Великая Российская Дымовая Завеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
7.11.2017 - 23:23
8
Статус: Offline

Ярила

rus2205
блядь, вас читаешь и кровь из глаз идёт. У вас же мама учитель! Попросите пусть она вас грамоте научит и мысли выражать удобоваримо.
Ну или не торопитесь что ли...

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 7.11.2017 - 23:30

[^]
Mahora
7.11.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата
Хорошо что с Украиной сравнил а не с Германией или Швецией. А сравнил бы с Абхазией или Сомали наши успехи были бы ещё лучше.

Да ладно. не до Швейцарии уже, хоть бы с Финляндией, или Польшей

[^]
va3610
7.11.2017 - 23:28
1

Ярила

Ну ладно, даже если это всё так. Нам от этого ни хрена не легче, потому что опять все будет за наш кошт, не сечин же с ротенбергом за это всё заплатят. Всё как всегда в России... Как было сказано: - ...бабы еще нарожают...

[^]
Basanday
7.11.2017 - 23:30
8

Ярила

Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 23:10)

Вашу маму, извините рабски принуждали работать на этой работе? а если ее не устраивала данная работа, кто ей мешал получить образование, другую специальность и т.д.? или ее должен был Путин или Брежнев или кто там еще в то время был на руках отнести на другу работу?

lol.gif Глянул в профиль и ни хуя не понял.
А когда хохлов кремлеботы на работу брать начали ?
Хуевенько видать с кадрами то стало ... .

Местные уже так откровенно пиздеть не могут - совесть не позволяет.

[^]
AidaharA
7.11.2017 - 23:30
-6

Где-то тут...

Цитата (Basanday @ 8.11.2017 - 02:21)
Цитата (AidaharA @ 7.11.2017 - 23:09)

А что собственно Вы знаете о Богатейших ресурсах? Просто поинтересуйтесь разведанными и прогнозируемыми запасами этих самых ресурсов. Ручаюсь, откроете для себя много нового, очень много, по ряду параметров РФ никак не попадает в число богатейших. Ну и да. население оно ой какое не равномерное, сосредоточено в основе своей в Европейской части, но при этом основная масса этих ресурсов - Восточная Россия. С невысокой плотностью населения. Ресурсы разведаны, но в основной массе не добываются, нужны рабочие руки, те кто сможет хотя бы добыть эти ресурсы. Приезжайте к нам в Сибирь, земли дофига, ресурсов дофига, добывайте, работайте.

gigi.gif Это не я , а ты откроешь для себя очень много нового .
В Сибирь он меня в гости приглашает ... . Я в Томске родился и прожил большую часть своей жизни.
Геологоразведке - пизда. Производство нефтедобывающего оборудования похерено. Сервисным обслуживанием промыслов занимаются всякие "Плюмберже " . В случае какого кипеша все промыслы через месяц/полтора встанут и пока из-за океана пальчиком не махнут - хер там что заработает .
lol.gif Ты бля мне еще расскажи , что на промыслах рабочих рук не хватает - ты хер туда устроишься без блата. Качаю там без отдыха , только не в то горло это течет , которое в Конституции прописано.

Охо-ох-ох, как-же Вы разоряетесь, геолого разведке у Вас пизда, а тем не менее, разведанные запасы той же нефти внезапно выросли, по разведанным запасам урана внезапно подвинулись с 10-го на 6-е место. Шлюмберже говорите, приколько конечно, хорошая, мощная компания, одна беда, действительных конкурентов мало, так дерзайте.

[^]
ZaReX
7.11.2017 - 23:32 [ показать ]
-10
Hogsteady
7.11.2017 - 23:32
0

Ярила

Жить-то тут можно конечно, я например не жалуюсь.

Только нахуя? hz.gif

[^]
rus2205
7.11.2017 - 23:34 [ показать ]
-12
ZaReX
7.11.2017 - 23:34
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.11.2017 - 23:30)
Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 23:10)

Вашу маму, извините рабски принуждали работать на этой работе? а если ее не устраивала данная работа, кто ей мешал получить образование, другую специальность и т.д.? или ее должен был Путин или Брежнев или кто там еще в то время был на руках отнести на другу работу?

lol.gif Глянул в профиль и ни хуя не понял.
А когда хохлов кремлеботы на работу брать начали ?
Хуевенько видать с кадрами то стало ... .

Местные уже так откровенно пиздеть не могут - совесть не позволяет.

потому что есть понятия, которые работают во всех странах. а отключить мозг и успокоить себя, поставив метки -кремлебот, хуеплет, и т.д. особого ума не надо. как и для нытья -подайте пенсиии работу, медицину...

Это сообщение отредактировал ZaReX - 7.11.2017 - 23:35

[^]
Basanday
7.11.2017 - 23:37
13

Ярила

Цитата (AidaharA @ 7.11.2017 - 23:30)

Охо-ох-ох, как-же Вы разоряетесь, геолого разведке у Вас пизда, а тем не менее, разведанные запасы той же нефти внезапно выросли,

lol.gif Понимаешь в чем дело ... .
У тебя есть телевизор , а у меня одноклассники в Стрежевом и Кедровом и у зятя отец заслуженный геолог.

Купи себе еще один телевизор - вообще охуеешь , какую тебе Родину государство отгрохало.

[^]
СветаЛана
7.11.2017 - 23:38
9

Ярила

Хотелось бы верить в это. Мне тоже такую мысль высказывали, но в эту парадигму не очень вписывается повальное насаждение православия, падение уровня образования и отупляющие программы по ТВ. Ведь поколение дебилов же растет. Что Путин будет делать с этой бестолковой неграмотной ордой? Они уже даже в интернетиках не могут два предложения написать грамотно. Откуда возьмутся профессиональные специалисты для "технологического рывка"? Поэтому, хороша сказка, но верится с трудом...

[^]
Basanday
7.11.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 23:34)

потому что есть понятия, которые работают во всех странах. а отключить мозг и успокоить себя, поставив метки -кремлебот, хуеплет, и т.д. особого ума не надо. как и для нытья -подайте пенсиии работу, медицину...

lol.gif Ты вот нам скажи , как на духу.
Крым чей? По моему кто то просто под хохла косит.

[^]
Bordo
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 7.11.2017 - 21:59)

3.7. Когда против России вводили санкции, то внезапно оказалось, что у правительства есть два резервных фонда, на счетах которых «всего лишь» двести миллиардов долларов. Почему-то никто не задал вопроса «А откуда они взялись?». Просто возникли из воздуха, и никто (кроме меня, но я промолчал) не удивился.

А сколько ещё есть таких фондов, о которых никто не знает? У меня есть подозрения, но я могу обо всех и не знать.

тут руководство Гуголя взоржало, аки дикие кони!
smile.gif

[^]
YoMan78
7

Мельник

Нельзя зимой так лизать Скрепы! Язык примерзнет

[^]
Михайло80
7.11.2017 - 23:44
10

Ярила

Цитата (rus2205 @ 7.11.2017 - 23:34)
Цитата (Михайло80 @ 7.11.2017 - 23:23)
rus2205
блядь, вас читаешь и кровь из глаз идёт. У вас же мама учитель! Попросите пусть она вас грамоте научит и мысли выражать удобоваримо.
Ну или не торопитесь что ли...

для начала пусть ваша мама научит вас не материться в комментах

Вы то на "ты", то на "вы", то квартира у вас, то бараны с курями (видимо в квартире), то вы незнакомого мужчину на пустом месте хуесосите, но мат не примлете в комментариях.
Может вы просто пиздобол?)

[^]
Почтизнающий
7.11.2017 - 23:47
0

Ярила

Вообще-то, рецепт хорошей жизни один-конкуренция! В политике,в экономике,в жизни. Какой уровень конкуренции,примерно так и живем. Лучше чем при среднеазиатских авторитарных режимов,но несколько похуже чем на Западе. От власти зависит многое,но не абсолютно все, инертность общества, элементарная лень,неумение или нежелание объединяться в структуры гражданского общества,тоже играют свою роль. Политическая система явно перекошена в пользу бюрократии. Нам предстоит научиться умению давить законными средствами на правящий класс.

[^]
Basanday
7.11.2017 - 23:49
5

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 7.11.2017 - 23:44)
Может вы просто пиздобол?)

Ну вот , вы опять человека унижаете.
Он не "просто" , он Знатный.

[^]
AidaharA
7.11.2017 - 23:51
-2

Где-то тут...

Цитата (Basanday @ 8.11.2017 - 02:37)
Цитата (AidaharA @ 7.11.2017 - 23:30)

Охо-ох-ох, как-же Вы разоряетесь, геолого разведке у Вас  пизда, а тем не менее, разведанные запасы той же нефти внезапно выросли,

lol.gif Понимаешь в чем дело ... .
У тебя есть телевизор , а у меня одноклассники в Стрежевом и Кедровом и у зятя отец заслуженный геолог.

Купи себе еще один телевизор - вообще охуеешь , какую тебе Родину государство отгрохало.

Зачем мне телевизор то? Я очень плотно общаюсь с сырьевиками, 3 недели как партия вернулась из забайкалья. Как Вы думаете, кто определяет изотопный состав руды? Вижу то, что вижу и с чем работаю. Так, что Вам советую верить не кому-то, а самому хотя-бы попытаться разобраться в вопросе.

[^]
Basanday
7.11.2017 - 23:57
5

Ярила

Цитата (AidaharA @ 7.11.2017 - 23:51)

Зачем мне телевизор то? Я очень плотно общаюсь с сырьевиками, 3 недели как партия вернулась из забайкалья. Как Вы думаете, кто определяет изотопный состав руды? Вижу то, что вижу и с чем работаю. Так, что Вам советую верить не кому-то, а самому хотя-бы попытаться разобраться в вопросе.

Ну вопросов много -во всех не разберешься.
Так что во многих опираюсь на мнение тех кому доверяю.
Сам то про запасы НЕФТИ инфу где взял? Я практически из первых рук.
За машиностроение , что ему пизда - могу сказать , как разбирающийся в вопросе.

[^]
Allary
7.11.2017 - 23:59
2

Non renormalizable

Закупку мерседесов на половину бюджета при желании можно назвать хитрой операцией по импорту немецких технологий и созданию резервного транспортного фонда, звучит красиво и продуманно
Но как то всё равно на душе не спокойно

[^]
SoloTwin
8.11.2017 - 00:06
5

Весельчак

Если статья не заказная, то я очень сомневаюсь в адекватности автора и его душевном здоровье.
Если заказуха, то думаю она найдёт своего благодарного читателя faceoff.gif

[^]
Enot0007
8.11.2017 - 00:11
0

Ярила

Хохол жжет, аж где-то замироточил старый ватник

[^]
ПроходилМимо
8.11.2017 - 00:11
3

Ярила

Цитата (AidaharA @ 8.11.2017 - 00:30)
Цитата (Basanday @ 8.11.2017 - 02:21)
Цитата (AidaharA @ 7.11.2017 - 23:09)

А что собственно Вы знаете о Богатейших ресурсах? Просто поинтересуйтесь разведанными и прогнозируемыми запасами этих самых ресурсов. Ручаюсь, откроете для себя много нового, очень много, по ряду параметров РФ никак не попадает в число богатейших. Ну и да. население оно ой какое не равномерное, сосредоточено в основе своей в Европейской части, но при этом основная масса этих ресурсов - Восточная Россия. С невысокой плотностью населения. Ресурсы разведаны, но в основной массе не добываются, нужны рабочие руки, те кто сможет хотя бы добыть эти ресурсы. Приезжайте к нам в Сибирь, земли дофига, ресурсов дофига, добывайте, работайте.

gigi.gif Это не я , а ты откроешь для себя очень много нового .
В Сибирь он меня в гости приглашает ... . Я в Томске родился и прожил большую часть своей жизни.
Геологоразведке - пизда. Производство нефтедобывающего оборудования похерено. Сервисным обслуживанием промыслов занимаются всякие "Плюмберже " . В случае какого кипеша все промыслы через месяц/полтора встанут и пока из-за океана пальчиком не махнут - хер там что заработает .
lol.gif Ты бля мне еще расскажи , что на промыслах рабочих рук не хватает - ты хер туда устроишься без блата. Качаю там без отдыха , только не в то горло это течет , которое в Конституции прописано.

Охо-ох-ох, как-же Вы разоряетесь, геолого разведке у Вас пизда, а тем не менее, разведанные запасы той же нефти внезапно выросли, по разведанным запасам урана внезапно подвинулись с 10-го на 6-е место. Шлюмберже говорите, приколько конечно, хорошая, мощная компания, одна беда, действительных конкурентов мало, так дерзайте.

С одного акка шпарите чтоль? Палитесь откровенно.
Твой текст
-----Ручаюсь, откроете для себя много нового, очень много, по ряду параметров РФ никак не попадает в число богатейших.
И следующий
----- а тем не менее, разведанные запасы той же нефти внезапно выросли, по разведанным запасам урана внезапно подвинулись с 10-го на 6-е место.

Вы уж там между собой определитесь, что писать.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 8.11.2017 - 00:12

[^]
ЕвгенИвыныч
8.11.2017 - 00:12
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (SoloTwin @ 8.11.2017 - 00:06)
Если статья не заказная, то я очень сомневаюсь в адекватности автора и его душевном здоровье.
Если заказуха, то думаю она найдёт своего благодарного читателя faceoff.gif

Конечно не заказная. lol.gif
Автор ебанутый, как и те кто это говно зеленят.

Я как читать начал, у меня сразу монитор замироточил, я прям увидел как промышленность поднимается, заводы новые строятся, а из квартиры Васильевой стройными колоннами "Арматы" и С500 выезжают.
Поэтому у нее 11 комнат, что бы было где технику хранить.

[^]
Varhar
8.11.2017 - 00:14
8

Ярила

Меня аж даже зависть взяла.
Как бы только попасть в ту прекрасную страну, что описал автор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82409
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх