Господину Дюжеву посвящается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
16.11.2017 - 17:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.11.2017 - 17:08)
А вот что нах.евертила рынска. Читаем и умиляемся.  gigi.gif

Курицына наверно самое известное колхозное быдло (да еще и страшная пздц бррр) от шоубиза на просторах России и даже сейчас описывая ситуацию не могла не оскорбить людей, но это тот случай когда от такого говна и не обидно даже как то

Это сообщение отредактировал YraM - 16.11.2017 - 17:15

[^]
YraM
16.11.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 16.11.2017 - 17:11)
Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 17:07)
Цитата (Hogsteady @ 16.11.2017 - 17:06)
Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 17:02)
Цитата (Hogsteady @ 16.11.2017 - 17:00)
Насколько часто вы стоите с билетом в эконом в очереди для "бизнеса"?

Вообще ниразу, я даже не знал, что так можно. Если мне не изменяет память, то сотрудники компании сами смотрят на билет и отфутболивают к своей стойке, сейчас может правила и поменялись - не в курсе.

Ну Дюжев говорит, что куча народу с билетами в эконом выстроилась к стойке для "бизнеса".

Ну и кто в этом виноват?
Представители компании перевозчика или пассажиры?

Мне бы в голову не пришло встать в очередь, обозначенную как "бизнес-класс", с билетами в эконом.

Так там сами представители авиакомпании пригласили типа чтоб быстрей но с условием если придет пассажир с билетами бизнеса - проходит вне очереди, но одно быдло всегда найдется, даже среди небольшой очереди.

[^]
AVell
16.11.2017 - 17:17
5

Балагур

В последнее время Дюжев ебанулся. И я не про этот случай. А про его появления на ТВ в разных интервью, передачах и тэдэ. Какой-то он малохольный стал, фальшиво-наигранный и дерганый. В общем, поведение странноватое.
Кстати, "пожелал туфты" - дык, пардон, ты ж эту туфту и производишь! То есть это звучит как "я в говнофильмах снимался и сниматься буду!"

[^]
ПризракОперы
16.11.2017 - 17:24
1

Шутник

Осталось это послание гражданину Дюжеву отправить, а то вдруг не увидит.
ТС, я твоё мнение полностью разделяю, но вот как донести его до целевой аудитории?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gosp1
16.11.2017 - 17:29
1

Юморист

Корона выросла.

[^]
Uglurk
16.11.2017 - 18:07
4

Всея Рука

Цитата (asd321 @ 16.11.2017 - 13:54)
ща понабегут с криками "да", "правильно", "мощно", но я выскажу свое скромное мнение по поводу обращения ТС - конечно же на ЯПе Дюжев это прочитает biggrin.gif ему настолько похуй на наше мнение, что он себе позволяет подобные заявления, а уж писать какие-то воззвания - уж лучше в спортлото deal.gif

Ему может быть и похуй на мнение зрителей, но макароныч уже допиздился и этот похуй его чуть не до банкротства довел. Плюнь в коллектив, он утрется. Коллектив плюнет в тебя, ты утонешь. Ваш кэп

[^]
Zayaks
16.11.2017 - 18:09
2

Юморист

Бл.., я без очереди пропущу: пожилого человека (здоровье, возраст); моряка, летчика (почетные и опасные профессии), военнослужащего - ну если реально торопится человек. Врача конечно. Может еще кого забыл..
А с вас, Дюжев, просто поржал.

[^]
crunch
16.11.2017 - 18:16
0

главное не терять голову..

Цитата
лично Вас я вспоминаю не по фильмам, а по рекламе майонеза и колбасы.

хуйовово майонеза, и хуйовой колбасы...но игра актёров бесподобна gigi.gif

[^]
Йохан
16.11.2017 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 16.11.2017 - 18:07)
но макароныч уже допиздился

А с кем он пиздился? blink.gif

[^]
SuperMurzik
16.11.2017 - 18:23
1

Ярила

Димка сказал лишнего. Кто смотрел его интервью, заметили, что он даже говорить нормально не может? Переигрывает не много) Просто он далек от обыденной жизни, постоянно в образе. НУ и хуй на него, не выдержал он крещение популярностью.

[^]
Klansmen
16.11.2017 - 18:25
0

...

Не нравится отечественный зритель - пусть пиздует в Голливуд.
Или туда не зовут потому что такой талантище там никому в хуй не тарахтел?

[^]
Ctrekoza1
16.11.2017 - 18:42
0

Шутник

"Остров" Павла Лунгина очень хороший фильм. Но , опять же, заслуга не Дюжева.

[^]
ghettogirl
16.11.2017 - 20:03
-1

Настенька

Цитата (СинийТигр @ 16.11.2017 - 14:25)
Цитата (AndreyKlim @ 16.11.2017 - 16:15)
Добро пожаловать  в ряды "Макаревича"..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я может сейчас и минусов отхвачу, но что не так он сказал?

Во-первых, слова, в силу любимого занятия журнашлюх, вырваны из контекста!
Суть его тирады была в том, что на федеральных каналах куча всякой ебалы идёт одна за другой! Ну и что, это ли неправда?

Далее, мысля логически. Раз их показывают - значит, их смотрят, кому то это нужно! Кому? Мне - не нужно. Сейчас 90% населения ЯПа скажет, что тоже не смотрит! Ну а кто блядь тогда смотрит то?!! Тут ведь никто и никогда не пиздит, на ЯПе, ога! Никто блеать по обочинам не ездит, никто мимо охуевшего школьника не проходит, чтобы его на место не поставить! Ну конечно!!

Люди! Давайте будем честными сами с собой!!

Смотрят эти сериалы, ещё как!! Потому что что бы и кто бы тут не пиздел в интернетах, но добрые 2/3 населения - туповатое быдло! Допускаю, что у многих нет технической возможности смотреть спутник или кабельное, особенно по деревням всяким! Но, разве это оправдание для того, чтобы зомбироваться всяким говном?!

Не смотрите, блядь, реально - и снимать не будут!
А Дюжев прав: пока жрут дерьмо - дерьмо снимать и будут!

Вообще, проблема настолько глубокая, что если копать глубже и искать корни всего происходящего - то придётся опять прийти к выводу, что нужно всю систему менять: и образование, и правительство, и культурные основы, и прочее и прочее. Да только кому это нахуй надо?! Если куда проще обосрать всяких дюжевых в ответ на фрагмент его высказывания!..

Думать то сами будем, товарищи? Или будем дальше тупить и смотреть всякое говно, публично заявляя что "вот я то - ни-ни!"..

faceoff.gif

Не о том речь! Да люди смотрят тупые сериалы. Но он говорил не об этом, а сопоставил факт того, что пред ним не расступилась очередь с ограниченность всего населения РФ в целом! При том абсолютно необоснованно упрекнув всех (и тех, кто в очереди не стоял), что мол не ценит его жертв и таланта. На фоне всей абсурдности его размышлений и выводов напрашивается один вывод - как актера его забыли, решил хайпануть на негативе. У него вышло.

[^]
Kaddinskyi
16.11.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 16.11.2017 - 15:03)
Цитата (fintifluger @ 16.11.2017 - 14:00)
Кто такой Дюжев?

Актёр из блевотных фильмов. Вечно бандитов с синдромом Дауна каких то играет.

он еще честного прокурора играл в "Одесса мама" cool.gif

[^]
Kalyambino
16.11.2017 - 20:25
1

Шутник

Да уж, Космос уже не тот! Не сДюжил вселенской славы и превратился в обычного калбасёра-майонезника (

[^]
пластырь
16.11.2017 - 20:33
0

Цитата (YraM @ 16.11.2017 - 15:23)
По первому вопросу - он имел право пройти без очереди, но вылезло какое то быдло, причем я уверен, что вся очередь отреагировала нормально, просто везде найдется такой с детства обиженный и ущемленный который начал орать - не пущу, надо было конечно уебать, но Дюжев не стал нагнетать, а спокойно в конце очереди дождался пока сотрудники авиакомпании провели его как положено

Да кому он въебёт? lol.gif
Это только в фильмах такой крутой, а в реале наверняка побоится царапину получить нв своё "звёздное" летсо.

[^]
AVPdd
16.11.2017 - 21:03
1

Шутник

Как где он жизнью рисковал,а в голливудском блокбастере Саши Курицина?

[^]
Десептикон
16.11.2017 - 21:57
1

Шутник

Что там реклама майонеза! Я знаю роль, в которой он реально жизнью рисковал. Только найти не могу тот клип никак (чисто поржать). Может, помните - душещипательная история, где мажор в исполнении сабжа выходит из ресторана в компании шлюх, а на улице героиня клипа кормит бездомного котенка и подает милостыню нищему скрипачу. Там еще никакая песня от певицы с никаким голосом. А запомнился этот клип фееричной вставкой (я вообще "обожаю", когда в музыкальный клип диалоги лепят - нормально это только у Ленинграда получается). Так вот, у Дюжева в клипе загораются глаза, и он говорит примерно следущее: "злая ведьма заколдовала меня, и только поцелуй прекрасной девственницы заставит меня перестать тусоваться со шлюхами"... Явно у певички то ли папа, то ли папик угрожал нашему герою пистолетом и паяльником! Там по ходу вся съемочная группа под прицелом трудилась. Памагити найти клип - умоляйу!

[^]
strelec69
16.11.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (esaul46rus @ 16.11.2017 - 13:52)
Полностью согласен. Никаких шедевральных вещей за Дюжевым не числится... Какой фильм не возьмы - "деграденс"...

Ну мне кажется, многосерийный фильм Истребители с его участием неплох, там про Великую Отечественную войну но не как не "деграденс smile.gif а Дюжев поступил очень скверно и как правильно заметил автор поста dont.gif как обиженный ребёнок.

[^]
Бенгур
16.11.2017 - 22:45
0

Ярила

Крышняк съехал, в нормальные проекты не берут, побирается гавном, видимо считает себя не признанным гением.

[^]
rostovdon88
16.11.2017 - 23:55
-1

Истина в тефтелях

Я вчера под фанеру пару песен слабал,
Три калеки мне похлопали, и я звездою стал. ©
Юрий "ХОЙ" Клинских

[^]
yurih61
16.11.2017 - 23:55
0

Юморист

А зачем вообще надо без очереди пропускать на самолет? Все равно все взлетят в одно время и эконом класс и бизнес.

[^]
kotiky
16.11.2017 - 23:59
0

Ярила

господин дюжев...
топег,ты ебанулся? он твой господин?
умолкни раб

[^]
EXPUPS
17.11.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Vlad837 @ 16.11.2017 - 13:51)
Господин Дюжев, я один из тех самых зрителей про которых Вы высказались в передаче «Без обид». Хотя в очереди в аэропорту я не стоял и свидетелем Вашего конфликта не был. Но лично меня в Вашем высказывании удивили слова, что «Вы взаимодействуйте со смертью ради того, чтобы увлечь и заинтересовать зрителя.»

Вы извините, но это Ваш выбор профессии и Ваш выбор роли и картины, и снимаясь в фильмах Вы в том числе удовлетворяете своё тщеславие и потребность в славе и популярности, и Вы в конце концов получаете за это вознаграждение.

Возможно Вы не знаете (потому что мой мир и Ваш слабо пересекаются), но в нашей стране очень много профессий связанных с риском для жизни – начиная от военнослужащих, в том числе тех, которые сейчас действуют в Сирии, полицейских, пожарных и многих других. И заметьте никто из этих людей не говорит о том, что его профессия взаимодействует со смертью и не требует восхищения своим героизмом. Они просто выполняют свою работу, а об их героизме мы зачастую узнаем к сожалению, только со смертью.
Поэтому Вы мне напоминаете обиженного ребёнка, которому не уделили всеобщего внимания, и он теперь в своей обиде готов обвинить всех. Поверьте, не заменимых людей нет. Исчезните Вы с экрана и Вас забудут также, как и многих других актеров, которые по разным причинам перестали сниматься. Это риски Вашей профессии и повторюсь – Вы сами её выбрали.

Ну а по поводу, что российский зритель заслуживает той лабуды, туфты и бездарных второсортных сериалов, которые смотрит, отвечу так: «Значит и Вы как актёр, снимающийся в этих сериалах заслуживаете такого отношения зрителей к Вам». И честно говоря в последнее время лично Вас я вспоминаю не по фильмам, а по рекламе майонеза и колбасы.

Согласен и присоединяюсь к мнению автора , но вкратце резюмирую : "Всякая пипетка, мнит себя спринцовкой .............."

[^]
Прохожий960
17.11.2017 - 00:02
0

Хохмач

Проблему создала, на регистрации, авиакомпания, людей, заплативших, за бизнес класс , поставили в общую очередь...
Ситуация, выеденного яйца не стОит.
ЗЫ Для минусеров, ликвидируйте понятие "бизнес класс" и проблем не будет...

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 17.11.2017 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64229
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх