"..

faceoff.gif

Ни хуя ты расписал, нагородил хуйни всякой. Я то думал пидрилле дюже ву ни захотелось в общей очереди стоять, вот он и обозвал всех присутствующих эконом нище бродами, смотрящими по церт каналам дерьмо всякое, а его здесь никто в хуй ни ставит.

[^]
lobotriaz
16.11.2017 - 16:34
0

Шутник

актер из него никакой... как похоже и человек

[^]
MadeInMoscow
16.11.2017 - 16:36
4

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 16.11.2017 - 14:35)
Ну раз ты такой всезнающий, то давай и первопричину тогда!

Почему его в аэропорту не пустили? Потому что бухой был, быковал? Или что?

или блеать просто кто-то там охуел и решил перед ним влезть?

шпаломётчик, блеать...

сперва истину узнай, потом иди в железнодорожники

Мля. Дюжев, с билетами бизнес класса, решил пройти на регистрацию без очереди,а очередь, в лице граждан России, послала Дюжева на хуй. Здесь косяк авиакомпании, которая либо не отвела отдельной стойки для пассажиров бизнюка, либо проводила регистрацию всех классов, в том числе и на стойке бизнес класса. Дюжев же проехался по людям, а не по авиакомпании,которая обязана обеспечить пассажирам бизнес класса все условия.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.11.2017 - 16:37

[^]
iraxo1
16.11.2017 - 16:37
3

Приколист

Они (медиаличности) все такие разные! Мне, например, в аэропорту диктор центрального телевидения помог и сумку до стойки регистрации тащил, а я за ним бежала и пыталась предупредить, что лечу не бизнес, а эконом классом, но тщетно. Допер до стойки бизнес, я поблагодарила и отправилась к своим экономам, а он очень расстроился, что не сообразил сразу. Стойки были рядом и он быстро успокоился и забыл меня, наверное. А мне тепло на сердце от таких людей. Что касается "любит наш народ г...", то плакать хочется от бессилия что-либо сделать после просмотра "меню" ТВ передач. Рассчитано на безропотный, бездумный, зомбированный народ-электорат, бредущий на выборыпутина.

Это сообщение отредактировал iraxo1 - 16.11.2017 - 16:39

[^]
Hogsteady
16.11.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 16:23)
Цитата (Hogsteady @ 16.11.2017 - 16:13)
Нормальные люди как раз таки не будут возмущаться, а спокойно пропустят человека, заплатившего немалые деньги за собственный комфорт. Это и есть культура общения. Хочешь так же - купи билет в бизнес и наслаждайся. Нет денег - заработай. Не можешь или денег жалко - стой и не выебывайся.

А вот бычье, которому в жилу поскандалить, такой возможности не упустит.

Давайте еще по поводу крытых лож на стадионах и входах для VIP-ов на мероприятия повозмущаемся.

Ох епт, боженька, я не узнал вас в гриме lol.gif
Запомни, мне фиолетово кто ты и сколько у тебя денег, для меня ты просто пустое место, считаешь себя правым - пиздуешь к представителю авиакомпании и ему доказываешь свою правоту, а не споришь с очередью, которая может и не знать порядков авиакомпаний gigi.gif

Не обязаны, конечно, но очень многие их знают. А кто не знает - тому и остальные могут подсказать.

Это вопрос элементарного уважения друг к другу. Можно пойти на принцип и потешить свое эго, не вопрос. Заставить кого-то куда-то пиздовать, нервничать и тд. Собственно, это и есть форма быдлячества. Но тогда нечего удивляться, если сам когда-нибудь наткнешься на такое же отношение.

С авиакомпании это ответственности не снимает, но что конфликта на ровном месте можно было избежать - факт.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 16.11.2017 - 16:50

[^]
bimb0
16.11.2017 - 16:50
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Hogsteady @ 16.11.2017 - 16:45)
Не обязаны, конечно, но очень многие их знают. А кто не знает - тому и остальные могут подсказать.

Это вопрос элементарного уважения друг к другу. Можно пойти на принцип и потешить свое эго, не вопрос. Собственно, это и есть форма быдлячества. Но тогда нечего удивляться, когда сам наткнешься на такое же отношение.

Да пофиг мне кто кого знает, мне кумовство не нравится dont.gif
Если на стойке регистрации какое-то тело подойдет ко мне и начнет рассказывать какой он прекрасный и известный, что я должен, нет, просто обязан его пропустить - да я его просто пошлю, а вот если представитель компании скажет, что данная категория пассажиров обслуживается вне очереди - без вопросов пропущу.
И да, на такое отношение я не наткнусь, я не лезу без очереди в аэропорту и уж точно не стану разбираться с такими же пассажирами как и я, для решения всех вопросов есть представители перевозчика. Так же и в поезде, если я увижу на своем месте другого человека - я пойду к проводнику.

[^]
sysadmin88
16.11.2017 - 16:51
0

Приколист

Дюжев? А КТО ЭТО ТАКОЙ?

[^]
MadeInMoscow
16.11.2017 - 16:51
3

Ярила

Это вопрос элементарного уважения друг к другу. Можно пойти на принцип и потешить свое эго, не вопрос. Собственно, это и есть форма быдлячества. Но тогда нечего удивляться, когда сам наткнешься на такое же отношение.

А в чём быдлячество? За что уважение? Или в очереди стояли менее уважаемые люди? Или уважать надо только за известность? Так известность ему принесли такие же люди, какие стояли в очереди. Без людей (зрителя) актёр-ничто, ноль. Видишь очередь, обратись к сотруднику авиакомпании и реши вопрос достойно. Моя первая теща, имея диппаспорт и летая бизнес классом, абсолютно спокойно решала вопросы такого плана ни с кем не конфликтуя, просто отлавливала сотрудника перевозчика и просила помочь. Вопрос решался моментально.

[^]
Hunteruga
16.11.2017 - 16:54
3

Ярила

Цитата
ща понабегут с криками "да", "правильно", "мощно", но я выскажу свое скромное мнение по поводу обращения ТС - конечно же на ЯПе Дюжев это прочитает ему настолько похуй на наше мнение, что он себе позволяет подобные заявления, а уж писать какие-то воззвания - уж лучше в спортлото

А мне похуй на этого актеришку, будет такой же случай я его не пропущу нихуя вперед, а что он для меня сделал?! Он ветеран войны, врач, спасатель МЧС, кто такой этот актеришка?!

[^]
Barmaley049
16.11.2017 - 16:55
3

Хохмач

Цитата (EugeneBear @ 16.11.2017 - 14:20)
Ну он неплохой театральный актер. В МХТ Чехова играет, ну и да, Остров с ним. Что-то больше ничего вспомнить не могу. Но вот одна мысль гложет меня : ведь для кого-то эту массу шлака снимают и показывают же. Для 10 человек это делать не будут, а для 10 миллионов - легко. Он, конечно, задел кого-то, но от истины он очень недалек.

Да снимают фильмы и ставят спектакли они по большей части сами для себя и для кучки элитных маргиналов. Сечас не искусство для народа, а народ для искусства. Почти все (если не все) театры коммуналку платят за счёт средств региональных бюджетов. Крупные театры практически на 90% ставят свои постановки за счёт денег от Минкульта (бюджетное бабло). Костюмы, декорации, написание сценариев, зарплата актёров и т.д., то же за счёт бюджетных средств по средствам освоения денег собственными (худруков, режисёров их родственников и их друзей) ИПешечками и ОАОшечками. А когда у этих "деятелей" искусства начинаешь спрашивать, а какого хрена вы мне за мои же налоги со сцены (экрана) йух обёрнутый в простыню стоимостью в 50 килорублей показываете, то сразу начинается вой про цензуру, вы просто непонимаете высокой культуры. Искусство нынче профессия по освоению бабла, которое достаточно трудно проверить из-за расплывчатости суждений и оценки.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 16.11.2017 - 16:56

[^]
Hogsteady
16.11.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 16.11.2017 - 16:51)

А в чём быдлячество? За что уважение? Или в очереди стояли менее уважаемые люди? Или уважать надо только за известность? Так известность ему принесли такие же люди, какие стояли в очереди. Без людей (зрителя) актёр-ничто, ноль. Видишь очередь, обратись к сотруднику авиакомпании и реши вопрос достойно. Моя первая теща, имея диппаспорт и летая бизнес классом, абсолютно спокойно решала вопросы такого плана ни с кем не конфликтуя, просто отлавливала сотрудника перевозчика и просила помочь. Вопрос решался моментально.

Из рассказа Дюжева следует, что очередь выстроилась на стойку бизнес-класса.

Вы наверное в курсе, что обычно она обозначена баннером и/или подписью на мониторе над стойкой. Для любого нормального человека очевидно, что пассажиры бизнеса имеют приоритет в этой очереди.

Дело не в том, что эти люди менее уважаемые. Дело в том, что (как следует из рассказа Дюжева) они стояли не в своей очереди.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 16.11.2017 - 16:59

[^]
zzzet
16.11.2017 - 16:59
0

пивной Фей

Вот так вот взять, и поставить крест на своей так называемой карьере
А то что этот косяк мимо актёрско-режиссёрской братии пройдёт я не уверен

[^]
Hogsteady
16.11.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 16:50)

Да пофиг мне кто кого знает, мне кумовство не нравится dont.gif
Если на стойке регистрации какое-то тело подойдет ко мне и начнет рассказывать какой он прекрасный и известный, что я должен, нет, просто обязан его пропустить - да я его просто пошлю, а вот если представитель компании скажет, что данная категория пассажиров обслуживается вне очереди - без вопросов пропущу.

Насколько часто вы стоите с билетом в эконом в очереди для "бизнеса"? Надпись "Бизнес-класс" у подобных стоек вам ни о чем не скажет, без помощи представителя компании не обойтись?

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 16.11.2017 - 17:02

[^]
LuckyEB
16.11.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.11.2017 - 14:05)
Цитата (fintifluger @ 16.11.2017 - 14:00)
Кто такой Дюжев?

Кто-кто, мужик с колбасой.

Ну, надо отдать Дмитрию должное - реклама с колбасой это крайне опасное занятие.

[^]
bimb0
16.11.2017 - 17:02
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Hogsteady @ 16.11.2017 - 17:00)
Насколько часто вы стоите с билетом в эконом в очереди для "бизнеса"?

Вообще ниразу, я даже не знал, что так можно. Если мне не изменяет память, то сотрудники компании сами смотрят на билет и отфутболивают к своей стойке, сейчас может правила и поменялись - не в курсе.
Цитата (Hogsteady @ 16.11.2017 - 16:59)
Из рассказа Дюжева следует, что очередь выстроилась на стойку бизнес-класса.

Вы наверное в курсе, что обычно она обозначена баннером и/или подписью на мониторе над стойкой. Для любого нормального человека очевидно, что пассажиры бизнеса имеют приоритет в этой очереди.

Дело не в том, что эти люди менее уважаемые. Дело в том, что (как следует из рассказа Дюжева) они стояли не в своей очереди.

Это говорит только о долбоебстве представителей перевозчика. Если бы девушка за стойкой сказала - все экономы нах, у меня тут бизнес-класс - ничего бы не случилось.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 17:04

[^]
Hogsteady
16.11.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 17:02)

Вообще ниразу, я даже не знал, что так можно. Если мне не изменяет память, то сотрудники компании сами смотрят на билет и отфутболивают к своей стойке, сейчас может правила и поменялись - не в курсе.

Ну Дюжев говорит, что куча народу с билетами в эконом выстроилась к стойке для "бизнеса".

[^]
zam17
16.11.2017 - 17:06
4

грустный клоун

Дюжев! Учись у Великих!

[^]
goremyka
16.11.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.11.2017 - 14:07)
А где он со смертью взаимодействует? У него вроде и фильмов нет, где супертрюки исполняются, да и то каскадерами, а не им.
Господин Дюжев не сказал, что в упомянутой им лабуде именно он сам и снимается.
Надо же, какой ранимый, в очереди не пропустили.

Как где? А в "Жмурках"? Целились в него, а попали в Панина, вот он и пересрал... lol.gif

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Hogsteady @ 16.11.2017 - 17:06)

Ну Дюжев говорит, что куча народу с билетами в эконом выстроилась к стойке для "бизнеса".

Ну и кто в этом виноват?
Представители компании перевозчика или пассажиры?

[^]
YraM
4

Ярила

Вот реально хотели сделать людям добро, чтоб не мучались долго в очереди пустить через стойку бизнеса эконом, естественно в таких случаях в аэропортах действует правило пришел пассажир бизнеса для которго эта стойка предназначена - обязаны пропустить или пиздуйте нахуй обратно на стойку эконома, но нашлось тупое быдло которому правила не писаны (обычно это такое вечно обиженное чмо любящее качать свои несуществующие права) одно из всей очереди начавшее орать не пущу, Дюжев не обращая внимания на быдло спокойно дождался пока сотрудники провели первым его. Отсюда мораль - не делай добра не получишь зла и нехуй эконом жалеть и к стойке бизнеса пускать
ну а по поводу того что 90% выпускаемого на нашем ТВ полное говно и спорить глупо.

Это сообщение отредактировал YraM - 16.11.2017 - 17:09

[^]
OBrian
16.11.2017 - 17:08
4

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

А вот что нах.евертила рынска. Читаем и умиляемся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OBrian - 16.11.2017 - 17:09

[^]
Hogsteady
16.11.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 17:07)
Цитата (Hogsteady @ 16.11.2017 - 17:06)

Ну и кто в этом виноват?
Представители компании перевозчика или пассажиры?

Мне бы в голову не пришло встать в очередь, обозначенную как "бизнес-класс", с билетами в эконом.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 16.11.2017 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64224
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх