Господину Дюжеву посвящается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
16.11.2017 - 15:24
-2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (K618 @ 16.11.2017 - 15:20)
Так я не оправдываю его по поводу слов, мне они тоже резанули.
Я говорю, что он не лез без очереди со словами "я актер, я великий, пропусти меня, челядь", я говорю, что он имел полное право пройти без очереди, потому что он заплатил в четыре раза дороже, а пройти без очереди - это одно из преимуществ билета бизнес класса.

А теперь вопрос - причем тут обычные люди из очереди? Вот пусть и чихвостил перевозчика...
Люди стоят в очереди, подходит некто (с золотым билетом или нет - особой роли не играет) и пытается пролезть - люди возмущены, что логично. Если бы он подошел к представителю компании и сказал - у меня бизнес, я вне очереди - дело другое, нафига к обычным людям с этими вопросами переться?

[^]
KoeligGM81
16.11.2017 - 15:25
0

Приколист

Блевотная "Разборка в Маниле" сразу вспоминается когда говорят про Дюжева

[^]
воха7
16.11.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (asd321 @ 16.11.2017 - 13:54)
ща понабегут с криками "да", "правильно", "мощно", но я выскажу свое скромное мнение по поводу обращения ТС - конечно же на ЯПе Дюжев это прочитает biggrin.gif ему настолько похуй на наше мнение, что он себе позволяет подобные заявления, а уж писать какие-то воззвания - уж лучше в спортлото deal.gif

"ДА".
Я только не понял смысла темы.
Ну понятно, у ТСа есть мнение о людях, тем более о именитых. А по поводу тех что полатят за одно а пытаются пользоватся другим каково мнение?
ТС, по поводу риска жизни.
Актеры,в принципе ебанутый народ.
Но что касаемо пожарных и военных, их работа спасать жизни, пусть даже ценой своей и дай Бог чтобы таких ситуаций было минимум.
А что касаемо актеров, чем он ебанутей, тем он более велик. По Дюжеву не в курсе как он там с театром, увы не хожу. Но то что большинство актеров уходит рано, можете и сами найти аналогий и далеко не загнув пальцы только одной руки.
Тема странная. Толи в защиту тех кто привык за 3 копейки получать на рубль отдачи и насрать на тех кто реально рубль заплатил. Толи личное мнение о Дюжеве. Каша из темы, где есть конкретика и причины такого высказывания. Хотя "риск жизни" тоже не понятен к чему приплел актер.

[^]
saraksh
16.11.2017 - 15:26
3

MakeLlove Not War

Цитата (Vlad837 @ 16.11.2017 - 13:51)
...в нашей стране очень много профессий связанных с риском для жизни – начиная от военнослужащих, в том числе тех, которые сейчас действуют в Сирии, полицейских, пожарных и многих других...

Главное "Сирию" приплести... faceoff.gif

[^]
Tmetco
16.11.2017 - 15:27
0

На самом деле меня не существует

Давно известно что этот космос зареган на япе с самого начала и прочитал все посты))) это как плевок в космос, думаете он когда нибудь прочитает это?)))

[^]
catlling
16.11.2017 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (rgyqq @ 16.11.2017 - 21:07)
Был дюжев и не стало дюжева.
К Панину его

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да Панин на его фоне как то по адекватней что ли, с ума сходит по своему но не поливает грязью Русского зрителя на иностранных каналах...

[^]
red144
16.11.2017 - 15:28
1

Балагур

Не смог пройти мимо говна, наступил, чтоб воняло сильнее? Твой ответ Дюжеву пофиг, а люди нормальные и так понимают.

Ну может разжевал для совсем неумных.

Не надо делать рекламу дебилам. Я и знать его не знал до этого. Злодейские угасающие актеришки типа Панина, Макаревича, итд делают на нашем возмущении рекламу себе.

А так, да возмущен и горд Россиянами, не пустили дебила без очереди.

Вообще регистрация на первый класс из вип зоны а на бизнес свой терминал в общем зале. Причем тут эконом?

[^]
dogoff
16.11.2017 - 15:29
2

Приколист

Чувак, вот во всем с тобой согласен, но "не заменимых" режет глаз. Прости.

Это сообщение отредактировал dogoff - 16.11.2017 - 15:30

[^]
SUNDECH
16.11.2017 - 15:31
1

Ярила

Я думаю что российский зритель действительно заслуживает той туфты что ему впаривают. Пипл хавает, пипл даёт рейтинги, пипл переживает и плачет с Малаховым, смеётся с Петросяном, ненавидит украинцев с Киселевым, смсит с Бородиной из дома2. Ну хули вы смотрите парашу и ноете. Что-то там дюжев сказал. Кто он такой? Он кумир этих самых. Пусть переживают за то что он сказал те, кому есть до этого дело. Его цель достигнута - о нем заговорили. А я просто класть на него хотел. И вас к этому призываю.

[^]
OLBELO
16.11.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата
Да нормальный он актёр!
А вы как стая шакалов набросилось, выдергивая из контекста слова.
Он все правильно сказал.
Просто никто не читает, в этом беда.

Согласна. были на его выступлениях, позитивный человек. Верующий, потерял в короткий срок своих родных. Тоже считаю, что звон услышали и раздули. многие так и упиваются удовольствием побрызгать слюной. то есть букеты дарят, аплодируют, на бис вызывают, а здесь - я лично не видел, но он гад такой. Думаю, он выскажется конечно по этому поводу.

[^]
4407916u
16.11.2017 - 15:35
0

Ярила

Очередная,блин,творческая личность ,делающая бабло на нас и не платящий налоги! moderator.gif moral.gif maniac.gif

[^]
гашербрум
16.11.2017 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (ShamN @ 16.11.2017 - 15:05)
Да нормальный он актёр!
А вы как стая шакалов набросилось, выдергивая из контекста слова.
Он все правильно сказал.
Просто никто не читает, в этом беда.

ведёт себя не по мужски.
https://www.youtube.com/watch?v=-oYXRWY5zF0

[^]
Seaq
16.11.2017 - 15:37
7

Балагур

Цитата (Duykha @ 16.11.2017 - 14:08)
Обиделся, пацан. Без очереди в кассу не пустили, как бабу беременную. Тфу ...

Так у него билет в бизнес-класс. БизнесКласс обслуживают первыми в очереди. Это не Дюжев придумал , это правила авиакомпании . Дюжев заплатил за этот билет другие деньги . Не надо передёргивать .
Бля , парни , полное ощущение , что в однокласснки зашёл . Как стая куриц накинулись и понесли идею с " плохим дюжевым " .

Это сообщение отредактировал Seaq - 16.11.2017 - 15:39

[^]
Stalk74
16.11.2017 - 15:39
0

Ярила

Эй, артистки массовки и второго плана! Вас, может, Дюжев сексуально домогался? Очень надо признаться! Тут народ созрел сказать Дюжеву - Фу!

Господину Дюжеву посвящается!

[^]
Anapon
16.11.2017 - 15:40
2

Весельчак

Слишком много уделяется вниманию актеру одной роли.

[^]
БАндрей70
16.11.2017 - 15:42
1

Приколист

Ладно бы, если это сказал действительно АКТЕР... А то дюжев какой-то...Тьфу!

[^]
Hexuss
16.11.2017 - 15:44
1

Ярила

для меня как актер он помер как только снялся в беременном
в погоне за бабками дюжев повторил ошибку многих актеров - он снялся в реальном говне

[^]
Эбелех
16.11.2017 - 15:44
-3

Приколист

Как я и предполагал большинство-ебаное стадо.По указке готовы сегодня жопу вылизывать, а завтра загрызть. Чисто славянский рабский менталитет.

[^]
Bris2
16.11.2017 - 15:48
7

Ярила - динозавр

K618
Цитата
Но хочу обратиться к тем, кто считает что он лез без очереди типа потому что он звезда! Вы историю-то знаете? Он подошел к стойке регистрации БИЗНЕС класса, потому что купил туда билет! А в этой же очереди стояли и те, кто купил эконом. Скорее всего тут вина авиаперевозчика или еще кого.

Кроме того (если верить его интервью, я смотрел), он пошёл вдоль очереди, спрашивая про класс билетов. Напомню, что цена бизнес от эконом различается в три - пять раз. Нашёл мужика, у которого тоже был билет в бизнес-класс и встал за ним. Тут подошло несколько человек и началось: "Зазвездился.... а мы - было... а ты что за звезда?".
Дюжев не стал бычить и встал в конце очереди.

Ну а дальше его слова про туфту и смертельную опасность - реакция мышки на описянную норку. Дюжеву нужно было вызвать работников авиакомпании и объяснить ситуацию, предъявив билет.

Кстати, после посадки в месте назначения стюардесса делает объявление: "........ первыми выходят пассажиры бизнес-класса". А почему никто не кидается на неё, на КВС, на пассажиров бизнес-класса со словами: "Вы чё, охуели?!!..... Хозяева жизни нашлись!... Мы тоже летели этим самолётом!!!"? Почему?

P.S. Добавлю про слова стюардессы: 12 дней назад прилетел из Мурманска в Волгоград (Волжский). Слышал это собственными ушами.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 16.11.2017 - 15:59

[^]
GuderianBike
16.11.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Эбелех @ 16.11.2017 - 15:44)
Как я и предполагал большинство-ебаное стадо.По указке готовы сегодня жопу вылизывать, а завтра загрызть. Чисто славянский рабский менталитет.

А ты часом не зарвался, пидарок, про "славянский менталитет"?

[^]
as1205
16.11.2017 - 15:53
7

live free ride free

Цитата (Валярунчик @ 16.11.2017 - 17:07)
А где он со смертью взаимодействует? У него вроде и фильмов нет, где супертрюки исполняются, да и то каскадерами, а не им.
Господин Дюжев не сказал, что в упомянутой им лабуде именно он сам и снимается.
Надо же, какой ранимый, в очереди не пропустили.

Да дело не в фильмах, насрать на них. Дело в обществе. Купил человек себе билет в бизнес класс, есть отдельная стойка для бизнес класса, но туда на похуй ломятся все из эконома. Предстаим ситуацию, что помимо бизнеса и эконома был бы ещё нищеброд класс. И если бы из нищеброд класса стали ломиться на стойку эконома, то ровно те же люди, которые ломились в бизнес начали бы грызть глотки нищеброд классу. В своём глазу бревна не замечают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
egorgor
0

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 16.11.2017 - 14:25)
Во-первых, слова, в силу любимого занятия журнашлюх, вырваны из контекста!
Суть его тирады была в том, что на федеральных каналах куча всякой ебалы идёт одна за другой! Ну и что, это ли неправда?

Когда показывали "Идиот" по Достоевскому рейтинги были зашкаливающие. Сериал бесподобный. Но нужно показать поле чудес, кровавую гэбню, расстреливающюю белых офицеров и дом-2. Идите спать, товарищи.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Bris2 @ 16.11.2017 - 15:48)
Ну а дальше его слова про туфту и смертельную опасность -  реакция мышки на описянную норку. Дюжеву нужно было вызвать работников авиакомпании и объяснить ситуацию, предъявив билет.

Кстати, после посадки в месте назначения стюардесса делает объявление: "........ первыми выходят пассажиры бизнес-класса". А почему никто не кидается на неё, на КВС, на пассажиров бизнес-класса со словами: "Вы чё, охуели?!!..... Хозяева жизни нашлись!... Мы тоже летели этим самолётом!!!"? Почему?

Вот совершенно верно, причем мне нравится - накосячил перевозчик (не создал условий для бизнес-класса), а виновата очередь и вообще все в стране gigi.gif
Кстати, по поводу слов стюардессы - она представитель компании, если вместо стюардессы это скажет пассажир бизнес-класса его просто пошлют нах, потому что он для остальных пассажиров - никто.
Цитата (as1205 @ 16.11.2017 - 15:53)
Да дело не в фильмах, насрать на них. Дело в обществе. Купил человек себе билет в бизнес класс, есть отдельная стойка для бизнес класса, но туда на похуй ломятся все из эконома. Предстаим ситуацию, что помимо бизнеса и эконома был бы ещё нищеброд класс. И если бы из нищеброд класса стали ломиться на стойку эконома, то ровно те же люди, которые ломились в бизнес начали бы грызть глотки нищеброд классу. В своём глазу бревна не замечают.

Разве на "чужой" стойке регистрируют? Там же вроде смотрят по билету и отправляют нах к своей стойке...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.11.2017 - 15:56

[^]
Эбелех
16.11.2017 - 15:55
-4

Приколист

Цитата (Bris2 @ 16.11.2017 - 15:48)
K618
Цитата
Но хочу обратиться к тем, кто считает что он лез без очереди типа потому что он звезда! Вы историю-то знаете? Он подошел к стойке регистрации БИЗНЕС класса, потому что купил туда билет! А в этой же очереди стояли и те, кто купил эконом. Скорее всего тут вина авиаперевозчика или еще кого.

Кроме того (если верить его интервью, я смотрел), он пошёл вдоль очереди, спрашивая про класс билетов. Напомню, что цена бизнес от эконом различается в три - пять раз. Нашёл мужика, у которого тоже был билет в бизнес-класс и встал за ним. Тут подошло несколько человек и началось: "Зазвездился.... а мы - было... а ты что за звезда?".
Дюжев не стал бычить и встал в конце очереди.

Ну а дальше его слова про туфту и смертельную опасность - реакция мышки на описянную норку. Дюжеву нужно было вызвать работников авиакомпании и объяснить ситуацию, предъявив билет.

Вот это больше на правду похоже.
Самолет боинг 777, объявили отдельную стойку для тех кто через интернет регистрировался, набралось туда всего человек 10, остальной русскоязычный скот стоял в очереди в 200 человек в две стойки. Ну а я пошел бухать в дютик. cool.gif

[^]
Эбелех
16.11.2017 - 15:57 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64224
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх