Великая Российская Дымовая Завеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Musso
8.11.2017 - 09:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Кто хочет поспорить с постом сначала посмотрите улицы разбитых фонарей первый сезон и брат, чтобы вспомнить как выглядел Питер и как в целом жили люди. Проблем в принципе хватает, но 1998 и 2008-2017 это огромная разница.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зензеля
8.11.2017 - 09:32
7

Ярила

ТС забыл добавить о положении главного документа - Конституции РФ.
На которую клали болт все описываемые в посте персонажи.
Вова, президент РФ, гарант Конституции, но и сам положил на нее болтяру. Ст 81, п. 3 " Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд".
И ст. 31, 35, 41 и так далее.
Если в стране не соблюдаются законы, не работают суды, полиция как личная гвардия (что недопустимо впринципе), законодательная власть издает законы направленные на ухудшение положения граждан, а граждане при этом молчат, ибо за репост 2 года, а за митинг примерно также, то мы скоро станем крепостными и дозволено будет только одно - молится в церкви за здравие своего барина.

[^]
METAH
8.11.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 8.11.2017 - 09:19)
Цитата (METAH @ 8.11.2017 - 09:09)
Цитата (Чалдон @ 8.11.2017 - 08:58)
Цитата
у меня общий доход семьи не превышает 70 тр/мес по 2ндфл чистыми
жена, двое детей, квартира, 2 автомобиля, гараж, дача
что я делаю не так, почему не живу хуёво?

На 70 тысяч вечнодеревянных?
Пиздабол!

да так где то и выходит.

Итого имеем - 70000. из них 20к в мес на ипотеку. Только не рассказывайте мне что без мап,пап и ипотеки реально в нашей стране купить квартиру. Хотя годам к 40 мож и реально.
остается 50к.
в семье 4 человека, 2 взрослых + 2 ребенка. минимальная сумма на взрослого в мес что то в районе 10к. на ребенка 9к. итого получается 10+10+9+9 = 38к. + коммуналка на двушку где то 5 летом, 7 зимой (прошлый год) ЭТО ЧЕРТА БЕДНОСТИ, прошу заметить! остается 5к на бенз, сотовую связь, осаги.

И нихуя кароче больше не остается.
Какие накопления? Какие путешествия? Кокое платное лечение зубов например? Вы вообще о чем??
Я хз что тут люди удивляются зарплатам в 70к. Это ничто!

Что входит в 10к на взрослого в месяц?

Честно - хуй знает. Это официальные данные прожиточного минимума.
И я не в курсе входит ли туда одежда, лечение и т.д.

[^]
unkornito
8.11.2017 - 09:35
10

Ярила

Цитата (lifesaver @ 7.11.2017 - 22:07)
А то, что средний депутат получает только официально в 30 раз больше рабочего
на заводе моего города - это отвлекающий манёвр?

От, темный человек! Тебе ж написали - это они тока по бумагам получают. А на самом деле - все идет в фонд Возрождения и Созидания! А депутаны с хлеба на воду перебиваются вместе с олигархами. Понял, нет? Яхты, поместья, суперкары и прочие часы Филипп Патек - это вот все ЕСТЬ ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР! Это ради ВАС они каждый день травятся вином по 1,5 ляма за бутылку и икрой этой противной закусывают. Чтоб ВРАГ НЕ ДОГАДАЛСЯ! А вы, неблагодарные... Эх!!!

[^]
carpenter
2

Ярила

Цитата (Зензеля @ 8.11.2017 - 09:32)
Вова, президент РФ, гарант Конституции, но и сам положил на нее болтяру. Ст 81, п. 3 " Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд".

И когда он занимал более 2х сроков подряд?

[^]
yalex68
10

Приколист

"Я здесь не жил, но право порассуждать о жизни имею полное". Как же вы бляди заебали. Вы окунитесь в ту блевотину в которой живет простое население простого депрессивного населенного пункта. С одной стороны власть, которая только жиреет и похваляется своей неуязвимостью, с другой безденежье и безработица. Какие электронные очереди? Ты ебанулся! Приезжай в районную поликлинику любого мелкого городка (да можно и миллионника), тебе эту электронную очередь в жопу засунут сами же пациенты. Пенсы рады любой работе, что парашу убирать,что помойные ящики обметать. Здоровая молодежь не может устроиться на работу с приличным заработком в 30-35тыс руб. Пропагандоны дуют про всеобщее благоденствие и что осталось потерпеть пару лет. Пиздец подкрадывается очень заметно. А ты продолжай любоваться всем этим, только мой совет, подальше от предмета твоего вожделения.

[^]
BlackHorse
8.11.2017 - 09:36
0

Хохмач

Цитата (rat197 @ 7.11.2017 - 22:14)
Цитата
Суды работают

Дальше не стал читать.

А что не работают? Конечно работают, только не в ту сторону куда надо.

[^]
serajdy
8.11.2017 - 09:39
-7

Ярила

к сожалению история может повториться
у людей есть все что надо для жизни, развиваться бы и развиваться, но "смерты" всегда чем то недовольны и хотят чегото большего, готовы сломать систему и разрушить строй, который еле-еле, медленно, по кирпичику строится.
Свергнуть власть и тем самым ввергнуть себя и страну в средневековую нищету.
лично я этого не допущу

Это сообщение отредактировал serajdy - 8.11.2017 - 09:39

[^]
exoricst
8.11.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (METAH @ 8.11.2017 - 09:32)
Честно - хуй знает. Это официальные данные прожиточного минимума.
И я не в курсе входит ли туда одежда, лечение и т.д.

Одежда входит. Приводили данные: 1 пальто на 5 лет и одни носки на два месяца.
Медицина у нас официально бесплатна.

[^]
Romello
8.11.2017 - 09:40
-4

Шутник

Блин, сколько же глупых людей на Япе, уже заебали ваши тупые комменты, вы блядь знаете, что такое сарказм? Если нет, то сей опус - это и есть сарказм!

Это сообщение отредактировал Romello - 8.11.2017 - 09:41

[^]
silverfishka
8.11.2017 - 09:41
3

Приколист

Уффф!... всё, теперь могу спокойно спать! Теперь я буду знать, что у нас всё хорошо, и почему всё хорошо. А главное, что дальше будет ещё лучше.
Я уже знал про развитой социализм к 1987 году, про квартиру каждой молодой семье к 2000 году, поволновался чутка, но ничего, ТС меня успокоил. Всё у меня хорошо, а будет ещё лучше, а там глядишь - и кредиты простят, судебных приставов разгонят, штрафы уменьшат.
Вчера видел постановление о наложении штрафа - средствами видеофиксации установлено, что в центре города в полвосьмого утра автобус, битком набитый пассажирами разогнался до 98 км/ч, чем превысили максимально установленную скорость на 38 км/ч. Это по версии ГИБДД. По данным телеметрии ЦДС автобус двигался со скоростью 10,8 км/ч. Но это мелочи - на пути к коммунизму кормить не обещали, всё у нас будет хорошо!

[^]
unkornito
8.11.2017 - 09:43
5

Ярила

Нет, если чувак сравнивает ситуацию в России и в(на) Украине - то, безусловно, сравнение будет в пользу России (пока). Только вот - именно Украинским вектором мы сейчас движемся. И если ничего не изменится в ближайшее время - то, что происходит сейчас в "незалежной" покажется детскими шалостями в песочнице.

[^]
Sniff19
8.11.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата
не нужно забывать, что и Путин, и Иванов, и Нарышкин, и остальные члены так называемого «кооператива «Озеро» – это профессиональные разведчики, специалисты управления «С» КГБ СССР (линии «Л» и «Н»). Они обучены действовать нелегальными методами, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, могут прикинуться олигархами или коррупционерами.

Если это так - действительно так, я буду очень рад. Но это не так.

[^]
exoricst
8.11.2017 - 09:44
1

Ярила

Цитата (serajdy @ 8.11.2017 - 09:39)
к сожалению история может повториться
у людей есть все что надо для жизни, развиваться бы и развиваться, но "смерты" всегда чем то недовольны и хотят чегото большего, готовы сломать систему и разрушить строй, который еле-еле, медленно, по кирпичику строится.
Свергнуть власть и тем самым ввергнуть себя и страну в средневековую нищету.
лично я этого не допущу

Смерды? cool.gif
А вы видимо потомственный князь?
Да все просто, не надо власти отрываться от народа. Надо соблюдать законы и прислушиваться к мнениям. И все будет хорошо.

[^]
ErmakSibir
8.11.2017 - 09:45
3

Хохмач

Почитал и сложилось впечатление будто все(многие) коррупционеры, не коррупционеры вовсе, а так берут взятки, отмывают бабло и скидываются в очередную "кубышку" для народа. Если так то понятно почему васильева не сидит.
НО вспоминаю, про уже 20 млн населения за чертой бедности, а это каждый 7-ой человек. Про 200 тысяч дел в 2014 на предпринимателей, 83% которых отпустили, а бизнес закрылся - это озвучивал путин федеральному посланию.
Вообщем бред "из-за бугра".

[^]
capish
1

Ярила

Цитата (Rents @ 7.11.2017 - 22:01)
ух как лизнул с оттягом.порушенные скрепы зажили!!!!!
Супер текст,ТС.

За полторы минуты прочитал весь текст?
Или придумывал как поговнистее стать первонахом лишь бы юки срубить?

[^]
Zoda
0

Ярила

Кремлеботы атакуют?

Уха-ха-ха. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zoda - 8.11.2017 - 10:19

[^]
exoricst
8.11.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата (silverfishka @ 8.11.2017 - 09:41)
Вчера видел постановление о наложении штрафа - средствами видеофиксации установлено, что в центре города в полвосьмого утра автобус, битком набитый пассажирами разогнался до 98 км/ч,

А вот в это охотно верю. cool.gif У нас мерседесовские микроавтобусы. Они до сотни разгоняются за 10 секунд от одной остановки к другой. И средняя скорость тут не причем. Он может на остановках по 5 минут стоять.

Это сообщение отредактировал exoricst - 8.11.2017 - 09:57

[^]
z040
8.11.2017 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (Asoustug @ 8.11.2017 - 01:07)
Цитата (Хитник @ 7.11.2017 - 22:05)
в мире всегда происходило так,что будущий лидер пробивался сквозь стены непонимания и презрения  ,смешанного со-страхом. Например Китай, построивший Великую стену, Древний Рим-воеваший со-всеми своими соседями, США- поднявшая ся и обогатившаяся на второй мировой войне. Думаю,что и Россия сменит на посту лидера эту пиндосню. Намеки уже осязаемы...

Китай не строил стену.
Он только сейчас реконструирует небольшие участки для туристов, остальную часть ни кого не пускают, чтобы не сомневались в "древности" Китая.

Прагматикам-китайцам делать больше нехуй было. lol.gif

[^]
Silvery2k8
8.11.2017 - 09:53
3

Ярила

Цитата (ZaReX @ 8.11.2017 - 00:32)
относительно распределения богатств страны среди всего населения:
Представьте, что вы предприниматель, у вас какое-то производство, штат, сбыт и т.д.. вы взяли на работу уборщицу в офис на определенный оклад. Вопрос- какой процент от дохода вашего предприятия будет получать уборщица(помимо зп за работу) просто так, потому что она теперь у вас работает?

это я утрировано пытаюсь объяснить - какое отношение, например алкаш из Усть-пиздюйска, всю жизнь пролежавший и пропердевший диван, должен получать какие-то блага, например, от добычи нефти государством -если он к ближайшей скважине даже никогда не жил ближе 2000км?
Почему медицина должна быть бесплатна одинаково и для человека, который ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, не курит и бесплатной для маргинала алкаша и наркомана, убившего свое здоровье?

что за ебучая уравниловка? СССР уже давно нет.

Никакой уравниловки.
Законодательно надо прописать, что в зависимости от происхождения ответственность должна быть разная.
Разве можно сравнить, сына депутата сбившего на Mercedes SLK бабушку с внучкой и обычного дальнобойщика Федора допустившего столкновение на трассе ?
Сынка пожурить, а водиле по всей строгости.
Повадились тут на своих фурах, колейность устраивать на дорогах. А сынок, оставит в ночном клубе (куда он спешил) денег больше, чем водила за полгода заработает. Тем самым будет развивать сферу услуг.

[^]
Sadilo
8.11.2017 - 09:54
0

Весельчак

Совсем независимый эксперт в области развития РФ, ну, ну. А не Соловьев ли ты часом???

[^]
Зензеля
8.11.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (carpenter @ 8.11.2017 - 09:35)
Цитата (Зензеля @ 8.11.2017 - 09:32)

И когда он занимал более 2х сроков подряд?

Всего два срока. И точка. Без пауз, в виде греющего стул Медведева.
Ну и читайте комментарии к этой статье - все станет вам понятно

[^]
FIN150
8.11.2017 - 09:57
0

другими словами, автор сего, хотел нам сказать:
Вы меня в драке не видели, меня тааак пи$дят!

Великая Российская Дымовая Завеса

[^]
PERMALLOY
8.11.2017 - 09:58
0

Ворчун

Дочитал до украины.... независимый ты наш.... faceoff.gif

[^]
typicalAlice
8.11.2017 - 09:59
6

Ярила

Цитата (yalex68 @ 8.11.2017 - 09:35)
"Я здесь не жил, но право порассуждать о жизни имею полное". Как же вы бляди заебали. Вы окунитесь в ту блевотину в которой живет простое население простого депрессивного населенного пункта. С одной стороны власть, которая только жиреет и похваляется своей неуязвимостью, с другой безденежье и безработица. Какие электронные очереди? Ты ебанулся! Приезжай в районную поликлинику любого мелкого городка (да можно и миллионника), тебе эту электронную очередь в жопу засунут сами же пациенты. Пенсы рады любой работе, что парашу убирать,что помойные ящики обметать. Здоровая молодежь не может устроиться на работу с приличным заработком в 30-35тыс руб. Пропагандоны дуют про всеобщее благоденствие и что осталось потерпеть пару лет. Пиздец подкрадывается очень заметно. А ты продолжай любоваться всем этим, только мой совет, подальше от предмета твоего вожделения.

Соглашусь со всем, кроме зп 30-35, она уже давно не является "приличным заработком". Стоит только посмотреть на цены в магазинах и счета за коммуналку, реально офигиваешь. 1000 р уже стало как 100р , на нее тупо ничего хорошего не купить. Устраиваюсь тут на новую работу, говорят мне что вот, у нас зп 30тр вся белая, мол, белая зп позволит взять кредит на машину, например.
Сижу я и думаю, как на зп 30 тр можно взять машину в кредит при этом оплачивать коммуналку, кушать не только одну гречку с бичпакетами и одеваться более-менее прилично, пошутили что ли? Вот такие реалии... Сейчас собираюсь переучиваться и вообще менять сферу деятельности

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 8.11.2017 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82410
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх