Великая Российская Дымовая Завеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
8.11.2017 - 00:17
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (lifesaver @ 8.11.2017 - 00:07)
А то, что средний депутат получает только официально в 30 раз больше рабочего
на заводе моего города - это отвлекающий манёвр?

Да и хотелось бы понять, в какое подполье съебалось 3 из 5 терапевтов в моей поликлинике. Я все понимаю, дымовая завеса, мировая закулиса, но, блять! Мне нужен больничный, а 2 оставшихся терапевта работают по 3 часа в день на 100500 желающих...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Raynor
8.11.2017 - 00:26
7
Статус: Offline

Некита Бисагон

Не дональд трамп постебался? Суды работают, чиновники порядочные gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Михайло80
8.11.2017 - 00:31
14

Ярила

Ладно, пацаны не разоряйтсь.
Тема реально проебанная, тут вон и "исполнители" уже пару раз накосячили, перелогинивались, перелогинивались, да так и неперелогинились.
Монитоооорят...
Не пысайте, мониторщики, не за кем пока людям идти бузить. Недовольны, но на улицы не выйдут. Не за кем.
Просто еще больше имеющих возможность уехать из страны съебет. Причем не самых плохих граждан. Ну да таджиками компенсируют же, правда? Они и рожают хорошо и власть не ругают. Пока что

[^]
Basanday
8.11.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 8.11.2017 - 00:26)
Не дональд трамп постебался? Суды работают, чиновники порядочные gigi.gif gigi.gif gigi.gif

lol.gif Трамп видать через электронную очередь решил в теме стартануть , по этому и вспышку проебал .

[^]
koryuun
8.11.2017 - 00:40
4

Ярила

Цитата (похернахер @ 7.11.2017 - 22:20)
Цитата (Михайло80 @ 7.11.2017 - 22:14)
Сколько "халва" не говори, а во рту слаще не станет.
Простые люди как жили хуево, так и живут хуево.

ага. А при Борьке-алакше так вообще не жизнь а малина была! cool.gif

Не при Борьке, а при дешёвой нефти.

[^]
Chinowsky
8.11.2017 - 00:49
2

Хохмач

Цитата (rus2205 @ 7.11.2017 - 23:28)

я - простой человек, мама - учитель высшей категории, на пенсии, но работающая
причём работающая не из-за денег (если уйдёт с работы, то разница в пенсии покроет практически з/п, а с учётом репититорства ещё и перекроет), а только потому, что работа - это её жизнь
папа - строитель, в 61 год вместе со своей бригадой работает руками до сих пор

у меня общий доход семьи не превышает 70 тр/мес по 2ндфл чистыми
жена, двое детей, квартира, 2 автомобиля, гараж, дача
что я делаю не так, почему не живу хуёво?

двое детей, один из них аутист.
работа+подработка (2 проекта, иногда еще выскакивают шабашки на 5-10 тыс, берусь и за них). доход 100-150 т в месяц (иногда больше, иногда меньше). официальный доход 500-600 тыс в год (чистыми)
средняя зп по городу 17 тыс. в месяц
да, моих доходов (у жены зп 4-7 т) хватает на содержание семьи, занятия для ребенка (10-25 т в месяц на дефектолога, секции, лекартсва и частного невролога, инвалидность не оформляли, тянем все сами) и нормальное питание (фрукты по сезону, говядина, рыба, никакого фастфуда или полуфабрикатов), одежду, ремонт дома, ремонта 18-летнего авто (хотя больше тюнинг) и развитие своих проектов, в которые тоже пришлось вложиться не кисло.

работать надо, а не мелом на стенах писать цифры, бегать на митинги-петтинги и забивать себе голову всяким говном из ящика, обсасывая все это с коллегами в обеденный перерыв, давясь макаронами с курятиной.

да, мне многое не нравится в нашем государстве и приходится изъебываться и приспосабливаться.
да, по сравнению с тем, что было еще 3-5 лет назад, палок в колеса понаставили и все сложнее работать нелегально и получать бабло без налогов, а открывать ип или ооо не вариант, прибыли просто не будет и я не смогу содержать семью.
да, у нас пока терпимо по сравнению с европами и сшп в плане налогов.

и да, я не из богатой семьи, в 90-е с матерью ходил дворы мел (13-16 лет мне было). проснулся летом в 4-5 утра и попиздовал 7 участков убирать, на 7 трудовых книжек работали. и мороженное с лотка продавал и зимой в минуса на ветру и летом при +40 в тени. учась в универе по лету хуярил на стройке подсобным, на оборонку работал в в тухлом нии (сейчас этот нии немного похорошел вроде), потом окна устанавливал, потом еще много всяких работ было.
что я делаю не так?
работая официально, имея квалификацию и опыт, можно прожить и получать достойную зп. от везения зависит многое, без сомнения. НО! если ты нихуя не делаешь и не пытаешься крутиться и иметь доп заработок, то и жаловаться не стоит, сам виноват.
пс с автором темы я соглашусь, пусть и копипаста. прогресс есть в стране, несмотря на разъебанные дороги и взяточничествои откаты у местных чиновников. но перемены есть и в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 8.11.2017 - 01:00

[^]
yur1x
8.11.2017 - 01:28
7

Ярила

А нам то что? Ну стали отдельно взятые граждане лучше жить. И что? Когда в стране появился последний закон улучшающий жизнь? Какой налог отменëн или уменьшен? Какой запрет отменëн? Моë хобби практически запрещено. Попытаюсь осуществить мечту детства, собрать СЛА как это делали многие в СССР, надают по башке.
Вон, гражданин выше хвастается доходом, но это пока его за жопу не возьмут за финансовое преступление. А это банальное воровство, вот и выходит, что в стране живëт тот кто ворует. Страна воров, блеть. Такие номера, пока наëбываешь государство - живëшь. Но стоит попытаться жить честно, тут же вылетаешь в трубу.
Всë на благо народа.

Это сообщение отредактировал yur1x - 8.11.2017 - 01:33

[^]
TOS1
8.11.2017 - 01:43
4

шутник

Цитата
Суды работают, полиция вежливая и корректная

Далее я не читал.

Великая Российская Дымовая Завеса

[^]
gle33
8.11.2017 - 01:49
0

Юморист

полностью согласен.всё на поверхности.но увидеть очевидное не просто

[^]
Basanday
8.11.2017 - 01:54
14

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 8.11.2017 - 00:49)

двое детей, один из них аутист.
работа+подработка (2 проекта, иногда еще выскакивают шабашки на 5-10 тыс, берусь и за них). доход 100-150 т в месяц (иногда больше, иногда меньше). официальный доход 500-600 тыс в год (чистыми)
средняя зп по городу 17 тыс. в месяц

работать надо, а не мелом на стенах писать цифры, бегать на митинги-петтинги и забивать себе голову всяким говном из ящика, обсасывая все это с коллегами в обеденный перерыв, давясь макаронами с курятиной.

да, мне многое не нравится в нашем государстве и приходится изъебываться и приспосабливаться.
да, по сравнению с тем, что было еще 3-5 лет назад, палок в колеса понаставили и все сложнее работать нелегально и получать бабло без налогов, а открывать ип или ооо не вариант, прибыли просто не будет и я не смогу содержать семью.
да, у нас пока терпимо по сравнению с европами и сшп в плане налогов.

что я делаю не так?
работая официально, имея квалификацию и опыт, можно прожить и получать достойную зп. от везения зависит многое, без сомнения. НО! если ты нихуя не делаешь и не пытаешься крутиться и иметь доп заработок, то и жаловаться не стоит, сам виноват.
пс с автором темы я соглашусь, пусть и копипаста. прогресс есть в стране, несмотря на разъебанные дороги и взяточничествои откаты у местных чиновников. но перемены есть и в лучшую сторону.

1.Средняя по городу 17 - это СИСТЕМА.
А ты винтик , схвативший удачу за яйца, до которого руки у СИСТЕМЫ пока не дошли.
2. Крутится и иметь доп.заработок - это не совсем нормально , сгоришь быстро.
После 45-ти у тебя уже не останется сил обгонять СИСТЕМУ .
В нормальном, социально-ориентированном государстве человеку должен работать 8 часов , что бы обеспечить себе достойное существование.

3. Средняя в 17 и " .... но перемены есть и в лучшую сторону" как то ни хрена по моему не стыкуется.
4. И по поводу "какой я невьебенный" - Деньги любят ТИШИНУ.

[^]
Хитник
8.11.2017 - 06:31
-1

китаец с широко раскрытыми глазами

Цитата (Rosi @ 7.11.2017 - 22:16)
Цитата (Хитник @ 7.11.2017 - 20:05)
в мире всегда происходило так,что будущий лидер пробивался сквозь стены непонимания и презрения  ,смешанного со-страхом. Например Китай, построивший Великую стену, Древний Рим-воеваший со-всеми своими соседями, США- поднявшая ся и обогатившаяся на второй мировой войне. Думаю,что и Россия сменит на посту лидера эту пиндосню. Намеки уже осязаемы...

да не сменит пендосию китай или ес(если они сделают союз как сш) просто в России слишком мало человеческих ресурсов, хотя врятли ето случиться)

количество людских ресурсов сегодня не играет главную роль. Природные ресурсы и геополитическое положение- вот козыри России. В Бангладеш людей дофига, но им не светит ничего. В Китае и ресурсов дофига ( и людских и природных), но геоположение подкачало. А Россия имеет выход во-все ( почти ) океаны и на перекрестке всех главных торговых путей...Придет время- и начнем создавать коалицию дружественных стран, которая переломит мировой порядок в своих интересах. БРИКС И ШОС- этопопытки создать такую коалицию...

Это сообщение отредактировал Хитник - 8.11.2017 - 06:33

[^]
мещанин
8.11.2017 - 07:28
2

Приколист

А у этого украинца фамилия не Прокопенко ? Я на одном телеканале что-то похожее видел .

[^]
kkk1234
8.11.2017 - 07:33
0

Хохмач

это лунатик и его разбудили.... но он не проснулся, так и бродит.

[^]
maxxxak
8.11.2017 - 07:34
0

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (Asoustug @ 7.11.2017 - 22:03)
Не жил, но анализировать можешь лучше нас.
Пшел нах отсюда.

Анал лизировать. Этим все сказано.

[^]
GonBzik
8.11.2017 - 08:33
2

Ярила

Надо же такую херню написать.. Независимый блеать..

[^]
Chinowsky
8.11.2017 - 08:37
-2

Хохмач

Цитата (Basanday @ 8.11.2017 - 02:54)

1.Средняя по городу 17 - это СИСТЕМА.
А ты винтик , схвативший удачу за яйца, до которого руки у СИСТЕМЫ пока не дошли.
2. Крутится и иметь доп.заработок - это не совсем нормально , сгоришь быстро.
После 45-ти у тебя уже не останется сил обгонять СИСТЕМУ .
В нормальном, социально-ориентированном государстве человеку должен работать 8 часов , что бы обеспечить себе достойное существование.

3. Средняя в 17 и " .... но перемены есть и в лучшую сторону" как то ни хрена по моему не стыкуется.
4. И по поводу "какой я невьебенный" - Деньги любят ТИШИНУ.

1. средняя по городу 17 это не система, это для ленивых, для тех, корму этого достаточно для существования. когда жил один, хватало и просто зп (хотя в то время она была тоже выше средней по городу).может быть и схватил, но от этого только плюсы вижу. как минимум в том, что потеряв основную работу смогу обеспечить себе и семье жизнь.

2. пока молодой, это нормально. уж нормальней того, что я вижу вокруг, когда здоровые лоси пришли с работы легли на диван и уткнулись в тв или онлайн-игры. систему вовсе не нужно обгонять, тут важнее подстроиться под условия.

вот именно существование можно обеспечить себе работая по 8 часов в день, а жизнь... а на жизнь уже нужно зарабатывать сверх.

4. о своей невъебенности не было слов. смысл моего поста бы в том, что когда хочешь - можешь. нужна мотивация и чуточку мозгов иметь, не более. а от нытья толку мало.

[^]
cheliboba
8.11.2017 - 08:40
2

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 7.11.2017 - 21:59)
В-третьих, вопреки распространяемым обо мне слухам, я ни на кого не работаю, у меня независимые источники доходов, что позволяет мне быть максимально независимым в своих суждениях.

Что, со своей стороны, порождает некоторые трудности, потому что у меня нет никаких «спонсоров» или «волосатых блатных лап», которые бы продвигали меня на телевидение или в мейнстрим-медиа. Но я не жалуюсь, потому что зато я могу оставаться сам собой, что для меня более ценно.

Обычно так говорят журналисты "фрилансеры", которых ни одно издательство брать не хочет))) Мол для меня главное свобода и независимость, а так то меня и туда и сюда пытаются заманить, но я гордый и с принципами. Хотя при этом готов хоть в спидинфо про секс пенсионерок с инопланетянами строчить, лишь бы взяли. gigi.gif

[^]
Краказяка
8.11.2017 - 08:43
2

Шутник

Прогиб защитан!

[^]
idk
8.11.2017 - 08:45
1

Ярила

ну вам со стороны конечно виднее.

[^]
sam21
8.11.2017 - 08:46
2

Ярила

Цитата (rus2205 @ 7.11.2017 - 22:28)

я - простой человек, мама - учитель высшей категории, на пенсии, но работающая
причём работающая не из-за денег (если уйдёт с работы, то разница в пенсии покроет практически з/п, а с учётом репититорства ещё и перекроет), а только потому, что работа - это её жизнь
папа - строитель, в 61 год вместе со своей бригадой работает руками до сих пор

у меня общий доход семьи не превышает 70 тр/мес по 2ндфл чистыми
жена, двое детей, квартира, 2 автомобиля, гараж, дача
что я делаю не так, почему не живу хуёво?

Попробуй забить на работу и начни бухать - всё и наладится alkash.gif

[^]
knight
8.11.2017 - 08:48
4

Буквонаписатор

Люди, искренне любящие детей, порой вынуждены притворяться педофилами.
Автор создал замечательный манифест Веры в добро. И где-то даже прав. А где-то не очень. ХЗ
Смотришь - летит волшебный летучий корабль, здорово! Телескоп настроишь - корабль из говна, фууу! Но ведь летит!
Суки-коррупционеры воруют. Но ведь стройка строится. Дороги плохие - но с каждым годом по этим плохим дорогам мчится с растущей скоростью всё больше личных авто. А они все в кредит. Но люди ими пользуются, а не уныло бредут по обочине.
И Путин слил всё. Ну кроме Крыма, Сирии, Ирана.
Можно, я еще поживу и посмотрю, что дальше будет? Я еще и помогу чуток как смогу.

[^]
Treker80
8.11.2017 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.11.2017 - 00:31)
Цитата (Михайло80 @ 7.11.2017 - 22:21)
А ведь мониторят через такие темы настроение людей. И правильно в сущности делают.
Мониторщики, ответственно вам заявляю, народ у нас конечно в большинстве своем глупый, но живут люди хуево. Менты не работают, медицина в жопе, чиновники воруют так как не воровали никогда, с крымом все поостыли, на сирию ни у кого не стоит, так что срочно нужна какая-то другая замануха.

Cправедливости ради скажу за медицину, что ввели снова по всей России плановую диспансеризацию, что очень хорошо. Она даёт шанс онкологию на ранней стадии выявить. Я и так её прошла 2 года назад полностью, по собственной инициативе, а этой осенью на телефон уже несколько раз звонил автоинформатор и звал снова пройти.

Мне участковый терапевт сказала, что каждый год определённые года рождения проходят, но можно пройти и без очереди, не дожидаясь своего года. Нужно прийти к своему участковому и сказать, что желаешь пройти диспансеризацию. Она выпишет направления ко всем нужным врачам и на все анализы. Диспансеризация бесплатна по полису.

Ну..ну, диспансеризация, заключается только лишь в сдаче общего анализа крови, ЭКГ и флюрографии, вот и вся диспансеризация. По сути делается она для ГАЛОЧКИ, и обзванивают терапевты участковые, тоже для галочки, далее путем статических манипуляций, формируется на выдачу информация...мол просмотрели, здоровых то столько.
Все остальное...если понадобится, по записи (ждать) или платно. А если что-нить быстрое и серьезное, то только платно, ибо во-первых квалификация персонала в поликлиниках низкая, те. даже банально сонолог в обычной поликлинике, по квалификации всегда хуже специализированного учреждения, по сути, как сонолог опыта набирается, соскивает с поликлиники, ибо не враг себе работать в этом дурдоме за копейки, на не первой свежести аппарате узи, с постоянной очередью за дверью.

[^]
Берлага
8.11.2017 - 08:53
4

Ярила

Прикольная агитка и передкак у противников подгорел знатно. А по жизни, как вы заебали долбоёбы агитаторы,быстрей бы выборы.

[^]
Treker80
8.11.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (knight @ 8.11.2017 - 10:48)
Люди, искренне любящие детей, порой вынуждены притворяться педофилами.
Автор создал замечательный манифест Веры в добро. И где-то даже прав. А где-то не очень. ХЗ
Смотришь - летит волшебный летучий корабль, здорово! Телескоп настроишь - корабль из говна, фууу! Но ведь летит!
Суки-коррупционеры воруют. Но ведь стройка строится. Дороги плохие - но с каждым годом по этим плохим дорогам мчится с растущей скоростью всё больше личных авто. А они все в кредит. Но люди ими пользуются, а не уныло бредут по обочине.
И Путин слил всё. Ну кроме Крыма, Сирии, Ирана.
Можно, я еще поживу и посмотрю, что дальше будет? Я еще и помогу чуток как смогу.

Про все больше автомобилей в кредит..это ты маху дал lol.gif До 2014 года,, рынок проданных атвомобилей был 2,8 млн (Германию почти догнали), теперь 1,35...не нужно быть великим математиком, чтобы посчитать, что падение данной отрасли как в выпуске так и в продажах упало ровно в 2 раза.
Сегмент покупок массовых автомобилей, сместился в сторону эконом! Т.е. те кто покупали средний класс, теперь покупают эконом, среднего класса авто продаваться перестали.

[^]
seluga
8.11.2017 - 08:57
0

Ярила

Чисто по поводу высокооплачиваемых инженеров. Если таковые и есть(лично не знаком,сам инженер,работаю не по специальности),то только потому,что их(настоящих и грамотных)можно пересчитать по пальцам.Так наз ВУЗЫ готовят менагеров,а производственные инженеры никому не нужны,тк само производство отсутствует. Так же дело обстоит и с высококвалифицированными рабочими.Так что-ТС,сними розовые очки и узбагойся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82409
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх